Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
ES
Emin Suyndukov
Нам очень понравилась особенно нам понравилось то что там очень хорошая консультантка зовут ее Айжана шустрая и ловкая быстро приносила и все слушала
Gм
Geox, магазин
15 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв, будем рады вас видеть у нас чаще!
SB
Saltanat Balashova
Отличный сервис.
Султан Нн
Консультант Алан 👍🏻 спасибо большое за качественную работу! Красавчик ✊🏻✊🏻✊🏻
Вадим Белоусов
Хороший магазин, продавец консультант Данияр очень грамотный сотрудник, очень вежливый и доброжелательный, хорошо проконсультировал, помог подобрать нужную пару обуви .
Хороший сервис, девушки-консультанты понравились, что в Меге, что в Хан Шатыре. Редко когда, так бегают, подробно все объясняют с энтузиазмом. Сыну принесли воду, когда он начал капризничать, что хочет пить. Папе приобрели зимнюю обувь.
Алимжан Бакиров
Недавно был тут и купил себе комфортные ботинки. Классный магазин, хороший ассортимент товара. А что самое главное, крутой персонал с высоким качеством обслуживания. Отдельная благодарность консультанту Алану. Рассказал мне про особенность каждой модели, и различий в технологиях и материалах. И по итогу смог мне подобрать удобную обувь под мой стиль. Берегите таких сотрудников. Буду вновь возвращаться в данный магазин
Венера Мусина
Хороший бутик, доброжелательный и отзывчивый продавец Алан! Благодарю, все понравилось
Айымгуль Шаимбетова
Магазин очень хороший, товары качественные. Сотрудники молодцы, доброжелательные и внимательные с клиентами
AM
Anara M
Никто не берет трубку
Gм
Geox, магазин
15 маусым 2024, ресми жауап
Добрый вечер, вы можете обратиться в call-центр по номеру горячей линии 8-705-924-11-00 либо написат…
AZ
Alina Zhakisheva
Я являлась постоянным вашим клиентом и всегда была довольной приобретенной обувью в вашей фирме. Но я крайне возмущена поведением ваших работников г. Астана ТЦ Хан Шатыр 12.04. 2024 года я приобрела кроссовки в вашем отделе, но к сожалению данная модель мне не подошла по размеру и оказалось крайне неудобной. Сегодня 23.04. 2024 года я принесла кроссовики с чеков в коробке (кроссовики я не носила не одевала на улицу) для того чтобы сдать обувь. Согласно ст. 30 Закона РК «О защите прав потребителей», покупатель вправе обменять непродовольственный товар надлежащего качества у продавца, у которого этот товар был приобретен, если указанный товар не подошел по размеру, фасону, модели, полноте или расцветке на другой или аналогичный. Ваши работники отказывались 2,5 часа произвести возврат денег за приобретенный ранее товар. Фото, видео фиксация имеется. Зачем вы таким образом портите имидж своей известной фирме? На каких основаниях они нарушают законодательство РК?
Адильхан М.
Всегда беру обувь Geox. Спасибо консультанту - Жаннат!
Den
Вроде лютый пон, ну что то немного не пон.
Аида Мамырова
Попросила размер , сказали можете походить мы вам вытащим , пришла через 2 часа так и не достали , что за отношение
А А
Купила на днях куртку . Сомневалась что тёплая оказалось напрасно , очень удобная и тёплая куртка хотя на вид лёгкая
AG
Alex Guver