Жүру жолы
Галерея обуви
Филиалы
Барлық филиалдары
Шолпан Ержанова
Девочки большие молодцы! Всегда помогут не навязчиво
888 888
Спасибо за выбор, супер и радуюсь, хотела по благодарить консультанта женщина казашку, но она ушла на склад, напишите мне в личку её номер, хочу её по благодарить на каспий. Жду ответа от вас.
КБ
Карла Боканова
Обслуживаюсь у вас в этом филиале не первый раз, всё отлично, благодарю. Продавцы всегда предупредительные, внимательные, вежливые. Рекомендую своим друзьям и знакомым всегда.
AIDAR KABDULLIN
Магазин классный купил себе зимнюю обувь с чистой кожей внутри чистый бараньи мех обслуживала продавщица Рита ей особо большое спасибо такое уважительное отношение к покупателям доступные разъяснение
Юрий Стаценко
Очень хорошая обувь. Обслуживание очень внимательное. Обслуживала продавец Рита. Очень грамотная, объясняю всё досконально
НТ
Наталья Трон
Очень довольна покупкой в магазине AIT! Качество обуви и аксессуаров на высоте, всё выглядит стильно и дорого. Отдельное спасибо консультанту Рите за внимательное и ненавязчивое обслуживание.
Арай А.С.
Купили две пары обуви, благодарность продавцу Олесе, приятная, помогла с выбором🩵
С С
Продавец неприятная женщина
ЕЧ
Елена Чусова
Благодарю Татьяну за помощь в выборе сумочки. Я очень довольна! Купила действительно то, что мне нужно! Сервис и качество на высоте 🫶🏻
Айым Амангазы
Рита менеджерге коп Рахмет! Тамаша аяккиім алдык!
Дамира Бекбергенова
Вчера купила обувь за 126 000, српзу их одела так как сильно спешила. Придя домой увидела, что эта обувь Российского производства🥲 Являюсь покупателем уже более 15 лет, вообще не смотрела на фирму доверившись покупателям, так как в данном салоне ранее была лишь Итальянская обувь и на рекламе написано тоже самое!!! Я вообще не поняла, как мне пихнули обувь Российского производства. Пипец вообще. Чтобы Вы понимали, согласно НПА РК обувь должна соответствовать заявленной рекламе!!! Раз Вы салон Итальянской обувь, так будьте ею!!!! Буду разбираться
18 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Мы - мультибрендовый магазин обуви, сотрудничаем с фабриками из Португалии, Бразилии…
MM
Maira Maira
Спасибо за советы и помощь при покупке обуви. Всегда доброжелательны, внимательны, не устают и могут принести несколько пар обуви на примерку. Здоровья и процветания!
ГУ
Гулеке Уми
Еще с Актау покупаю обувь в филиалах Ait, мне нравится качество. Ношу с удовольствием и без стеснения. Цена во время скидок для меня приемлема. Советую.
МП
Мария Полянцева
Добрый день! Впервые побывала в Вашем отделе в Керуен City. Хочу поблагодарить персонал магазина за внимательность и быстрое обслуживание. И спасибо вашему кассиру Олесе, за то, что сходила на склад и принесла нужный мне размер. Она проявила особую внимательность к клиенту , и это очень важно!!! ☝🏻 Желаю Вам процветания и побольше клиентов которые с радостью будут к вам возвращаться!!!
Светлана Курмангожина
Обращаюсь к администрации: удалите мой номер из клиентской базы. Я не являюсь Вашим клиентом. Я не хочу получать Ваши рассылки!
3 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваше обращение. Чтобы мы могли исключить ваш номер из клиентской базы, пож…
МУ
Меруерт Уайсова
Сегодня я была тут и была удивлена ценами😍Рита своим подходом и умением показала свою профессиональность🔥 В итоге,я сделала покупки на 162000 и очень ими довольна😊Выражаю благодарность Рите😁
26 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас ❤ Были рады вас видеть 🤝
Назгуль Шаяхметова
Қайырлы күн, Мен мамырдың 19.2025 жылы Айт филиялынан аяқ киім алуға барған едім, Гуля, Рита, Лаиира атты қыздар қызмет көрсетті. Қызметтері адал жандар, үшеуі де зыр жүгіріп қалағанымды тауып беріп, ақыл-кеңестерін, қосымша сыйлықтарын да ұсынды, сонымен алған заттарыммен қоса сыйлыққа именной шопер мен су құшақтап қуанып шықтым,Рақмееет, саудаларыңыз жүре берсін💞💐
31 мамыр 2025, ресми жауап
Назгуль, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
ZA
Zhamanbaeva Ayagoz
После того, как открыла для себя этот магазин, в другой и не хочется. Мягкая итальянская обувь, отлично носится, какие хочешь цвета, под любое платье, под любой наряд выберешь то, что прослужит долго и без мозолей. Стильно, мягко, дорого смотрится! Отличный выбор, отличные продавцы, подскажут то, что нужно! Большое спасибо вам! Процветания и успехов!
