Маршруттар
Киімді / тоқыманы химтазалау
Венера Бексултанова
Сдавала тюль и шторы впервые вам, я в восторге, тюль белоснежные, шторки чистые, выглаженные, приятно пахнут. Спасибо за сервис 👍
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Венера, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 ❤
AB
Aidana Bazarova
Спасибо большое данной химчистке! Прекрасно справились с загрязнениями на куртке и удалили неприятный запах. Рекомендую ☑️
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Aidana, добрый день. Спасибо вам за отзыв, были рады вас видеть 🤗
Акмарал Тапаева
Я заказывала химчистку штор, и мне очень понравился сервис. Это очень удобно, когда дома находятся маленькие дети. Сотрудники химчистки приехали сами, сняли шторы, после стирки привезли их на вешалках и в пакете. Они также сами повесили шторы обратно. Шторы стали свежими и чистыми. Я очень довольна результатом. Буду теперь обращаться постоянно к вам и всем советую
4 қыркүйек 2024, ресми жауап
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥
М🌸
Марго 🌸
Хочу очень поблагодарить за вашу работу! Два раза пользовались услугами чистки штор. У меня ещё были шторы и тюль с затяжками от когтей животных, и помимо чистых штор я их получила уже с устранением затяжек, так вам благодарна за такой обмен с превышением, спасибо большое за ваше заботливое отношение 🫶🏻 получила чистые шторы и как новые!!!
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв!!! Нам очень приятно получить обратную связь🤝
Askar Alzhan
Зимнюю куртку хорошо почистили, доволен. Оставил демисезонку.
Здравствуйте, Askar! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤
Анар Абдреева
Хочу отметить Айжан очень прияная девушку, была сдела химчитка дивана+матрас справилась со своей работой, устранила все запахи и пятна
Добрый вечер, Анар. Спасибо большое за высокую оценку!!! Всегда рады вам 😁
Ник Нейм
Тюли постирали, и в мокром виде отправили обратно) Якобы они их посушили, отпарили и все в отличном виде! А на самом деле все мятое, после стирки сразу обратно клиенту. Так и сами дома постирать можем и сразу развешать их обратно.
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим вас за обратную связь. Нам жаль, что внешний вид тюля после доставки не оправдал ожиданий…
Барлық түсініктемелер
M. Y.
Вызвала их как клининговую компанию. Договорились на 10:00. Но их менеджер даже не соизволила написать, что девочки опаздывают пока я сама не написала. Уборку сделали средне. Кварцевание и паровая дезинфекция мягкой мебели проведено не было. Не советую их как клининг.
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, подскажите пожалуйста дату вашего обращения в нашу компанию. Для уточнения деталей зак…
Ariadna Verhovskaa
Очень быстро почистили куртку . Все очень качественно, спасибо!
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще.
Айгуль М
Ужасно убирают не заказывайте за шкафами не моют плохо отмывают 15.12.25 заказала для сестренки
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что качество клининга не оправдало ваших ожидан…
Арай Муханжанова
Очень довольна вашей химчисткой. Спасибо за бережное отношение к ткани. И цены адекватные не как у других. Шторы идеально отстирали, тюли белоснежные и никаких пятен нет. Аромат на весь дом👏🏻👍🏻
Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Всегда рады вам 💛
en
exwi nxs
Самый ужасный клининг который я когда либо видела. Вчера заказала ген уборку ВСЕЙ квартиры, по итогу они мыли квартиру с 11 утра до 10.30 вечера и ничего не отмыли. Потолки грязные, фартук в жире, выключатели грязные, ничего не отмыли. Менеджер и уборщицы ХАМКИ еще и требуют за такую ужасную ген уборку 46000. Даже одной звезды для этой шарашкины конторы слишком много!! Если хотите качественную ген уборку, то ни в коем случае не вызывайте их! Они больше отдыхают, чем убирают. Как можно 40м² убирать 9-10 часов, особенно если учесть то, что их там было две девушки??? Ужасно
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас остались негативные впечатления от оказанной…
Евгения 🧜🏽♀️
Отличная химчистка! 🙌🏻 Забрали две куртки: осеннюю с утеплителем и зимний пуховик. Результат превзошёл ожидания. Куртки были засаленные, с пятнами грязи, но после чистки выглядят как новенькие: все загрязнения ушли, ткань чистая и свежая. Почистили обе за 10 400 со скидкой 20%. Всё супер: идеально и качественно! Спасибо большое! 👏🏻
Евгения, здравствуйте! Спасибо вам 💛 Мы стараемся 🤗
GM
Gul Mira
Хорошая хим.чистка. Сдала белый пуховик, который за время носки в некоторых местах перестал быть белым)) и его вернули частеньким. Буду носить ещё сезон
Добрый вечер, благодарим! Мы старались 😉
Дана С
Заказала химчистку штор: тюли пришли сырыми, с неприятным запахом, также в некоторых местах отсутствовали петли. На ватсапп отвечает некомпетентный сотрудник: уточняла, смогут ли доставить раньше указанного мной времени(скрин закрепила), а в день доставки не указывают даже примерное время доставки: «курьер позвонит за час». В итоге я была на приеме у врача, а сотрудник позвонил мне более 10 раз.
