Жүру жолы
FuryPcStore
Магазин игровой техники
od sl
Хороший магазин, заказал с него компьютер в Алмату, доставили хорошо, но на корпусе есть крохотный дефект, но все приехало приемлемо и хорошо упаковано, плюсом поставили от себя процессор получше и положили usb wifi, жаль что в Алмате филиала нету, по гарантии не хочется везти к вам)
EA
Ernaz Aral
Остался очень довольным, всё на высшем пилотаже, очень отзывчивые сотрудники, видно что мастера своего дела, желаю дальнейшего процветания и отдельное спасибо Султану лучший✊
Batyrzhan Ilessov
Спасибо вам большое, хорошая сервисная поддержка и обратная связь. Компьютер работает идеально, с тех.обуслуживанием всё четко. Советую к сборке, можно смело обращаться:)! (за два года, никаких проблем не возникало)
Adik Kumisbek
Покупал здесь монитор, доволен сервисом, консультант хорошо все обьяснил и продемонстрировал, покупкой доволен
СЖ
Самал Жубанышева
Приобрела ноутбук MSI. Сразу на месте установили ОС. Ребята работают оперативно. Спасибо! Советую этот магазин!!!
Kesha Keshevich
Оперативно решили вопрос с компьютером, отзывчивые 👍🏻
марат пыяласын
Все четко ровно, недорого.
ОС
Олжас С
Классный магазин!
Mansur .
Лучший компьютерный магазин покупайте у них
Ainash💫 М
Крутая сборка, отличный сервис, приятные ребята, уровень 100 из 100✅ Султану отдельный респект 🥰 Остались очень довольны🫶🏻 Больших продаж и довольных клиентов Вам🙏🙏🙏
НМ
Нурмухан Мирсагатов
Очень хороший сервис, проверили процессор, за это большое спасибо
51 23
Султан доставил, супер и установил, Рахмет за сервис
Adilka .
класнный сервис, все подсказали и вовремя собрали компьютер
Dauren S
Отличный магазин. Инженер Султан быстро и оперативно поменял кулер по гарантии. Большое спасибо.
Диас Мухамедрахимов
Хороший сервис, Султан помог с починкой пк и выбора новых комплектующих!
Aizhan Zhunusova
Классная качественная техника, очень довольна не первый раз обращаюсь к ним, поэтому всем советую
Мистер Смит
Купил монитор, все топ я доволен покупкой
Arnur Nurzhan
Помогли с ноутбуком
Аскар Бекен
Купил кабель
Нурали Тулебаи
Классный сервис продал компьютер
О.
Олжасик .
Быстро решили проблему спасибо !
Amir agai
Приобрел данном магазине монитор AOC AG276QZD OLED 26.5 дюйм по доступной цене. Продавец добросовестный, до этого приобрел другой монитор IPS матрицей но мне не понравился, продавец без проблем оформил возврат денег. И подобрал другой монитор по моим предпочтениям. Подарил коврик потому что у меня его не было. Продавец сам приехал и подключил монитор дома. Дает гарантию на 12 месяцев. Ожидал что буду послан в известное место со своим возвратом как в других магазинах) По поводу монитора, если кто то засматривается к покупке. Это мой не первый олед, но у данного монитора цветопередача лучше чем в тех что у меня были. Меню отличный, можно настроить под себя. Особо не играю и игровые фишки проходят мимо меня, брал для кодинга и видеомонтажа. Достаточно яркий, с текстом проблем нет, немного размытости чувствуется. Сам OLED дисплей от LG, другие мониторы с оледом от LG(такая же) стоят на 200$ дороже, битых пикселей не обнаружил. HDR работает и тут их 1000кд/м. Нет upscale функции как у дорогих моделей хоть и 2К. Для своей цены норм, дешевле OLED монитора в Кз не найдешь. Оценка 8/10. Продавцу 10/10. Буду дальше тестить, пока поработал сутки.
