Жүру жолы
BalaCity
Балабақша
МЖ
Меруерт Жаксыбаева
Отличный садик👍🏼 в 2 года отдала ребенка, воспитатели очень добрые, заботливые, внимательные) умеют находить подход к ребенку. Садик уютный, чистый, интересные занятия для детей, особенный восторг от учителя английского языка, дети ее очень любят) всегда есть обратная связь для родителей, фото и видео каждый день
Yerkezhan Dauletkanova
Любимый наш детский сад. Администрация, воспитатели профи своего дела. Ходим с первых дней открытия и всей душой полюбили данное заведение. Особая благодарность Мае Бектурсыновне❤️Гульнар Маратовне❤️
OK
Orazgul Kabdynassyrova
Прекрасный профессиональный коллектив, тёплая атмосфера и разнообразные развивающие занятия.Внимательное отношение к детям и качественный уровень обучения❤️
Larisа 🌸
Наш садик😍 Ходим с первых дней открытия. Все супер👍 Воспитатели лучшие, еда вкусная, ребенку все нравится, ходит с удовольствием. Гульнар Маратовне спасибо за добрую, душевную обстановку в саду🌹Анар Тургалиевна без Вас сын бы не смог адаптироваться так мягко, быстро , без слез и истерик🫶
Асель А.
Наш любимый БалаСити💔 Первый садик моего сыночка, с самого открытия посещали, 2 годика было моему сыночку в самом начале, бежал туда как к себе домой😭 Очень скучаем и желаем процветания🙌🏻
AB
Aidana Bidanova
Классный садик! Уютный, чистый, теплый! 🤩🤩🤩 особенно мне нравится Гульнар Маратовна- коммуникабельная, отзывчивая!
M1
Malika 18
Наш первый садик где доча нашла своих первых друзей,где научилась делать первые поделки,первые стихи и утренники. От слез адаптации до большой любви к садику мы пережили за все это время. Мы те самые первые , которые ждали его открытия , а теперь пришло время расставаться 💔 благодарю коллектив Бала сити за заботу , любовь и понимание,вы в наших сердечках навсегда ☺️❤️
9 наурыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
AG
Alima Gauriyeva
При первом посещении садик очень понравился. Ответственные воспитатели, грамотные руководители. Понравилось, что детьми занимаются, а именно логопед, каратэ и др. Питание очень хорошее! Смело рекомендую
ZK
Zhazira Kenzhegaliyeva
При первой же встрече с директором сада у меня появилась доверия к ней, Жанара вы очень приятный человек, я с удовольствием доверю вам своих драгоценных деток. Про садик скажу что, очень чисто и аккуратно, красиво и светло, аура очень приятная, персонал дружелюбный! Я уверенна что мои детки, будут любить этот садик и я обязательно напишу об этом! Те, кто пишут, негатив про сад, не верьте прошу, это ложь. В Баласити все очень даже классно! Самый честный отзыв, от души!
ZA
Zhanna Abdulayeva
Ужасный садик! Дети бегают как беспризорники! Сопли до колен! При мне ребенок бегал без штанов в одной майке! Не могут найти подход к ребенку, без конца пишут и звонят при малейшем плаче ребенка) забрала ребенка, нашла сад лучше в сто раз. И еще надо разобраться кто разрешил гулять на нашей площадке!
12 маусым 2023, ресми жауап
Жанна, мы не лучшие но нас выбирают, это нормально что сад вам не подошёл. Но переходить на личност…
Айгерим Муханбетжанова
Замечательный садик, где нас очень тепло встретили, ребенок адаптировался легко и быстро.( до этого меняли 2 раза садик) очень понравилось, что воспитатели с порога, встречают детей обнимают, переодевают разговаривая как со своим ребёнком. Искренне отзывчивый и добрый коллектив. В общем место, где все как одна большая семья!
Айнура Ниматова
Отличный садик, мои дети очень любили туда ходить, к каждому ребенку индивидуальный подход, хорошие воспитатели👍👍👍
12 сәуір 2023, ресми жауап
Айнура, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады стараться 💛
Nargiza А
Очень хотела попасть в этот садик, отвела сына в первый день на 2 часа( адаптация) . Мне написали через пол часа и сказали, заберите ребенка-ему палец прищемила девочка дверью. Первый день даже часу не прошло, директора извинились, отвезли в больницу. Спасибо за это. Но прошло полторы недели и никто из них даже не написал, не позвонил просто спросить как мы? Как ребенок? Представляете какой шок для ребенка, ему сняли ноготь, через два дня еще я сама делала ему перевязку. Он перенес такую боль, это ведь травма и психологическая. Я сама плакала пока перевязывала . Думала , ладно всякое бывает, дам шанс, но за это время Никто по человечески не спросил как ребенок, и просто забыли они и все. Поэтому считаю, что не доглядели. Как можно в первый день так накосячить? Почему вообще ребенок закрывает дверь в саду? Где и куда смотрели воспитатели и няни? В первый день ребенок не знает сад, где что находится и так далее , за ним нужно ходить по пятам. Сейчас даже вспоминаю и когда его оставляла, директор говорил какому-то ребенку- иди отведи его туда, забери в вашу группу , значит полагаю возлагают ответственность на детей. Чисто по человечески можно было спросить как ребенок и признать свою вину, а не считать и стоять на том, что это могло произойти везде. Целиком и полностью вина взрослых! Раз мы приводим детей к вам- ответственность лежит на вас! Легко можно подать на вас в суд за халатность. Хочу предостеречь других мамочек, доверие к этому садику у меня пропало.
