Жүру жолы
Жылжымайтын мүлік агенттіктері
Филиалы
Барлық филиалдары
❤ ❤
Бизге аиткан сумамызды шыгарып берди. Бизге катты унады. Ансар деген жигит кутип алды.
Moldir Serikzhankyzy
👍🏻👍🏻👍🏻
ЭЭ
Энхцэцэг Энхтайван
Алуа менеджерге алғысым шексіз ❤️қалаған суммамды алып берді,оңай әрі тез, жұмысына адал екен білікті мамандар дың бірі өз көзім жетті көп рахмет 😘❤️❤️🔥👍 жұмысыңыздың жемісін көріңіз сізге денсаулық пен бақыт тілеймін 🤲👏😘❤️
4 тамыз 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Кері байланысты алғанымызға өте қуаныштымыз 🔥 Біз қолдан келгенше тырыстық. Рахмет!
Айгуль Абишева
Очень хорошая компания. Специалисты грамотные, чёткие, исполнительные. Особенно хотим отметить Карагоз❤️. Оказала посильную помощь в нашей ситуации. Даже свозила на своей машине, что говорит о её широкой душе👐. Всем рекомендую обращаться к ней. Спасибо SK Group. Процветания вам и хороших клиентов 🤞👍
Айгуль, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Нам очень приятно 💛
SD
Sakе Dos
Вчера был на консультации🧐, очень понравилась компетентность, порядочность и оперативность работы девушки-менеджер Догаловой Каракоз. Молодец так все быстро и профессионально объяснила 👍🔥и помогла. Побольше таких специалистов ☝️👍🙏🔥одним словом рекомендую 👍🔥!!
Добрый день, огромное спасибо, что оценили ❤ Мы работаем для вас 🌸
YK
Yerkebulan Karimbayev
Добрый вечер! Хотел бы написать благодарность команде SK Group, особенно менеджеру Луизе, за консультацию, в целом за возможность в приобретении автотранспорта, так как в других организациях у нас не было возможностей. Мы теперь сотрудничаем с SK Group и хотелось бы отметить их всем!!! Спасибо вам!!!
31 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Yerkebulan! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы работаем для в…
КХ
Курмангазы Хожибаев
Байдуллаев Кемалбек балам рахмет Керек сумманы тез уакытта алып берди ризамын рахмет
Сәлеметсізбе, Курмангазы! Сенім білдіргеніңізге рақмет! 😉
ГТ
Гульжиган Темирбекова
Добрый день! Хочу выразить благодарность Компании SK GROUP KZ, в частности менеддеру Луизе, спасибо Вам большое за помощь, уже не в первый раз обращаюсь в эту компанию молодые люди, высококвалифицированные профессионалы своего дела, помогают людям в приобретении квартир в кредитовании и не только, эти ребята могут все! Спасибо огромное Луизе в помощи, очень приятный добродушный, грамотный открытый человек, который действительно хочет помочь клиенту, уточняет все финансовые делали, реально чувствуется поддержка и беспокойствие за клиента. Спасибо Вам огромное Луиза, хочу пожелать Вам, Вашей Компании процветания, успехов, побольше благодарных клиентов, в будущем хочу видеть Вашу компанию одну из крупнейших компаний в Казахстане которая будет помогать людям стать счастливее. Ну и конечно же семейного благополучие, достатка, пусть все поставленные цели и задачи реализуются!ВЫ ЛУЧШИЕ!!!❤️
31 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Н
Нургуль
Жаксы компания Ермуханбетке коп коп рахмет
Нургуль, қайырлы күн! Жақсы пікіріңіз үшін рақмет🔥 ❤
NA
Nurbek Aidarkhan
Жаксы компания Ермухаметтке коп Рахмет. ,👍👍👍
Сәлеметсізбе, Nurbek! Сенім білдіріп, келгеніңізге рақмет! 🤝
Эльмира Кадирова
Өте керемет рахмет сіздерге🌸🌸🌸
Мадина Рахимжанова
Спасибо большое компании за помощь при оформлении квартиры! У нас уже опустились руки что либо делать после самостоятельных походов в банк. Решили обратиться SK Group и нам сразу же сказали что все получится. Спасибо большое Луизе и Каракоз! Вели нас с самого начала и до подписания договора купли-продажи. Каких только ситуаций у нас не было, но благодаря Луизе у нас все получилось. Сейчас уже оформляется через эту же компанию моя сестра и тоже с положительным итогом. Рекомендую обязательно!!!
31 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Мадина. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Обращайтесь!
Turganbek Zarina
Хочу выразить благодарность компании SK Group менеджеру Каракоз. Помогла оформить кредит, спасибо .
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Максим Максимов
Отличная компания с компетентными сотрудниками. Особенно хочу выделить менеджера Луиза, грамотный сотрудник! Благодарен ей за помощь…
Огромное спасибо за отзыв ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
ac
askar c
Огромное спасибо компании,,100квадратов,, ,Особенно специалисту Мадине Мукашевой в помощи приобретения нужной суммы...Работа слаженная и грамотная...
