Жүру жолы
Концерттік алаңдарды жалға беру
БИ
Бакыт Имандосов
По фото понравилось, но не как не мог найти данное заведение, указанный телефон не поднимают, ни вывески ни опознавательных знаков! Ушел очень жаль
Завтра иду на вечеринку Taylor Swift сюда!
𝚨
очень красивое помещение
похититель пирогов
а говорят что в Астане некуда сходить)
Айсулу Мамирова
Уютное местечко 👍
T T
Отличное место для проведения мероприятий! Отзывчивый и доброжелательный менеджер, помог с организацией и поиском необходимых контактов (посуда, кейтеринг и тп). Все гости остались в хорошем впечатлении👍
Фатима Косаева
Стильное место. Идеально подходит для поэтических вечеров
J8
JK 8
Не отвечают ни на звонки ни на ватсап.
АЕ
Айкен Е
Классное место для мероприятий. Просто, но со вкусом Отдельное спасибо hvmandi за то, что сделали день рождения запоминающимся❤️
Aki Ory
Керемет те ғажап орын😍✨Алғашқы сәттен-ақ жайлы әрі әдемі көңіл-күйге бөлейді. Интерьері эстетикаға толы. Біз өте жақсы уақыт өткіздік, бәрі әдемі әрі үйлесімді болды😊
SA
Saule Ait
Очень красивый и уютный зал для проведения концертов и вообще творческих мероприятий Находится в красивом месте в триумфальной арке. Спасибо!
мисона юн
Очень красивое и эстетичное пространство
iris_a }i{
Уютное пространство для творческих вечеров - можно организовывать чтения, поэтические вечера, камерные концерты и т.д. Рекомендую.
LD
Laura Dyuzbayeva
Супер
Lingvaman .
Очень интересное место для всякого рода мероприятий и ивентов. Атмосферное место.
BV
Berger Vincent
Самый отличный концерт зал Астаны ! Я приходил без ожидания, и был удивлен уютом места !
DY
Dias Yessenkeldi
Әдемі, ерекше жер✨️
GB
Gulmira Baikenzhina
Чудесно провела время на хоре, который проводил занятие в этом месте.
ДЮ
Дарья Юдаева
Проводили в этом помещение мероприятие, все очень понравилось!
ОБ
Ольга Битнер
Мне понравилось место. Всё красиво, на нашем мерлприятии было так камерно, приглушеный свет, не плохой звук, в общем всё было хорошо
Салават Нургожаев
Ооо классное место 🌿🔥 Атмосферный зал! Такого в Астане нет нигде 😉
Алия Фредерик
Очень холодно, неуютно, ужасный ремонт
Rina Luch
Потрясающе отзывчивый персонал, есть все необходимое оборудование для проведения мероприятия. Красивый интерьер. Спасибо
РЖ
Райхан Жусупова
Классный был вечер! Атмосфера, зал все было супер👍
Adiya Janasbayeva
В целом отличное пространство, атмосферное, но не хватает зонирования, нет тамбура, с улицы сразу попадаешь в открытую комнату, что не удобно для проведения собраний, презентаций, все отвлекаются когда кто-то входит 😬
Alexandr Astapov
Интересное заведение , снимал там пару мастер классов
Makhabbat Dulatkyzy
Очень вдохновляющее пространстве для ивентов
Айгуль Сергазина
Посещала вечеринку в стиле СССР, отличный интерьер, вечер был супер 🙌, спасибо организаторам за такую вечеринку 👌🫶🏻
ZN
Zhanna Nurtazina
Проводили девичник в данном пространстве, нам очень все понравилось, очень красиво и эстетично) У нас была тематика Бриджертоны, поэтому нам все идеально подошло. Отдельно хочу отметить сервис, было очень приятно работать с Меруерт и Анастасией, все прошло комфортно благодаря лояльности и чуткости💘
28 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Zhanna! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Ждём снова ❤
Zhumasheva Dana
Атмосферно, но дороговато.
