Жүру жолы
Jaskeratin.kz
Шаш күтімі студиясы
Маржан Акмаржан
Мастера поменялись, обслуживание тоже.
Aidana Bauyr
Сделала кератин — и это лучшая идея! Волосы гладкие, мягкие, блестят нереально. Перизат — лучший мастер 🥰
ZT
Zhansaya Tileugabyl
Бәрі керемет рахмет, қалай күтім жасау керектігіне дейн айтып үйретип жіберді
NF
Volk _011
Күтім жасау әдістері керемет
ИС
Ирина Седнева
Сделала процедуру кератин+ботокс После помывки и сушки волос как говорили, через 2 часа результата нет, концы как закручивались так и остались! Деньги потрачены в пустую! Говорят что из-за короткой длины и филировки, но есть люди которые выпрямляют самые пушистые и кудрявые волосы и ходят с этим эффектом от 2 до 4 месяцев. Не советую.
А✨
Асем ✨
Уже год хожу в этот салон , спасибо мастеру Перизат, я довольна результатом , и цены приемлемые , каждый раз результат радует 🌹
Muhan Muh
💇♀️ Делала кератиновое выпрямление у Гульданы — осталась в полном восторге! 🌸 Волосы теперь идеально гладкие, блестящие и послушные. Гульдана — настоящий профессионал своего дела, всё сделала аккуратно, с заботой и вниманием. Атмосфера очень приятная, время пролетело незаметно 💕 Рекомендую всем, кто хочет красивые и ухоженные волосы!
Alima 🪽
Гульназ Саидова
Мастер Гульмира топ! Самый грамотный специалист! Рахмет!
Анна Бобылёва
Впервые попробовала процедуру кератина и ботокса волос. Результат замечательный. Но сначала о мастере. Первое впечатление обычно именно с этого и начинается. Мною занималась ну очень приятная женщина, по имени Эльмира. Она подробно рассказала о правилах ухода за волосами, посоветовала маски и шампуни, при этот не навязывая тех, что продают в их салоне! Я даже не стала делать итоговую помывку головы, по её совету, так как кератин лучше себя проявит, если это сделать спустя 2 часа. Я осталась очень довольна, всем рекомендую!!!
Инжука ♥️
Зауреш апайга рахмет❤️🩹
danel
Ужасный салон
Yana B
Все идеально 😍😍спасибо!! Приду еще))
Qyzgaldak Amantay
Просто WAW😻😻
АЕ
Аяжан Елеупова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Перизат за волшебные руки! 💖 Мои волосы после кератинового выпрямления и ботокса просто шикарны — гладкие, блестящие и ухоженные!
Камила Батырбекова
Мастер Гулдана профи своего дела✨
ЖА
Жена Алимжана
Была на процедуре кератиновое выпрямление, мастер Зауреш добросовестно выполнила свою работу, волосы стали ровные послушные, теперь вообще не заморачиваюсь сейчас с волосами большое спасибо💗
DB
Duman Baglanqyzy
Спасибо за идеальный ботокс волос🥹❣️✨
SA
Samal Aldazhanova
Зауреш апайға көп рахмет😘 ойлағанымнанда өте керемет шықты🥰
2Г
2гис ГИС
Супер прям шашым кушті болды , особенно Гулдана топ мастер
DT
Dinara Taskynbayeva
Очень хороший салон, прекрасные мастера! Волосы стали более живые и блестящие! Спасибо!
