Жүру жолы
Шаштараздар
EA
Elmira Azhibaeva
Сауле отличный специалист, делает с волосами то что нужно клиенту, она не только отличный парикмахер и отличный собеседник!👍
ШС
Шолпан Сериковна
Отличный мастер своей профессии. Укладку,покраска,стрижка и все так профессионально. Всем советую мастера Сауле
Альбина Жанузакова
Прекрасный парикмахер Сауле Абаевна🌷 Хожу вместе с дочкой именно к ней.
Nail Master
Мастеру Сауле, спасибо за каскад шикарно вышло
Аймангуль Куандыкова
Хочу выразить благодарность мастеру проффесионалу своего дела, Сауле.
DO
Daulet Omarov
Отличный салон, лучшие мастера! Отдельная благодарность мастеру Сауле за ее кропотливую работу, долгое время не мог найти мастера который смог бы найти подход к моим волосам, обращайтесь, рекомендую!
Igk Igk
Отличный салон! Отдельное спасибо Сауле! Не первый год хожу к ней! Всегда обслуживание на высоком уровне и без каких-либо нареканий!
Меруерт
Свои волосы доверяю только профессионалу Сауле,мастер своего дело.Всем советую!
Askhat Kalymbetuly
Мастер Сауле рақмет! 👍
B.
Bota .
Была у мастера Сауле, на стрижке и окрашивании, понравилась ее работа. Теперь я ее постоянный клиент. Советую 👍
Венера Хамзина
Была один раз,не понравилось.
ЛС
Лейла Сабитова
Благодарю Сауле за отличную стрижку, покраску волос и укладку. Я и мои волосы очень довольны.
AB
Aika84 Bakardinova
Мастер Сауле, мне понравилось как она мне собрала прическу, укладку на мероприятие не раз у нее делала всё получилось очень красиво и элегантно.👍. А ещё темный цвет моих волос вывела на светлый тон, без смывки.
Журтын Баласы
да капец детская стрижка с 1000 тенге на 2000 тенге поднялось. Вот вопрос с чего ради? лучше начали стричь? все также. Вода дорогая стало чтобы голову помыть или грамм шампуни цена поднялось? Откуда вы такие цены берете?
Анар Смагулова
Окрашивание и стрижку доверяю мастеру Сауле, не руки творят чудеса, благодаря ее идеям мой облик становится более стильным, рекомендую женщинам после 50, Сауле подберёт окрашивание под ваш цвет кожи, характер, скроет возрастные изменения, от неё веет теплотой рук и высокой женской энергетикой. Миллион благодарных клиентов, Сауле, дерзайте !
22 ақпан 2023, ресми жауап
Спасибо за доверие 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
SA
Saniya Abisheva
отличный салон, мастера 👍👍👍👍, очень удобно возле моего дома, всей семьей ходим в этот салон. Рекомендую, редко пишу отзывы, но тут захотелось что бы другие тоже ходили и доверяли настоящим мастерам.
Думан Думан
Саулеша классный мастер . Прихожу не раз . Делал косы , плетение . Всегда ухожу довольный ее работой. Всем советую . Классная веселая мадмуазель)) добавлю фото ….
Раушан Акимжанова
Здравствуйте! Нашла саон через приложение 2 гис. Находится рядом с домом. Пришла, не пожалела. Чисто, уютно, тепло. Мастера очень приветливые и вежливые. Отдельное спасибо парикмахеру Сауле. Мастер своего дела. Сделала стрижку и окрашивание. Осталась очень довольна. Спасибо большое! Теперь я Ваш постоянный клиент. Приложу фото до и после)
15 ақпан 2022, ресми жауап
Раушан, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Асыл Баймагамбетова
Классный салон,руки золотые,девчата мастера своего дела👍👍👍👍,а главное не только быстро но и качественно,вернусь и другим посоветую!!!!
8 ақпан 2022, ресми жауап
Жанель. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