Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Azat Amangeldy
Спасибо большое 👍 Зия лучший ✊🏻 давно не мог найти такого мастера. С сыном вдвоем теперь только к нему🙌🏻
10 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Мы всегда вам рады!
Ramazan Sultanbai
Отличный барбер 👍 Али — настоящий профессионал своего дела. Стрижка выполнена аккуратно, с учетом всех пожеланий. Видно, что человек знает свою работу и относится к ней ответственно. Атмосфера в барбершопе комфортная, все чисто и стильно. Результатом полностью доволен, обязательно приду еще и буду рекомендовать другим
25 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Ждём вас снова!
Aina Kusainova
Вообще не понравилось. Специально выбирала барбершоп по хорошим отзывам в 2ГИС, ожидания были высокие. В итоге ощущение, будто стригли не в барбершопе, а в какой-то шаштаразке у дома. Показала фото и подробно объяснила, как нужно подстричь, но сделали вообще не то. Ожидание и реальность не имеют ничего общего. Волосы просто испортили, теперь остаётся только ждать, пока всё отрастёт. Очень разочарована, больше сюда точно не вернусь.
ЭШ
Эльмира Шаншубаева
Зия мастер оте керемет мыкты мастер екен баланың конилин тауып,асыкпай адеми кызмет корсетти
12 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Эльмира! Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Ардак А
К барберу Камилю хожу уже давно, всегда стабильно высокий уровень 👍 Профессионал своего дела, с отличным чувством стиля. Каждый раз ухожу довольный результатом. Рекомендую без сомнений.
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за отзыв 💛
Didar Beibit
Мастер Алмас красавчик, сделал лучше чем на фото, помыл пасту намазал и сделал все круто. За свою цену отличный барбершоп
30 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Дидар! Большое спасибо за ваш отзыв и доверие к нашему барбершопу. Очень рады, что вам…
Ален Маликов
Зия братан лучший,от душии ✊🏻✊🏻✊🏻
23 наурыз 2026, ресми жауап
Ален, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем вас ждать 🌸
Nurs Pablo
Очень четко сделали отдуши
18 ақпан 2026, ресми жауап
Nurs, благодарим, что оценили 🤗 Мы работаем для вас ❤
ЕЖ
Ердаулет Жаксылыкулы
Ужасно.я сказал барберу убирете бок чуть чуть и верх (я даже ему показал свой референс) Он постриг очень коротко и не красиво
31 наурыз 2026, ресми жауап
ДБ
Дамир Бегей
Барбер Зия мастер своего дела, чисто, без спешки. Атмосфера тоже приятная, можно спокойно посидеть и расслабиться.
23 наурыз 2026, ресми жауап
Дамир, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв, были рады помочь 💛
Z
Zhasik
Зия барбер лучший в своем деле, сделал так как я хотел, еще с ним не скучно, прими благодарность от своего Шымкентского брата🤙🏻
20 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Zhasik. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады вас видеть ❤
MD
Meirim Damet
Спасибо за отличную стрижку мастеру Зия 👍 прихожу не в первый раз и каждый раз как надо!Всем советую этого мастера🙌🏻
18 наурыз 2026, ресми жауап
Meirim. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё!
НТ
Нурлыхан Телтай
Отличный барбершоп! Отдельная благодарность мастеру Зие — настоящий профессионал своего дела. Стрижка получилась именно такой, как я хотел, всё аккуратно и стильно. Атмосфера приятная, сервис на высшем уровне. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать друзьям! Зия красавчик.
17 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое 😌 Будем стараться и дальше.
