Жүру жолы
4.4
Филиалы
Барлық филиалдары
Меруерт А.
Сегодня 27.12 приехала, чтоб забрать заказ.. А он потерян-3 часа с дорогой потерянного времени, перед корпоративом (просто представьте где искать и покупать, времени даже нет на это). Раньше всегда стоял парень не знаю имя - все четко слажено; стоит сейчас Ангелина - без комментариев; больше всего не понравилось как их начальница Айнур пыталась еще меня учить как разговаривать и сделать виноватой! Лучше бы сотрудницу так учила! Наглость! В этот филиал с таким отношением и сотрудниками больше ни ногой! Так что задумайтесь прежде, чем выбирать этот филиал!
Мисаки Мей
Забрала кимиго. Хорошо, быстро!
дамиана з
уберите парня и поставьте женщину
inzhuu 👾
хорошее обслуживание
РС
Рамзес Серов
Не нашли оплаченную мной посылку! Уже не впервый раз.Бардак.
михаил Никишин
Очень вежливый персонал, и быстрая выдача
ДР
Даулет Рзабаев
Как всегда выдача прошла быстро да и товар в созранности
Валерия Сизова
Закройтесь уже на день и наведите порядок!!! Как я поняла, произошла резкая смена персонала, и это не пошло на пользу. Пришла за своим товаром, мужчина ожидает свой заказ, парень растерянно роется во всех коробках, не может его найти. Думаю, ладно, зайду чуть позже, на обратном пути. Спустя часа 1,5 прихожу, аналогичная картина, только стоит уже девушка, а парень все также судорожно роется во всех коробках и не может найти уже ее товар. Ждём, ждём… прошу уже посмотреть мой заказ, а потом продолжить поиски, но что вы думаете?! Мой заказ найти он также не может! Я говорю, что приду за ним в другой день, когда они наведут порядок. А сейчас захожу в приложение и вижу, что мой заказ «возвращен», якобы это я от него отказалась, а теперь эта позиция стоит уже дороже и снова ожидание… В общем, бардак там сейчас, лучше выбирайте другой пункт выдачи.
Nroza ❤️
Я не довольна там грязно,и душно и долго ищут товары мои , не здравствуйте не до свидания ужас,
Сабина Михайлова
В этот пункт выдачи устроился новый сотрудник, парень в очках. Очень неприятный тип. Прям мерзкий и поведение отвратительное откровенно. Старый сотрудник парень казах смуглый, просто само обаяние. И приятный, вежливый и готов помочь. Руководству пора обратить на новенького внимание!
Антошка Сверепый
Хз кто тут пишет что парень на выдаче норм который угорает над вашими товарами, никакой этики постоянно переговаривается со своим другом на другом языке думаю что я не пойму что они говорят, оень надеюсь что его поменяют
Bakhardie
Парень на выдаче действительно очень приятный! Пожалуй, единственный пункт выдачи на моей памяти, в который приятно возвращаться
ГД
Гаухар Досымбекова
Очень уютно. Быстрое обслуживание 👍
Честное Мнение
МашАллах, такой вежливый парень на выдаче. От такого отношения хорошее настроение на весь день обеспечено. Дай ему Аллах всяческих благ в обоих мирах!
AO
Aliya Orazymbetova
Класс, рядом с домом, забрала посылку от Temu, аккуратно, чисто, оперативно 👍
Kami .
Отличное обслуживание
Galiya Kulmagambetova
Здравствуйте! Несколько раз забирала заказы. Молодые люди очень вежливые, обслуживание отличное. Было несколько не легких пакетов, молодой человек помог донести до машины. Огромное спасибо 👍🏻
AD
Aliya Daurenova
Заказываю только сюда. Очень вежливый персонал, молодцы 👍
Assel Urken
Всегда приятно приходить именно сюда. Ребята такие молодцы, всегда приветливые и вежливые.
