Жүру жолы
Windsor
Тіл орталығы
DS
Diana Shektybayeva
Дочь ходит на курсы английского второй год и результаты очень хорошие. С тройки до отличницы подтянулась в школе. А главное ребенку нравится! Игровой формат обучения интересен. Благодарность преподавателю Айдане!
SS
Saule Sadenova
Хочу выразить огромную благодарность нашему преподавателю английского языка Айдане. Мой сын ходит на занятия уже второй год, ему очень нравится.Она настоящий профессионал своего дела! Очень внимательная, доброжелательная и очень грамотно подаёт информацию. Всегда на связи , всегда есть обратная связь! Объясняет материал доступно, занятия проходят интересно и продуктивно.Благодоря её урокам мой сын стал уверенно говорить на английском языке. На её занятиях комфортно и интересно, время пролетает незаметно!
10 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо огромное Сауле🥰 Мы очень рады вносить вклад в развитие Вашего сына✨🤗
Kamila Sadenova
Курсы английского языка очень понравились! Преподаватель объясняет понятно и интересно, много практики общения, поэтому результат заметен уже через несколько занятий. Атмосфера дружелюбная, занятия проходят легко и мотивируют продолжать учиться.
10 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв, Камила🧒🧡
ZA
Zhanna Akulova
Айдана очень хороший преподаватель, ребенок занимается с удовольствием. Уроки насыщенные и продуктивные. Очень грамотный подход к детям.
24 сәуір 2025, ресми жауап
Благодарим за обратную связь Жанна👩🏻🎓Спасибо за доверие и выбор в нашу сторону🫶🏻
ЭА
Элайя Акрамова
Появились сдвиги в изучении англ.языка когда перевелись сюда. Результаты есть, ребенок ходит с удовольствием. Рекомендую настоятельно.
27 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо огромное за ваш отзыв! Мы рады видеть результаты Вашего ребёнка🙋🏻♀️🫶🏻Дальше-больше🇺🇸
Sofia Yakovets
Прекрасная школа, прекрасный преподаватель Айдана. Мне есть с чем сравнить, раньше занималась онлайн в другой школе и не было такого прогресса. Я реально иду на уроки, как на праздник. Даже нам, взрослым, намного интереснее изучать язык через игровые форматы. Нравится, что уроки совсем не скучные, время пролетает быстро, на уроке захватываем и чтение, и говорение, разговорный язык. Еще больше полюбила Английский. Занимаемся в мини-группе.
8 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо большое София за Ваши теплые слова 🥰 Нам очень ценно видеть наших студентов довольными и по…
A.
ADA .
Отличный преподаватель Айдана, не первый год с ней. Подняла по успеваемости в школе с нулевого уровня до твёрдого ударника ! Я это думаю реальный показатель работы учителя !!! Очень по себе добрый и отзывчивый человек! Преподаёт с душой и располагает к себе детей !!!
8 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо огромное за обратную связь 😍🇬🇧 мы очень рады видеть прогресс Вашего ребенка🫶🏻
Айнаш Аупаринова
Очень грамотный учитель,знает свою работу на 100%.Хорошо объясняет,уроки проходят интересно,запоминающее.
5 мамыр 2024, ресми жауап
Благодарим Айнаш🫰🏻 Мы рады, что Вам нравится🙂 Дальше, больше🇬🇧🇬🇧🇬🇧
Ayauzhan Ayauzhan
Я готовлюсь к сдаче IELTS экзамена с преподавателем Айданой. Очень довольна своим выбором, очень опытный преподаватель!!😍😍 Всем рекомендую!!!✨👍🏻
20 сәуір 2024, ресми жауап
Благодарим за Ваш отзыв о нас Аяужан!🫶🏻🥰 Рады видеть Ваши успехи с нами🇬🇧✌️
Сания Кенесова
Я занимаюсь с преподавателем Айданой с февраля месяца и поэтому могу рекомендовать её как очень опытного и внимательного педагога со стажем. Мне очень нравится её игровая методика на уроках. С Айданой грамматика английского языка перестала являться чем-то сложным и вообще непонятным. Очень рада, что попала именно к этому преподавателю. Занятия наши содержательные и продуктивные. Поэтому я советую всем кто хочет добиться хороших результатов начать брать уроки у такого терпеливого и требовательного преподавателя, как Айдана.