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что взаимодействие с нашей компанией оставило у…
Асель Джумагазиева
Отличная химчистка, удобный сервис, забрали, очистили, упаковали и привезли. Зимние куртки в идеальном состоянии.
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждем вас снова и снова.
ЗА
Зульфия Арбудо
В первые обратилась к Вам. Очень была удивленна такому качеству работы👍 Работа налаженна у Вас очень отлично! Вещи стали как новые! Вы супер! Продолжайте в таком же духе! Рекомендую 👍 Станем Вашим постоянным клиентом.
Добрый день. Спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Anna Mitassova
Отдала хороший пуховик. Небольшие загрязнения на воротнике и всё. Вернули - лезет пух из каждого шва. Пуховику второй сезон, после первой чистки из него ни перышка за сезон не вышло. И вместо того, чтобы признаться, что не на том режиме чистили, пытаются доказать, что это нормально, что пух лезет отовсюду, в некоторых отсеках пуха не осталось почти. Очень расстроена, куртка - подарок мамы, принесла, чтобы бережно почистили, но лучше бы в стиральной машинке сама постирала. Не то что деньги за такую «чистку» вернуть, даже не извинились. Фискальный чек выбивали по требованию минут 10, видимо, очень редко это делают, терминал отключенный валяется. Еще спросили, для чего я спрашиваю положенные документы на оказанную услугу. Не советую никому обращаться, особенно если вещь вам дорога.
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим вас за подробную обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас остались столь негативные в…
Айгүл Омарова
Очень понравилась химчистка, ответственные, исполнительные, отзывчивые, почистили на отлично, самое главное забирают из дома и доставляют домой, не надо парится то что нужно прям, я очень довольна.
14 шілде 2025, ресми жауап
Айгүл, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады ❤
ЖА
Жанна Альжанова
Все выполняется в сроки, аккуратно и чисто 👍🏻
14 шілде 2025, ресми жауап
Жанна, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова! И, конечно же, ждем вас снова 😉
ЛО
Ляззат Оралбаева
Не первый год обращаюсь в эту химчистку. Качество работы отличное👍 все хорошо упаковано. Курьеры сами забирают и доставляют 👍 Процветания Вам❤️
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас!!! Приходите в гости ещё 🤝
АЖ
Аида Жоламан
Быстро, качественно, чисто и аккуратно! Спасибо вам большое!
Аида. Большое спасибо за теплые слова 🤗 Всегда рады вам 💛
Asel Sabieva
Не понравилось. Сдала на химчистку шторы и тюли. В итоге просто освежили их. Чтобы вкусно пахли. Ни одно пятно не ушло. Даже жирное пятно не смогли убрать. Больше не буду пользоваться их услугами.
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим вас за обратную связь. Нам жаль, что результат химчистки не оправдал ваших ожиданий. Обра…
aizhan .
норм почистили, но этот. под ковром этикетку с вашим лого и номером заказа аккуратно крепите. скобы от степлера не до конца были согнуты, что я не увидев проткнула пятку
14 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте Айжан. Извините за предоставленные неудобства. мы обязательно учтем
CO
Carolina Oyarce
I asked this company to come, pick-up my courtains, clean them (They were too dirty) and reinstall them in every window in my apartment. They did the whole thing in one week and I’m so glad because now I can feel the cleanness in the air. They were very communicative and informed me of every aspect of the process of cleaning and delivery and they were the only ones who answered right away when I requested the service. Fully recommended!
Спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите в гости ещё 💛
EB
Elena B
Долго, дорого и плохо. Обещали 3 дня - но забыли предупредить о том, что в какие-то дни не работают, срок не со обои. На три тюли поставили пятна. Перечистку предложили, но уже нету доверия. Еще и упрекают меня что на моей совести будет отказ от оплаты не качественной работы. Лучше бы подумали про то, как не совестно делать работу не качественно.
14 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте. При приемке была отправлена квитанция. в квитанции указана дата доставки и сумма. По п…
МЕ
Мадина Ергалиева
Очень довольна химчисткой! Сдавала куртки, почистили просто отлично – выглядят как новые. Порадовала скидка и бесплатная доставка, это очень удобно. Все сделали быстро и качественно, буду обращаться еще!
МИ
М И
Сдала 3 ковра 11 марта Пришли в субботу 15 числа Утром начала открывать и у меня сюрприз на большом ковре синие пятна на новом ковре. Позвонила приехали забрали, после позвонил какой то хам и начал говорить что мы сами там разлили что то, и что постараются исправить все. В итоге сегодня получила ковер все тот же с теми же пятнами. И никто не дает обратной связи, Мне бесплатно никто не чистил ковры, за все оплачено вовремя. И что теперь я должна делать новый ковер испорчен и пятна не уйдут. На связь руководство не выходит. Сделала выводы не такая уж и хваленая химчистка. Пойду на принцип и буду подавать в суд.