31 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Всегда вам рады.
Маржан Канафина
Увидела в инстаграмме у вас ссылку на «бесплатную консультацию». Были конкретные вопросы по ипотеке, в ватсап написала сначала Мадине К., по итогу решили созвониться, но телефон не взяли. Подумав, может у этого менеджера нет времени проконсультировать всех, написала Алуа К. Итог: просто задали базовые вопросы, консультировали будто бы нехотя, предложив вообще обратиться в Отбасы банк, ответы на свои вопросы я так и не получила. Может быть за «бесплатно» не стоило ожидать какого то качественного консультирования.
НЧ
Николай Чуданов
Хочу выразить благодарность мэнэдчерам компании 100 квадратов За их профессионализм за оформления ипотеки Сопровождали он начала до конца Огромное им спосибо
31 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады сотрудничеству!
OC
Olga Chudanova
Хочу выразить благодарность менеджерам компании 100 квадратов Каракоз и Луизе ! За профессионализм, за их вежливость. Помогли оформить ипотеку , очень быстро. Сопровождали на все этапах оформление от начала до конца! Огромное спасибо !
31 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас!!! Рады работать для вас 🌸
СМ
Салтанат Макашева
Добрый день, хочу выразить благодарность Мукашевой Мадине за профессиональный подход к делу и квалифицированную помощь в сокращении платёжа в Каспи банк. Желаю вам процветания и хороших и благодарных клиентов. С наступающим новым годом вас, здоровья и благополучия вам и вашем семьям, Рахмет.
RK
Ruslan Kairbayev
Остался доволен услугами агенства в лице Каракоз и Луизы .Помогли профессионально решить вопрос . Успехов в трудовой деятельности !
Марат
Есей Очень благодарен! Помогли с кредитом. Желаю успехов в работе и здоровья! Марат.
Даурен Темирханов
Помогли в решение вопроса моего, Луиза и Каракоз профессионалы своего дела. Советую.
НЖ
Нурсултан Жукат
Хочу выразить благодарность, особо отметить менеджера Луизу за помощь в сделке подборе жилья. Грамотный и хороший специалист
БА
Бахыт А
Благодарю за помощь менеджера Луизу, професионал своего дела. Все четко и по делу!!! Успехов ей в работе, благодарных клиентов.
Г
Гулдана
Спасибо компании 100 квадратов!!! Особенно хочу выделить Луизу. Она очень хорошо проконсультировала и помогала в оформлении. Спасибо большое, процветания и успехов Вам.🌸🌸🌸🔥💪
Khadisha Qudaibergen
Очень остались довольной😍вашими сотрудниками! Помогли нам в финансовом вопросе Абаева Алуа👍🏻очень четко и грамотно выполнила свою работу🥹 По больше бы таких сотрудников , грамотных и тех которые знают свою работу на все 100% и выложиться по полной🔥🔥🔥🔥
Адиль Беков
Хотел бы сказать большое спасибо менеджеру Есей, все оформил грамотно, и четко объяснил что по чём
Меруерт Есиргепова
Спасибо огромное менеджеру Каракоз!помогла оформить кредит ,было сопровождение до самого конца
Айжан Ахметова
Огромное спасибо компании 100 квадратов! Особенно хочу поблагодарить менеджера Каракоз! Чётко ясно проконсультировала👍 Успехов вам и процветания!
ZT
Zhibek Tursunova
Выражаю огромную благодарность Луизе! Помогла в оформлении и до последнего была рядом. Очень грамотный специалист💐
MF
Mr. Freeman
Огромное спасибо Луизе за подробную консультацию и помощь в оформлении! Всегда была на связи, везде и во всём помогала. Очень грамотный специалист своего дела. Оформление прошло быстро, легко и просто. 🙋🏻♂️
Меруерт Кабдулова
Именно Мади Дуйсенбекулы все ясно , грамотно, на высшем уровне объяснил и помог . Отличный специалист в своем деле 👍
Daulet Kultayev
Хочу поблагодарить Луизу за то что казалось бы в такой безнадёжной ситуации помогла мне получить кредит, и осуществить мои цели! "Ваша мечта- наша цель" - это действительно про вас. Спасибо большое
Ботагоз Елубаева
Блин компания супер, я даже не думала что так быстро купим квартиру в Астане😍. Ребята молодцы ОСОБЕННО АЙДАР АМАНГЕЛЬДИЕВИЧ, благодарим вас за быстрое и эффективное обслуживание , за вашу поддержку. ✊🏻
Нурбек Елемесов
Огромная Спасибо 100 квадрату особенно Ермаганбетов Айдару за хорошую работу очень коротко и ясно, нету лишних слов непонятных ,все четко буду советовать другим и всем кто хочет обратиться сюда всем удачных покупок
МЕ
Манас Ермагамбетов
Огромная благодарность Ермагамбетову Айдар Амангельдиевичу, за плодотворную работу, за тактичность, своевременную профессиональную деятельность. Успехов Вам, красавчик, так держать марку надо.Молодчик.
