Жүру жолы
Aruana
Салон проката национальных платьев
Diana ✨
Я брала здесь платья для кыз узату и для свадьбы, и хочу выразить огромную благодарность магазину! 💐 Платья были безупречного качества, идеально сидели и выглядели просто шикарно. Спасибо за внимательность, терпение и помощь с выбором 🥰 благодаря вам я чувствовала себя уверенно и по-настоящему красивой в такой важный день!
MO
Malika Orazalina
Взяли люксовое казахское платье «Раушан» на прокат , была самая красивая невеста , ей оно так шло. Все гости не могли оторвать свой взгляд от невесты . Взяли саукеле , тюбитейку , жилетку дали в подарок , официально составили договор, отличный сервис , приятная хозяйка магазина , выбор огромный , цены приятные , сервис качественный 🫶Рахмет Вам огромный
ДЖ
Динара Жакашева
Хочу посоветовать всем!!! Обслуживание от всей души, очень приятно когда тебя встречают и помогают с выбором. В моем случае даже пошли на встречу мне! Очень-очень благодарна хозяйке и девушке кто помогала мне с выбором комплекта🫶🏻❤️
31 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Были рады знакомству!
Assemay XAN
Самый первый свадебный салон, который я посещала 😍 Особая благодарность консультантке, к своей работе относится с большой любовью и ответственностью. Ассортимент платьев, просторная примерочная и зеркало с мощным освещением - 👍👍👍
ЛУ
Лейла Уразалинова
Брали здесь свадебное платье напрокат, девушка-консультант очень внимательная, улыбчивая девушка! Платья все аккуратные, чистые, сам салон очень светлый, подиум удобный. Я пришла совсем за другим платьем, но консультант будто прочитала мою внешность и подобрала просто прекрасное платье! Сразу выбрала его и мы составили договор. Спасибо салону Аруана за то, что украсили нашу свадьбу💜
Асемгуль Алишпаева
Отличный салон, хорошее обслуживание 👍, консультант очень внимательная, выбор огромный , Рахмет нашла то самое платье которое хотела на Узату ☺️🤍 успехов и процветания
19 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Асемгуль, большое спасибо за высокую оценку! Рады были вам помочь 😉
Аида Алтынбекова
Прекрасный салон с огромным выбором платьев! Консультант очень внимательная и помогла подобрать идеальное платье для моего Узату. Атмосфера очень приятная, и я чувствовала себя комфортно. Обязательно рекомендую!
19 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за доверие ❤
Dana B
Огромная благодарность салону🩵✨ в свой самый важный день выглядела очень красиво, благодаря образу🙏🏼 спасибо продавцам, все очень вежливые и отзывчивые✨
Карлыгаш Рахимжан
Хочу выразить огромную благодарность вашему салону за потрясающее платье на Кыз узату! 🌸 Платье превзошло все мои ожидания — невероятно красивое, изысканное, с идеально подобранными деталями. Я чувствовала себя настоящей принцессой в этот важный день.
Айым Мукашева
- Отличный ассортимент выбора платьев; - Обслуживание на высшем уровне - Приемлимые цены
DN
Dana Nurgaliyeva
Администратор приятная и ответвенная девушка, Отличное обслуживание, брала для своего узату саукеле. Тут можно брать в аренду не только полный образ но и отдельно саукеле🙌🏻
Асылай Абдужалил
Осы салоннан 10.06 куны узаьуга койлек алганбыз оте сапалы жинакы етып жинап берды.Рахмет сыздерге бырге комектесып барлыгын реттеп бергендерынызге,алдагы уакытта тагы да алу ойымызда бар
ДД
Диди Диди
Очень маленький выбор на размер 40-42
АЖ
Айдана Жандилдина
Обслуживание не понравилось🥲
НВ
Непобедимые Волк
Вчера зашли на замер, хамское отношение, даже не подошли не поздоровались , стояли ждали пока к нам подойдут . Хотели проконсультироваться в итоге нас там даже как будто не было. Никакого внимания. Обслуживание 0! 12.04.2025 16:00
ГС
Гульнар Сулейменова
Заказывали платье онлайн в другой город через индрайвер , хозяйка салона очень приветливая и щепетильная вплоть до мелочей показала все на видео , подсказала . Всем советую ассортимент отличный и подход к каждому клиенту на отлично 👍 . Рахмет большой 🌹❤️
Аяла Гидебай
Отличный салон с большим ассортиментом и индивидуальным подходом к каждой невесте, Рахмет!