19 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Дана! Благодарим за отзыв!!! Сейчас в продаже есть абонементы, которые представляют хо…
DK
Diyar Kassenov
Классное, атмосферное место! Брали в аренду для концерта, все прошло отлично! Хозяйка всегда идёт на встречу, помогая творческому процессу! Большая благодарность!!! Рекомендую это место для исключительных, особых событий!!!!
4 маусым 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Diyar! Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Zhaina Hasan
Была на встрече с блогером. Прикольное место
5 сәуір 2024, ресми жауап
Жайна, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём снова!
ЛШ
Лиана Шуликова
Потрясающее, атмосферное, многоплановое пространство! Провожу там уже второе важное для меня мероприятие. Благодарю создателей! Желаю процветания!
31 наурыз 2024, ресми жауап
Хорошее рабочее пространство
20 ақпан 2024, ресми жауап
Maке, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 🔥
. .
Все отлично. Но смущает что при входе в помещение и возле санузла нет никакой перегородки. Хотя бы ширма какая-нибудь была бы.
12 қаңтар 2024, ресми жауап
Спасибо Вам большое за высокую оценку. Мы обязательно примем во внимание пожелания касательно перего…
MS
Makpal Shugaipova
Помещение очень необычное и атмосферное, все чисто, аккуратно, администратор вежливый. Отметила там день рождения в творческой тематике - все прошло лучше, чем ожидала 👍🏻
13 желтоқсан 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
ЮМ
Юлдуз Миркасимова
Классное , уютное , атмосферное пространство 💛 Очень понравилось проводить у Вас мероприятие , придем еще) Всем советую )
13 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за отзыв, приходите к нам почаще 🤝
Виктория 🌺
Провдили Шабаш ведьм от проката костюмов. Все очень классно, уютный, чистый и большой зал.
12 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Виктория, спасибо большое за приятный отклик!!! Ждём вас вновь ❤
Asselka .
Спасибо большое Мире за координацию и быстрое реагирование. Очень понравилась площадка!
11 желтоқсан 2023, ресми жауап
Асель, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады вам ❤
ЖС
Жанна Садыбекова
Атмосферно!
11 желтоқсан 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Айгерим Абдулина
Отличное заведение, хорошее и удобное расположение, очень красивый зал, мебель, вплоть до уборной) провели здесь замечательный вечер, всем гостям очень понравилось, администратор очень вежливый🤗❤️ обязательно вернёмся еще:)
25 қараша 2023, ресми жауап
Айгерим, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем вас ждать 💛
Фархат Самарканов
Великолепное место для проведения мероприятий самых разных форматов. Супер атмосферно, администрация очень вежливая и открытая!
18 қараша 2023, ресми жауап
Фархат, добрый день! Большое спасибо ❤ Очень приятно 😁
Станислав Петриев
Очень атмосферная и уютная локация, администрация всегда идет навстречу и помогает во всем, мы очень рады работать с вами, спасибо вам большое, лучше пространство для атмосферных мероприятий
Станислав. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
Ainagul Akhmetova
Прекрасное атмосферное место !
16 қараша 2023, ресми жауап
Ainagul, здравствуйте, большое спасибо 🙏 Приезжайте ещё.
DG
Dilbara Gaziyeva
Проводили в The walls мастер-класс, необычное место для проведения камерных мероприятий. В общем советую, всем тем кто хочет провести мероприятие в небанальном месте. Также понравилось, что можно привезти с собой еду) Спасибо управляющей Мире, дала советы по оформлению мероприятия!
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы стараемся 🤗
ZA
Zarina Akhmetzhanova
Очень эстетичкское место. Все очень понравилось
16 қараша 2023, ресми жауап
Zarina. Спасибо за приятный отклик ❤ Рады были вам помочь!
ГК
Гражданин Кз
Это не лофт... Просто решили сэкономить на интерьере так и напишите... Свежезалитый монолит без истории и архаичности + отсутствие интерьерных решений впринципе. Вы написали в инсте "самое концептуальное заведение"... Где концепция?
7 мамыр 2022, ресми жауап
Здравствуйте! Вы наверное эксперт, поэтому не будем что-то возражать. Спасибо за мнение)
Барлық түсініктемелер