Маршруттар
Пром окон
Терезелер
Игорь Квон
Хороший подрядчик ! Выполнил свою работу качественно и быстро!!! Не дорого ! Рекомендую!
Angelina Shubina
Установили сетку...очень хорошо и быстро..я благодарю за качественную работу....
Работают профессионалы, даже не думайте сомневаться в них
Курмангазы Искаков
Компания молодцы, работа сделана быстро, качественно и не дорого. Вот бы побольше таких компаний в городе Астана
Nurislam Abubakir
Терезе жаксф койды Сапасыда керемет багасы кол жетымды Барлыктарына кенес беремын
ЛА
Людмила Андреева
В прошлом году летом установила окно в этой компании. Осенью в ноябре окна снизу запотели и в результате образовалась наледь. Я сняла видео и отправила директору компании Мелисову Медету, к сожалению реакции не последовало. В мае я вновь обратилась в компанию , чтобы устранили ошибки установки окна. На что мне ответили, что подойдут посмотрят, но увы прошло 2 месяца и никто не подошел. По договору гарантия 3 года. Наверно придется обращаться в суд. Не рекомендую устанавливать окна в этой компании.
. ..
Добрый день! Хотела бы поблагодарить вашу компанию за качественные окна, отличный сервис, оперативность. Очень довольна качеством обслуживания. Замерщик приезжал в удобное для меня время, очень быстро изготовили и аккуратно установили. Отдельное спасибо бригаде.
Окна Пласт Монтаж
Керемет күшті