Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
W.
Weeknd .
Обратилась в компанию для оценки жилья. Все было выполнено качественно и очень быстро. Буду всем советовать!!!
30 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо 🙏 Ждём вас снова 💛
Адекватный Гражданин
Быстро. Оперативно. Выезд сделали в 19:30, что тоже большой плюс. Анель отличный специалист.
14 сәуір 2025, ресми жауап
спасибо вам большое за отзыв и оценку! Рады сотрудничеству 🤗
BM
Botagoz Myrzakhanova
Хочу выразить благодарность сотруднику Анель! За короткий срок подготовили документы, всё четко, аккуратно и грамотно! Советую всем! Очень приятная девушка, рука легкая 🌹
28 қараша 2023, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв и оценку ❤
KK
K K
Особую благодарность хочется выразить специалисту оценщику Ищановой Анель. Оценка проведена быстро и качественно! Отмечу высокой оценкой Анель, а именно её профессионализм, ответственность и клиентоориентированность. Сам занимаюсь бизнесом и понимаю, что эти качества играют важную роль в развитии. Анель, запишу ваш номер и буду в будущем обращаться только к вам, в том числе и рекомендовать.
28 қараша 2023, ресми жауап
Rah, Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады помочь.
Arailym Ss
Ооочень приятная девушка, оперативно и качественно сделали все документы, 10/10, не ошиблась с выбором компании👌🏼
17 қазан 2023, ресми жауап
Arailym, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 💛 Рады были вам помочь 🤗
:) :)
Быстро и качественно
17 қазан 2023, ресми жауап
Благодарим, что выбираете нас! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
БЕ
Бекболат Ербосынов
Сизге Коп рахмет. Менин жумысымды тез Жане уакытында дайындап бердиниз и жаксы уй буйырды. Жумыстарыныз журе берсин. Клиенттериниз коп болсын. Ар Бир казак баспаналы болсын💪
15 мамыр 2023, ресми жауап
Рахмет!!!
Ainur Altyngazykyzy
Рақмет, барлық жасаған қызметіңізге! ❤️
24 сәуір 2023, ресми жауап
Ainur, спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Архат Бакытханулы
Спасибо за вашу помощь по оценке имущества. Приятные,вежливые сотрудники. Сделали оценку оперативно, быстро, качественно. Процветания и успехов.
24 қаңтар 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Архат. Благодарим за приятный отзыв!
Азамат Культемиров
Обращался в данную компанию , все понравилось оперативно подготовили документы очень вежливые и клиенто ориентированные . Спасибо большое .
24 қаңтар 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Азамат. Огромное спасибо за отзыв и оценку, рады стараться.
EE
Ele Ele
Обратилась к данной компании, чтобы сделать оценку квартиры. Итог: грамотно, вежливо, оперативно! Побольше бы таких профессионалов!
19 қаңтар 2023, ресми жауап
Ele! Благодарим за ваш отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Y. M.
Оперативно и клиенто-ориентированны, спасибо.
18 қазан 2022, ресми жауап
Спасибо вам за добрые слова 🔥 Были рады помочь ❤
НЖ
Нургуль Ж
Анель и Дана большое спасибо за оперативность и ответственность, за Ваш труд и исполнительность. За несколько часов все сделали на высшем уровне и всё супер спасибо большое
12 қыркүйек 2022, ресми жауап
Добрый вечер, Нургуль! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Нам очень приятно!
Tomiris Talipova
Будем всем советовать вас!
12 қыркүйек 2022, ресми жауап
Томирис! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, мы стараемся ❤
Хафиз
Заказал оценку жилья, и все сделали качественно и быстро 👍
12 қыркүйек 2022, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы старались.
Samat Aikhanov
Заказал оценку вторичного жилья, выполнили в тот же день. Супер! Спасибо, специалисту Анель!
30 тамыз 2022, ресми жауап
Спасибо вам большое за доверие ❤ Рады работать для вас.
Есет Жанбулатов
Очень приятные и отзывчивые сотрудники. Большое спасибо за качественную и оперативную работу. Буду рекомендовать своим знакомым!
30 тамыз 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Есет. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Рады видеть вас снова ❤
MA
M A
Отличный сервис, спасибо оценщику Дане. Быстро и профессионально выполнила работу👍🏻
30 тамыз 2022, ресми жауап
Assel, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Обращайтесь.
Дмитрий Щербинин
Хорошая работа!
30 тамыз 2022, ресми жауап
Спасибо, Дмитрий, за доверие 🙏 Нам очень приятно.
Аяулым Мухаметжанова
Редко пишу отзывы о услугах, но в этот раз не могу пройти мимо.Срочно требовалась оценка, сотрудники данной компании быстро среагировали , провели оценку имущества качественно.
30 тамыз 2022, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв!!!
OM
Orazbike Muzdybaeva
Добрый день! Оставлю положительный отзыв. Мне срочно нужен был оценщик, по рекомендациям выбрала данную компанию, оценщик приехал буквально через час, мы договор составили. Отдельно хочется поблагодарить за качественную работу Дану Маратовну! Специалист высшего уровня!!!! Вообщем я осталась довольна работой оценщика, результаты как говорится на лицо! Спасибо большое за оперативную работу!!!Советую всем! Процветания вам!!!
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Обращайтесь ❤
Ара Ищ
Спасибо большое вашей оценочной компании, а также отдельное спасибо Ищановой Анель. Вошли в положение когда нам срочно понадобилось оценить дом. Приехали в тот же день. Быстро сделали отчет для банка. Цены более чем демократичны. За срочность не пришлось ничего доплачивать. Спасибо за отзывчивость и человечность. РЕКОМЕНДУЮ!!!
Арайлым, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 💛
Воспользовалась услугой оценки недвижимости у оценщика Анель Ищанова. Очень довольна профессионализмом и оперативностью оказанных услуг. Оценка попала в банк в течение 1 раб дня. Благодаря этому удалось в течение дня подать заявку на коедит в Банке.
30 тамыз 2022, ресми жауап
Nazgul, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам 💛
Асем Ахат
Заказывали у них экспертизу - все было четко и по делу, можно работать!
Добрый вечер, Асем, спасибо за приятный отзыв 💛 Всегда вам рады 🌸
Оценочная компания по моему обращению оперативно прибыла, очень грамотно и точно провела все расчеты по оценке моего имущества. Отличный сервис, опытные специалисты, оценили квартиру за честную стоимость! Советую, они профессионалы
здравствуйте! Благодарим за высокую оценку, были рады помочь 🌸
Ai A
Отличный сервис, и отзывчивые сотрудники! Хорошо что выбрала Вас, вошли в положение и сделали все быстро и качественно!
30 тамыз 2022, ресми жауап
Aida, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Будем вас ждать!
Диана Кенжебаева
Хочу поблагодарить за качественно выполненную работу! Грамотные и компетентные сотрудники! Все сроки были соблюдены, вся работа выполнена четко и грамотно!
Диана, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова 🤝