Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
jt
janna tabuldieva
Магзумов Бейбут тренирімізге улкен рақмет!!!Балларымызға сеніп,әрдайым қолдау көрсетіп жүреді .Шахматқа қатысқалы балам математикадан да жақсы нәтиже көрсетіп жүр . Сіздерге шығармашылық табыстар тілейміз.
Айман Кахиева
Выражаю огромную благодарность специалисту Вашего центра Лауре за поддержку поддержку родителем в правильной подсказке при возникших вопросов. Рахмет и удачи Вашему центру 🙏 также благодарю за обучение и приобретение навыков нашему Алихану Жайламыс что ваши тренера и специалисты помогли ему привить любовь к шахматной доске Рахмет благодарю с уважением Айман Хаб.
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое, да наши администраторы всегда на связи, всегда ответят и помогут по любому вопросу.
ЛГ
Леди Гага
Доча занимается в этой школе шахмат. Комфортная атмосфера для обучения. Лаура администратор всегда вежливая и идёт навстречу. А Мурат ага преподаватель от Бога,у которого даже я учусь,пока жду дочу на занятиях.
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо, да он воспитал чемпионов Казахстана, Азии и мира!
A User
Самая лучшая школа шахмат! Самые лучшие тренеры! Хочется выразить большую благодарность нашим тренерам Бейбуту агай и Мурат агай! Большое вам спасибо за знания, терпение, мотивацию и любовь к детям! Доча посещает занятия уже 2 года, видим отличные результаты! Ходит с удовольствием и всегда стремится к победам и новым разрядам!
2 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое, да в нашей школе много чемпионов по шахматам!
AB
Ainagul Beken
Ходим в шахматную школу «Будущие миллионеры». Огромная благодарность тренеру Бейбуту за внимание и поддержку детей! 🌟 Благодаря вашей работе и созданной атмосфере дочка уже на первом турнире получила 🥈 второе место в общем зачёте и 🥇 первое место среди девочек. ♟️✨ Отличная школа, где дети чувствуют интерес и уверенность!
28 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо большое, наши тренера профессионалы своего дела!🧩♟️
АЖ
Айлин Ж
Очень красиво и хорошо учат
28 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо! Стараемся ради детей!
ЖК
27 маусым 2025, ресми жауап
Thanks
ЖШ
Жанна Шыныбекова
Огромную благодарность хочу выразить тренеру Бейбуту Магзумову школы Будущие миллионеры, за вклад в будущее детей, за поддержку, знает подход каждому ребёнку, огромное спасибо, самая лучшая школа!!!
16 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо, большое! Наши тренера работают на результат!
Айнура С
Хочу искренне поблагодарить нашего тренера Бейбута — за профессионализм, настойчивость и мощную мотивацию! Благодаря вам мы достигли важной цели и выполнили норму третьего разряда! Отдельное спасибо Лауре и Еркежан за вашу отзывчивость, поддержку и постоянную обратную связь — это действительно ценно!🤝🎉👍
10 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо! Рады что довольны!
kasëka. 01
занималась 3 года щас реже но место классное жалко ушел тренер Альфараби и Адиль
1 мамыр 2025, ресми жауап
Сейчас сильные и опытные тренера Мурат и Бейбут, среди учеников есть призеры Республиканских турниров
Барлық түсініктемелер
KA
Kazhnv A
Очень классная шахматная школа! Ходим с удовольствием☺️ Тренеры умеют заинтересовать и всё объясняют понятно. Прогресс заметен, и главное — занятия нравятся. Спасибо, рекомендую)
7 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо большое! Да мы работаем на результат!
N N
Ұлым осы " Будущие миллионеры" үйірмесіне қатысқалы бір жылдан асты. Осы уақыт аралығында көп жетістікке қол жеткіздік. Тренеріміз Бейбіт Саматұлына үлкен алғысымызды білдіреміз. Жақында 3-разрядқа ие болдық! Тренеріміз Бейбіт өз жұмысына жоғары жауапкершілікпен қарайды.
17 наурыз 2025, ресми жауап
Рақмет!
Akerke Abzh
Пришли в «Будущие миллионеры» за нашим тренером Муратом Кубайдуллиновичем и не пожалели: ребенок не только играет в шахматы, но и полюбил сам процесс, с удовольствием ходит на занятия, раскрылся Администраторы отзывчивые, всегда дают обратную связь
27 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо большое, Мы растим чемпионов!🏆
Достоверно
Начали посещать школу месяц назад , само то, что ребёнок рвётся на занятия уже отличный показатель работы тренера, мы занимаемся у Мурат аға, доступно все объясняет, ребёнку нравится его подход, занимается с удовольствием, тренер с детьми на "вы") это умиляет😍 Хочу выразить благодарность тренеру Мурат ағай за знания, за тёплое отношение к детям 🙏 , а так же администратору Лауре за вежливость, всегда на связи, меня, как родителя все устраивает, радуемся что нашли хороший центр недалеко от дома 👍
PG
Persona Grata
Мурат ағайды алдыннан танимыз. Тамаша тренер, адамгершілігі мол. Балалармен жақсы жұмыс істейді.Шахмат мектебінің персоналыда өз ісін жақсы атқарады.