Гульзада Дуйсенова
Обслуживание👍
Гульнар Гульнар
А куда можно позванить?номер телефона, пожалуйста
M
Meruert
Отлично обслуживание
Asema Alimova
Отличное обслуживание вежливый парень спасибо большое вам
Айдана .
Консультант парень молодец)
НН
Надиль Нургожин
Парень отзывчивый
AN
Aigerim Nurkenova
Хороший пункт выдачи. И Тему тоже выдают. Парень добрый, отзывчивый.
Marzhan Zeityn
Очень удобно и быстро
Айгерим Сарсен
Очень Рада что посылка пришла в отличном состоянии. Парень обслуживает очень вежливо и помог со всеми коробками. Благодарю 🙌🏻🤍
GC
Gulinur Chinaliyeva
Классный пункт выдачи товаров! Очень доброжелательный парень))) Спасибо за сервис🙏
GS
G Syzdykova
Очень хороший пункт. Вежливые сотрудники. Всегда чисто. Всегда есть пакеты. Рахмет
Динара К.
Как и предыдущие ситуации, отправила возврат Temu, прошел месяц, в приложении тему пишут, что возврат отменен. К кому обратиться?
Салтанат Мараткызы
17.05.25 г. Отправила возврат Тему в этом пункте впервые раз, сегодня 29.05.25 до сих на сайте как будто товар не доставлен. Ранее сдавала возврат Тему на Альфараби 34( но он закрылся) возврат через неделю приходил. Почему к кому обращаться?
Меруерт Кабылбаева
Здравствуйте . Я оставила возврат Тему, как узнать вы отправили или нет? Тему нет информации о том что вы приняли товар. Напишите номер или свяжитесь пожалуйста со мной 87013279992
Альфия Сагитова
Самый лучший пункт выдачи! Менеджера очень вежливые, грамотные, всегда помогут, подскажут, встретят с улыбкой и всегда чисто! Большое спасибо за такую работу
Дана Есенали
Парень очень внимательный и вежливый.
BS
Batikha Sagandykova
Пришла в 10:30 закрыто 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
M D
Хорошая обслуга 🔥
RK Askarovna
Можно пожалуйста номер Вашего телефона ? я оставляла возврат , почему то программа Тему отрицает это, почему ? Вы забыли зафиксировать? У Вас есть камеры , хотелось бы мирно закрыть этот вопрос Ехать к Вам не близко , поэтому пишу тут. Прошу ответить в ближайшее время .
Ekaterina K
Хочу написать про работу мужчины- оператора этого пункта выдачи. Пришла за точилкой механической, попросила открыть посмотреть ее состояние, а мне он предложил сразу поточить карандаш, проверить, нашел свой карандаш и принес. Я не ожидала такого сервиса, подхода и желания помочь. Люди были, но он все равно все сделал для меня. Просто браво! 10 из 5! Процветания вам, прекрасный человек
Сандугаш Керейбаева
Приятный, вежливый менеджер.
М Jjjjjjj
Молодцы 👍🏻
MS
Malika Suleimenova
Всегда вежливый менеджер. Предлагает помощь с тяжелыми коробками. Всегда чисто в помещении. Отличный пвз.
ИМ
Илона Маер
Безумно вежливый персонал, с таким отношением к клиентам я в восторге 🤍
🌟А
🌟 Абдрахманова
Хороший менеджер, всегда с улыбкой встречает! Хорошая точка доставки 👌
Л
Ляззат
Прекрасный пункт: вежливый персонал, чисто и светло. Быстро выдали заказ. Всем спасибо!
Эльмира О
Хороший филиал. Вежливые сотрудники. Нареканий нет.
DA
Darmen Abaev
Хороший персонал
Ари
Вежливые работники
DN
Dake Nur
Открылись наконец спасибо за облуживание👍🏻
Miras ...
Пункт выдачи снова открыли, спасибо менеджерам. Хорошее обслуживание
Тағы жүктеу