Жүру жолы
Metall.Mebel
Металл жиһаз
Гульназ Ужкенова
Заказала себе гардеробную систему, ребята профессионально установили, подсказали с деталями. Очень понравилось. Однозначно рекомендую 👍
Свежее Мясо
Очень не приятные люди
SS
Simona S
Благодарю за оперативную и качественную работу! Дизайн, доставка установка все в сроки! Гардеробной довольна очень! И что удобно есть рассрочка! Рахмет вам за работу!
Ерлан Исаев
Спасибо ребятам очень быстро и в сроки поставили гардеробную систему, просто супер👍🏿
ЖТ
Жанна Тутеева
Ребята работают супер ответственно и профессионально! Внимательно отнеслись к моему заказу и реализовали его на 5+. Рекомендую компанию Metall.Mebel
Айга Айга
Рекомендую компанию @metall.mebel однозначно... Заказывала в детскую гардеробную стеллажи. Сделали дизайн, утвердили все и быстро все установили ... 4 года в использовании, вот ещё до заказали полочки.
ЖБ
Жанар Бекенова
Огромное спасибо компании Metall.Mebel за работу! Все быстро и качественно выполнили заказ.Успехов и процветания Вам!
AM
Aizhan Muhamediya
Спасибо компании Metall Mebel! Устанавливали стеллажи в магазин, очень удобно , красиво , практично ! Всем советую !
БК
Бибигуль Калиева
Отличная компвния цены демократичные и сервис на высшем уровне👍👍👍👍👍👍👍👍👍
ИМ
Индира Мырзасаринова
Metall.Mebel большое спасибо за гардеробную , всё как я хотела . За стелаж то же рахмет , на болконе я ставлю соление , варенье , мужа инструменты. Большое спасибо Вам .
Асем Акимбаева
Я осталась очень довольна работой компании Metall.Mebel! Заказывала стеллажи и металлические полки для своего дома. Все выполнено на высшем уровне: качество материалов, точность сборки и своевременная доставка. Особо хочется отметить грамотную консультацию сотрудников и помощь в выборе подходящих решений. Спасибо за профессионализм и надежность! Буду рекомендовать вашу компанию друзьям и коллегам.
Аина Сейтембетова
Обратилась в Metall.Mebel по рекомендации соседей и ребята молодцы, выполнили качественно и в срок!!!Не пожалела, что обратилась в эту компанию!!!Буду теперь Вас всем советовать.Побольше вам довольных клиентов и процветания вашему бизнесу!!!
BB
BEN BEN
Нужны были стеллажи обратился к ребятам в Metall.Mebel. Отработали четко и оперативно. Рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
Даулет Шайкен
Стелаж себе в гараж заказывал, все отлично 👍
Adiya Urazbaeva
Очень довольна компанией! Всегда на связи, все четко. Есть рассрочка . Удобно все. Цены привлекательные, все в срок. Молодцы 👍 продвижения Вам!
AO
Alan Ospanov
Все супер, показали дизайн сделали, быстро рекомендую !!!
Арман Оспанов
Отличная компания! Суперский сервис👍