Маршруттар
Нотариустар
Нотариус-медиатор:мәмілелер,жазбалар, мұрагерлік, аудармалар және т.б.
ҚАЗІР ХАБАРЛАСУ
Сенім бойынша
Сенім бойынша
Жаңалығы бойынша
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Айдын Сагимбеков
Нотариус және көмекшісіне көп рақмет. Өз істерінің нағыз шеберлері, білікті мамандар. Бір рет барған соң, басқа нотариус іздемейсіз
16 ақпан 2026, ресми жауап
Жылы лебізіңізге үлкен рақмет! Сеніміңіз бен жоғары бағаңыз біз үшін өте маңызды. Әрқашан қызмет көрсетуге дайынбыз!
Akbota Akbota
Уже дважды обращалась к нотариусу, и каждый раз оставалась очень довольна. Все проходит спокойно,без лишней суеты. Все объясняют понятно,терпеливо и с уважением,что в таких делах это особенно важно. Даже когда я просто звонила с вопросами, мне подробно все объяснили по телефону-это было очень ценно и по-человечески приятно. В итоге наши сделки прошли спокойно и с полным чувством доверия. Очень благодарна за такое отношение. Редко сейчас встретишь специалистов, которые так внимательно и по-доброму относятся к людям. Рекомендую. 💛
16 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим вас за доверие и за то, что обращаетесь к нам снова! Очень приятно знать, что вам комфорт…
AB
Azamat Barakov
Профессиональный нотариус с отличным отношением к клиентам. Помогли разобраться во всех вопросах, оформили документы быстро и качественно. Очередей почти не было, всё чётко по времени. Однозначно рекомендую!
16 ақпан 2026, ресми жауап
Большое спасибо за такой подробный и тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы отметили профессионализ…
ZA
Zhandos Alimaganbetov
Хочу отметить, что нотариус Жумагалиева - высокий уровень профессионализма, красавица, все объяснила доступно. В нотариусе все очень удобно, даже сан узел удобно расположился, счетная машина есть.
18 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за такие тёплые слова! 💐 Очень приятно, что вы отметили качество работы и удобс…
Casper good
Грамотная, знает свое дело 👍
Diana Kabdusheva
Очень оперативно обработали запрос. Вежливые и компетентные сотрудники. Благодарю 🙏
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за тёплый отзыв! Очень приятно, что вы отметили оперативность и работу сотрудников, спасибо за доверие 🙏
МЕ
Муслимов Ержан
Самый лучший нотариус в Казахстане. Всем советую и рекомендую
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарю вас Ержан, за такие тёплые слова и высокую оценку! Очень приятно ваше доверие🤍
ХШ
Хакимов Шамиль
Хочу поблагодарить за быструю и качественно сделанную работу. Приятно когда быстро риагируют на сообщения, очень компетентны в своем деле еще раз благодарю за проделанную работу 🔥🔥🔥
18 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за такие приятные слова! 🔥 Благодарим за доверие, всегда будем рады помочь снов…
С С
Грамотный и приятный нотариус, всегда четко, по делу, без ошибок 😍 ооочень рекомендую, сама стараюсь только к ней ездить 🙏🏻
18 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за такие искренние и приятные слова! 😍 Очень ценим ваше доверие, будем рады помочь вам в любой момент, обращайтесь! 🙏🏻🌿
Shukir Shakhay
👍👍👍
Дамир Мурат
Помогли спасибо
16 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что смогли помочь. Обращайтесь — всегда будем рады быть полезными!
Павлодар
Очень профессионально!
16 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за высокую оценку! Нам очень приятно, что вы отметили профессионализм нашей работы. Будем рады помочь вам снова!
Быстро сделали заверение, и проконсультировали, рахмет ❤️
18 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! ❤️ Рада, что заверение было оформлено оперативно и консультация оказалась полезной. Всегда готовы помочь вам снова! 🙏
Aridni
Очень грамотный нотариус, все разъяснит, подскажет. Обращаюсь не в первый раз, все четко и быстро. Рекомендую
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо Вам за такой теплый отзыв и доверие! 🌸 Рада быть полезной и рекомендованной Вами! 🙏
ALIYA ANUARBEKOVA
Жанна Болатовна провела нам не одну сделку, очень отвественный и компетентный нотариус, всегда подскажет как правильно сделать. Благодарю ее за помощь и отзывчивость! Рекомендую к обращению!
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарю вас за тёплые слова и высокую оценку работы! Спасибо за доверие и за то, что выбрали меня…
GZ
Gaukhar Z.
Обращаюсь уже не в первый раз, тактичный, компетентный нотариус, все разъяснит простыми словами, отличный подход, большое спасибо!