4 наурыз 2025, ресми жауап
Аяла, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌
A😊
Alka 😊
Хороший салон, большой ассортимент платьев и вежливый персонал 👍
Назерке Шегеакын
Самый лучший свадебный салон😍😍 Спасибо за консультацию, очень красивый салон и большой ассортимент, Я себе нашла комбо платье и на узату и на свадьбу, цена приемлемая🥰💕 милая консультантка Арна очень помогла знает свою работу спасибо ❤️
14 ақпан 2025, ресми жауап
Назерке, благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Нам очень приятно ❤
Sb
SULU beauty studio
Обслуживание на высшем уровне!🔥 Арна очень хорошо все объяснила,добрая и вежливая ❤️ Всем советую,цена тоже не такая высокая как в других салонах 🙌🏻
Добрый вечер, Ssss. Огромное спасибо за ваш отзыв. Рады работать для вас 🙏🏼
ЖБ
Жанар Булатбековна
Очень уютный салон! Внимательная, гостеприимная хозяйка!!! Наряды все шикарные👍🏼👍🏼👍🏼 Благодарю Вас, в вашем наряде моя дочь выглядела очень дорого и богато!!! Успехов и процветания Вашему бизнесу 🙏🏻🥰😍
28 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше 🤗
SB
Shugyla Berik
Хочу написать ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ салону “Aruana”. Брала платье и на Қыз Ұзату, и на свадьбу. Я выглядела просто шикарно, платья реально классные и необычные. Спасибо большое хозяйке этого салона, очень добрая и лояльная, не заставляла спешить со сдачей платьев. Рекомендую 💯
28 қаңтар 2025, ресми жауап
Большое спасибо за теплые слова, мы старались 🤗
Махаббат ❤️
Хочу поблагодарить салон, очень красивые наряды ❤️ мой образ всех поразил и сама я очень рада что выбрала образ у вас. Хозяйка салона просто прекрасный человек огромное спасибо!!!❤️🥰🤭
28 қаңтар 2025, ресми жауап
Махаббат, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Рады были вам помочь 💛
Жадыра Акжигитова
Так хочу поблагодарить данный салон , особенно хозяйку , такая приятная девушка , очень понравилось одно платье которое уже было забронировано, и которую должны сдать только через день, но хозяйка нашла выход , сама забрала утром пораньше платье у предыдущей невесты после ее мероприятия на след день, успела ее почистить , отгладить и подготовить уже к обеду , Спасибо большое что вошли в положение и не подвели в такой важный для меня день , платья в на узату здесь и вправду красивые , я думаю каждая невеста найдет для себя то самое Спасибо вам еще раз 🌸🌸🌸
Добрый вечер, Жадыра. Спасибо вам большое за теплые слова 😌
Ayaulym N
Прекрасный выбор и доброжелательная консультантка. Всё на высшем уровне!!Успехов и процветания Вам💐💐
28 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое 💛 Очень приятно!
Макпал Амирбекова
Прекрасный салон с чудесными платьями. Спасибо огромное 🥰
28 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Рады стараться 🤗
Sandu Serikkyzy
Хочу выразить благодарность данному салону и всем его сотрудникам.Спасибо за помощь в выборе платья, отзывчивость и терпение! Само платье очень понравилось, красивое, качественное, получила кучу эмоций и комплиментов от своих гостей
28 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Sandu, спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Шадик Ям
Самые лучшие 😍 Платье шикарные ❤️
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше ❤
Aisezim Akhmetzhanova
Көйлектер күшті😍😍😍😍😍
Пікіріңізге рахмет
Дильнара Баратова
спасибо за платье, в салоне очень много выбора как на узату и на свадьбу, девочки приветливые помогали с выбором, качество и цена соответствует 🥰
Дильнара! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы старались ❤
Арайлым К
Самый лучший магазин в Астане, всем рекомендую брать платья в аренду именно тут 😍 Брала платье на узату, очень удобное было, все прошло на ура 🙌
28 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова.
