Жүру жолы
Кейтеринг
Тамаша оқиға үшін дәм мен қызмет әр бөлшекте көрінеді!
WhatsApp-қа жазу
Лаура Бикбараева
Всё было очень вкусно, сытно и красиво оформлено! Еда свежая, подача аккуратная, видно, что команда очень постаралась. Обслуживание на уровне! Уже 2 раз заказываем именно у вас. Спасибо за отличный кейтеринг, все остались в полном восторге! 🙌
13 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Rusya Tg:@tatarazxc
Good
13 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Rusya. Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Успехов вам ❤
0 0
Все супер!!! Прекрасный сервис, еда вкусная и красивая. Отправили закуски дополнительно в подарок) спасибо 🙏 приятно очень!
13 шілде 2025, ресми жауап
Ayat, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, очень приятно 🤗
Андрей Самбурский
Отличная компания, налаженная работа. Мы проводили тренинги в Астане, не могли найти кейтеринг, которые бы согласились на пост оплату, единственная компания которая нам помогла. Ребята все привозили вовремя, очень вежливые. Спасибо вам большое, все было очень свежее, вкусное. Натур кофе. Наши участники все были довольны.
5 маусым 2025, ресми жауап
Андрей, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы всегда вам рады!
Тк
Том кинг
Работали с ребятами по рекомендации и не ошиблись! Пунктуальные, вежливые 👌🏼
4 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады стараться.
ЗА
Зарина Адылханова
Оперативно, качественно и вкусно👍 Благодарю за Ваш труд!
1 сәуір 2025, ресми жауап
Зарина, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады сотрудничеству 💛
Azhar B
Заказывали фуршет, все было очень вкусно и красиво накрыто! спасибо большое! успехов вам
17 тамыз 2024, ресми жауап
Спасибо, Azhar, за приятный отзыв, всегда рады вам 🤝
A
Asema
Отличный сервис!!! Все очень вкусно!выручили на большое мероприятие. Гости остались сыты и довольны. Шикарная подача. Огромные порции. Привезли все вовремя в своей красивой посуде. Спасибо большое.
15 тамыз 2024, ресми жауап
Asema, здравствуйте, благодарим вас, что оценили!!! Обращайтесь 💛
Асемгуль Абаевна
Все супер!!! Прекрасный сервис, еда вкусная и красивая. Отправили закуски дополнительно в подарок) спасибо приятно очень! Официантам отдельное спасибо за внимательность!
14 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Асемгуль. Благодарим, что оценили 😌 Были рады помочь.
ИИ
Игорек Игорек
Красивые и стильные оформление еды. Очень вкусная еда. Обслуживание и организация на вынесшей уровне!!!
11 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Игорь. Благодарим вас, что оценили 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Алтынбек Каушев
Спасибо большое всей команде Instyle catering Astana провели мероприятие для персонала все прошло на высшем уровне благодаря кэтиринговой компании, все продумано до мелочей. Все вкусно и свежее. Будем обязательно оброщяться, все остались довольными. Спасибо и успехов вам.
10 тамыз 2024, ресми жауап
Спасибо, Алтынбек, за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ВИ
Виктор Иванищев
Заказал фуршет на мероприятии, еда была очень вкусная, будем обращаться ещё!👍 всем советую кто хочет чтоб мероприятия проходило на высшем уровне.
8 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Виктор, спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Рады сотрудничеству.
наргиза 🐈
Вкусная кухня! Часто заказываем у них! Все очень вежливые е и приветливые!🥰
7 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Алексей, спасибо вам за доверие 😌
Aiganym Shaimerdenova
Отличный сервис. Все быстро организовали все своё оборудование, ничего не нужно было искать Вкусно красиво высший класс.
6 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, что выбираете нас 🔥 Были рады вас видеть ❤
Kewzlin 👙
Отличный сервис. Быстро все подготовили, расписали, согласовали, и главное вовремя привезли. Остались очень довольны
6 тамыз 2024, ресми жауап
Yahiko, большое спасибо Спасибо за добрые слова. Примите искреннюю благодарность за замечательный от…
КМ
Ксения Малафеева
1,5 месяца был подписан договор, на последней неделе перестали отвечать и за 3 дня до мероприятия расторгли договор в одностороннем порядке. НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ КОМПАНИЕЙ. Хорошо, что нашли быстро новый кейтеринг. Ужасная компания, очень подставили. Надеюсь, никто не захочет работать с такими людьми.
iamsanzharikkk .
Заказывали банкет, идеально все прошло 👌 Рекомендую профессиональны грамотно подход Учли все вкусы, спасибо огромное 😉
31 наурыз 2023, ресми жауап
Благодарим за приятный отклик 🙏 Рады были вам помочь.
Чингиз I
Прекрасная компания instyle catering Astana.Тот самый случай, когда высокое качество и оперативность, прекрасное обслуживание. Самое главное учли все пожелания наши)))).
2 ақпан 2023, ресми жауап
Уважаемый г-н Чингиз, Благодарим Вас за отзыв. Мы всегда рады Вам показать превосходный сервис. С ув…
Марат Ким
Заказывали фуршет в Назарбаев университет, очень оперативно недорого и вкусно,отличные закуски и десерты.
2 ақпан 2023, ресми жауап
Уважаемый г-н Марат Ким. Мы рады, что Вам все понравилось. С уважением instyle catering Astana.
Игорь Ерошенко
Все супер классное обслуживание
16 қаңтар 2023, ресми жауап
Вечер добрый! Очень рады, что Вам понравилась все, рады сотрудничеству с Вами.
Асель Аубакирова
Не могут предоставить информацию по стоимости своей продукции.