АЕ
Айдос Еркебаев
🔥🔥🔥🔥
AN
Aldiyar N
Лучшие сборки по Астане!✊🏻👍🏼 И цены не задирают)
Shit 🛐🛐🛐💒💒
Всё привезли очень быстро, в течении минут 20. Эти ребята меня просто спасли, мне нужен был кабель до завтрашнего дня, и я нигде не могла его найти, только у них. Кароче имба, доставка бесплатная, всё в наличии, цены нормальные, отвечают оперативно, рекомендую, спасибо им большое, выручили прям
Аш Хлор
Купила системник в этом магазине в ноябре прошлого года. В сборке стояла RTX 3070. Через неделю использования (а я пользовалась только браузером!) видеокарта сгорела. Отнесла по гарантии – заявили, что у меня "скачет напряжение". Это классическая отмазка, когда не знают, в чём дело. Попросила заменить 3070 – сказали ждать месяц. Целый месяц без компьютера! Я отказалась. Пока они "проводили осмотр", даже временный замен не дали. В итоге вместо 3070 вставили бюджетную 3060, которая сгорела через месяц. Отнесла к нормальным мастерам – они открыли и сказали: "менять всё!". Внутри стояли китайские дешёвые запчасти. В итоге этот компьютер за почти 400 тысяч отправился на свалку. Не покупайте здесь сборку! Вам впихнут дешёвое барахло, которое долго не проживёт, а потом ещё заставят переплачивать за ремонт. Полгода копила злость, прежде чем написать этот отзыв. Надеюсь, он кого-то убережёт. Категорически не советую этот магазин!
AB
Aibek Baimuratov
Ребята работают оперативно , на телефон всегда отвечают .
R
Rur
Удаляют коменты))) по ПК тут самые дешевые комплектующие, а цена итоговая не выгодная)) Ну, новички в этой сфере, пусть Аллаһ даст им знания
KK
Kasik Kar
Харош харош тигр тигр просто бомба
АЧ
А Ч
Огромное спасибо Султану!!! Много раз обращался к нему всегда все делал с душой и на высшем уровне! Цены адекватные, расходники по низкой цене в отличии от многих других сервисных центров. Ко всему подходит со старанием, дает гарантию.
Ерлан Карманов
Заказал у Султана через Каспи системник 12400f и RTX4060. Понравилось сама сборка. Удивился, что подключили RGB подсветку, хотя на этой материнке изначально нет разьема. Топ за свои деньги. Дают год гарантии и ставят свою пломбу.
Dauren Zhanarbekov
Рахмет брат. Бағалары жақсы
2 Гис
Купили тут системный блок,собрали все отлично,учли все пожелание что радует,профессионалы своего дело,собрали быстро качественно!👍🏻Спасибо
АЕ
Ак-Жархан Ердауке
Жігіттерге көп рақмет өтте тамаша, бағасыда қол жетімді керемет✊👍
Askhat Suleimenov
выручил флешкой во время, быстро приехал купил, в цонах нынче нет киосков, ни флешек, ни ксерокса.
ОБ
Олег Булдаков
Огромное спасибо мастеру Султанбейбарысу, помог с проблемой на ноутбуке буквально за 10 минут👍
Тамирлан Кудайберген
Достаточно хорошое качество обслуживания.Цены приемлимые.Доволен работой , всем советую
Арай Колтыкшашкызы
Быстро и качественно установили операционную систему на новый ноутбук. Обслуживание также на достойном уровне и цены приятные. Обязательно вернусь сюда, когда снова понадобиться помощь с ноутбуком
Nurdaulet Serik
Хороший сервис, все сделали отлично
Низами Касымов
Хороший сервис, быстро выявили проблему в ноутбуке👍
Сағымбай .
Цены низкие, быстрая и качественная работа, приятное общение.
Fк
FuryPcStore, компьютерный магазин
9 сәуір 2022, ресми жауап
Спасибо за отвыз, наша команда будет еще лучше совершенствовать качества работы
m
mastadont
Отличный сервис. Всё очень вежливо и быстро. В кратчайшие сроки обнаружили проблему и отремонтировали ноутбук. Всем советую!
СН
Салима Нургалиевна
Обслуживание на высшем уровне😌👍
IR
Indi Rina
Нужно было поставить операционную систему в ноутбук, и в сервисе прекрасно справились с задачей. Рекомендую данный сервис центр!
vP
vladimir-iso Protsenko
Оперативно провели диагностику, почистили ноут после пивного потопа)) специалист грамотный, успехов вам!
Динара Аманжолова
Только недавно купила ноутбук и сразу обратилась в этот сервисный центр, они установили windows 10 pro быстро и качественно. Ноутбук работает отлично 👍
Асхат Касенов
Спасибо за быструю и качественную работу !
Нағашыбай Мырзахметов
Не работал компьютер отвёз много куда не смогли найти решение, а тут за 2 часа решили. И хорошие скидки)
М.
Мирас .
Вчера только подарили ноутбук ,но никак не мог установить офис, хорошо что рядом открылся новый сервисный центр всего за несколько минут установили офис и даже сделали скидку как первому клиенту всем советую