Жүру жолы
gabduova_nails
Сұлулық студиясы
Меруерт Максут
Лучший маникюр который я делала, покрытие идеальное😍 спасибо❤️ На маникюр только к Бекзаде🫶🏻
9 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
АХ
Асель Ханым
Красиво, админ очень приятная👍
Маулет А
Очень хороший Мастер! Все аккуратно! Очень рекомендую 💗
БЦ
Борис Цой
Решил сходить на мужской маникюр, попал к мастеру Бекзаде. Очень квалифицированный специалист👍🏾 Работой остался доволен, да и сам мастер в течении процедуры вела беседу, что было отлично. Цена - качество, соответствует! Буду теперь постоянником😊 Мужчины можете смело ходить!✊🏾
ДБ
Ди Бельгибаева
Мастер с золотыми руками, думаю лучше маникюра уже не будет👻
Сандугаш Казкенова
Бекзада очень классный мастер! Все очень понравилось!Все делает аккуратно и качественно!Все материалы стерильный. Всем рекомендую.
Zhanar Muhametzhanova
На маникюр и ресницы только к девчонкам Бекзаде и Малике, всегда все на высшем уровне 🥰🥰
3 қараша 2023, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 😉 Всегда вам рады 💛
ГС
Гулжан Сакарбек
Очень классный салон, все мастера на высшем уровне.Мастера Малика и Бекзада лучшие в своём деле. Всегда все аккуратно и стерильно 💯
3 қараша 2023, ресми жауап
Гулжан! Спасибо вам большое за отзыв 😌 Приходите к нам ещё🥰
ZA
Zhanna Amangeldinova
На ногти и реснички только к ним💐💐 Всегда аккуратно, чисто и красиво😍😍😍 Очень довольна всем советую👍🏻👍🏻👍🏻 Прям не налюбуюсь🫣😄
2 қараша 2023, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Мы всегда вам рады☺️
ТТ
Татьяна Тарасевич
Идеальный маникюр - очень рада что нашла такого прекрасного мастера. Всегда очень чисто, аккуратно. Бекзада - вы супер!
26 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 😌 Всегда рады вам ❤
Лунара Маратова
Мы с Бекзадой знакомы больше года, делаю у нее маникюр. Мастер своего дела, всегда у нее все чисто, аккуратно и маникюр делает она классно, профессионал. Я рада что нашла такого мастера 😘💐
2 қараша 2023, ресми жауап
Лунара, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова!
Ainur Akhmetova
Хожу к мастеру Бекзаде около года. Ни разу не пожалела. Всегда качественный маникюр. Всем советую
Здравствуйте! Спасибо за доверие 💛 Приходите к нам ещё☺️
ГК
Гульназ Касенова
Просто шикарные ресницы, и качественный маникюр😍 а цены какие вкусные👏 Всем советую, приятные девочки☺️!
3 қазан 2023, ресми жауап
Гульназ, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, всегда рады вам 😁
Malika Kanapina
Бекзада, спасибо за качественный и красивый маникюр! Все идеально 👌🏻
3 қазан 2023, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова ❤ Будем рады вам всегда 😁
SU
Salta Uli
Хожу стабильно к мастеру Бекзаде на маникюр, всегда все аккуратно и красиво. Очень довольна!:)
4 наурыз 2022, ресми жауап
Спасибо, Salta, за отзыв! Ждём вас вновь 💛
DM
Dana Mukhametjanova
Идеальный маникюр😍 Была у мастера Бекзады неделю назад, осталась очень довольна! Все очень аккуратно и красиво, чувствуется рука мастера своего дела. Сделала Дизайн на 100% как на моей выбранной картинке😍
15 ақпан 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Dana, спасибо большое, что оценили 😉 Ждём вас снова 💛