Жүру жолы
Клиникалық-диагностикалық зертханалар
Филиалы
Барлық филиалдары
Gul N
Очень хорошая лаборатория, вежливый персонал, у мед сестры легкая рука, у меня большой страх сдачи крови, успокаивают, берут лежа, находят подход😊
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Доброго времени суток! Благодарим Вас за обращение и доверие! Коллектив сети КДЛ «ОЛИМП» желает Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
Aidana K
👍
12 қараша 2024, ресми жауап
Мадина Калкузова
Қайырлы күн.Медсестра Айданаға рахмет .
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Біздің қызмет деңгейіміз туралы пікір қалдырғаныңызға алғыс білдіреміз. «Олимп» клиника…
ЗБ
Зарина Б.
хочу выразить благодарность Айдане, у моего двухлетнего ребёнка легко взяла анализ, дочь почти не плакала, у Айданы золотые руки, профессионал 👍 также хочу отменить регистратора, благодарю за отличный сервис
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Асель Абенова
Спасибо большое девочкам🙏Профессионалы своего дела!Успехов в работе вам желаю!
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
ТЗ
Толкын Закенова
Отличный сервис, Айдана молодец, всегда безболезненно берет анализы, была в других филиалах, но здесь понравилось больше всего. Хотя рядом есть другой филиал Олимпа, но стараюсь приехать всегда только сюда. Если с ребенком то темболее только здесь.
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Айжана Кульбекова
Выражаю благодарность мед сестре Айдана за оказанную медицинскую помощь семилетнему ребенку, сразу же попали в вену, безболезненно. У Айданы легкая рука! 🙌🏻💐👍🏻
Эльмира Заитова
Все супер, персонал вежливый, медсестра очень аккуратная, результаты приходят быстро
Nargiza А
Классно, девушка мед сестра Айдана , сразу попала и мне и моей 1.8 летний дочке, у нас сложные Вены и обычно все мучают, а она сразу нащупала и быстро взяла кровь
Елена Кокорина
Очень удобно, что лаборатория находится в соседнем доме! Ещё лучше, что персонал замечательный! У меня получился большой список анализов, и менеджер Алия помогла со всем разобраться) Забор крови медсестра выполнила очень легко и профессионально, при том, что не всякий раз так удаётся!!! Благодарю от всей души!
26 қараша 2025, ресми жауап
СБ
Салтанат Ботанова
Ресепшене очень приятная девушка. Спасибо
20 қараша 2025, ресми жауап
KA
Kamila Abilgazina
Отличное обслуживание, быстрые и качественные результаты.
9 қараша 2025, ресми жауап
Kamila M
Приятная девушка все проконсультировала, и как медсестра взяла 5 пробирок я даже не заметила) максимально безболезненно 🙏
SS
Samal Shakenova
Прекрасный персонал. Медсестра Айдана профессионал своего дела . Аккуратно и безболезненно проводит забор.
DA
Darkhan Argynbayev
Выражаю благодарность Алия и Айдана за консультацию и помощь с выбором анализов!
AT
Assel Toitiyeva
Пришла по отзывам и не ошиблась🙏теперь только сюда 🙏очень вежливый персонал, медсестра Айдана профи, быстро нашла вену и без стресса взяли кровь, от души рекомендую👌
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Аскар
Замечательное обслуживание, вежливый персонал. Очень приятно и чисто. Быстрый результат анализов.
Жанара Базарбаева
Персонал очень приятный,медсестра Айдана все объяснила перед забором анализа спасибо большое ☺️ .очень приятная девушка ☺️🤗
26 тамыз 2025, ресми жауап
Kuanysh Ospanov
Хороший сервис Предложили открыть скидочную карту и все четко проинформировали
24 тамыз 2025, ресми жауап
УЖ
Улдана Ж
В филиале очень чисто, персонал отзывчивые,у моего ребенка сразу взяли кровь.
Айгуль Иманбаева
Хочу поблагодарить медсестру Айдану. Очень отзывчивая и добрая медсестра. Профессионал своего дела. Побольше бы таких медсестер! Огромное ей спасибо!!!
МР
Мария Рзиева
Быстро качественно, мед сестра молодец опытная
ГТ
Гүлжайна Тахтарова
Саламатсыздарма! Медбике Айдана өте сыпайы, тәжірибелі медбике, осындай медбикелеріңіз көп болсын, алғыс білдіремін.
MZ
Moldir Zhiyenbayeva
Прекрасное обслуживание, медсестра Айдана берет кровь быстро и безболезненно
Айнура С
Процедурная медсестра Айдана закрытыми глазами попала в самую сложную вену. Браво ее профессионализму! И за заботу, поменяла мои пластыри на более эстетичные!👍👏🤝
25 шілде 2025, ресми жауап
CM
Chalik Mubr
Керемет, жұмысшылар өте сыпайы сөйлеседі, медсестра қолы жұмсақ, жеңіл, инені сезбей қалдым, іші таза, ыңғайсыз жағдай болмады, сыйлы екенімді сездім, рахмет
4 шілде 2025, ресми жауап
Маржан Мақсатқызы
Была в этом центре для сдачи крови. Всё прошло быстро и аккуратно. Персонал вежливый, обстановка чистая и комфортная. Спасибо, обязательно приду ещё👍🏻👍🏻
2 шілде 2025, ресми жауап
Уля .