14 сәуір 2024, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв Сания😌 с Вами работать одно удовольствие 😉
Сима Н
Ходим с сентября в этот центр, очень нравится преподаватель Айдана. Видно что грамотная девушка. Дочке очень нравится, и то что прямо возле дома это очень радует. Благодарю ☺️
22 наурыз 2024, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв Сымбат! Мы очень рады видеть успези вашей дочери🙋🏻♀️🇬🇧
ЖА
Жансая Ауесбекова
Очень нравится метод преподавания! Интересно, доступно, современно. И цены приемлемые👍 Все нравится! Рекомендую с удовольствием 🤩 The best teacher!🙌
13 желтоқсан 2023, ресми жауап
Благодарим за обратную связь😍🇺🇸
Айгуль Абдыбекова
Miss Айдана в лице Windsor, языкового центра замечательно преподает английский язык с применением современных инновационных методов, очень доступно и цены адекватные. Рекомендую!
29 қараша 2023, ресми жауап
Спасибо большое Айгуль за доверие и обратную связь🇺🇸 Всегда рады видеть Вас в нашем центре ✨
СА
Салтанат Апсат
Miss Aidana өте қатты ұнайды, сабақты жақсы түсіндіреді. Сабақты ойын түрде өткізеді әртүрлі қызықты тақырыпта өткізеді🎉
23 қараша 2023, ресми жауап
Жылы пікіріңізге рахмет Салтанат🙏💗
Kuandyk К
Преподаватели профессионалы своего дела, очень грамотный подход к обучающимся, всем рекомендую данный языковой центр.
GM
Guldana Mukhamedzhanova
В данный центр доча ходить уже второй год, самое главное результат, которым очень довольны. В этом году еще и сын ходит. Дети ходят с удовольствием, так как уроки проходят в игровой форме.
22 қараша 2023, ресми жауап
Спасибо за Ваш отзыв🙌🏻 Рады обучать Ваших деток🙋🏻♀️
Самал Смагулова
Записала сюда свою дочьку,ходит сюда уже около 1 года.Я хотела бы выразить свою благодарность учительнице Айдане за её огромный труд.Моя дочь за такое краткое время добилась многих успехов в английском,и всё благодаря именно ей.Её подход к обучению не раз вызывал у меня восхищение! Спасиб,вам большое за ваш искреннее отношение и огромный труд!
7 қараша 2023, ресми жауап
Спасибо огромное за теплый отзыв Самал! Будем стремиться и работать усердно, чтобы Ваша дочь научила…
Azhar B
Хочу посоветовать Мисс Айдану, как очень граммотного и чуткого преподавателя! Средняя дочь ходит год, понравился подход и метод преподавания. Видим результат и желание ребёнка заниматься. Что очень важно для нас. До этого сменили несколько преподавателей, ребёнку не нравилось. В этом году начала ходить старшая дочь. Нам все нравится!
27 қыркүйек 2023, ресми жауап
Благодарим за обратную связь! 🙏 Будем стараться сделать занятия Ваших детей еще более интересными и…
Аида Косыбаева
Мой сын ходит с прошлой осени , с первых занятий я уже увидела результат 👌 да и сам он мне говорил, сколько нового узнал 😅 занятия проходят в игровой форме , и от того детям интереснее изучать английский язык 👍 Спасибо нашему учителю Айдане, мы с вами до тех пор пока не пройдем все уровни 😅
8 қыркүйек 2023, ресми жауап
Спасибо Вам за доверие! Всегда рады видеть Вашего сына в нашем центре😊🙌🏻
Й5
Й 56678
Отличный центр!Каждый урок присутствует практическая часть с интересными,разными заданиями.хорошая цена.Учительница приятная и хорошо падает материал.Уроки проходят продуктивно,на легке и даже весело.Советую эти курсы!👍
РМ
Рахимолла Молдашев
Репетитор настроен на результат, пунктуальная,положительная, знающая свой предмет!
22 мамыр 2023, ресми жауап
Спасибо Рахим! 💁🏻♀️ рады видеть Ваш прогресс✨
S.
Sabrina .
Изучать английский стало еще приятнее именно в этом центре , все очень доступно объясняется , материал закрепляется интересными задачами, играми, хочется выразить благодарность преподавателю за профессионализм и такую подачу!😊
2 мамыр 2023, ресми жауап
Благодарю за обратную связь Сабрина😍! Рады, что Вы выбрали нас🙋🏻♀️
Aya zhan
Доступная цена, уроки проходят весело и продуктивно. Рекомендую!
