Жүру жолы
Адвокат қызметтері
ХИ
Халида Ибраимова
Хочу выразить огромную благодарность адвокату Гаухар Семсеровне за профессионализм, труд и неоценимую помощь. Спасибо вам за отзывчивость, внимательность и поддержку в сложной ситуации. От всей души желаю вам благополучия, успехов и всех жизненных благ!
1 қараша 2025, ресми жауап
Рахмет Халида😘
ОШ
Ольга Шевелева
Спасибо. Очень хороший Адвокат, грамотный, знающий все статьи закона, подходит к каждому делу и по человечески и со стороны закона, любит справедливость. И всегда добивается положительного результата.
Ольга Олеговна благодарю за отзыв🙏🏻 ❤️
МД
Майра Даулетова
Спосиббооо Вам большооееее здаровия успехов на работе будьте здоров
Рахмет❤️🌹
GA
Gulzinat Almatova
Гаухар Семсеровна жумыстарын оте керемет аткарды таланты енбекшил кызыметин жаксы жасаиды 🌹🌹🌹жумыстарынызга саттилик
Рахмет коп коп Гульзинат❤️🙏🏻
Arzu Akbar
День добрый! Хочу написать слова благодарности Гаухар Смагуловой.Работу свою она выполняет с удовольствием, видно что любит свое дело.Все документы были поданы в кратчайшие сроки, грамотно.Дело было решено в пользу нас. Мы получили свою компенсацию, как и было подано изначально.Гаухар посоветовали знакомые, хотя мы с Алматы, а она в Астане,работу свою она выполнила на 100% профессионально.Благодарим за выполненную работу👍
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Арзу рахмет за теплые слова🌹❤️
SS
Samal Samal
Осы адвокат ханым кәсіби біліктілігі mен заң саласындағы терең білімі бар екен. Менің мәселемді тиімді шешуге көмектесіп жатыр. Клиентке деген жауапкершілігі мол, әрбір детальға мұқият қарайтын ұқыпты және адамгершілік қарым-қатынасы ерекше. Халықтың мәселесін шешуге ат салысып жатқаныңызға рақмет. Осындай білікті маманмен жұмыс істеу -бақыт деуге болады. Сізді барлық таныстарыма ұсынамын және табысыңыз арта берсін деп тілеймін!
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Рахмет🙏🏻❤️
Акыл Нурбакыт
Көп көп рахмет Жұмысыңызға табыс тілеймін
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
🙏🏻❤️
РЛ
Роза Лапасова
Уважаемая Гаухар Семсеровна! Хочу выразить Вам искреннюю благодарность за профессионализм, внимательное отношение и высококлассную юридическую помощь. Благодаря Вашей поддержке и компетенции удалось успешно решить вопрос, который казался крайне сложным. Отдельно хочу отметить Вашу отзывчивость, четкость в объяснениях и стремление найти наилучшее решение. Спасибо Вам за проделанную работу и человеческое участие. Очень ценно иметь рядом такого специалиста! С уважением, Лапасова Роза!
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарю за доверие, за приятный отзыв🙏🏻Спасибо большое ❤️
КК КК
Хочу поблагодарить адвоката Гаухар Семсеровну за профессионализм, мобильность, быстрое решение моих дел. Внимательный, отзывчивый, очень грамотный юрист. Побольше бы таких специалистов в нашей стране. Большое спасибо!
25 тамыз 2025, ресми жауап
Кулпынай рахмет сIзге 😘
Азия Бахтиярова
С уважением отношусь, как профессионалу своего дела Гаухар Семсеровне.СмагуловаГС ведёт коллектив людей ж/м"Пригородный"больше года,и я в том числе.Первое,огромное достижение это снятие с красной линии,получение ОТВОДА.Дальнейшая работа об изменении целевого назначения с Садоводства на ИЖС.Соглашусь,что не просто тягаться с Гос структурой,но верим,что результаты и здесь будут.Не побоюсь ответить от числа многих исковых заявителей ,а нас больше 70человек,что мы доверили судьбу и дело грамотному,честному и адекватному специалисту Смагуловой ГС .Хочу пожелать Гаухар Семсеровне крепкого здоровья,больших успехов в судебных тяжбах🙏за терпение,так как сколько людей,столько и мнений‼️
Азия благодарю, очень приятно🌹❤️😘
Барлық түсініктемелер
БИ
Боранбай Изембваев
Здравствуйте. Я самого начало можно сказать, участвую во всех судебных заседаниях по изменению целевого назначених наших земельных участков и вижу, что адвокат Смагулова Гаухар Семсеровна выполнила добросовестно все свои обязательства и уверен, многие чо мной согласны. Она всегда была на связи, отвечала на любые возникшие вопросы и оправдала наши расходы. Мы довольны её работой и выражаем свою благодарность.
