Жүру жолы
ЖШС DepSal Almaty
Филиалы
Барлық филиалдары
arapianboy 🎠
Токылдаки живут, не было мест на парковке и прошлось оставить машину на инвалидной ,на 5 минут примерно, пока сходил за бумажкой,в гости, уже сфоткали и отправили ментам. Сам житель который отправил это он сам не инвалид,такой способ заработка у него.
Серикбек А.
Что уж сказать - красиво, про качество ремонта трудно сказать со стороны.
БД
Бакыт Дауленбаева
Красивая входная группа
Отличный ЖК! Локация топчик! Двор просто супер! Есть игровая комната для деток и огромный паркинг. Холлы - произведение искусства! Берем)))
МИ
Мурат Исанов
Вот некотрые пишут плохие отзывы ! По мне так просто отличное жк ! Паркинг широкий , двор отличный ,холл шикарный ,лифты бесшумные .. Я кайфую от этого дома
ЗМ
Злой Мысық
Местоположение просто классное , Сенсата не перестает удивлять ! Красиво все аккуратно, мне всегда нравилось у Сенсаты благоустройства дворов и игровых мест для детей , все делается душой!
Г
Гульфайруз
А где игровая есть Паркинг есть
Ковченко Святослав
Приходили смотреть тут квартиру, все понравилось будем брать 🔥
QB
Q B
Отличный проект! 😍 Все нравится. Не думайте, покупайте! Отдуши рекомендую 🙏👍
Меруерт Имангалиевна
Красивый подъезд, и место расположения. Ноооо у них во всех квартирах одинаковая планировка. Не знайю как там 3 х комнатных. Но 2 х ужасная планировка. Для бизнес класса жаль ко таких денег. Как заходишь стена упирается. Как так бизнес классно такой прихожей сделать. Мне 2 х вообще не понравилась.
Yerik Kabylseit
Красивый и современный. Облагорожен подъезд. На машине ехать одно удовольствие. Асфальт ровный, не как у некоторых. Локация отличная. Всё понравилось
Н А
Услуги электрика 8 707 593 3939 Бекзат. быстро качественно 👍
Мирас Мельдешев
Есть чат жк соседи можете добавить 87767204957
Гс
Гретта соя Ислимовна
Очень красивые холлы, приятные тона , все очень просто но в то же время стильно и дорого .
DN
Dana N
А ЛРТ не будет мешать вплане звуков в будущем?
KI
Kayrat Is.
из плюсов: 1) Застройщик установил бесшумные японские лифты, электронные замки. Хотя по проекту преполагались механические замки. 2) Холлы уже отремонтированы, установлена даже мягкая мебель, все заботливо обернуто пленкой. минусы: 1) обещали колясочные на этаже, но потом изменили проект - теперь там технические помещения 2) похоже, технадзор плохо следил за подрядчиками - имеются претензии к установке окон (продувает холодный воздух прямо через откосы), - есть брак в монолитных перекрытиях - устранимое нарушение. Подали заявку на устранение замечаний - посмотрим, как быстро переделают
Марлен Калиев
Выдачи ключей в сентябре, обещали в июне, выдачу документов в сентябре! Хорошо, идём дальше. Качество облицовки оставляет желать лучшего, сколы, трещины, криво-косо сделано! По внутренней отделке, за место дизайнерских холов получили обычные подъезды, при покупке показывали красивый проект , а в реальности максимум "комфорт" за место "бизнеса", за квадрат заходили по 500 000 минимум!!
ДА
Дастан Ауданов
Прекрасный жилой комплекс!
Гульнура Г.
Кто пишет хорошие отзывы тут, свои что ли?))))))) Объект строится очень медленно, не знаю как с другими жк, но этот практически стоит, но выдача ключей 11 августа говорят... бизнес класс ещё якобы...
Айгуль Маратовна
строительство идет полным ходом
1 тамыз 2023, ресми жауап
Спасибо вам большое за ваш отзыв !
Tokhtar .
КТ
Канат Татижанов
Строят в темпе
ГТ
Галия Турдиева
Застройщик очень грамотный, дома как минимум одни из лучших в городе 👍🏻
ЭЗ
Эльмира Закирова