30 сәуір 2023, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Рады видеть Вас у нас🙂🫶🏻
Balsulu Aubakirova
Отличный центр для изучение английского языка. Полезные и доступные знания,понятный материал,кофмортная атмосфера,интересный процесс урока и доступная цена. Преподаватель уделяет внимание каждому ученику и проводит всё креативно👍 Очень рада что посещаю вас🥰❤️
30 сәуір 2023, ресми жауап
Благодарим за такой прекрасный и теплый отзыв ! Рады быть частью Вашего пути к постижению английског…
HM
Harry Mason
Daisy opportunity
a.
adina .
преподаватель очень хорошо все объясняет! очень удобный адрес и очень интересные уроки!
Толганай Шарапиева
Прекрасный учитель, самый лучший. Хорошо объясняет. Очень рада что хожу именно к ней☺️
Спасибо большое🙋🏻♀️🫶🏻
Балнұр Көшербаева
Один из лучших мест для изучение английского языка. Учительница очень хорошо объясняет)
Спасибо большое за отзыв🙋🏻♀️
Дамир Бекбасынов
Грамотная речь, креативные игры, веселая атмосфера и классная учительница. Лучшее вложение денег, это вложение в себя, так что рекомендую👍🏻
NA
Nargiz Alieva
Хожу три раза в неделю, очень нравится. Айдана лучшая учительница! Понятно и доступно объясняет. Всем советую
Благодарим за отзыв💁🏻♀️
ГК
Габит Калиякасов
Дочка ходит сюда на английский три раза в неделю. Ей нравится, говорит интересно и весело.
18 қараша 2022, ресми жауап
Благодарим за отзыв👩🎓🇺🇸
0a
007 adm
Отличный преподаватель Айдана! Удобное расположение, чистый кабинет, доступные цены. Коллективный урок, дружный и веселый.
15 қыркүйек 2022, ресми жауап
Спасибо большое 👩🎓
bR
b Rahimbaev
Хочу сказать большое спасибо Айдане Амангельдиновне за прекрасную работу. За 4 месяца подготовила меня к вступительному экзамену. Сдал без проблем (74 из 100). Очень рекомендую.
Азиза Байдарбекова
Очень благодарна Айдане,за те знания которые она даёт!Не смотря что обучаюсь не так давно все понятно и интересно,уроки проходят очень быстро!Благодаря Айдане у меня появилось желание ещё больше изучать английский и не оставлять начатое!!!🌺🌺🌺
29 тамыз 2022, ресми жауап
Спасибо огромное! Будем стараться ещё больше😉
AI
Assan Issayev
Никогда не мог подумать, что изучение английского может быть интересным, в этой школе мое мнение полностью изменилось. Спасибо ВАМ большое. Самая лучшая школа и самый лучший преподаватель английского языка. Рекомендую!!! 👍
26 тамыз 2022, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв! Рады, что Вам нравится😊
SS
Saltanat S
Айдана - отличный преподаватель, хорошая методика по подготовке к IELTS, удобный график проведения занятий. Рекомендую данную школу для изучения языка!
Alip Alip
Хороший преподаватель. Уроки проходят интересно
Рустам Р
Отличный преподаватели и школа! все доступно обьясняет, даёт весь необходимый материал и большую мотивацию учить язык.
ZA
Zhanna Alibekova
Замечательная шаола. Подход преподавателя уникальный, информация усваивается легко и быстро. Я долго не могла выучить английский, а здесь у меня все получается и за границей мне уже легко изъясняться на иностранном языке. Летом хочу отдать и сына тоже! Спасибо!
Диана Искандырова
Самый лучший учитель английского языка. Интересная подача,все четко,ясно. Никогда не думала ,что заговорю на английском.
Мадияр Акрамов
Лучшая школа АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА! Прошел обучение, и получил вид на жительство в США. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ 🥰 ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ВЫЛЕТ💪
Dilnaz 888
Очень нравится сам процесс урока. Время пролетает быстро - на одном дыхании) мы не просто отсиживаемся час, а всегда выполняем разные задания" работаем с карточками, играем в игры, поем песни, проводим дебаты. Каждый урок не похож на другой❣️
Максим Крымский
Хочу поблагодарить учителя за помощь с IELTS, успешно за 3 месяца - 6.5, спасибо большое☺️
Бахытжан Бекбол
Готовлюсь здесь в магистратуру. Хороший преподаватель, уроки очень интересные