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим вас за добрые слова и за то, что вновь обратились к нам! Очень приятно получать такие отзывы!
Aruzhan Zharasova
Быстро оформили, спасибо
18 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! 😊 Рада, что оформление прошло быстро и удобно для вас. Будем рады видеть вас снова при необходимости! 🙏
Dinara UTEKULOVA
Обслуживание на высшем уровне! Рекомендую!
Спасибо вам большое за такую высокую оценку! 🌟 Благодарим за рекомендацию! 🙏🏻
Sh1chiro .
Лучшие услуги, рекомендую, профессионал своего дело
18 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! 🌿 Очень приятно слышать такую высокую оценку и доверие! Рады, что вы это отмечаете! 🙏🏻
Rus Nur
Профессионал супер спокойный специалист своего дела!
18 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! 🌿 Рады, что вы отметили профессионализм и спокойный подход — для нас это важная часть работы!
Gani Astana
Очень грамотный, ответственный и компетентный нотариус. Лучший в городе👍
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарю вас за доверие! 🙏 Очень приятно слышать, что вы оцениваете мою работу именно так, Спасибо, что отметили! 🌸
Абай Нуржанов
Өте тиянақты, өз ақыл-кеңесін айтып жеңіл жолымен жасап береді
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Сізге шын жүректен алғысымызды білдіреміз! Осындай жылы пікір қалдырғаныңызға өте қуаныштымыз.
Erwin Smith
Профессионал своего дела! Быстро, оперативно, качественно. Благодарим!
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за доверие и тёплый отзыв! Всегда готовы помочь вам вновь!
BA
B Abi
Супер быстро и профессионально выдала доверенности👍
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы ценим ваше доверие и всегда стараемся организовать процесс так, чтобы всё прошло легко и без задержек.
ЖА
Жомарт Ахметов
Понравилось отношение без лишней бюрократии, всё чётко и по делу. Спасибо! Рекомендую!
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим вас за такой приятный отзыв! Мы ценим ваше время и доверие! Спасибо, что рекомендуете нас!
TK
Talgat Kassenov
Быстро качественно умеет наити подход к клиенту , доступно объясняет права и обьязанности 👍🏻
21 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! 😊 Рады, что смогли оправдать ваши ожидания и помочь в решении задач.
BA
Banu Adenova
Очень довольно работой нотариуса , все по делу и быстро максимально 👌🏻👌🏻👌🏻
4 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим вас за тёплый отзыв! 😊 Очень приятно слышать, что вы остались довольны нашей работой. Ст…
Арслан Джаксыгалиев
Жанна Болатовна профессионал своего дела, всё чётко, грамотно, пунктуально, оформление прошло на высшем уровне, спасибо!!!
4 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим вас за такой тёплый и содержательный отзыв! 🙏 Спасибо за доверие — всегда рады помочь!
Танюша Ли
Без преувеличений самый лучший нотариус в Астане) наконец добралась до отзыва. Я из другой страны и вообще ситуация не простая, Жанна подошла с пониманием, списались с ней до поездки, всё обсудили, она попросила отправить все документы до приезда, чтоб они подготовили документ. Приняли нас быстро, сделано всё на высшем уровне. Спасибо, Жанна и девушке администратору, тоже хочу отметить ее работу и поблагодарить!) процветания вам и удачи во всём!) Однозначно всем рекомендую!
4 тамыз 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за такой искренний и подробный отзыв! 🙏 Очень приятно, что вы доверились нам в неп…
ГЖ
Гульзат Жакупова
Быстро онлайн все сделала спасибо большое 😍
21 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! 😊 Очень рады, что вам понравился наш онлайн-сервис. Обращайтесь в любое время — всегда рады помочь!
РН
Рукият Неджефова
Хороший натариус 5 минут и всё готово👍👍👍
21 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! 👍 Нам очень приятно, что вы оценили оперативность и качество работы. Стараемс…
EE
Elvira Elvira
Приятна девушка на ресепшене. Заверили документы быстро
4 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим вас за добрые слова! 😊 Очень приятно, что вы отметили работу помощника нотариуса. Будем рады видеть вас снова!
қанағат тандыралмағандықтарыңыздықтан
мне нравится что быстро, оч быстро. и хорошо обращаются. уже давно сюда ходим всей семьей! спасибо
30 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за такие тёплые слова 🌟 Будем и дальше стараться радовать вас качественным обслуживанием. Спасибо, что вы с нами!
