Жүру жолы
Банк ЦентрКредит
Отделение №1201
«Банк ЦентрКредит» — Қазақстандағы алғашқы банктердің бірі!
АҚ Банк ЦентрКредит
№ 24035980 лицензия. «Қазақстан Республикасының Қаржы нарығын реттеу және дамыту агенттігі» республикалық мемлекеттік мекемесі.
Сайтқа өту
АҚ Банк ЦентрКредит
Филиалы
Барлық филиалдары
И
Инжу
Қайырлы күн. Осы бөлімдегі менеджер қыздар батальионына Рахмет айтамын, тез жылдам қызмет жасайды, қазақ тілі мен орыс тілін жақсы біледі, жұмыстарыңыз жемісті болсын 🌺🌺🌺 Маржан ханым..
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Баян Абдалова
Очень долгое и плохое обслуживание, кассир в кассе Жаныл не хочет работать!!!
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Напишите подробнее, с какой ситуацией Вы столкнулись. На основании Вашей развёрнутой связи мы стараемся улучшить наши сервисы.
РГ
Руслан Гизатов
Хотел бы Всех поздравить с Новым годом и поблагодарить Екатерину Владимировну Скляровой за отличное сервисное обслуживание, за профессионализм, такт и уважение при общении с клиентами! Ещё раз спасибо Вам большое Екатерина Владимировна!
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Поздравляем с Новым годом! Благодарим за отзыв и за то, что пользуетесь нашими услугами и сервисами!
Duka Beast
Хотел похвалить менеджера на кассе Мадиеву Жаныл за профессионализм в работе, и уважительное отношение к клиентам, приятно обслуживаться в этом отделении банка
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Еркежан Кызыр
👍🏻
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за Вашу оценку!
𝕯♍
𝕯𝖊𝖓𝖎𝖘 ♍️
Очень долгое обслуживание… живут своей жизнью. Некуда даже обратиться!
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Марджина Амренова
Работают всего 2 менеджера, очень долгие, ужас
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Анна Олейникова
Добрый день. Хочется отметить, что в этом отделении банка, очень вежливые менеджеры, а особенно хочу отметить кассира Мадиеву Жаныл, чуткая, добрая, грамотная, умеет успокоить в сетуации, хороший психологический позитивный подход клиенту - это здорово 👍
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за теплый отзыв! Мы всегда рады видеть Вас среди наших клиентов.
KK
K K
Хочу выразить благодарность директору отделения Доскеновой Венере Сапаровне !Профессиональный руководитель, прекрасный человек ! Очень грамотная ,тактичная , спокойная , внимательная ( и к документам , и к процессу предоставления услуги и к клиенту ) ! Приятно , обслуживаться в этом отделении ! Все сотрудники , начиная с ресепшен очень вежливые и грамотные ! Было очень приятно , что так по доброму заботятся о клиентах ! Вот такие руководители должны быть !! Венера Сапаровна , спасибо большое ! С Наступающим Новым Годом ! Всех благ Вам и Вашей команде ! Побольше благодарных клиентов ! Вы лучшая !
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Askar Aulybay
Очень понравилось обслуживание менеджера Садокат, быстро все и без всяких лишних вопросов обслужила, девушка на ресепшене Екатерина очень вежливая, всем советую это отделение 👍👍👍
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо, что делитесь своими впечатлениями! Мы рады, что Вы довольны.
Temirkhan Kulkhan
Good! 👍
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Thank you for your feedback!
𝑺𝒂𝒍𝒊𝒎𝒂 𝑩𝒊𝒓𝒛𝒉𝒂𝒏𝒐𝒗𝒏𝒂
Хорошо относились и сразу выдали карту сотрудники вежливые хорошие вообще милые все
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Адема Ахметова
Работает один менеджер ужасно Ждала час потом ещё час возьмите ещё одного менеджера
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Напишите, пожалуйста, подробнее, какую именно операцию Вы хотели совершить. Ваша обратная связь поможет нам улучшить процессы.
v
vladа
Приходишь за консультацией, в итоге вместо нормальных объяснений сразу начинают "Я не могу", "Я не буду", "Я не приму".