Приятные и приветливые работники , чисто, аккуратно и уютно , спасибо 💐
30 мамыр 2025, ресми жауап
М М
Самый лучший филиал. Приятный персонал. Особенно медсестра, просто профи своего дела. Взяла кровь безболезненно и быстро. Спасибо
Ainur Bekbossinova
Сегодня сдавали анализ ребёнку 1 год, сделали все профессионально (быстро и малоболезненно), большое спасибо мед.сестре❤️
Максат Кусаинов
Отличный филиал,очень хорошое обслуживание))
ИИ
Ирина Ирина
Спасибо за отличную работу .
18 мамыр 2025, ресми жауап
Aigerim Kydyralina
Быстро, без очередей, и персонал хороший!
13 мамыр 2025, ресми жауап
Жаксылык Айтпасов
рекомендуем
12 мамыр 2025, ресми жауап
Ako K
Спасибо что открылись рядом!
19 сәуір 2025, ресми жауап
СГ
Светлана Глушкова
Я хочу поблагодарить девочек за прекрасную работу. .
14 наурыз 2025, ресми жауап
Anar Akhambayeva
Заказали анализ для ребенка на выезд, с 7 утра ждем, не приехали. Ребенок не ел с утра, плачет. На звонки отвечают специально что помехи и меня не слышат, хотя связь прекрасная. Что за сервис? Услуги за день заказали, Вы медики или кто? Время забора анализов во всех клиниках с 7 до 10. Что делаете?
6 наурыз 2025, ресми жауап
Доброго времени суток! Нам очень важно разобраться в произошедшем. Просим написать нам на WhatsApp…
Adina Shaikhova
Благодарю сотрудников КДЛ Олимп за быстрый утренний приём, отсутствие долгого ожидания в очередях и самое главное - за индивидуальный и положительный подход к каждому ребёнку при взятии анализов 👍🏻 Каждому маленькому храбрецу полагался подарок и наклейки, которые теперь по всему дому у нас напоминают о сдаче анализов 😄
17 ақпан 2025, ресми жауап
Соха
Моя доча была такая радостная, после того как Айдана медсестра взяла забор крови у нее, а то у нас всегда было проблематично с венами, а она с первого раза нашла и так быстро, и безболезненно, хотели бы оставить отзыв на отлично, спасибо Вам Айдана😘👍💐
12 ақпан 2025, ресми жауап
Aziza Karimova
Хочу выразить благодарность персоналу за отличное обслуживание! Все прошло быстро, аккуратно и совершенно безболезненно. Медперсонал очень доброжелательный. Остались только положительные впечатления. Спасибо!
31 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день! Признательны за высокую оценку. Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности. Пост…
FM
Funky Monk
Пришел, всё быстро сделали, всё чисто, очень доброжелательный персонал, медсестра всё быстро сделала и профессионально. Советую всем!
20 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за Ваши рекомендации! Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности…
Арша Макажанова
Очень хорошее обслуживание, в особенности обслуживание регистратора, спасибо
15 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Приятно, что качество обслуживания высоко оц…
DT
Diyar Tassym
Отличный филиал, врач профессионал. У детей безболезненно берет анализы.
14 қаңтар 2025, ресми жауап
J
Jt
Хорошо! Благодарим!
4 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Постараемся и впредь поддерживать оказанное…
Барлық түсініктемелер
Лидер МЛМ
Сегодня приятная девушка принимала анализы.Забыла спросить имя.С вен не заметила как сделали забор крови💪 И на ресепшене девушка милая.Болеть не хочется после таких девушек.Всем Здоровья,Мира и Добра❗️
12 желтоқсан 2024, ресми жауап
Барлық түсініктемелер
Aliya Akayeva
Замечательный процедурный кабинет,рядом с домом.Вежливый регистратор,опытная медсестра.Все безболезнено и четко.Рекомендую 👍🏻
25 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваши рекомендации! Приятно, что качество обслуживания высоко оценен…
Gorsia Rodrigez
Приятный персонал, берут безболезненно, самый лучший олимп где я был
25 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы. С радостью передадим приятные пожелания и с…
Assem D
Очень радует, что рядом с домом открыли Олимп! Хотела бы поблагодарить медсестру, хорошо взяла кровь и мне и моему ребёнку 👍 Рекомендую 🙌
13 сәуір 2022, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за обращение и доверие! Коллектив сети КДЛ «ОЛИМП» желает Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
AQ
Aezak Qwerty
Сегодня сдавал анализы в данном филиале. От медсестры исходил неприятный запах сигарет. Медицинское учреждение, но ощущение как будто пришел в комнату для курения. Руководству нужно провести беседу с медсестрой данного процедурного кабинета. Сюда больше не ногой!
a.
ainurа .
очень вежливый регистратор, внимательная, приветливая и ответственная! всех быстро обслуживает. очень приятно приходить!
22 қараша 2024, ресми жауап
Тағы жүктеу