Жүру жолы
ELIT
Медициналық киім және ортопедиялық аяқ киім дүкені
Филиалы
Барлық филиалдары
НА
Наталья Айтжанова
Отличный магазин. Много выбора👍
Альнур Байтилес
Хорошое обслуживание🌹
Багдат Кошкарбаева
Спасибо за хорошое обслуживание Жанар. За качественный товар.
Багдат Омарова
Хороший выбор и хорошие цены
Ания Жакупова
Отличный филиал, как встретили приятно очень вежливо Жанар!! Спасибо большое за прекрасный выбор, вот взяла костюм у вас, я на седьмом небе от счастья почувствовала себя Королевой!! Жанар огромное спасибо за тактичное, превосходное обслуживание....Я постоянный клиент этого шикарного магазина медиц.одежды, любовь началась с Элит на Бейбитшилик 40....Спасибо вам большое за красоту, которую нам предоставляете!!!
Ажар Бұханова
👍🥰
ELIT, магазин медицинской одежды и ортопедической обуви
12 мамыр 2025, ресми жауап
🫶
Бижамал Байдильдаева
Не магазин, а находка! Отличный сервис. Жанара всегда встречает с улыбкой:) Интерьер магазинов очень красивый. Цены хорошие. Постоянные акции, что очень радует.
ДД
Диляра Даутбаева
Очень качественная медицинская одежда здесь! Халат прослужил мне несколько лет, и при этом все еще в хорошем состоянии!
Айжан Кусаинова
Качество тканей ,как всегда на высоте. Шить из них приятно,а носить одно удовольствие. Цены приемлемые.
ДБ
Дарабоз Байшалова
Покупал себе и другим сотрудникам медицинскую одежду из легких дышащих тканей. Низкая цена.
Айжан Ерболаева
Очень понравился магазин. Огромный ассортимент одежды, есть модели на любой вкус. Качество на высоте: ткани легкие, удобные, хорошо сидят. Цены ниже, чем в других местах, плюс постоянные акции и скидки можно сэкономить.
ЛП
Лұқпанұлы Пердебек
Лучший магазин медицинской одежды в Астане! Качество отличное, цены низкие, а выбор огромный. Ткани легкие и дышащие, что очень важно для работы. И магазины красивые, приятно заходить.
Анара Данабаева
Отличный магазин. Выбор большой. Ткани приятные такие к телу. Купила т не пожалела 🔥
Гульшат Сулейманова
Очень хороший магазин, выбор есть и можно найти одежду на свой вкус и цвет. Консультант помогла с выбором, предложила все модели в любой ценовой категории. Рекомендую магазин к посещению, кому нужна качественная униформа.
Ева Кревцова
Хороший магазин с качественной медицинской одеждой. Большой выбор, легкие ткани, доступные цены и выгодные акции. Приятный интерьер. Продавец Жанара — профессионал, всегда поможет. Рекомендую!
Нурзада Касенова
Огромное спасибо Жанаре, что помогла мне выбрать тот самый костюм для работы. Очень красивый 😍
Айша Тоты
Самый лучший магазин мед. одежды в городе! В этом магазине вы купите одежду «не как у всех».
Айсылу Абдрахманова
Красивые халатики нашла. Купила сразу два, чтоб было на смену. Ткань приятная очень!
В этом магазине я нашла идеальную медицинскую одежду! Ткани легкие и приятные на ощупь, а ассортимент действительно огромный. Цены очень низкие, а акции делают покупки еще более выгодными. Спасибо, Жанара, за помощь в выборе!
Зарина Омарова
Очень качественная одежда в магазине, огромный ассортимент, приемлемые цены и супер вежливые обходительные, отзывчивые продавцы! Советую приобрести в этом магазине спецодежду!
Мне очень понравилось обслуживание в магазине. Продавец Жанара ответила на все вопросы и помогла подобрать то, что мне нужно. Вернусь сюда еще!
КА
Клара Амырханова
Магазин с классными консультантами. Не в первый раз тут уже беру. Очень нравится все
ИҰ
Исақызы Ұрқия
Удивился, что за такие деньги можно купить такую качественную мед одежду. Выбор просто огромный, глаза разбегаются! Качество ткани на высоте, лёгкая, дышит, да и цена очень даже приятная, я доволен.
Бекболат Бижанов
Здравствуйте, взял у вас ткани и могу сказать, что ткани сделаны и пошиты с огромным трудом и невероятным качеством, я в этом уже 3 дня хожу и тело стало дышать.Совету покупать ткань именно здесь
Ардак Акмантаев
Магазин с большим именем! Качество медицинской одежды просто поражает, очень все качественно и удобно сшито , есть также товары по акции
Алпар Сариев
Магазин медицинской одежды ELIT порадовал хорошим качеством вещей и широким ассортиментом. Ткани удобные и дышат, а цены доступные. Постоянные скидки делают покупки выгодными. Продавец Жанара помогла выбрать нужное.