28 қараша 2025, ресми жауап
ST
Samalgul Tleubaeva
за обслуживание 👌👍
26 қараша 2025, ресми жауап
Райхан Арынова
Работают неграмотно. Абсолютно не владеют своей профессией!!! Напутали так что разгребаю третий день!!! До сих пор ничего не сделали
20 қараша 2025, ресми жауап
Марина
Самый ужасный банк банкомат не работает деньги взял потух чек не выдал деньги сказали тепеиь через 15 дней не дали ни чек ни подпись печать о принятии заявления не ходите туда отношение ужасное права людей нарушают сплош и рядом менеджеров не хватает потеряететкучу времени там и нервов
7 қараша 2025, ресми жауап
Приносим извинения за возникшие неудобства. Пожалуйста, свяжитесь с нами по официальным каналам связ…
Rindoarikarikato Osaka
Удобное расположение, внутри девочки помогают решить оперативно вопросы!
5 қараша 2025, ресми жауап
ССС
Вообще здесь люди не знают свои работы целый час сидел и не могли закрыть счёт
4 қараша 2025, ресми жауап
Канат Мырхайдаров
Кассиры достали, как не приду по полчаса 1 клиента обслуживают. Причем так во всех отделениях. 😠
3 қараша 2025, ресми жауап
Приносим извинения, мы проведём необходимую работу для предотвращения возникновения подобных ситуаций в будущем.
Tanganika kz
Быстро обслужили, без очереди
31 қазан 2025, ресми жауап
RA
Ramazan Abdrakhmanov
Самое плохое отделение не то что внутри бцк а из всего что я видел. Не то что специалисты не компетентные а нач отделения не знает что и как делать! На кассе сказали что нужно наличными но банкоматы не работают, на кассе пришлось оплачивать картой. Сняли комиссию. Кассир два раза снимал деньги потому что снялось с суммы которую нужно было чтобы упала на счет 🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
29 қазан 2025, ресми жауап
Просим уточнить, какую именно операцию Вы совершали, а также указать время посещения.
ZeraS
Все делается очень быстро!
28 қазан 2025, ресми жауап
EU
Elvira Utelova
5-ші терезедегі қыз (окно 5) өте әдемі, білімді, сүйкімді қыз. Есімі Диляра😍Көп рақмет!
23 қазан 2025, ресми жауап
S
Sabit
Ассаломалеикум
13 қазан 2025, ресми жауап
Сізге қандай көмек көрсете аламын?
АХ
Алия. Х.
Өте жай жұмыс жасайды 1 сағат 40 минут күтім талон алғанан кейін сол аралықта екі адам ғана қабылдады және кезексіз талонсыз қабылдады бір адамды 6 стол, айтсан ұрсып жаман көзбен қарап жеп қояиын деп тұр 5 столдағы қыз, студенттер отыр ауыздары ашылып ұйықтап кезек күткенен шаршап бір ұйықтап тұрды☺️ толон беріп тұрған қыз көріп тұр кезек жай жүріп жатқаныны қайта -қайта келіп жұмыс істеп отырған қызға бөгет жасай берді ананы сурап мынаны сурап,бір карточка аштыру үшін осынша уақыт күтім.
2 қазан 2025, ресми жауап
Кезекте ұзақ күтуге тура келгені үшін кешірім сұраймыз. Сонымен қатар, төлем карталарын bcc.kz мобил…
AN
Abdolla Nazerke
Обслуживание не очень мы несколько раз звали консультанта она даже не отреагировала
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
КШ
Куралай Шапенова
Здравствуйте. Спасибо большое Тончабаевой Ельдане, менеджеру банка Центр Кредит за высоко квалифицированную работу. Вежливая, спокойная. Успехов в работе💐
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за Ваше внимание и добрые слова! Мы стремимся оправдать Ваши ожидания.
МД
Мира Джолдасова
Ну обслуживание хорошее 👍👍👍 но есть я хотела ипотеку квартира хотела ну у них % ужас 🤦♀️😪. Я хотела квартиру за миллион купить ипотеку но там по шитали мне сверху миллион с копейками и я ещё первый начальный взнос сделаю се равно такой % ужас 😰. Если банк такой ипотека даст мы когда квартиру купим ужас
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим за Ваш отзыв! Мы понимаем Ваши переживания по поводу ипотечных условий. Размер переплаты…
A.
Aslan .
5ші терезедегі кісі саммы лучши
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Toma Jant
Спасибо огромное менеджеру Елдане! Помогла оформить карту без проблем, очень хорошое обслуживание
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Ксения Вебер
Спасибо менеджеру, Эльмира, 6ой стол, все помогла объяснила. И была на связи, объявила как установить приложение. Спасибо. Очень довольны сервисом.