14 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте подскажите номер заказа и дату вашего обращения
Барлық түсініктемелер
Ару Абдеева
Отличная химчистка, высокий спектр услуг, процветания вам)
26 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем ждать вас снова.
НП
Николай Петров
Приятный оператор) грамотный технолог и быстрые курьеры. За качество высшая оценка
Николай, здравствуйте. Благодарим за отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова
Армэн Калайдзян
Классная химчистка) обращаемся не первый раз, будем обращаться еще
26 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас! Были рады знакомству.
Айбек Кылышов
Отличная химчистка, нет слова, одни эмоции. Все как новое
26 ақпан 2025, ресми жауап
Айбек, спасибо вам за доверие. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Асель Турмаханова
Добрый день! Во вторник оставляла 3 костюма, срок выдачи суббота. Но к сожалению не были готовы, не предупредили что аппарат сухой чистки на ремонте. На сегодня костюмы нужны были. Прошу если есть проблемы чтоб давали выбор клиенту. Если бы сказали я хотя бы 1 сдала бы в другое место. Я дозвонилась в 16:30 в субботу подняла сотрудник Асия, до не отвечали. И хочу поблагодарить ее за отзывчивость и выход из ситуации в ущерб себе наверное. Так как она чтоб успеть и в интересах урегулирования конфликтной ситуации выдала в 08:10. Думаю рабочий день в 09:00. Асия вам всех благ! А руководителям компании желаю чтоб ценили свои лучшие кадры.
26 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте Асель, спасибо большое за обратную связь. Извините за предоставленные неудобства.
NF
Natali Fursikova
Очень приятный оператор, шторки как новые, доставка быстрая
Natali. Огромное спасибо за ваш отзыв. Будем вас ждать 😁
Medet Akhmadiev
Сдавали очень дорогую куртку, и наверное эта единственная химчистка которая согласилась принять её,ожидал худшего, но нет. Куртка стала как новая, чистая и свежая, + доставка есть что радует вообщем успехов вам)
26 ақпан 2025, ресми жауап
Medet, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
RM
Raushan Mambetova
Сдавали плед и декоративные наволочки, которые сильно запылились. Вернули идеально чистыми, мягкими и без посторонних запахов.
Добрый день, большое спасибо, что оценили 😉 Мы старались ❤
СА
София Алексеева
Все очень качественно)
Спасибо, София, за отзыв и высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
AZ
Aru Zhandeeva
Химчистка отлично справилась с моим дорогим костюмом
26 ақпан 2025, ресми жауап
Aru, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв! Всегда вам рады 🌸
ОН
Олжас Нурмолда
Керемет сервис) Оте куаныштымын
Олжас, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв! Приходите в гости ещё 😁
Асико Баха
Спасибо большое за то что вы есть) очень приятно что есть такие услуги как снять повесить, очень удобно а самое главное быстро
26 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Асико! Большое спасибо, что оценили 🔥 Были рады помочь!
Аман Айдос
Грамотные сотрудники, объяснили разницу чистки и посоветовали что и как лучше будет Я не мастер в этом но они избавились меня от пятен на моем пиджаке
MK
Midnight Klause
Хорошая химчистка По рекомендации друзей решили воспользоваться их услугами. И как оказалось все на высшем уровне Не думали что шторы могут быть такими чистыми
ZD
Zhulduz Dulatova
Приятно иметь дела с мастерами своего дела Буду обращаться ещё
Александр Sunshine
Остался полностью доволен их услугами
Нурбек Гуд
Очень грамотно, моют, чистят, гладят!!! Всем рекомендую, уже не первый раз к ним обращаюсь всегда помогают просто лучшие!!!!
DA
Darina A
Сдавали зимние куртки — все почистили идеально, как будто только что из магазина, плюс быстрая доставка.
AM
Ayala Mukametkalieva
Очень рада, что выбрала эту химчистку! Качество работы просто отличное, а доставщик Медет всегда на высоте! Привозит вещи точно в срок и всегда вежливый и приятный. Рекомендую всем!
Айсулу Илюбаева
Прекрасная химчистка! Периодически пользуюсь их услугами, и всегда остаюсь довольна. Доставщик Медет всегда оперативно привозит вещи, причем всегда с улыбкой и вежливо. Очень приятно!
Anar Koshkinbaeva
Просто супер! Профессиональная химчистка с замечательной доставкой. Приятно, что не надо тратить время на поездки — всё привозят домой вовремя, аккуратно и в хорошем состоянии. Однозначно рекомендую!
DK
Dia K
Рекомендую всем! Потрясающая химчистка, особенно радует, что всегда оперативно доставляют вещи в удобное время. Обращалась сюда не раз, и каждый раз оставалась довольна результатом. Очень ценю их профессионализм.
Тағы жүктеу