Маршруттар
ДБ
Дәурен Берікұлы
Все классно!
25 ақпан 2026, ресми жауап
Дәурен. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь.
Думан Мирамов
Обратился к ребятам, заменили масло в АКПП. Хороший сервис.
24 ақпан 2026, ресми жауап
Думан, спасибо большое за высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады.
AL
Ailin Lee
Грамотные мастера, спасибо за работу, отличный сервис и в подарок обработали сухим туманом🔥🔥🔥
22 ақпан 2026, ресми жауап
Ailin, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 💛 Обращайтесь 🌸
ЖС
Жарқын Садуакасов
Я постоянный клиент отлично обслуживает и в подарок туманка 👍
20 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Жарқын, спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Обращайтесь 💛
НА
Нурдаулет Абуайдаров
Спасибо огромное за выполненных работы я очень рад очень приятные люди что надо когда надо отдуши помогли мне Спасибо большое огромное
20 ақпан 2026, ресми жауап
Нурдаулет, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Даулет Сулейменов
Самый лучший сервис, с самым лучшим подходом к клиенту. Приятным бонусом был сухой туман в подарок. Всегда помогут сделать правил выбор в подборе масла
16 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Ждём снова!
DS
Dan Shepard
Замечательный сервис всегда сюда заезжаю когда время есть и мастера вообще молодцы...
14 ақпан 2026, ресми жауап
Dan, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Нам очень приятно 💛
Артем Суходолов
Хороший сервис, грамотные мастера, большой ассортимент. Рекомендую👍
14 ақпан 2026, ресми жауап
Артем, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЗР
Зафар Раимбаев
Обслуживание отличное
13 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас, очень приятно 🤝
ZK
Zhasulan Kusainov
Отличный сервис,четко быстро качественно,молодцы!!!
13 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Всегда вам рады!
Барлық түсініктемелер
ЖТ
Жасулан Тогай
Отлична точка, все быстро. Отличный персонал. Очень рад что приехал именно к НИМ
13 ақпан 2026, ресми жауап
Жасулан. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Будем ждать вас снова!
NK
Nurbolat Kadirkhanuly
Все классно 👍🏻
12 ақпан 2026, ресми жауап
Nurbolat, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Нам очень приятно 💛
AN
Aidos Nurmukanov
Всё отлично.
12 ақпан 2026, ресми жауап
Aidos, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Будем вас ждать.
БО
Бекзат Орынбай
Өте жақсы сервис кеңес беремін👍👍👍
Daniyar Asylkhan
Май ауыстыратын жери жаксы таза Скидкасы бар постоянна ауыстырамын осы жерде жап жаксы келиниздер рахмет
МП
Макс Попович
Все как обычно супер.подобрали масло в двигатель заменили в редукторе .все супер ребята на позитиве .в подарок сухой туман . спасибо.
ЛА
Лукман Ахметов
Хороший пункт замены масла, обслуживаю все свои машины только в этом сервисе, ребята знают свою работу и выполняют все на высшем уровне и цены адекватные! рекомендую всем!!
10 мамыр 2025, ресми жауап
Лукман, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Azamat Arapbayev
Отличный сервис 👍👍👍
5 ақпан 2026, ресми жауап
Azamat, благодарим за отзыв и оценку 😌 Очень приятно ❤
КБ
Куат Бейсенбай
Быстро, чётко и без лишней суеты. Замену масла выполнили профессионально, без навязывания лишних услуг. В боксе чисто и аккуратно, видно уважение к клиенту и работе. Заехал — сделал — уехал. Надёжный сервис.
2 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Куат, огромное спасибо, что оценили 😌 Рады видеть вас снова.
КС
Кайрат Садвокасов
Сервис на высшем уровне, ребята ппрфессионалы все бысторо и качественно
1 ақпан 2026, ресми жауап
Кайрат, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Данил
Отличный сервис и очень качественное обслуживание. Спасибо!
1 ақпан 2026, ресми жауап
Большое спасибо за теплые слова ❤
YA
Yerzhan Aubakirov
Я здесь довно обслуживаюсь. Очень быстро, и качественно выполняют работу
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо! Приезжайте ещё.
Арман Кошеков
Отличный сервиз все супер все быстра сделали
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем вас ждать ❤
КМ
Климентий Михальченко
Отлична точка, все быстро. Отличный персонал. Очень рад что приехал именно к ним!!!
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём снова 🤝
БШ
Биржан Шугаипов
Лучший сервис по замене масел! Только тут меняю. Качество материала и сам сервис топ!
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Биржан, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём снова 🤝
Alisher Muratxanov
Өте керемет сервис чентр жылдам әрі сапалы жұмысылар өз жұмысының маманы таза әдемі ұлкен рахмет
Үлкен рахмет!
АЧ
Андрей Черников
Грамотный подход к работе и клиенту .Качественно быстро выполненная работа.Чистота и порядок Мне понравилось,Супер!!!