Мадина Садвакасова
Всё понравилось! Спасибо большое за шикарный наряд!
28 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Мадина. Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Были рады помочь!
Багжан Абдыкенова
Ұзатуыма көйлекті осы салоннан алдым😍 Өте әдемі болып жүрдім, таңдауыма ризамын☺️
28 қаңтар 2025, ресми жауап
Пікіріңізге рахмет 😉 Біз көмектесуге қуанышты болдық.
Жанар Кыдырали
Осы салоннан сестренкама Ұзату Комплект алдым өте керемет 🥰 Арна деген қызға рахмет выбор мен көмектесіп көңілімден шықты ❤️ Рахмет ❤️
Сізге ұнағанына өте қуаныштымыз. Рахмет
Karligash Yembergen
Арна деген қызға рахмет🥰, осы жерден көйлек алғанмын. Көйлек таңдауда көмектесті. Өте сыпайы қыз🥰🫶🏻. Көйлектердің качествасы топ😍
Сізге көп рахмет
Dina Tastybay
Брала платье на кыз узату, очень красивое платье😍 Я в восторге осталась, всем гостям понравился мой наряд! Спасибо девушке консультанту за то, что подождала и приняла платье в свое не рабочее время)
Жадыра Мыса
Записьсіз қабылдаймыз дейді но ерте жабылып кеткен….Қайран уақытым :(
EM
Elmira Mukhametkaliyeva
С самого начала как зашла, никто не поздоровался. Консультант один, очередь. Никто не обслужил, по итогу, т.к. времени нет на ожидание. Консультант назвала меня «тате» что очень некорректно. В общем обслуживание 0. Имени консультанта не знаю. Сегодня 26.07.24 время 16:40 даже одной звезды жалко
КБ
Кайнар Биялиев
Өте керемет
Nazeka 👉🏻👈🏻
Салон өте жақсы. Таңдау өте көп. Көйлектер бәрі өте жақсы состояниеде😍👍. Бағалары қолжетімді екен. Люкс качестводағы комзол, көйлектер. Салон іші уютно, үлкен таза екен. Админстрация жағы өте сыпайы, таңдауға келгенде жақсы көмек берді. Бәріне советую👍👍👍
28 қаңтар 2025, ресми жауап
Пікіріңізге рахмет 😉 Біз көмектесуге қуанышты болдық.
Леся Lesya
Обслуживание не понравилось
Aliya Adambekova
Недавно брали сестренке на Узату комлект в этом салоне! Нам все очень понравилось. В салоне чисто, приятно находится. Хозяйка доброжелательная, все показала, помогла с выбором. Цены я считаю адекватные, так как все платья чистые, даже есть новые. Всем советую данный салон, не пожалеете с выбором 💐
Асемгуль Сакенбаева
Хороший салон!Отличный выбор!Супер обслуживание!
Abayeva Altynai
Сдают в аренду один корсет за 70 тыс, когда в других салонах весь комплект стоит 90 тыс 🤦🏻♀️ когда спросила почему так дорого, мне ответили «возможно это только для вас дорого», ужасно 😖
ЖС
Жансая Салалы
Хотелось бы поблагодарить данный салон за то, что выручили меня в важный для меня день, так получилось что другой салон, где я заранее забронировала платье на ұзату меня очень подвели 🫣и в общем ночью написала салону Аруана, мне ответили и более того вошли в моё положение и открылись пораньше🫶🏻🥰 нашла у них платье в сто раз лучше и на ура провели ұзату🥰 Салон чистый, уютный, очень вежливая администраторша, платья очень красивые, много выбора❤️ всем советую☺️🙌🏻
A0
Ainash 089
Салон очень понравился, много выбора на любой вкус и цвет, еще бонусом украшения и хозяйка очень приятная, платья как новые не то что вдругих салонах. Заранее написала договорились о примерке, спокойно все выбрала. Радует что для покрытых девушек подходят платья, буду всем советовать🫶🏻 и на сырга салу подобрали платье
D K
Без записи не работают