15 мамыр 2025, ресми жауап
Zhamanbaeva, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады помочь 🤗
ЕТ
Елена Туганова
Отличный магазин, отличное обслуживание, купили с подругой по две пары люксовых туфель и сумки к ним, спасибо Гульбайрам
10 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас за доверие 🙏 Рады стараться 💛
Мадина Майшина
Благодарю магазин Аит за отличное обслуживание и помощь при выборе обуви, за доставку обуви из Алматы, так как не оказалось моего размера! Успехов вам и процветания!
4 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Мадина, спасибо вам за добрые слова. Рады стараться!
RA
R Ab
Очень хороший магазин обуви! Спасибо консультанту Улданай. Она мне очень помогла и еще угостила водой👌🏻
2 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, R, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады стараться 🙏🏼
MA
Madina Assylbekovna
Зашла просто посмотреть,но сама не поняла как вышла с 2 парами обуви.А главное довольна своей покупкой. Благодарю девушку консультанта Улданай 🙌 Свою работу знает,рассказала о вашем интернет магазине и о других фишках. Теперь я ваш клиент🙌 Все кто ищет обувь,только к консультанту Улданай 🙌❤️
8 сәуір 2025, ресми жауап
Благодарим за приятный отклик, были рады помочь 😁
ГА
Гульбахыт Ахметова
Ламира отличный консультант, Рахмет
G🌺
Gul’ 🌺
Классный магазин. Отличный ассортимент, выбирала сумку на подарок купила с хорошей скидкой, спасибо консультанту Галине за помощь с выбором. Покупкой довольна, обязательно приду еще
27 наурыз 2025, ресми жауап
Aigul. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Indi Astana
Классный магазин, очень вежливые консультанты, грамотное обслуживание. Действуют скидки. Раньше брали на Хайвиле, приехали на новую локацию в Керуен сити. Обувь сама качественная, удобная. Купили сразу 4 пары. Довольна покупкой.
МУ
Марат Умерханов
Здравствуйте зашёл посмотреть обувь на весну приятно удивил ассортимент товара продавцы качественно и быстро подобрали мне обувь не смотря на высокий "подъем" ноги со мной работала Ламира продавец в общем качеством обслуживания остался доволен приду ещё.Ламире ещё раз большое спасибо!
18 наурыз 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв и оценку. Будем стараться и дальше 💛
MA
Madina Abraeva
Качество хорошее, а сервис оставляет желать лучшего. По одежке встречают🤦🏻♀️ в ватсапе на отвали общаются.
13 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Просим прощения, что мы не смогли удовлетворить ваши потребност…
Zhanat Yereuliyeva
Отличный магазин, вежливый персонал! Хороший выбор обуви для взрослвых! Отличгое качество!
9 ақпан 2025, ресми жауап
Zhanat, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
ГБ
Галия Боранбаева
Благодарю девушек магазина в ТЦ «Керуен Сити»! Профессионализм и внимание мне, как клиенту, были очень приятны. Получила исчерпывающую консультацию, и как результат, стала счастливым обладателем великолепной обуви!
21 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова!
A.А. A.
Обслуживание такое себе, хотела приобрести макасины из коллекции Греция не оказалось в наличии моего размера точнее в одной коробке лежали разного размера и еще записали мой номер обещали как выяснят напишут есть ли в наличии 36 размер так и не написал никто и не звонили, а они мне очень понравились😒
BK
Bexulu Kushekeeva
Мен керуен сити ait бутиктен кросовки,сумка тагы баска заттар сатып алдым,алгысымды сатушы Гулбарамга білдірейін деп едім,таңдауда заттарды өте грамотно,качестенно консультация берді. Сатып алған заттарым ұнады,рахмет!
16 қаңтар 2025, ресми жауап
Bexulu, добрый день, большое спасибо за теплые слова 🔥 Ждём вас вновь 💛
Айнагуль Самал
Очень много выбора обуви, всегда покупаю у них, консультанты очень добрые 🤗👍
5 қаңтар 2025, ресми жауап
Айнагуль, добрый день! Спасибо вам за отзыв!!! Всегда рады помочь ❤
AM
Assel Maratkzzz
Присмотрела в этом магазине для себя зимние ботинки, вчера пришли с мужем покупать ее и вот классная новость, на второй товар 50% скидка, в итого купили мне ботинки а мужу зимние кроссовки со скидкой 😍 а самое радостное дали еще подарок в виде маленькой сумочки, еще шоколадкой угостили. Замечательно 👍 Обязательно вернемся к вам
31 желтоқсан 2024, ресми жауап
Assel, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв!!! Мы старались 🤗
ЛЛ
Л Л
Хочу поблагодарить сотрудников магазина Ait — девушек Улданай, Галину и Риту за их профессионализм и внимательное отношение! У меня довольно редкий размер обуви — 34, и найти подходящую пару бывает непросто. Однако благодаря их помощи я смогла подобрать идеальную обувь, которая идеально сидит и отлично выглядит. Ассортимент магазина приятно удивляет, а обслуживание на высшем уровне. Спасибо вам большое! Обязательно вернусь снова!