ермуу 🦂
очень хорошее место,все сделали как просил.отдельное спасибо барберу зия,все четко(администрация тоже оч хорошая)☺️
17 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, ермуу, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Kw
Kazakhstan wrestling team Qazaqstan
Мастер Зия лучший только у него стригусь с 2024 года он на левый берег переехал и я за ним требую его повышения ! У руководства !он топ барбер Зия брат лучший он знает как подстричь
Добрый день! Благодарим за доверие 🙏 Мы всегда вам рады 💛
JK JK
Бабер Зия Доверяю только ему✅ это тот Барбер которому не надо объяснять как стричь) понимает с полу слов и подберет какой стиль прически тебе больше подойдет 🔥
4 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, JK! Спасибо за высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Amier
Мастер Зия подстриг чётка и был очень дружелюбным, да и в общем персонал весь доброжелательный.Всем советую этот барбершоп
3 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Әмірхан. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем стараться и дальше 💛
Askar Askar
Всем здравствуйте Хороший барбершоп Особенно мастер Зия Мастер своего дела прям от души все делает находить сразу общий язык прям хороший человек его советую
26 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим за приятный отклик 😉 Ждём вас снова 💛
Б🕶
Бека 🕶️
Самый лучший мастер Зия !!! 👍 Профессионал с отличным вкусом и лёгкой рукой. Стрижка получилась именно такой, как хотел — даже лучше. Спасибо за качество и атмосферу!
25 ақпан 2026, ресми жауап
Бека, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады помочь!
Аян Мұқаметқазинов
Если хотите крутой образ, только к Зие!Зия очень внимателен к деталям, профессионально работает с волосами. Подход индивидуальный. Пять звезд!
16 ақпан 2026, ресми жауап
Аян, здравствуйте, спасибо вам за отзыв!!!
Рамазан Аманбай
Зиеодин братан лучший умеет находит обший язык дружеблный,добрый на позитиве стрижет лучше всех кого я встречал
13 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Рамазан, спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
DT
Duman T
Хожу стричься к барберу Зие уже четвёртый год — для меня это лучший показатель качества. Недавно он перешёл работать в новое место, и я без раздумий поехал именно туда к нему. Очень понравилась обстановка: уютная, приятная атмосфера, чувствуешь себя комфортно с первых минут. Сам Зия — настоящий мастер своего дела: всегда внимательно выслушает, аккуратно работает и результат стабильно отличный. Однозначно рекомендую и барбера, и само место 👍
12 ақпан 2026, ресми жауап
Duman, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 😉 Мы работаем для вас.
SS
Serik Serik
Отличный барбершоп! Стригусь здесь регулярно. Отдельный респект мастеру Зия: аккуратная работа, уверенная рука и полное понимание, что именно нужно клиенту. Всегда внимателен к деталям, подскажет по форме и уходу. Атмосфера комфортная, сервис на уровне. Ухожу каждый раз с ощущением, что выгляжу на порядок лучше. Рекомендую 🔥
11 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Успехов вам!
Алан Рахмет
был в очень многих барбершопах и мастеров. но как мастер Зия, никто не смог постричь меня. утонченно спросил мои предпочтения по прическе, и с полу слова понял меня. по больше бы таких мастеров. администратор Аслым очень вежливая и доброжелательная. всем советую барбершоп Айтмен👍🏽
10 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще!
Сергей Воронянский
28.01.26 посетил данный филиал Стригся по записи, уточнил что работать нужно будет с удлиненными волосами, записали к соответствующему мастеру Феруза. Перед стрижкой обговорили все детали самой стрижки, особенности моей головы (форма лица, черепа, исходящее состояние волос и конечное) Объяснил и показал мастеру референс стрижки, Феруза объяснила наглядно как данная стрижка будет смотреться на мне исходя из моих данных, посоветовавшись приняли решение и приступили к стрижке. Во время работы мастер каждый раз убирала волосы с моего лица (очень важный момент!) В общем и целом стрижка получилась даже лучше референса тк была адаптирована под мою форму лица и запросы Дали советы по укладке и разным средствам для данной стрижки. Огромное спасибо Ферузе, исполнила мою мечту о короткой стрижке (обычно как стригли всегда не подходило) Обязательно приду и к следующему моменту.
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Сергей, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Мейрлан Bisenov
Хороший барбершоп,Отдельное спасибо барберу Замиру тема все,админ Куралай тема обслужила все как положено четко
24 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Жанагуль Мамонова❤️🔥
Не в первый раз привожу сюда своего племянника, все нравится, все аккуратно, мастера профессионалы своего дела Администратор - душка, ко всем найдет общий язык
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое 🙏 Приходите к нам ещё ❤
01 Region
Зия - топ мастер 🔥🔥🔥 Общительный , позитивный, душевный парнишка 🫂✊🏽
A
Amir01
Зия братан красавчик лучший парикмахер света , всем советую приходить мастер своего дело
бүгін, ресми жауап
Здравствуйте, Amir01. Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё.
w1
walsyyy 1
Барбер шоп супер👍отдельная благодарность барберу Камилю
10 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас!!! Нам очень приятно 🤗
Kazbek Amantaev
Всё качественно профессионально, админ Аслым доброжелательная и вежливая.