АЖ
Альбина Жумашбекова
Өте күшті салон ,мен уже төртінші рет барып жүрмін ,мастер Зауре апайга көп рахмет 🫰 прям колы алтын ,аккуратно күшті істейді ,шашым деген прям күшті жылтырлап тур ,рахмеет көп көп ❤️🔥❤️🔥я нашла своего мастера ,теперь только к ней ❤️🔥😘😘
Aruzhan Usserbayeva
Не очень
Гульдена Туканова
Посещаю этот салон уже третий год , и с первого дня полюбила его , мастера комфортные , все объясняют , показывают , консультируют , а самое главное это атмосфера салона , все чисто , уютно , постоянно ухожу с хорошим настроением, вылечили мои обломанные волосы 😍спасибо мастерам которые от души делают свою работу , удачи и процветания 😘
Өте күшті салон
Макпал Нурканатовна
Бүгін шашыма тотальная реконструкция жасап, расымен басқа адамға айналғандай әсер алдым! ✨ Шашым бұрынғыдай қураған емес, жібектей жұмсақ, жылтыр, сау көрінеді. Ұзақ уақыт бойы үміт үзген шашым қайта тірілгендей болды 😍 Мастер Эльмира ханымның қолы өте жеңіл, ісіне ұқыпты әрі жанашырлықпен қарайды екен🥹 Қажетті күтімді толық түсіндіріп берді, тек нәтиже емес, процесс те өте жайлы өтті. Шынымен өз ісінің маманы деп айта аламын! 💇♀️🫶 Рақмет сізге Эльмира👏🏼 Енді тек сізге ғана келемін❤️ Кімде-кім шашын қалпына келтіргісі келсе, осы мастерге немесе тек JAS KERATIN ұжымына баруға кеңес берем! Мен 3жылдан бергі таңдауым🫶🏻
Асем М
Спасибо мастеру Гульдане, знает свою работу❤️
Спасибо Эльмире за профессиональный подход и качественную работу. Осталась очень довольна сервисом и подходом к работе 💐🩷☺️
Akaru Turdakova
Эльмира татеге улкен рахмет ❤️Кератин ыстеттим, оте унады результат🥰Окынбейсыздер, советую👍🏻👍🏻👍🏻
Айнаш Тттт
Эффекта от процедуры флиссинг и кератин вообще нет.Какими были волосы,такими и остались.За что отдала деньги непонятно.Приехала с дальнего района в этот район,потратила много времени и деньги зря. Деньги возвращать отказались.Делаю вывод,что нет профессионализма и клиентоориентированности.Никому не рекомендую!
ZB
Zhanylsyn Baimukhasheva
Запускают акцию по 9 тыс, по факту 15 тыс выходит. Раньше брали максимум за густоту 2 тыс, в итоге выходило 11 тыс.
MM
Madina Merekenova
Зауреш мастер своего дела 😍волосы блестят результатом довольна ❤️🙏🏻я нашла своего мастера теперь только к ней
Aliya Zhas
Запускают акцию 9000 а по факту цену 30000 😳 зачем такие акции запускаете??????? Человек рассчитывает планирует время…. Я уверенна полулысые на вашу густоту 🤏точно не приходят на выпрямление. Не делайте такие акции не позорьтесь пжт
Мария Мария
Спасибо мастеру Эльмире, хороший мастер, очень приятная. Результатом довольна. Преобразила мою убитую красками мочалку на голове. Благодарю!
MК
M К
Ужас нет слов, ваши мастера не умеют работать
Ghost NistLune
Спасибо большое мастеру Зауреш!! Прекрасная работа, я очень довольна😌🩷 Невероятно красиво и аккуратно. И другие девочки тоже были очень приятные☺️
Gulnaz Alimbaeva
Делаю тут кератиновое выпрямление второй раз. Спасибо мастеру Зауреш, очень вежливая и делает все на совесть😘
ЗК
Зарина Кантарбаева
Шикарный салон😍😍😍😍
Сауле Sss
Данный салон посещаю уже несколько лет нравится все обслуживание персонал все на высшем уровне всегда вежливые, добрые приятные сотрудники. Сохраняют скидки для постоянных клиентов, администраторы всегда вежливые помогают выбрать процедуру сделать лучше
D.
D .
Была на процедуре кератин ботокс все очень понравилось вежливый персонал не могла найти салон так девочки сразу же позвонили объяснили отправили видео как дойти далее поинтересовались дошла ли я. Мастера вежливые посоветовали как лучше так ещё и в подарок сделали пилинг
SB
Sssaaabbiii B
Все очень понравилось ❤️ Качество, цена все идеально А главное персонал очень вежливый и комфортный
Варвара Зазеленчук
Делала процедуру, очень качественно и быстро, советую, спасибо ☺️
lore lore lore
отличный сервис и отличная работа, я всегда сделаю прическу и всегда буду 👏🏽
ГЖ
Гульмира Жауарова
Отличный салон ухода за волосами. Прихожу только к Мастеру Перизат - всегда профессиональный подход ! Все осень понравилось❤️😍
🤍 ‘
😍😍😍😍😍
ЖН
Жансая Нуркасымовна
В Алмате мастер Диля очень грубая, дерганная нету никакого сервиса. Все время курит, матерится с людьми. Еще она ругается с клиентами😁 . Она не в салоне а где то на базара или втуалете работает. Админы обратите внимания клиентам. А не мастерам. Это ваша работа.
Diana Aubakirova
Делала процедуры для волос, все очень понравилось, мастера супер!
AY
Aruzhan Yermekovna
Пару дней назад была в этом салоне на осветлении волос маслом. Мастера Эльмира и Гульдана супер. Объяснили как все будет выглядеть и учли все предпочтения. Результат супер👍🏻
Тағы жүктеу