Очень приятно, рахмет сізге❤️
РА
Рахат Амзеева
Гаухар Семсеровна рахмет Сізге . Аллаға тәуекел етіп бастаған тіршілігімізді шамаңыз келгенше атқарып, жәймендеп нәтижесін көріп жатырмыз . Одан бөлек қанша клиентіңіз болса да жауапкершілікпен әр бір сұрағымызға тез арада уайымдатпай жауап беріп, біліктілігіңізді көрсеттіңіз. Рахмет Сізге.
Рахмет🙏🏻😘
ТК
Тоты Каримова
БІР ЖАРЫМ ЖЫЛДАН БЕРІ АДВОКАТТАР СМАҒҰЛОВА ГАУҺАР СЕМСЕРҚЫЗЫ МЕН МАРАЛБЕК МЫРЗАЛАР БІЗДІҢ ҚОРҒАУШЫЛАРЫМЫЗ БОЛДЫ. ЖЕРІМІЗГЕ БІЗБЕНЕН КЕЛІСПЕЙ СЫРТЫМЫЗДАН ОТВОД ҚОЙЫП ҚОЙДЫ. АВИАТОР САЯЖАЙ АЛАБЫНДА ТҰРАТЫН 10 000-НАН АСТАМ ХАЛЫҚ ҚЫСҚАСЫН АЙТҚАНДА БОСҚЫННЫҢ КҮНІН КЕШТІК. БЕЛСЕНДІ ТОП ҚҰРЫЛЫП 75 КІСІ ОЬВОДТЫ АЛЫП ТАСТАП , ЖЕРІМІЗДІҢ МАҚСАТЫН ӨЗГЕРТУГЕ АРЫЗ БЕРДІК. 1. ОТВОДТЫ АЛУ. 2. ЖЕРДІҢ МЕЖЕЛЕНГЕН МАҚСАТЫН АУЫСТЫРУ. АДВОКАТТАР 1-ШІ МӘСЕЛЕ БОЙЫНША ЖЕҢІСКЕ ЖЕТТІ 👍👍👍 2-ШІ МӘСЕЛЕ БОЙЫНША ІШІНАРА ҚАНАҒАТТАНДЫРЫЛДЫ. 👍 БҮКІЛ ЖҮЙЕГЕ ҚАРСЫ ЖАНКЕШТІЛІК ТАНЫТЫП , ІСТІ ЖҮРГІЗГЕН АДВОКАТТАР МАРАЛБЕК МЫРЗА МЕН СМАҒҰЛОВА ГАУҺАР ХАНЫМҒА АЙТАР АЛҒЫСЫМ МОЛ 🤝👍🙏 Үш этапқа бөлініп соттастық. Әлі екі этап бар. Жоғарыдағы Шыңғыс Мұқановтың пікірімен мүлде келіспеймін ! Жүйеге қарсы соттасу жеңіс пен жеңіліс қатар жүретінін оқырманның бәрі біледі. Өз құқығыңызды қорғаудан шегінбеңіздер , сәттілік тілеймін қорғаушыларға 🤝✊️👋
15 тамыз 2025, ресми жауап
Тоты апай коп рахмет сізге!❤️😘
ДА
Динмухамед Астана
Профессионал своего дела, отзывчивый человек, дружелюбный, всегда выслушает, подскажет. Вместе с юристом Маралбеком сделали невозможное, отменили отвод целого дачного поселка. Большой рахмет Смагуловой Гаухар и Капасову Маралбеку
14 тамыз 2025, ресми жауап
Рахмет, благодарю за отзыв🌹
Вен .
Адвокат очень понравился, ответственная, мобильная, всегда на связи, должник оплатил нам большой долг, рекомендуем!
20 маусым 2025, ресми жауап
Венера, спасибо большое за ваш отзыв и оценку, рада, что вам всё понравилось 💛
YR
Yelena Ryabova
Я обращалась только по звонку, и уже по первому звонку отметила насколько внимательно адвокат выслушал всё с самого начала и до конца🌸, прояснил нужные моменты, был вовлеченным и чутким ☝️, дал рекомендации, что говорит о профессионализме и человеческом отношении 💐
1 маусым 2025, ресми жауап
Благодарю за доверие ❤️🌹
G
Gulmarzhan
Высокий профессионализм.Знает своё дело. Очень хороший отзывчивый человек.
