Жүру жолы
Nurbol Emes
Кассир обслуживание 101% в магазине есть все, помог найти товар
NN
Nazerke Nauryzbayeva
Ужасный магазин Продают товар который уже протух
Марлен Серик
Продавец очень грубый больше не шагу
Гюнель 🩷
Не знаю, мне нравится
Р
Ринат📞
отличный магазин,всегда можно поговорить и пошутить с продавцами,всегда подскажут,вообщем круто)
ИД
Неизвестный
Очень добрый продавец
SS
Samira Samira
Продавцы не могут обслужить на гос языке . Это жирный минус . У нас страна Казакстан и соответствено гос язык казахский. Почитайте закон о языках .
ДЧ
Добрый Человек
Хороший магазин
ЖТ
Жанара Тажиева
Хороший ассортимент и классный продавец Татьяна!
Давид Кудрявцев
Очень хороший магазин, добрые продавцы , помогают найти то что нужно .
КА
Камила Азгарова
колбаса была не свежая , лопнула
Расул Олжабай
Все хорошо жил возле товары качественые🫡
SA
Sagyndyk Augaliyev
Вежливые продавцы а самое главное работает до 3 ночи . Хороший ассортимент.
Anel Kuspekova
Хорошо магазин,все что нужно всегда найдешь.Продукция свежая👍 Очень приятные хозяева.Всегда улыбаются подскажут что ищешь.Желаю магазину больше хороших,порядочных,клиентов.Рекомендую 🙌🙌🙌Я Ваш постоянный покупатель ♥️♥️♥️
MU
Marzhan Uaisova
Ассортимент товара в магазине хороший, вежливые и приятные продавцы. Рекомендую!
Меруерт Алпысбаева
Отличный магазин,работает допоздна,вежливые продавцы 🌷🌷🌷
СТ
Суният Тюлюбаев
Вежливые продавцы приемлемые цены . И главное работают до поздна.
Dariga Kushkinbay
Научите продавцов казахскому языку. У нас есть закон о языках. Согласно законодательству, ответ на любые просьбы, вопросы должен быть на том языке, на котором поступил запрос от гражданина. Согласно 4ой статье закона «О Языках», освоение государственного языка является долгом каждого гражданина. В Конституции сказано, что государственный язык страны-казахский!!! А ваши продавцы заявляют мне что она ничего не обязана!!! Я только хочу взять услуги ҚАЗАҚША!!! В следующий раз буду обратиться в Департамент по защите прав потребителей
ХЧ
Хороший Человек
Хороший магазин.Все что надо всегда есть.Цены приемлемые.Продавцы вежливые.Все свежее .Советую этот магазин
Нурали Шекербеков
Ильмира Тюлюбаева
Приемлемые цены. Вежливый продавец. И главное работает до поздна
МЛ
Милена Лятиева
Все ужасно дорого, открываются когда хотят. Не советую этот магазин. Закрываются когда хотят.
Parasat Tleumbetov
Хороший вежливый продавец, спасибо!
Ekaterina .
Очень хороший магазин , много выбора , обслуживание на высоте