24 желтоқсан 2024, ресми жауап
Л! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, ждём вас в гости снова 😉
No Name
Здесь купленные отзывы ? Как можно им ставить 5, когда там магазин грубиянов 😅которые еще ног до головы оценят в чем пришел
11 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы остались недовольны нашим сервисом. Спасибо за ваш комментарий…
СГ
Сергей Григорьев
Приветливый персонал! При покупке обуви подарили тапочки и шоколад! Разнообразный ассортимент товаров!
NG
Nastya Grigoryeva
Очень хорошая, качественная обувь!!! Много выбора! Купила две пары зимней обуви!!! Очень довольна! Консультанты все молодцы, очень внимательные, приветливые, владеют знанием ассортимента!
7 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда.
KU
Kuralay Urazayeva
Большое спасибо за внимание, помощь и консультацию менеджеру Галине. Компетентный и доброжелательный сотрудник. Здоровья Галине и успехов!
2 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, Kuralay, за добрые слова! Ждём вас в гости снова 🌸
Самал Кульбатырова
Море положительных эмоций и впечатлений вызвал у меня визит в магазин “AIT”, в ТЦ Керуен сити. Моему восторгу не было предела, когда два профессиональных консультанта, Самал я запомнила имя) помогли мне с выбором обуви. Спасибо вам огромное за приятную атмосферу и довольствие от покупок 💐🫶🏻
12 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Ботагоз Жусупова
Классный магазин с приятными ценами! Сегодня приобрела обувь себе и мужу👍
11 қараша 2024, ресми жауап
Ботагоз, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады стараться 🤝
БЖ
Бекарыс Жанзаков
Сегодня делал покупку , очень доволен! Спасибо продавцу Зульфия 🤝
11 қараша 2024, ресми жауап
Бекарыс! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем стараться и дальше.
ZB
Zhadra Bitenova
Очень хороший магазин с приятными ценами! Благодарю консультанта Зульфию!Очень приятная и клиентоориентированная👌🏾
10 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо за отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Асель Кабиева
Качественная обувь, приветливый персонал, всегда подскажут и помогут с выбором👍🏻
Анастасия Баева
Классный магазин обуви и сумок! Много стильных вариантов , реально есть из чего выбрать. Консультанты очень внимательные, быстро момогают с выбором, дают полезные рекомендации. Покупкой очень довольна. Всем рекомендую этот магазин
2 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Успехов вам 💛
МТ
Менбике Тикибаева
Я уже много лет покупаю здесь обувь , сумки , всегда рекомендую своим друзьям , знакомым и родственникам, которые также стали постоянными покупателями этого бутика, очень приятные здесь консультанты, супер все подскажут , расскажут и помогают выбрать тот или иной товар, большая благодарность , моя обувь вся из этого бутика, спасибо огромное , часто бывают скидки тоже приятно 👍👍👍 Удачи и процветания 🌸🌸🌸
2 қараша 2024, ресми жауап
Менбике, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас вновь.
MK
Mama Kaktus
Продавцы внимательно отнеслись к моим запросам, помогли подобрать туфли и осеннюю обувь и мне, и моей дочери. Я приду к вам еще много раз!!!
27 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады знакомству!
AN
Amina Nugmanova
Сотрудникам огромное спасибо за четкую работу👍Обувь качественная и удобная, особенно на мои маленькие 41 размера ножки)
14 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Amina. Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Serik Saparalievich
Здравствуйте! Сегодня приобретал обувь в Айте👍 очень вежливые консультанты👍
11 қыркүйек 2024, ресми жауап
Serik, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Приходите в гости ещё 🌸
Жансая Мейрманова
Самая лучщая обувь тут, не первый год клиент , всегда все призентабельно, очень внимательные сотрудники, сегодня приобрела две пары обуви, нравиться качество и цены
28 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Жансая, большое спасибо за ваш отзыв!!! Были рады вас видеть!
Акниет Каршыбаева
Добрый день.мне так понравилось как консультанты общаются.и качество обуви огонь.❤️рекомендую этот магазин
26 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Акниет, спасибо большое за теплые слова 🔥 Мы всегда вам рады.
Тағы жүктеу