Жүру жолы
Орда дзюдо
Балалар мен ересектерге арналған жекпе-жек клубы
WTF Амир
Классно
🌸🌸
🌸 🌸
Сыну почти 6 лет, бежит с удовольствием на тренировку, не пропускает. Занимаемся 3 раза в неделю. Дети очень любят и уважают тренера. Дисциплина на высоте. Зал просторный, чистый. Тренера- профессионалы своего дела 💯 Рекомендую- отличная школа!
RA
Ramz Ast
Я пришёл в клуб в 8 лет, и с того времени он стал для меня вторым домом. Под руководством моего тренера Дархана я вырос не только как спортсмен, но и как человек. Благодаря его труду, терпению и поддержке я смог выиграть множество городских, республиканских и международных турниров. Дархан агай — настоящий наставник, который вкладывает душу в своих учеников. Благодарен клубу «Орда» и тренеру за всё, что они сделали для меня.
Alihhh Han
В «Орде» нет слабых, здесь каждый растёт и становится лучше с каждой тренировкой. Спасибо клубу за дисциплину, мотивацию и ту энергию, которая делает нас сильнее! ⚔️ #Орда #Сила #Братство #ЛучшийКлуб
Dukembaev M
Занимаюсь в «Орде» — и это лучшее решение! Тренировки всегда интересные и насыщенные, чувствуешь, как с каждым занятием растёшь. Тренеры мотивируют, поддерживают и учат бороться не только на татами, но и в жизни. Горжусь, что я часть команды «Орда»!
Galiya Kurtayeva
Мой сын ходит на тренировки уже два месяца, но, к сожалению, за это время тренер так и не смог его заинтересовать. Сегодня специально пришла и посмотрела, как проходят занятия. В течение 15 минут дети занимались сами по себе, тренер разговаривали по телефону. Когда я спросила, почему мой сын стоит в стороне, тренер ответил, что он «не хочет», «лентяй» и «поздно приходит». Но ведь именно задача тренера — найти подход, вовлечь ребёнка, мотивировать. За всё это время никто не сообщил, что он не участвует полноценно в занятиях. Получается, два месяца я просто платила за то, что ребёнок без интереса присутствовал на тренировках.
AJZD Abeke judo8
Очень Классна Если что мой папа Оснаватель
Алия Айдынкызы
Никакого индивидуального подхода к ребенку нет. В первый день ребенок так же занимался как остальные, казалось вроде понравилось. Сказали на второе занятие уже оплатить на месяц, оплатили. Во второй день сын начал плакать, ему не понравилось, тренер даже не пытался с ним наладить контакт, и плюс деньги так и не вернули. Отстой одним словом
Smsk
Лучший зал
Кошербай Агманов
Қанша тг айына?
Сұлатанәлі Еділ
Хороший зал и добрые тренера
UZ
Ulzhan Zharylkhasin
Дархан ағай күшті тренер бізге ұнайды
Lazzat Urazalieva
Мой сын Амре, ему 6 лет это первый вид спорта, который мы выбрали и начали ходит и не напрасно. Он прям ждёт с нетерпением, когда у него тренировки. Для меня это тоже не мало важно, вижу что тренер Дархан воспитает в нем дух мужчины. В зале чувствуется спортивный дух и порядок. Отличный тренер.
nurik
очень жарко
tair jr
Клуб отличный, тренер опытный, мастер своего дела
Тамирлан Дүйсембі
Тренер умеет работать с детьми. Хороший зал
AN
Ali Nugymanov
Дархан аға күшті тренер!
Se1to
классный зал, тренер мощный
Од
Орда дзюдо, клуб единоборств для детей и взрослых
12 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
ЛЛ
Лейла Лейла
Сыну 4 года и он толком не разговаривает, но ему понравились тренировки. Тренер нашел подход и сын с удовольствием ходит в клуб
Евгения Касымова
Отличный клуб. Хорошо занимаются с детьми разного возраста. Прекрасный тренер. Сын ходит с удовольствием.
АЖ
Алмаз Жолдыкулов
Кіші балам 5 жаста қатысады, өзіне ұнайды. Бала бақшадан сол жаққа асығады.3 айда көзге көрінетіндей жетістік бар. Бізге ұнайтыны тренер қазақша жургізеді.
Ереке Карим
Тренер беспонтовый я отводил сына и толстый мальчик мразила 9 лет постоянно моего сына терроризировал ...Я поговорил с тренер он ладно ...потом ещё раз и больше не стали ходить .было ещё в апреле..Может поменяют тренера потом мы пойдем...вообще не о чем
NK
Nurzhan Kuandykov
Моя дочка с удовольствием ходит на тренировки, не хочет пропускать, потому что тренер очень душевный человек. Даке, Вам огромная благодарность за Вашу учительскую работу!!!