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
Кана Кана
Карту выпускают мне уже 2 часа Приложения сырые, комиссии странные Персонал не доброжелателен и не расторопный.
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Подскажите, пожалуйста, с какими конкретно трудностями Вы столкнулись в приложении. Уточните, пожалу…
iso pisyatdva
Обслуживание хуже некуда.Сотрудник на первой кассе не грамотная и не пунктуальная.20 минут ожидания и не получилось купить доллары.
29 тамыз 2025, ресми жауап
ЮЯ
Юлия Явтушенко
Хочу поблагодарить отделение Банка ЦентрКредит на проспекте Женис, 70. Обратилась с несколькими вопросами, и консультант Склярова Екатерина очень подробно всё объяснила, помогла разобраться во всех нюансах. Общение было приятным, ответы — понятными и по делу. Осталась довольна обслуживанием, приятно, когда сотрудники так относятся к клиентам😊☀️
12 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо, что делитесь своими впечатлениями! Мы рады, что Вы довольны.
Aizada Kalieva
Где все менеджеры? Сидят всего три менеджера , остальные три стола пустуют ,народу много , медленно работают ужас просто , духота в отделении, фото пустующих столов есть и большой очереди
7 тамыз 2025, ресми жауап
ГК
Гульназира Карсыбекова
Разочарована жана ипотека. Первоначальный взнос не идет в счет погашения займа а замораживается на депозите в банке на весь срок займа а займ выдается на всю стоимость квартиры. В целом менеджер внимательный и вежливый, обслуживание хорошая
6 тамыз 2025, ресми жауап
Когда сумма основного долга сравняется с суммой заклада, происходит полное досрочное погашение ипоте…
AO
Aida Omarbekova
Во время обеда люди приходят в банк специально для кассовых операций, а у кассы обед в это время! Нельзя перенести обед на другое время? Очень не удобно !!!
1 тамыз 2025, ресми жауап
Отделение банка работает с 9:00 до 18:00 в будни без перерывов на обед. Мы проверим работу отделения…
Сергей
👍
25 шілде 2025, ресми жауап
Жанибек Зейнуллин
БСС банкінің женіс 70 адресіндегі бөлімшесінде жұмыс істейтін Склярова Екатерина банк қызметшісіне үлкен рахмет айтамынІКелген кісілерге ылғи жақсы қызмет көрсетеді.
23 шілде 2025, ресми жауап
МУ
Мухаметжан Уринбаев
всебы хорошо и уютно и современно,но девочка на ресепшн 15 июля на Бейбитшилик 23,словно перенесла меня обратно в Советский союз,невнимательная и высокомерная, изза таких не хочется второй раз приходить
16 шілде 2025, ресми жауап
🔥🔥💫💫
13 маусым 2025, ресми жауап
EB
Evgeniya Bondar
Диляра Сырымбетовна спасибо большое!!!!!! Очень приятный сотрудник в общении и оперативно и профессионально помогла. Умеет локализовать раздражительность и агрессию клиентов заметила тоже - редкое качество. Мужчина был клиент на нем заметила. И вообще другие сотрудницы на Рецепшн и соседки умеют работать с людьми очень хорошо. Я заметила .
5 маусым 2025, ресми жауап
Dinmuhamed Ibragimov
Менеджер умница хорошо работает удачи ей
4 маусым 2025, ресми жауап
МО
Маржан Омарова
Хочу выразить благодарность менеджеру Диляре профессионал своего дела и кассир забыла ее имя и ей спасибо за оперативность восторга от девочек,,,,,не понравилась админ пришла начала орать на девочек что они долго обслуживают по идеей по времени прошло все очень быстро вообще девочки молодцы
31 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв и за то, что пользуетесь нашими услугами и сервисами. Мы приняли Ваш отзыв во вн…
Лаки Лучиано
Посетили сегодня вашего отделение, очень рады вашему обслуживанию, оперативная работа особенно на кассе. Всем довольны. Кстати был в вашем отделении 3 раза и честно все 3 раза доволен обслуживанием, консультацией и оперативностью сотрудников!
28 мамыр 2025, ресми жауап
Эльмира Диярова
Как можно руководству прям при клиенте отчитывать своих сотрудников ? Во первых мне было неприятно это застать , во вторых должна же сохранятся какая-то корпоративная культура , нет? И зачем мне знать что вы там платные услуги "обязаны" навязывать клиентам?Вот зачем мне это надо было услышать?
22 мамыр 2025, ресми жауап
Нурдаулет Курманали