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Андрей, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку, очень приятно, рады сотрудничать 🤗
ТБ
Татьяна Баскакова
Сервис хороший ,обслужили быстро и качественно,ребята молодцы ,свое дело знают .буду ещё приезжать сюда .
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за доверие ❤ Приезжайте ещё 🤗
R
Rashid
Спасибо за такое качественное обслуживание, все сделали очень быстро
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Rashid! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно 🌸
KБТ Т
Хороший сервис по замене масла, рекомендую
Бахтияр байзаков
Быстро. Рекомендую открывать канистру с маслом в присутствии владельца авто. Что бы не было сомнений в качестве масла.в ёмкость можно ведь залить что угодно.
25 қаңтар 2026, ресми жауап
Бахтияр, благодарим, что выбираете нас, рады видеть вас снова 😉
Амина Гербер
Заезжала на замену масла - осталась очень довольна. Ребята вежливые, все спокойно объяснили, без навязывания лишних услуг, что для меня большой плюс. Сделали всё быстро, аккуратно и по времени, как обещали.👍🏽
25 қаңтар 2026, ресми жауап
Амина, спасибо большое, что выбираете нас ❤ Рады были вам помочь!
Виктор
Вчера менял масло. Ребята мастера своего дела все сделали аккуратно. Сервис понравился буду приезжать еще. Да и всем рекомендую.ребята ни начкм не экономят. Все чётко
25 қаңтар 2026, ресми жауап
Виктор! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас снова.
eramyn _
майдын сапасы шамалы
25 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Подскажите дату визита гос номер и марку автомобиля. Если имеется фото или чек.
D.
Dau ...
Хороший сервис здесь постоянно обслуживаем мастера тоже хорошие из 10-10 👍
24 қаңтар 2026, ресми жауап
Dau, спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Рады были вам помочь 😉
AN
Alex Nem
Отличный пункт замены масла! Заехал без записи, приняли быстро, ждать почти не пришлось. Мастера вежливые, всё объясняют по делу, ничего лишнего не навязывают. Масло и фильтр заменили аккуратно, работу сделали быстро и качественно. Цены адекватные, есть выбор масел. После обслуживания всё проверили и дали рекомендации. Остался доволен, буду заезжать ещё и смело рекомендовать 👍
24 қаңтар 2026, ресми жауап
Alex, здравствуйте! Благодарим вас за доверие, мы всегда вам рады 💛
Erdauit Elibaev
Майдын бәрі подделка, сертификаттан айыру керек!
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Укажите дату когда вы у нас были. Автомобиль номер автомобиля и фото.
Aliya Мursalim
Сервис слабый, сотрудники работают без заинтересованности
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Подскажите когда вы были у нас. Номер и марку авто. Что вам не понравилось в нашем автосервисе? Мы постараемся решить.
Мейржан Жармагамбетов
Өте нашар келмеңіздер сапасы жоқ майларының
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Өтінеміз,біздің компанияның клиенті болғаныңызды растаңыз. Ол үшін келесі нұсқаларды…
NO
Nurbol Orynbai
Май ауыстырамыз деп мотордың малын шығарды. Машина жаңа еді, май ауыстырғаннан кейін бірден гидрокомпенсатор соғып, турбо істен шықты. Бұл – майсыз қалудың тікелей салдары, яғни жұмысты дұрыс істемеген. Жауапкершілік алудың орнына жалтарып отыр. Машинамды бүлдіріп, енді қымбат жөндеуге итеріп отыр. Ешкімге кеңес бермеймін! Егер уақытыңыз бен ақшаңызды, ең бастысы моторыңызды сақтағыңыз келсе – бұл жерге жоламаңыз.
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Клиент приехал на машине уже с неисправным двигателем и с посторонним звуком.Настоял на замене масла…
ДБ
Даулет Байсаматов
Быстро, качественно и совсем не дорого. Рахмет 🤝
ДА
Дубек Астана
Отдуши лучшие в городе все фильтра все масла поменяли качественно видно проффесионалы еще 5 лет назад начал у них обслуживание
Куандык Калыкбай
КБ
Кайрат Бектемисов
Быстро кочествено обслуживания
SSS SSS
Приветствую ! Молодцы ребята особенно парень в синей кепке знает своё дело ,предлагают только проверенные материаллы! Спасибо за работу!
MA
Mazya Akbay
Все на высшем уровне,ребята все заменили,подсказали Рекомендую ,буду менять масло теперь здесь
СД
Серик Давлумбаев
Отлично сервис Чисто как в операционной Мастера професионально и быстро работают
ТИ
Талгат Исмагулов
Постоянно меняю в Avto-Oil моторное масло и все фильтры, недавно поменял масло в коробке DSG. Парни работают чётко, без суеты, со знанием дела. С клиентами общаются спокойно, доброжелательно. В салоне всегда чисто, тепло, комфортно. В общем, молодцы! Мне лично нравится! Рекомендую.
D
Dos
Спасибо мастеру Ивану за его профессионализм. Советую всем! Отличная работа мастеров.
Тағы жүктеу