Жүру жолы
nogotk_off
Тырнақ студиясы
Symbat Assan
тааккк долго искала мастера, и кажется нашла🥹 мастер Ажар, очень аккуратно и красиво сделала мне маникюр😍😍😍 все стерильно, чисто, аккуратно. И такая приятная🥹 теперь только к ней🫂❤️
ДА
Диана А
Была у мастера , Ажар. Очень ответственно, аккуратно работает . Атмосфера дружелюбная . Теперь хожу получаю комплименты по поводу маникюра 😍. Очень рекомендую!
А2
Аstana 2023
Ажара самая крутая🤍🤍🤍 хожу теперь только к ней делать рука нога🙂
12 наурыз 2025, ресми жауап
Благодарим за обратную связь ! Мы рады, что вам все понравилось, ждем вас снова
Мадина Кудабаева
Переехав в Астану долго искала мастера, и как я была рада что Ажар переехала тоже сюда, с тех пор, а именно с 2018 года хожу только к ней, и вам советую! Быстро, качественно, эстетично!
ЕО
Ельнур Оразов
Был на мужском педикюре впервые у мастера Ажар. Все понравилось, не ожидал такого результата. Рекомендую
МТ
Маргарита Томашевская
Хотела бы оставить отзыв. Сегодня попала к мастеру Александре честно пришла без настра,ушла довольная как тузик, всё шикарно зделала мастер своего дела просто супер❤️ . Рекомендую,а ещё ресунок рисовала сама, все тонкости учтены я довольна, Александра побольше вам клиентов вы умничка🌹
Акмарал Исаевна
Рекомендую! 🙌 Я рада что попала к девочкам этого салона к Жулдызай и Ажар. 😍 Все так аккуратно и внимательно. Сервис на высшем уровне. Слов нет , очень редко встречаются такие мастера своего дела. Буду в Астане , обязательно буду делать ногти только у Вас. Удачи и процветания Вам❤️
Анна Демидова
Супер! Мастер Жулдызай просто лучшая! Очень приятная и руки золотые! Спасибо большое! Получила максимум удовольствия и очень качественный френч 😊🌸 Всем советую!
Гульсум Досмухамбетова
Пришла в ваш салон к мастеру Жулдызай. На протяжений много-много лет драгоценные свои руки доверяю только ей...ждала когда Жулдызай выйдет с декрета...ооочень) Благо дарю ей!!! Желаю процветания Салону, будьте красивы душой и телом!!!
Акмарал Саутова
Жулдызай супер мастер! Душевный человек ❤ чисто, аккуратно и быстро работает 👍
30 қазан 2023, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв! Обязательно передадим мастеру! Носите на удовольствие, будем рады видеть Вас снова !
И
Ирина
Уже много лет хожу только к Жулдызай! Лучший мастер в городе!
Noname Noname
Делала наращивание у Жулдызай. Мне все нравится🤤 Все чистенько и красиво. Буду вашим постоянным клиентом!
GР
Guldana Рум
Хочу выразить благодарность мастеру Жулдызай, такая приятная профессионал своего дела 💪✅ записала к ней маму и дочу🤗 очень Рада что нашла своего мастера
Г
Гульзира
Спасибо за ручки..качественно и на совесть..Долго держится У Жулдызай качественная работа..Отличная беседа.
Гульмира Д.
Делаем постоянно с дочей маникюр и педикюр у мастера Жулдызай, все нравится, аккуратно и быстро справляется. И дизайн всегда стильный 👍
Дария Матаева
Хочу сказать большое спасибо мастеру Жұлдызай за её прекрасную работу! Всегда вежливая и доброжелательная. Маникюр делает очень аккуратно, всегда поможет советом при выборе оттенка покрытия или дизайна (если есть необходимость). Всегда выхожу из салона с безупречным маникюром и хорошим настроением
SS
Samsung Samsung
Огоромное спасибо мастеру Жулдызай, лучший маникюр в городе!!! Очень аккуратно, нежный маникюр и кстати большой ассортимент гель лаки! 👍👍👍5 звезд однозначно
БА
Баян А.
Благодарю мастера Жулдызай , очень внимательная и классная. Все чисто и стерильно 🙏 , видно, сразу видно что человек любит свою работу 👍 Желаю успехов в творчестве, много довольных клиентов и всего наилучшего!
Даметкен Нуртазина
Классный салон👍Рекомендую👏🏻 Хожу к Мастеру Жулдызай😍😍😍👏🏻Всегда все чистенько, аккуратно, стерильно и оперативно! Благодарю Жулдызай 🌸за классный маникюр 💅😍👏🏻
SB
Saliya Bisarimova
Хожу к Ажаре уже более 4 х лет, все очень стерильно и качественно. Вместе с ней успела выйти замуж и родить ляльку 😅
Ai Love
Советую всем мастера Ажар ! Хожу с прошлого года с августа , сделает все задуманное в дизайне , а так же идеальная обработка кутикул , качественная быстрая работа , да еще и не маловажно сам человек прекрасен ! Спасибо Ажар !
KA
K A
Моя любовь вот уже 3 года, если не больше 🥰🥰обожаю Ажар❤️❤️❤️и это только несколько работ 🤤🤤🤤всем советую💯
4 қараша 2022, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв и обратную связь!
AB
Askhat B
Записался на смарт педикюр к Ажар, по рекомендации знакомой. Ходил первый раз на процедуры такого плана. Все супер, работа выполнена качественно. Вежливое отношение, подсказала по правильному уходу за кожей
D.D.R.
Ажар мастер своего дела👍 Очень нравиться её работы🥰 Профессионал Очень комфортно находится рядом с ней☺️☺️
Айгерим Мукашева
Самый лучший мастер своего дела!! Аккуратно, качественно и очень красиво! Долго не могла найти такого мастера. Советую, не пожалеете 💯. Благодарю Ажара, за Вашу работу. Нужно один раз прийти сделать💅, и Вы останетесь навсегда 👍
ГТ
Гульмира Тлегенова
Всё,как всегда,идеально,очень понравилась работа, аккуратно,чисто,красиво.👍👍👍 Одноразовый инструмент,что очень важно для меня. Богатая палитра для выбора🥰🥰🥰и педикюром довольна. Спасибо большое мастеру Ажар,настоящий профессионал😇
Елнар Зейнолла
Этот мастер почистил мне пятки, я незнал, что бывает мужской педикюр. Рахмет, даже трещины убрала, ходить стало легче. Ходил к этому мастеру по рекомендации
RB
R B
Такого мастера просто не найти, золотые руки, еще и качественная консультация психолога 🤭, маникюр и педикюр долго держаться, советую всем к Ажар 👍👍👍. Топчик
Айжан Демесинова
Очень классная мастер, профессионал своего дела! Быстро, качественно делает маникюр и педикюр, любой сложности дизайн а главное по доступной цене! Сама оч приятная и притягательная, кабинет уютный опрятный со вкусом! Всем советую! Теперь только к ней! Спасибо Вам!
Асем Казанова
Супер мастер, привела мои ногти в порядок, быстро и качественно👍 рекомендую всем