БА
Бекін Абдулла
Беру медицинскую одежду только у вас. Качество супер, реально носится долго. Выбор такой, что глаза разбегаются. И самое главное, цены хорошие, не задираете. Спасибо за отличный магазин! 😊
Зарина Есимова
Уже второй раз здесь покупаю медицинские одежды, очень качественные и хорошие материалы. Спасибо Жанару как всегда прекрасное обслуживание 🙏
ҚЛ
Қыдырқызы Ләтипа
В этом магазине просто огромный выбор мед одежды! Нашла всё, что искала, и даже больше! Качество отличное, ткани такие приятные, лёгкие и дышащие. Приятно удивила цена — очень доступная. Магазин ещё и красивый, посещение стало настоящим удовольствием! 😊
Меруерт Агланбекова
Благодарю самый лучший магазин мед.одежды!!! Самые лучшие! Благодарю консультанта Жанар за качественную работу, подошла индивидуально к моим запросам и легко и быстро подобрала красивый, стильный халат! Также хочу поблагодарить управляющую магазина (к сожалению, не спросила имени), за поддержку и проявление эмпатии! Удачи и благополучия!💐💐💐😘😘😘
ТА
Тугран Абдикаров
Очень рада что нашла магазин медицинской одежды в котором я могу подобрать для себя удобную, практичную и очень красивую одежду!!
ДГ
Дастан Газизов
Купил тут костюм для работы. Понравился. Работать удобно 👍🏻
Майкуль Султанбаева
Качественная медицинская одежда по отличным ценам. Постоянные акции - большой плюс. Спасибо Жанаре за помощь!
ГД
Гульнара Данабаева
Цены отличные, плюс постоянно акции.
ГС
Гулжамал Спанова
Одежда идеальная. Ношу с удовольствием 🥰
БМ
Байбори Маратов
Самый большой выбор в Астане именно здесь, огромный выбор ткани, высокого тонкого качества, цена очень низкая + есть товары по акции
АЖ
Аянат Жумагулов
Ткани легкие и удобные, цены на уровне, плюс много акций. Спасибо Жанаре за консультацию!
Камалия Карналиева
Качественная медицинская одежда. Разных цветов, фасонов и размеров. С акцией покупать дешевле.
Белес Жаксылыков
Самый лучший магазин медицинской одежды! Хочу выразить огромную благодарность! Всегда невероятно добрые консультанты! Очень качественная, удобная и стильная медицинская одежда! Чувствуешь себя звездой и всегда замечаешь в больницах, кто в вашей одежде! Спасибо вам большое, около десяти лет закупаемся только у вас!!! Рекомендую 1000 %
Айгуль Сулейманова
Очень понравился магазин. Внутри очень чисто и красиво. Качество товара хорошее, очень большой выбор. Ткань дышит, поэтому подойдёт даже летом. На некоторые товары акция. Рекомендую
Искали стильный медицинский халат и остановились на этом магазине, здесь самый большой выбор, и при этом вещи качественные! Продавец приятная девушка, видно что знает свое дело, знает магазин, помогла нам с ввбором когда глаза разбежались у нас. А ещё есть здесь разные акции, и цены невысокие.
ХО
Хұсайынұлы Оңалбай
Приятно удивлен низкими ценами в этом магазине. Качество одежды при этом на высоком уровне. И радует, что есть постоянные акции!
Мавлюда Нуранова
Замечательный магазин! Большой выбор,адекватные цены.И как уж не сказать,в магазине чудесный продавец Жанара. Помогает подобрать,очень вежливая и внимательная.
Мария Бурова
Самый большой выбор мед одежды, часто бывают акции. Жанара – отличный консультант, поможет с выбором.
НА
Назира Алиева
Зашла ради интереса посмотреть, что тут есть. Но влюбилась в костюм. Купила 🫶🏻 Очень классная ткань 🥰
КА
Кунсулу Абелдинова
Красивая медицинская одежда с очень приятной дышащей тканью
Арқат Балпамысов
Благодаря акциям уже не раз заказывал медицинскую одежду для своих сотрудниц в этом магазине. Всё всегда высокого качества: ткани лёгкие, дышащие, идеальны для работы. Наши медработницы довольны.
Бибигул Булдиева
Прекрасный выбор формы на любой вкус, очень внимательные продавцы,особенно Жанара!👍
JS
Juldyz Samrat
Спасибо большое продавцу, очень хороший магазин
ЭБ
Эмир Балиев
Продавец Жанара замечательная девушка. Вежливая и очень доброжелательная. Помогла подобрать мне одежду для работы.
Тағы жүктеу