8 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарю вас🌺🌹
Татьяна Мельникова
Хочу выразить благодарность адвокату Гаухар за её профессионализм, поддержку и качественную юридическую помощь. Благодаря ее опыту , внимательности и уверенности мы добились положительного результата в суде . На всех этапах она была на связи, подробно объясняла все нюансы. Очень рада, что обратилась именно к ней по рекомендации своей подруги. Гаухар большой профессионал своего дела и просто очень хороший человек. Желаю Вам благополучия и успехов во всем.
19 сәуір 2025, ресми жауап
Татьяна благодарю, очень приятно❤️🌹
Роберт Ощепков
Большое спасибо Гаухар. Профессиональный подход к своей работе. Остался очень доволен и если понадобится юридическач помощь в дальнейшем то обязательно буду обращаться к Вам. Благодарю. И успехов в Вашем нелёгком труду за справедливость.
21 наурыз 2025, ресми жауап
Роберт спасибо за отзыв и доверие, благодарю🌹🙏🏻
КА
Карлыгаш Абильмажинова
Обратилась с помощью к адвокату Смагулова Гаухар. Осталась очень довольна результатом её профессиональной работой! Советую ее ! Рекомендую всем! Благодарю вас Гаухар за ваш труд и профеноализм! 🌹
20 наурыз 2025, ресми жауап
Благодарю, мне тоже приятно было работать с вами ❤️
ДД
Дина Даутканова
Гаухар спасибо! Рада была быть под вашей защитой! Ваша компетентность и отзывчивость позволили чувствовать себя уверенно и под надёжный защитой!
23 ақпан 2025, ресми жауап
Дина, здравствуйте! Благодарю за теплые слова 🌺
ND
Nurlan Dautkanov
Гаухар очень хорошо излагает нормы и статьи законов, лаконично, без лишних слов и объяснений... практически раскладывает оппонента на детали, выявляя его слабые стороны и абсурдность их утверждений. Отличный адвокат.
23 ақпан 2025, ресми жауап
Nurlan, добрый день. Огромное спасибо 🙏 , с праздником вас!🌹
MM
Musa Mustafaev
Гаухар Рахмет. Сіз өз маманыңыздың шеберісіз!
Бибигуль Жуарбаева
Үлкен Рақмет Сізге Гаухар! Әр істе жеңістеріңіз көп, алар белестеріңіз биік болсын 👍👏👏🥳
Бибигуль көп рахмет, ауминь🤲🏻❤️
RS
Rakhima Sabirova
Гаухар вы супер!!! МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА. Приятно с вами работать. Всех благ вам и карьерного роста❤️
Благодарю вас ❤️, очень приятно, ауминь, вам всех благ 🌹
ДБ
Динара Бейсембекова
Хочу выразить огромную благодарность адвокату Гаухар за ее профессионализм, внимательность и ответственное отношение к делу. Она детально разобралась в моей ситуации, разработала грамотную стратегию защиты и всегда была на связи, отвечая на все вопросы. Благодаря ее компетентности и настойчивости дело было решено в мою пользу. Гаухар не только отличный юрист, но и человек, который искренне переживает за своих клиентов. Рекомендую ее всем, кто ищет надежного и опытного адвоката!
17 ақпан 2025, ресми жауап
Динара благодарю вас, мне было с вами приятно и легко работать❤️🌹
ДТ
Динара Тлевлесова
Замечательный и грамотный адвокат!! Спасибо за ваш труд.
Благодарю🌹❤️
n7
nm 719
Гаухар самый лучший адвокат. Работала раньше с другими,не доводили дело до конца. Гаухар всегда на связи,выслушает все капризы клиента. Очень грамотный специалист в своем деле,не ошибетесь выбрав именно Гаухар. Она просто очень хороший человек с большой буквы❤️ Благодарна ей за всю ее помощь,желаю крепкого здоровья,процветания,удачи во всех процессах🙏🏻
10 шілде 2024, ресми жауап
Молдир рахмет вам, приятно очень такое читать ❤️🌹
ИИ
Иван Иванов
Обратилась к Гаухар по рекомендации моего знакомого, все свои процессы он решал через нее и как юридическое и как физическое лицо. Мой вопрос касался изготовления мебели "ИП янтарь", на руках был договор, чек, и выполненные работы на 30 процентов, при уплате 70 процентов, и срок ожидания мебели более 11 месяцев. В декабре 22 года заключила договор с Гаухар,далее на медиативном соглашении ответчик не примерился, дальше был суд, слушание,Постановление суда в обязало завершить все работы. В феврале 2023 ответчик завершил на 90 процентов свои обязательства, не уплатив материальный вред 50000 тг и некоторые детали на мебели были не исполены. Далее Гаухар рекомендовала мне судоисполнителя, в итоге мой вопрос пришел к своему логическому завершению через судоиспронителя. Ответчик выплатил неустойку в размере 300000 тенге за неисполнение постановления суда "не выплату морального вреда в 50000 тг". Гаухар огромная благодарность за человеческий подход, за профессионализм, за доброе участие в моем деле. Рекомендую и благодарю.