Айдарға көп рахмет!
Айбек
Выражаю благодарность ипотечному брокеру Айдару, благодаря которому оформили ипотеку быстро и без вопросов.
ИЕ
Индира Ермагамбетова
Спасибо компаний 100 Квадратов, а именно менеджеру Айдар , проконсультировал нас на 100%, надеюсь что мы купим квартиру, всем советую эту компанию
Adil Adil
Добрый день, хочу выразить благодарность вашей компаний, частности менеджеру Майра, нашу квартиру мы оформили за 2дня, всю свою работу ребята отрабатывают на все сто , пришел в 100квадратов по рекомендации коллеги, который также с помощью этой компаний, приобрели свою квартиру. Советую, цены на свои услуги адекватные, говорю сравнительно с другими организациями. Спасибо за проделанную работу.
Kar City
Помогли оформить Зологовый кредит, Нужны были деньги на сезонный бизнес, менеджер Ботагоз во всех моментах обяснила и сопровадила, до снятии денег с банка! Рекомендую эту компанию своим друзьям и знакомым! Ботагоз была всегда на связи и помогла оформить на выгодных услових, большое ей за это Спасибо, а также вашей компании 100квадратов
5 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Erden Salim
Буду рекомендовать компанию 100квадратов всем своим знакомым, оформились по ипотеке очень быстро, менеджер Нурсултан помог во всех вопросах и нашел квартиру которая понравилась нам.Проблем никаких не возникало.Быстро,удобно и качественно это 100квадратов уверенностью могу сказать 👏🏻👏🏻👏🏻👍🏻👍🏻👍🏻
28 ақпан 2024, ресми жауап
Erden, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв, будем ждать вас снова!
РО
Рустем Омаров
Благодарю за проделанную работу вашу компанию, с помощью «100 квадратов» приобрели желанную квартиру в Астане, во всех этапах было квалифицированное сопровождение: все объяснили, нашли показали, проверили квартиру! Рекомендую уже 100 квадратов своим родным и близким! Менеджер Ботагоз отдельно хочу выразить благодарность вам!
22 ақпан 2024, ресми жауап
Рустем, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Очень приятно.
Y 01
Всем советую данную компанию 100 квадрат, там сотрудники все молодцы все оперативно делают помогали не только мне но и моим близким так что не первый раз и не последний работаем с ними. Менеджер Майра просто молодец все доходчиво обеснила и подобрала хороший вариант по ипотеке. Есть еще парень Арман шустрый все документы сам делал и со всеми договаривался по документам!
14 ақпан 2024, ресми жауап
Esei, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады знакомству 🤗
Большое спасибо на компанию ‘100 квадратов’
9 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Будем рады вам всегда!
Nur Zhumatov
Выражаю огромную благодарность специалистам, особенно руководителю агентства за хорошую работу ! Сейчас живу в квартире своей мечты. Успехов и много благодарных клиентов!!!
30 қаңтар 2024, ресми жауап
Nur, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас. Ждём вас в гости снова 🙏🏼
AH
Anel Hasenova
Спасибо большое 100 квадратов 💔 с их помощью купила квартиру мечты 🫶🏻 желаю вам процветании и много много клиентов) Теперь вашу компанию буду рекомендовать своим близким и родным 💕
Добрый вечер, спасибо большое, что выбрали нас 💛 Мы работаем для вас 🤝
N-
Nelkinn -
Огромная благодарность компании «100 квадратов», в особенности менеджеру Ботакоз. Помогла приобрести квартиру, именно такую, которую мы и хотели ✨ была 24/7 на связи, помогала на каждом этапе, настоятельно рекомендую именно Ботакоз, прекраснейший человек. Спасибо большое!
Анель, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
Шолпан Муханбеткадырова
100квадрат компаниясына алғысымыз шексіз ✨ Менеджер Нұрсұлтанға көп-көп рахмет. Үйді тез рәсімдеп алуымызға көмектесті. Еңбектеріңіз жемісті болсын. Клиенттеріңіз көп болсын 😇
24 қаңтар 2024, ресми жауап
Саламатсызба! Біздін компаниямызға сенім артқанынызға рақмет! әр дайым көмектесуге дайынбыз!
VN
Venera Nesipbay
Большое спасибо за профессионализм и индивидуальный подход клиенту Нурсултана. Грамотный,внимательный, слышащийся клиента. Спасибо,удачи и развития. Теперь всем буду советовать в покупки собственного дома. Благодарна Вам. Всем советую!!!!! Нурсултан Вам и вашей семье здоровья и всего хорошего
18 қаңтар 2024, ресми жауап
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Тағы жүктеу