Жүру жолы
Nurai
Частный детский сад
Просто Я
Моя малышка ходит в этот садик! Нам все очень нравится! Все так по домашнему и ребенок тянется в садик 🩷
Rumi R
Были здесь на пробном занятии. Сын не хотел уходить 😁 И цены классные, и то что сразу здесь кормят, даже если полдня ходишь. Классное место. Желаю Вам процветания. Но мы переехали на правый берег, а так однозначно выбрала бы вас, если бы осталась жить на левом)
7 7
Проходили на подготовку к школе с сентября по май. Уже пошли в первый класс. Дочка пошла хорошо подготовленная, благодаря этому центру👍🏻 Благодарим Динар Копбаевну🫶🏻 И весь пед.состав центра🫶🏻 Она скучает по вам🥹 Вчера вот заходили проведать😁 За весь период обучения дочка очень привыкла к преподавателям и детям. Ей очень нравилось там. Интересное проведение уроков и праздников. Ребёнок ходил с удовольствием и не хотел уходить😁
AB
Ayaulym B
Дочка ходит в этот центр с мая месяца. Очень нравится, и результат и подход. На выходных ребёнок расстраивается что не может посещать центр. Особая благодарность Динар Копбаевне, дочка очень любит ее. Всегда очень познавательно и весело проводят время.
Асель
Хочу поделиться впечатлением о данном центре, всё «Супер»! Особенно хотелось бы отметить учителя группы «Подготовка к школе» Динар Копбаевну, профессионала с большой буквы.Центру-процветания!!!
М К
Замечательный центр! В первую очередь хотелось бы отметить воспитателей. Профессионалы, знают подход к детям, относятся доброжелательно, проводят интересные занятия, каждое утро зарядка, поют гимн Казахстана. Дети всегда чистые и довольные. Ребенок всегда ходил с удовольствием, многому научился именно в этом саду. Имеется видеонаблюдение, каждый день отправляют фотографии. Ни разу не пожалела о выборе детского центра. Желаю успехов и процветания данному детскому центру! Спасибо, Нурай!😻
GM
Galiya Maldynova
Хороший центр, отдельное спасибо Динаре Копбаевне! Очень профессиональный педагог, которая умеет наладить контакт с детками и найти подход к любому ребенку.
Ирина Ильницкая
Хороший центр, ходили не долго, т.к были проездом, но дети всегда шли с удовольствием! Очень приветливый и внимательный персонал 🙏🌸
ЗС
Зарина Серик
Спасибо любимому центру, ходим с самого открытия и ребёнок каждое утро с удовольствием идёт на занятия.
N.
Nurlanova .
Люди не отдавайте сюда своих детей! Нам не понравилось.. воспитатели не занимаются детьми, ничему не учат, меры безопасности оставляют делать лучшего, куда смотрят контролирующие органы ? ужасное место, сотрудники по-моему не опытные и не профессиональные!
Nч
Nurai, частный детский сад
19 сәуір 2022, ресми жауап
Причина выяснилась, девушка даже не была никогда в нашем центре, и решила просто написать от себя ко…
Барлық түсініктемелер