IP
Inna Pogodayeva
Отличная школа. Большое спасибо тренеру Мурату Кубайдуллаевичу за профессионализм, творческий подход и любовь к детям. Благодаря тренеру наши дети полюбили шахматы в раннем возрасте, чему мы безмерно рады. Администратор школы Лаура, от момента регистрации в Дамубала до заключения договора была на связи, вовремя делилась информацией и помогала по всем вопросам. Большое спасибо 🙏🏼
10 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо большое! Наши админы и тренера любят детей👍
Инкогнито К
Ребёнок с удовольствием ходит на занятия по шахматам к доброму, внимательному тренеру, профессионалу своего дела к Мурату Кубайдуллиновичу. Администратор Лаура всегда вежливая и отзывчивая. Благодарю за ваш труд.
10 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо, большое! Сервис для нас самое главное, чтобы все гости нашей школы были довольны!🤝
timur kurmanbaev
Добрый день ! Отличная шахматная школа . Рекомендуем. Хотели выразить благодарность тренеру школы Бейбуту Саматовичу за знания , поддержку и мотивации . И администратору школы Лауре за особое внимание детям . Сегодня наш младший сынок выполнил норматив на третий разряд . С удовольствием и интересом играет в шахматы. Имеет хорошие знания и успехи . Очень рады что наш сынок ходит именно в эту шахматную школу .
OA
Ospankulova Ainur
Большое спасибо тренеру Бейбиту за знания, труд и мотивацию, а так же администратору Лауре за поддержку и внимание! Мы сегодня выполнили норматив на 3 разряд! Желаю вам крепкого здоровья, успехов и плодотворной работы!
27 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо! Стараемся работать на результат!
АХ
АРАЙ Х
Отличная шахматная школа. Хороший тренерский состав , внимательный подход к обучению. Рада что мои девочки посещают вашу школу . 👍
Маншук А
Доча с удовольствием занимается шахматами в этом филиале уже третий год. Мы как родители видим результат и главное интерес ребенка. Благодарим тренера Бейбута Саматовича.
1 мамыр 2024, ресми жауап
Спасибо большое, работаем на результат🤝
Эльмира Абилова
Отличная школа, благодарю преподавателей за их труд, очень рада, что отдала своего сына именно в эту школу!!!
Спасибо большое!📚
Г
Гультай
Отличная школа! Второй год ходим,ребенок ходит с удовольствием!
26 сәуір 2024, ресми жауап
Спасибо большое! Наши ученики призеры городских, казахстанских и международных турниров
AO
Ainura Ospanova
Пишу отзыв от чистого сердца с огромной благодарностью тренеру школы Будущие миллионеры, Бейбуту Саматовичу , мой сын занимается шахматами всего 3 месяца и уже имеет хорошие знания и отличные успехи, а главное с большим интересом и хотением играет в эту интеллектуальную игру, которая играет важную роль в развитии ребёнка. Большое спасибо тренеру за поддержку и знания.
26 сәуір 2024, ресми жауап
Спасибо большое! Мы обучаем системно, методично на результат
GA
Gulvira Akkozha
Самые лучшие тренер и администратор 😍
27 сәуір 2024, ресми жауап
Огромное спасибо, за обратную связь, наша цель качественное обучение на результат!
ДД
Динара Динара
Ұлым осы шахмат үйірмесіне барады. Өте қатты ұнайды. Мұғалімдері қазақ тілінде де, орыс тілінде де сабақ өткізеді. Қуана қуана қызымды да осы үйірмеге апарамын👍
27 сәуір 2024, ресми жауап
A0
App 07
Хорошо что рядом есть детские кружки!Отличное обучение шахматам!
24 қыркүйек 2023, ресми жауап
Спасибо Вам за обратную связь, наша миссия развивать детей, будущее нашей страны!
ГО
Габит Оразалиев
Айдос тренер вообще профессионал
DZ
Dinara Zhanuzakova
Отличный педагог,хорошая школа! С вами наши дети достигнут больших успехов 🙌
26 тамыз 2023, ресми жауап
Огромное спасибо за ваш отзыв. Наша цель развитие детей, ведь в шахматах много полезных навыков)
AD
Aigul Dat
Опытные преподаватели🔥 Полная планировка уроков, индивидуальный поход к каждому ребенку. Постоянная мотивации ребенка 🙌 Благодарю, дети ходят с удовольствием 😍😍
14 тамыз 2023, ресми жауап
Рахмет, Ваша обратная связь мотивирует нас достигать высоких результатов💪
GT
Gulzhana Tulebaeva
Хочу порекомендовать шахматную школу “Будущие Миллионеры”, сын ранее занимался шахматами в 2020-ом году бросил, начался подростковый период) В 2022-ом году снова возобновили занятия, по его собственной инициативе, но уже в школе «Будущие миллионеры» , и результат виден сразу, подход к ребенку отличный, ребенок подросток 14, но до сих пор заинтересован, и с удовольствием ходит на свои занятия. Спасибо большое коллективу школы.
14 тамыз 2023, ресми жауап
Большое спасибо за рекомендацию, наша цель развитие детей, ведь в шахматах много полезных навыков🏆
Хорошая школа. Приятные преподаватели. Ребенку нравится. Занимаемся уже два года. Всегда бежит на занятия с огромным желанием.
14 тамыз 2023, ресми жауап
Выражаем благодарность, тренера имеют высокий разряд, всегда развиваемся!
Айжан
Сын ходит на шахматы . Очень нравится . Отличные преподаватели !
26 тамыз 2023, ресми жауап
Благодарим за отзыв. Наша цель развитие и качественное обучение:)
Алия А
Этот филиал открылся недавно. Нравится что здесь не много детей, учитель успевает каждому уделить внимание. Молодой учитель весело проводит занятия. Дети ходят с удовольствием. Ходим по бесплатному ваучеру 👍
26 тамыз 2023, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв! Наша команда усердно работает, чтобы обеспечить высокое и качественное обуч…