НП
Новая Почта
Самый лучший адвокат! Серьезно и с умом подходит к делу. Чуткая и отзывчивая - всегда выслушает, даст дельный совет. Ответственная, знает все тонкости. Помогла нам выиграть сложный процесс. Наша фирма рекомендует Гаухар Семсеровну!
17 қаңтар 2024, ресми жауап
Багодарю! Очень приятно🌹
ГС
Гульзада Салим
Всем рекомендую Гаухар Семсеровну. В наше время самый дорогой ресурс - это доверие и самое ценное качество - это надежность. Больше трех лет работаю с Г.С. Рекомендую всем своим друзьям. Консультируюсь с ней даже по каждому своему чиху. Наша Г.С.- Умна, надежна, человечна, спокойна и душевна. А ее профессионализм и юридическая компетентность- как бонус ко всем ее качествам в наше непростое время. 🙏 Доверяем ей всем своим окружением. ❤️
Gauhar Ismagulova
Очень рада что именно нашла вас Смагулова Гаухар Семсеровна😘 мы выиграли мое дело и сейчас в процессе еще одного где тоже все пока проходит успешно🤲🏻, очень внимательная и грамотная, знающая свою работу. С/л : ваш клиент Исмагулова Г.С♥️
OK
Olga Kurumbai
Профессионал своего дела!Дела с которыми бралась адвокат Смагулова Гаухар всегда проходили успешно,с выигрышем.👍Рекомендую
Гаухар Смагулова
Мои клиенты самые лучшие! Адвокат Смагулова Гаухар!👌🏻🤲🏻👍🏻🥰
ИА
Инара Альмагамбетова
С Гаухар работаем не первый год, все дела за которые бралась, решались положительно в нашу сторону, рекомендую как профессионала 👍
Alina Karimova
Сотрудничаем с Гаухар больше 7 лет ! Профессионал своего дела ! Рекомендую , как грамотного специалиста !
ЕУ
Елбосын Утегенов
Хочу поблагодарить адвоката Смагулова Г.С. за оказание высококвалифицированной помощи по гражданскому делу. Результатом работы настоящего юриста стало возврат денежных средств с организации должника за поставленный товар. 7 лет не могли возвратить. Адвокат Смагулова Г.С. профессионально подошла к подготовке к судебному разберательству, изучила материалы дела. В судебном заседании была настойчива и убедительна. К представителям организациям должника- предельно вежлива и корректна. Огромное спасибо адвокату Смагуловой Г.С. за помощь и поддержку. Утегенов Е.А 13 февраля 2022.
КТ
Козы Тасмаганбетов
Адвокат Смагулова Гаухар, вернула мне помещение 700кв.м, которым завладел банк в Караганде. Специалист дела!
NU
Nurassyl Ualiyev
Было очень тяжелое дело, но Гаухар с ним справилась! Советую!
ОЧ
Олег Чеширский
Не первый раз обращаюсь к Гаухар, подходит к своему делу со всей ответственностью и щепетильностью. Подкованная, чёткая, со знанием своего дела. Опыт работы и квалификация не вызывает сомнения. Я доволен как удав, помогла выиграть на мой взгляд мёртвые дела.
GS
Gulsara Shurenova
Юрист Гаухар Смагуловой помогает нам в судах с 2019 года.Судили нашего руководителя мы как свидетели а она в роли адвоката выступала.Выиграли гражданский суд.Я обращаюсь ей за юридической консультацией.она очень грамотная.Как говорится народе на своём месте
ЭТ
Эльмира Турмаханова
Адвокат Смагулова Г. С. -профессионал в своего дела! С помощью адвоката мы выиграли 4 сложных делопроизводства. Хочу отметить, очень хорошо знает законы, грамотно и доступно изъясняет. Благодарю за оказанные услуги и помощь во всех юридических вопросах!