Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
GA
Galiya Aldazharova
Доверенность оформили быстро и качественно, бесплатная парковка и близость к дороге экономит время и деньги
Реальная Оценка
Безответственные сотрудники, на телефон не отвечают еще грубят, мне пришлось ради 1 документа 4 раза идти🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Данияр Габидович
Спасибо оперативно🙏. Главное в 09:00 уже работают👍. Пока все спят некоторые нотариусы🤬.
Жанай Едилова
Спасибо зк терпение и вежливость всё объяснили доступным языком, даже если что-то было непонятно, спокойно повторяли и помогали разобраться рахметт
d
darwin
Отличный нотариус 👍👍👍 Сразу ответили на телефонный звонок, проконсультировали по телефону, приехал и быстренько помогли оформить доверенность, также на другие мои интересующие вопросы ответили 🔥 Все 5 звёзд ставлю от души 👌
Асем Сейфуллина
Хочу выразить блогадарность нотариусу. Приехала с Петропавловска и во время обеда попала к нему,грамотный и приятный нотариус, без проблем все оформил. В кабинете уютно, красиво, ничего лишнего.
Сауат Тыныстык
Нотариус быстро и грамотно все сделал . Очень хорошо знает свою работу! Это Важно сейчас. Большое спасибо им за профессионализм и оперативность . Вот каждый бы знал так свою работу . 👌очень советую !
Роза Урынбаева
Обслужили оперативно и четко. Очень понравилось отношение. Рекомендую всем!
МД
Марат Досбергенов
Рахмет, не просто доки сделали еще и разъяснили что к чему )
А5
А 5 А5
Самый лучший нотариус, всегда у него оформляюсь ! Все быстро и четко
КО
Канат Оспанов
Нотариус Ерик Алшынбаевич профессионал своего дела, всем рекомендую!
Hm
Happy mom Happy
Очень грубый нотариус! Как попало разговаривают с клиентами даже по тел!
КТ
Камила Турсунбаева
Грамотный и профессиональный нотариус. Все документы были оформлены быстро и без ошибок. Рекомендую!
Жиі баратын қонақ
BK
Bekzat Kussainova
Пришли оформить куплю-продажу квартиры оформил нотариус Ерик .Замечательный человек.Первое его человечность, лояльность, грамотность и просто очень хороший человек. Приходите к нему не пожалеете теперь я лично буду приходите к нему
AM
Алихан Болат
Все отлично 👍
И
Ирина
Спасибо большое за квалифицированную работу! И, самое главное, нотариус РАБОТАЕТ с 8 утра, очень удобно! Всем рекомендую
SB
Saule Baktybaeva
Біз осы кісі арқылы сенімхат жаздық жылжымайтын мүлік сатып алу үшін. Өте білікті маман екен. Заң жағынан мықты. Очень компитентный нотариус
Maxim
Я обращался к Нотариусу Нургалиеву Е. А. по юридическому вопросу и остался доволен обслуживанием. Работа прошла аккуратно: документы были приняты и оформлены без лишних задержек, нотариус проявил внимание к деталям и пояснил все требуемые шаги. Коммуникация была вежливой и профессиональной — вопросы ответили ясно, без лишних осложнений. В целом — надежный вариант, рекомендую тем, кому важно получить качественное нотариальное сопровождение.
Aidar Tulegen
Все оперативно и быстро. Советую
Nazym Sayrankyzy
Спасибо. Все оперативно и грамотно.
Аман Серикканов
Отличный рабочий режим хорошо когда с работы можно сделать все необходимое документы сделать
ОБ
Омар Бертисбаев
Много лет работаю с Е.А. Очень грамотный нотариус, всегда всё объяснит, проконсультирует и поможет найти оптимальное решение. Рекомендую!!!
OL
Oleg Lee
Сервис на высшем уровне! Все быстро и четко! Нотариус все объяснил и все сделал быстро! Теперь только к ним!
Foster X
Сделали все быстро и качественно
Аружан Л
Не профессионально не знать английского языка
АЖ
Алма Жакишева
Хороший панимающий нотариус
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим, нам важно ваше мнение 💬 Всегда рады вашему обращению 🙏🏻
РЖ
Руслан Жанайдаров
грамотный нотариус. Все чётко и быстро оформили документы.
