Жүру жолы
X.Aura
Массаж студиясы
Америго Веспуччи
Айдана отличный специалист, руками хорошо чувствует мышцы тела. После первого сеанса массажа улучшилось самочувствие тела. Дополнительно получил общую консультацию как поддержать организм в тонусе.
Америго, добрый день! Благодарим за доверие! Были рады помочь 🤗
ОО
Орка Орик
Айдана өз ісінің маманы 👍
26 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Очень приятно, рада помочь.
GK
Gulaim Kabulova
Айдана, Очень чуткая! Профессионал своего дела! 2 часа массажа от головы до пальчиков ног был просто на высоте👌 Руки - золото✨ Благодарю тысячу раз🫶🏻
26 қазан 2025, ресми жауап
Gulaim, доброго времени суток! Спасибо вам за доверие 🤗 Очень приятно, всегда рада сотрудничать ❤
AZ
A. Zhussipov
Айдана, у вас волшебные руки ✨ сходил на массаж спины + шейно-воротникового отдела после того как спину продуло, все боли и напряжение сняло за 1 сеанс действительно. Теперь приобщаюсь к культуре массажа благодаря вам) Қолыңыз дерт көрмесін 🙌🏻
20 сәуір 2025, ресми жауап
Большое спасибо за теплые слова🙏! Аумин айтқаныңыз келсін. Приходите еще, всегда рада помочь 😊
F
Felicita11.11
Золотые руки, от души делает, объясняет что и как, с каждым разом легче становится, спасибо огромное 🫠🤤💆🏻♀️ Еще освещение и музыка - приятная атмосфера что дополнительно большой плюс 💜🤩
2 сәуір 2025, ресми жауап
Felicita11.11! Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Будем ждать вас снова!
G
George
Не любитель писать отзывы, но здесь не могу пройти мимо. Айдана- мастер своего дела. Качественно проработала все зажимы. Видно, насколько любит свою работу и заботится о пациентах. Вежливый, тактичный и позитивный человек. Только положительные эмоции. Я не понимаю, почему здесь так мало отзывов. Желаю процветания и много адекватных пациентов.
26 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, George. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады помочь.😊
A1
A1 1
Сильные руки 👍 вновь чувствую спину и шею Спасибо большое
26 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Арман, за приятный отзыв!!! Всегда рада видеть снова😊
Была у мастера Айданы.Получила курс шейно-позвоночного массажа,боль все прошла,стала намного лучше себя чувствовать,как будто заново родилась.Айдана у тебя волшебные руки,ты мастер своего дела!Теперь только к тебе буду ходить.💆🏻♀️👍🏻❤️
30 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Меруерт, спасибо 🤗 Жду вас еще на сеансы массажа❤
Айым Райымбекова
Была на массаже у Айданы. В очень приятном шоке особенно от биоэнергетического массажа. Такого удовольствия я очень давно не получала 🥰 благодарю Айдану за волшебные ручки 🙏🏼 1 сеанс биоэнергетического массажа и массажа спины и сразу чувство легкости.
29 қазан 2024, ресми жауап
Доброго времени суток. Спасибо вам, что оценили 😉 Была рада помочь 💛, приходите еще☺️
ДГ
Денис Гасанов
Уже год как посещаю мастера Айдана, честно с каждым разом моя спина все лучше и лучше🙌 Всем советую 🙏
29 қазан 2024, ресми жауап
Доброго времени, Денис, спасибо вам большое за отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
МН
Мадина Нуркина
Благодарю за массаж головы мастера Айдану. Прошла боль и лёгкость появляется , будто даже зрение лучше становится. Побольше вам довольных и благодарных клиентов
29 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, благодарю за ваш отзыв! Всегда рада помочь🥰😊
Айнур Мутаирова
Благодарю мастера Айдану за хороший массаж! ☀️☀️☀️Снимает усталость , стресс, поднимает настроение 🥰 забываешь о бытовых проблемах 😀полная перезагрузка 🥳плюс приемлемые цены☺️спасибо мастеру Айдане, профессионал своего дела .
28 қазан 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв 🥰😊🙏. Приходите еще
ТД
Тайлер Дерден
Сильно болела нога после тренировок. Знакомые посоветовали посетить процедуру биоэнергомассажа. Мягко говоря шокирован, так как результат получил с первой процедуры. Рекомендую эту процедуру спортсменам, а также офисным работникам. А ещё в этой студии прекрасный вид на город! Спасибо!
Рустем Б
Побывал на процедуре биоэнергетического массажа! Очень понравилось! Решился взять комплекс. Классно, когда один сеанс равен 10 ручным. Эффект проявляется сразу! Спасибо мастеру Снежане