9 наурыз 2023, ресми жауап
Наргиз, мы свою вину признали и тысячу раз принесли свои извинения , выслушали и приняли все нападки…
ББ
Бернар Байтенов
Лучший садик Астаны! Самое важное что работают на качество и на перспективу 👍🏼
24 қаңтар 2023, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова ❤
Светлана Куанбаева
Садик классный. Воспитатели с любовью относятся к детям. У меня в начале большое недоверие было, как у любой мамы наверное) так как ребенок маленький, ничего не расскажет. Я вижу по своему ребенку как ему хорошо в садике. Даже утром Воспитатели берут на руки сына, он сразу успокаивается. Это говорит о многом. Воспитателей видно по глазам, что там много любви❤ Мама Расула🌺
Мария Г
Теплая и уютная атмосфера, самый дружный и добросовестный персонал. Спасибо большое за такой труд для наших деток! Очень рада, что мы попали к вам в садик💐💐💐
АЖ
Анель Жуманова
Я отдала своего ребенка в этот садик летом, благодарю коллектив за добросовестное отношение и заботу, около двух недель прошли поэтапную адаптацию, бывало воспитатель Гульнур Турлыбековна на руках усыпляла сыночка, первое время буквально весь день ему уделяла, сейчас он привык и ходит с радостью, вижу прогресс в его развитии, новые слова, новые умелки, я отдаю в сад с чувством абсолютной уверенности что сын в порядке и за ним смотрят надлежащим образом. Бввает с работы задерживаюсь, могу немного опаздать, всегда воспитателт или заведующая сидят с ребенком, никогда не ругаются, хотя я сама понимают что не права и у них время для своей семьи, для отдыха - это еще один показатель профессионализма и любви к своему делу для меня. Благодарна и желаю нашему садику только процветания❤️
Symbat Kamzina
Хороший сад, я с уверенностью оставляла ребенка, очень хорошие заведующие👍🏻 по всем вопросам всегда отвечают, стараются всегда прислушиваться к пожеланиям родителей. Ребенок с радостью ходила в этот сад, сейчас мы перешли в государственный, но все равно любим Bala city, доча вспоминает постоянно своих апаек и друзей!
23 қыркүйек 2022, ресми жауап
Symbat, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку🌸
Amina Abd
Посредственный сад, дети сидят просто как с нянями, никакого образования там точно нет, обычный присмотр. Ну и цена соответствует
16 тамыз 2022, ресми жауап
Здравствуйте, подскажите пожалуйста в какое время вы ходили и как зовут вашего малыша? Мы хотим зна…
Мадина Сабыр
Наш первый садик, очень хороший детский сад. Персонал отличный! Большое спасибо за всё то, что вы сделала для моего сына, за новые его знания и умения! Он быстро адаптировался у вас! Удачи вам во всех начинаниях, процветания детскому саду, чтобы открыли новые точки! Если увижу вывеску balacity в том районе, где буду жить, с радостью отправлю своего ребёнка к вам!
23 қыркүйек 2022, ресми жауап
Мадина, огромное спасибо, что выбираете нас 🤝
0000 -
Очень рада знакомству с директором сада Жанар Апсеевой которая еще является психологом, специалистом своего дела! Сад очень чистый, дети под хорошим присмотром добрых и любящих воспитателей, развивающие игры и занятия. Процветания саду!!! 🌹🌹🌹🌹🌹
23 қыркүйек 2022, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏
Dosso ⭐️
Ответственный и любящий своё дело руководитель сада Жанар, с таким подходом можно смело оставлять своих деток и быть в полной уверенности что все будет замечательно 🙏
23 қыркүйек 2022, ресми жауап
Добрый вечер, Kamila! Большое спасибо за добрые слова!!!
Айгуль Рахимжанова
Садик понравился! Очень светлый, чистый, уютный. Атмосфера для детей благоприятная. Руководитель детского сада очень грамотный. Коллектив доброжелательный.
Айгуль! Огромное спасибо за добрые слова 😌 Рады стараться 💛
Майра Илесбекова
Сад нам очень понравился. Тёплая атмосфера, моему ребёнку было очень комфортно. Чувствуется профессионализм и серьезный подход к своему делу! Успехов вам!
Здравствуйте, Майра! Благодарим за доверие 😌
m
makosya_ur
Садик понравился, 👍, обученный персонал, что очень радует 👍, дальнейшего роста, по больше таких руководителей👏
23 қыркүйек 2022, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно.
Марала Бижанова
Нам очень нравиться наш сад. Светлый, чистый, уютный 😍 Персонал вежливый, доброжелательный 👩🏫 Как вкусно кормят наших деток 😋 Ребёнок всегда просит забирать его позже всех, нравиться быть в саду.
23 қыркүйек 2022, ресми жауап
Марала. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
КН
Ксения Навроцкая
Отличный сад, ответственные руководители, которым можно смело доверять своих детей и не бояться за них!
23 қыркүйек 2022, ресми жауап
Ксения, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку!!!
Assel Assel
Отличный сад, ответственные руководители, внимательный персонал, разнообразное питание, профессиональные педагоги! Рекомендую!🤗
23 қыркүйек 2022, ресми жауап
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады
Ырысгуль Апсеева
Очень хороший садик!! Мой ребёнок в восторге! Спасибо большое руководителю и воспитателям👏🏻👏🏻💐💐
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас! Всегда рады вам 🙏🏼
Saltanat Duisenova
Отличный садик👍 Здесь работают очень ответственные люди, любящие свое дело, детей и эта так заметно!!!Успехов Вам🌸🌸🌸
23 қыркүйек 2022, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова, будем стараться и дальше 😉