Kkk ***
Не хотят принимать. Женщина по телефону отшивает, типа делайте онлайн. Странно. Не советую
A
Aida
Все очень быстро перевели и заверили. Нужен был перевод паспорта с английского на русский.
АЕ
Абдурашид Ерматов
Быстро работает нотариус, и доступно объясняет, на протяжении 2 лет только к нему обращаюсь.
BQ
Botagoz QQ
Безмерно благодарна данному Нотариусу, несмотря на позднее время суток, нам оказали необходимые нотариальные услуги. Профессионализм на лицо. Столичный уровень во всем 👍
МД
Мадат Дюсембаев
Удобный режим работы, допоздна. Грамотный нотариус, хоть и молодой парень. Хороший сервис, оформил документы быстро. Удобное расположение офиса, рядом парковка. Рекомендую.
A …..
Очень довольна работой нотариуса Нургалиева Е. Всё чётко, быстро и профессионально. Спасибо за вежливость и грамотную консультацию! Рекомендую.
Алия Амерханова
Профессионально проводит сделки,очень оперативный,коммуникабельный.Благодаря чему может легко решить любой спор возникший между сторонами.Рекомендую нотариус с высокой компетенцией!!!
СО
Саян Омаров
Хороший нотариус, проконсультировал по вопросам
es
ellii sss
быстрая и качественная услуга переводчика
Айдар Калиев
Очень удобная место положение и профессионализм
11 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
RT
Raikhan Tokbulatova
Несколько раз оформляла документы. Было дороже чем у остальных, но мне удобно было ходить одному и тому же специалисту. Теперь попала экстренно в больницу, попросила сделать доверенность. Сказал хорошо и за выезд по левому берегу Астаны потребовал 25000тенге, это не жирно??? 10 мин езды от офиса нотариуса! Я была в шоке. За 5 минут нашла другого нотариуса, который запросил 3000тг за выезд! Вот как цените своих постоянных клиентов!
10 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Хотим прояснить ситуацию. Вы просили провести нотариальное действие без участия нотариу…
Асия Романова
Обращалась к Нургалиеву Ерику Алшынбаевичу для оформления документа — все прошло на высоком профессиональном уровне. Работа была выполнена оперативно, грамотно и с вниманием к деталям. Осталась полностью довольна обслуживанием. Спасибо за качественную и доброжелательную помощь! Рекомендую!
Добрый день! Спасибо за доверие, очень приятно, рады сотрудничать 💛
Ольга Ли
Приглашают по времени, сами заняты одновременно несколько клиентов. Ко всему завысили цену на простую доверенность максимально. Плохо, что свой профессионализм за лишние тысячи тенге меняют.
11 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Просим прощения за предоставленные неудобства 🙏🏻 цены за нотариальные действия едины…
Барлық түсініктемелер
🥰👌
🥰 👌
Быстро, качественно🙌👍🏻 все понравилось
Здравствуйте, 🥰! Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Ждём снова 🙏🏼
КН
Куаныш Нугманов
Сотрудники не профессионалы. Сотрудники говорят одно, нотариус говорит другое. Жаль. При разговоре даже голову не поднимает
11 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Ваш отзыв учтём для улучшения сервиса.
Эльмира Утегенова
Ерик Алшинбаевич отличный нотариус сделал все быстро и качественно! Вежливый и порядочный! Советую , также подсказывает как лучше!
Медет Медет
Благодарю за оказанную услугу. Очень быстро и качественно помогли с документами. Никаких лишних вопросов. Очередей нет, удобный заезд и выезд. Всем рекомендую!
Сая Мухамедкаримова
Отличное, качественное и быстрое обслуживание. Нотариус грамотный, владеет двумя языками, внимательный, работает строго в правовом поле, но максимально помогает оформить все быстро, без лишних движений.
L🌟
Laura 🌟
Обращались к нотариусу Жумабекову Жаслану Асхатовичу для оформления доверенности. Всё сделали очень быстро и профессионально. Документ подготовили оперативно, всё подробно объяснили, обслуживание вежливое и внимательное. Остались очень довольны работой. Спасибо за качественную и оперативную помощь!
RN
Ramazan Nurbaev
Очень грамотный, профессионал своего дела, помог оформить договор, и подсказал по другим вопросам, постоянно оформляемся здесь, все быстро и четко!
Тағы жүктеу