Ермұрат Зекен
Дархана тренировки и философия наставничества топ🇰🇿👏✅
Влад
По мастерству обучения сразу видно что тренер с опытом, отличное место для обучения детей, дети счастливы и их родители
Манарбек Сарсентай
Хороший детский спортивный клуб с профессиональными тренерами! Детям нравится!
MADI Kunsaule
Отличное место для детей которые только начинают свой путь к спорту
Abulmansur Alpysbay
Баланыңызды дзюдоға бергеңіз келсе,осы дзюдо орталығына беріңіз!Ағайдын өзі қазақша мен орысша да сөйлей алады және ең бастысы дисциплинаға үйретеді!
Дастан Джумабекуллы
Отличное место для детей которые только начинают свой путь к спорту 👌✊✊
TA
Talgatqwerty Adilbek
Тренера неумеют работать с детьми, не советую постоянно родители ругаются с админ и тренером
EG
Eldar Galimzhanov
Вожу сына уже два месяца, ему 5 лет, он стал заметно атлетичнее и дисциплинированнее, тренера молодцы, нам нравится. P.s: прежде чем водить на такого рода тренировки мотивируйте ребенка, покажите видео, на you tube их полно, объясните что поначалу будет сложно, но потом ты станешь сильным.
Меруерт Молшина
Сын с удовольствием ходит на тренировки в клуб Орда на Мустафина, дружные ребята. Тренеры здесь действительно профессионалы своего дела. Они не только обладают высоким уровнем мастерства в дзюдо, но и мотивируют, поддерживают и развивают каждого ученика индивидуально. Условия для тренировок в клубе хорошее. Зал оборудован всем необходимым. Атмосфера в клубе очень дружелюбная, и мой ребенок с удовольствием посещает тренировки. Общаясь с другими родителями, я заметила, что многие из них, как и я, очень довольны тем, как проходят тренировки и какую поддержку они получают от профессиональных тренеров. Я очень рада, что мой сын заниматься дзюдо именно в этом клубе и всем с уверенностью могу его рекомендовать.
DI
Diana Isabaeva
Посещаем дзюдо уже полгода. Ребенок ходит с удовольствием. Физически окреп, дисциплинирован! Спасибо тренерам!
Анна Ч
Не можем нарадоваться. Дочь сама сказала 'хочу туда' и ходит вприпрыжку, удивительно. Замечательные тренера. Арина ждёт не дождётся, когда пойдёт снова. Каждый день говорит "хочу на "диндо". (Это она так ласково называет "дзюдо ")
Renat Baigazin
Орда клубына барып жүргенімізге 2 жылдай болды.Іші таза,кең , ағайларымыз жаксы жаттыктырады. Баланы спортқа құштарлық ын арттырып,тәртіпке үйретеді. Ең бастысы ұлыма ұнайды.Нәтиже бар. Болашақ чемпиондар коп болсын! Жумыстарыңызға береке тілейміз
Аружан Төлеген
Өте күшті клуб,мен сол клубта 1 жыл катысып журмин рахмет ағайларга оте кутши тусиндиреди,поддержка беред.Сол агайларга рахмет айткым келед.
DI
Daniyar Issayev
Менің ұлымның қатысқанына 1 жылдан асты, Нұрзат тренермен жеткен жетістіктері де бар, ең бастысы ынтамен барады. Орналасқан жері, залдың тазалығы, администратор апайдың қарапайымдылығы ұнайды. Осы айдан бастап қызымызды да жаттығуға бердік. Мақсатымыз тек медаль емес, балаларымызды дені сау, спортпен айналысатын, саналы, тәртіпті балалар ортасына қалыптастыру.
БQ
Бибинур Q
Просторный, чистый зал. В уборной нет запаха, что очень важно. Маты в зале новые, чистые. В тренировочном зале свежо. У входа встречает приятная женщина администратор, очень распологает к себе. Тренировка насыщенная, по тренеру так же все устроило. Думаю за стоимость 20000 тенге в месяц в очень даже норм.
SB
Sultan Beybarys
Впечатления остались противоречивые: зал хороший, красивый, весь застелен красивыми матами. Раздевалка и туалет все красиво оснащено - все предусмотрено. Есть пробные занятия бесплатно. Плюсы: тренер с детьми занимаются очень серьёзно и интенсивно. 1час 20мин с перерывами на несколько минут попить воды. Прямо профессионалы! Думаю, при таком интенсиве результаты будут хорошие у группы. Маленький Минус: ну это наверное в любых групповых занятиях. Новичку тяжело влиться в темп и нагрузку с более опытными. Например, как мы, ребёнку 4-5 лет, без спортивной подготовки. Итог: пока страшно сразу в такую группу. Пожелание: может быть предусмотреть для новичков-чайников отдельную группу. ))