3 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Kazbek, спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Были рады помочь!
EM
Erasyl Molgazhdarov
Барбер Зия очень топовый , подстриг суперский. Нашел своего барбера 🫂
27 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! И, конечно же, ждем вас снова ❤
NS
Nurislam Syddyk
ЗияНастоящий мастер своего дела. Стрижка всегда на уровне премиум, результат превосходит ожидания.
23 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Nurislam, благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Рады стараться.
ТБ
Тима Б
Барбер Зия отличный мастер, при нечетком ТЗ он подобрал все что было нужно, спасибо
21 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Мы старались 🤗
BM
Bedel Magzumov
Большой Рахмет мастеру Зия. Четки специалист в своем деле.
20 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день, Бедел! Большое спасибо за тёплые слова! Нам очень приятно, что вы оценили работу мастера Зии. Будем рады видеть вас снова!
Daulet A
Барбер Акмаль, стильно и главное от души относится к своему делу👍🏾
20 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо большое за такие тёплые слова! 🙌 Акмаль действительно вкладывает душу в свою работу — очень рады, что вы это оценили. Ждём вас снова!
Әділ Қ
Зия молодец,отлично подстриг.След раз приду к нему
19 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили 💛 Будем рады вам всегда.
ФК
Фархат Каражанов
Маған шаш алу үлгісі ұнады,барлығы жақсы Камиль деген жігітті рекомендую
Здравствуйте, Фархат, огромное спасибо за теплые слова! Будем рады вам всегда 🌸
EM
Erlam Mavlanov
Барбер Камил очень хорошо постригает я рад прям круто получилось
25 ақпан 2026, ресми жауап
Erlam, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приезжайте ещё 🤝
РЕ
Родион Ефремов
Лучший барбершоп. Барбер Камиль постриг как я хотел 10/10👍🏻👍🏻👍🏻
16 ақпан 2026, ресми жауап
Родион! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Айбек ККК
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно 💛
tima ⚔️
Очень крутой барбершоп,Барбер Али,все к нему 10/10
5 қазан 2024, ресми жауап
Tima, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будьте здоровы.
Жарқын @@@@
Бекзат мастерға рахмет менің қалауымдай қиып берді! Жалпы маған ұнады
Жарқын, добрый день! Благодарим за ваш отзыв 🤗 Ждём вас вновь ❤
ME
MK ERFIRE
Бірі ұнады, даже куртканды іліп береді. Барбер Зиайдын қателеспесем, жақсы екен, советую всем
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Обращайтесь 💛
NN
N. N.
Спасибо барберу Замиру. ооочень доволен результатом. всем рекомендую. у него планы уехать в Америку, так что успейте записаться к нему…….
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, Nurdos, за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады!
p_
pav __ sky __
Отличный барбершоп, всегда тепло приветствуют, мастер Камиль понимает все правильно, делает всё профессионально и с душой, молодцы👍🏼
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, pav, за ваш отзыв 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
Дастан Сейсембаев
Өте күшті барбершоп,басқа адамдарға осы жерге баруға кеңес беремін. Әр барбердің ісі шебер,арнайы Бек ағайға ризашылығымды білдіремін!!!👏🏻👏🏻👏🏻
31 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим, что выбрали нас 🔥 Будем стараться и дальше!
Altaikhan Temerkhanuly
Недавно посетил барбершоп Aitmen и остался очень доволен обслуживанием. Барбер Али — настоящий профессионал своего дела. Он внимательно выслушал мои пожелания, аккуратно и стильно сделал стрижку. Атмосфера в барбершопе приятная, чисто и комфортно. Видно, что Али работает с душой и знает своё дело. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать друзьям!
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за такой развёрнутый и тёплый отзыв! 🙌 Нам очень приятно, что вы остались довольны…
Тағы жүктеу