НА
Нуржан Абекбаев
Нотариус грамотный и сделала документы быстрее чем в других нотариусах. Рекомендую обращаться
26 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы! 😊 Очень приятно, что вы отметили профессионализм нот…
Анар Калмагамбетова
Качественное, быстрое обслуживание 👍🏻
4 тамыз 2025, ресми жауап
Нам важно, чтобы обслуживание было не только быстрым, но и качественным. Рады, что вы остались довольны — всегда готовы помочь снова! 👍🏻
BI
Botagoz Ibragimova
Быстрая и качественная работа
26 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв! 😊 Рады, что вы остались довольны скоростью и качеством нашей работы. Всегда готовы помочь снова!
НЕ
Нургуль Есенова
Обращалась за нотариальными услугами два раза. По телефону сразу все объяснила. Уже знала все что нужно. Очень довольна, квалифицированный нотариус, знающий свое дело.
7 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим вас за доверие и добрые слова! Очень приятно, что вы остались довольны. Всегда стараемся…
DA
Diar Ashimkhanov
Очень благодарен за профессионализм и внимательное отношение! Всё объяснили доступно, документы подготовили быстро, без лишней суеты. Чувствуется опыт и уверенность в работе. Атмосфера в офисе спокойная, приятно обращаться. Рекомендую
29 мамыр 2025, ресми жауап
Большое спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! 🙏 Нам очень приятно слышать, что вы остались дов…
Балатай Аширбаева
Я благодарна услугами нотариуса Жумагалиевой, я здесь впервые. Очень бережное отношение ко мне, скорость работы менеджера, приятный офис! Впредь я буду приходить только сюда ☺️
29 мамыр 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за такой душевный отзыв! 😊 Нам очень приятно, что ваше первое обращение оставило т…
DK
Dana K.
Большое спасибо за оперативность! Очень грамотный юрист и компетентные помощницы!
29 мамыр 2025, ресми жауап
😊 Нам очень приятно, что вы отметили оперативность работы, профессионализм нотариуса и компетентнос…
фф
фатима фатима
Всё оперативно ,грамотно, профессионально. Спасибо!
10 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарю вас за такой приятный отзыв! Будем рады помочь снова — всегда на связи!
Абылайхан Кайроллаев
#1 нотариус в Астане Всегда на связи, всегда все оперативно 👍
10 мамыр 2025, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв и доверие! Будем рады помочь снова — всегда на связи!
НД
Нуржан Дюзбаев
Керемет. Бәрін жақсылап түсіріп берді!
10 маусым 2025, ресми жауап
Рақмет Сізге жылы пікіріңіз үшін! Сізге көмектесе алғанымызға қуаныштымыз. Барлығын түсінікті әрі сапалы түрде рәсімдеу — біздің басты мақсатымыз!
Kai Mai
Очень хороший специалист. На совесть👍🏽
29 мамыр 2025, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вы отметили профессионализм и ответственное…
Даулет Кудайбергенов
Грамотный специалист своего дела👍🏻👍🏻👍🏻
10 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо за тёплые слова и высокую оценку! Очень приятно получать такую обратную связь!
Мoldir Kozhayeva
Очень грамотный и приятный специалист! Помогли быстро и легко решить вопрос, все доступно объяснили, чистый офис. Остались только положительные впечатления! 👍👏
17 сәуір 2025, ресми жауап
Moldir, благодарим за ваш тёплый отзыв! 😊 Нам очень приятно знать, что вы остались довольны уровнем…
RR
Ranila Ranila
Были на консультации у Жанны Болатовны, очень понравилась не только как специалист, но и отношением к клиентам. Грамотно и понятно все разъяснила. Очень приветливый и приятный человек. Успехов и процветания вам!
16 сәуір 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за ваш добрый отзыв! 😊 Нам невероятно приятно слышать, что наша работа оставила у…
ZT
Zhansaya Tolendi
Отличный нотариус. Профессионал, знает свое дело, занимается наследственным делом, не все берутся. На все мои вопросы ответила, проконсультировала. И как человек хорошая, мне помогла малыша поддержать и одеть. Помощница Жансая тоже вежливая, голос нежный, разговаривает на двух языках. Внутри чисто, в уборной приятно пахнет, средства от Атоми, не везде такое увидишь.
10 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш теплый отзыв! 😊 Мы очень рады, что вы остались довольны профессионализмом нотариуса…
Miras Zhumagali
Лучший нотариус по городу Астана. Работники вежливые, сам Нотариус очень грамотный, профессионал своего дела. Всё на высшем уровне. Помогли по всем вопросам
Айжамал Сисенова
Очень грамотный нотариус 👍 всегда приветливая, все доки проверит и обьясняет дальнейшие действия, на связи 24/7 🥰советую ✊
16 ақпан 2026, ресми жауап
Большое спасибо за такой тёплый отзыв и рекомендации! Нам очень приятно, что вы отметили профессиона…
Тағы жүктеу