Жүру жолы
Макеттер жасау / Прототиптеу
А Б
Сделали мне насадку на 3D-принтере — и я в полном восторге! Идеальная форма, ровные края, плотный материал. Прямо видно, что работали с вниманием. Очень приятно получать такую качественную работу! Спасибо большое ❤️
Ерасыл
Оперативно и недорого👍
AT
Alim Turgaliyev
Отличный сервис, отправил модельку онлайн, оплатил онлайн, забрал утром готовую модель
Амирали Беримбай
Товар понравился, даже сложные детали могут сделать правда чутьчуть с ошибками но не суть. Еще раз спасибо за Модельку
Дмитрий Курбов
Заказал деталь. Скинул файл. Через 3 часа все было готово. Установил. Все отлично работает. Рекомендую
ЧП
Человек Пароход
Мне здесь очень содействовали и помогли разобраться, как подготовить мой файл, чтобы после печати все прикручивалось как надо. Ещё и подсказали, где закупить именно те винты и втулки, которые подходили для моей задачи. В итоге напечатали и получилось что надо. И по крепости-прочности надежды оправдались. Теперь буду держать в уме, что если есть какая нибудь запчасть, которую непросто или дорого купить, то 3D печать может выручить.
Сергей С
Быстро ответили в whatsapp и быстро сделали по предоставленной 3д модели в .stl. Было готово уже на следующий день. Сразу решили вопрос с доставкой в Кокшетау. Качеством доволен. В процессе изготовления предложили выбрать цвет пластика. Пластик твердый, не рассыпается.
КБ
Куаныш Бекишев
Заказывал деталь от блендера сделали быстро качественно. Доволен результатом!
YK
Yerlan Karatayev
Заказал деталь (заглушка) от бампера, подошла как родная. На заказ в магазине сказали стоит 60300тг., ребята сделали за 15000 тг. Срок получился 3 дня. На заказ ждать пришлось бы 40 дней. Остался очень довольным! Рахмет за работу👍🏻✊🏼
Асылбек Асылбеков
Большое спасибо ребятам, решили не простой вопрос. Нужны были детали на стройку а конкретно теневые профиля на потолок и на пол (теневой плинтус) но радиусные - закругленные. Сначала 3 д модель согласовали и затем изготовили, уже смонтировали детали и они подошли отлично.
a
al3nqwh
Очень хорошая 3д печатная сделали все быстро спасибо
ЯМ
Ярослав Михайличенко
Все супер, ребята отзывчивые и ответственные. А самое главное профессионалы. Заказывали через них детали для монтажа
YA
Yerlan Amir
Заказывал изготовление макета. Мне очень понравилось. Качество супер 👍 Ребята молодцы. 👏
M
Malika
Благодарю за проделаную работу. Очень ответственно относятся к работе. Ребята, спасибо большое
НБ
Нурсултан Бегманов
Спасибо ребятам за такую хорошую проделанную работу. Все быстро и качественно. Удачи ребята 💪
Фархат Сейфулов
Отлично справились с заказом! Деталь изготовлена точно по заданным размерам, качество печати на высшем уровне, без дефектов. Ребята отзывчивые и внимательные, прислушались к моим опасениям по размерам и учли все пожелания. Профессионализм и оперативность на высоте — все сделано в срок. Рекомендую!
ЧА
Черненко Артём
Заказываю не первый раз детали в plastic master, качество отличное, ребята молодцы, делают все в указанные сроки, советую
РХ
Ренат Хакимов
Отличная компания...хороший подход к клиенту и заказу👍👍👍👍👍
Куат Абенов
Качественно и быстро все сделали
Alpi U
Классное место! Очень выручили, все сделали как надо и по параметрам. Все держится крепко. Я уверен что есть еще много полезных вещей которые можно распечатать!
РР
Руслан Русланов
Пацаны красавчики! Сделали деталь ( крючок в багажнике) быстро и качественно! Цена приемлемая! Советую! Удачи и процветания Вам!
Aqyl Zhunisbekov
Сделали очень быстро и качественно🔥
Begis Kenesbek
Сервис на высшем уровне. Быстро, четко, красиво 👍
Магомед
Отлично, главное быстро
User Samsung
По качеству работы я могу сказать что печать плохого качества, видны всякие полосы и усики от некачественного 3D принтера и дешевых материалов. От себя хочу добавить Год назад обратился за помощью в печати детали, предоставил свой чертеж в 3D, цена в общей сложности вышла 2000 тг доставка оказалось бесплатной так как я был подписчиком их инстаграм страницы (за что спасибо), и вот недавно обратился вновь с той же самой деталью, вот только цена стала уже не 2000 а целых 5000! несмотря на то что я предоставил свой чертеж и сама эта деталь из металла стоит на сайте 2500 тг, видимо цены придумывают из воздуха и не помнят своих клиентов так как цена не могла поднятся в два с половиной раза!
OI
Olzhas Imanbaev
Заказывал фигурки warhammer 40.000 вышли топ 🔥 рахмет
DA
Daulet Abulgazin
Быстро, оперативно изготовили необходимую деталь
АХ
Аскар Хакимов
Рахмет занимаюсь полиэтиленовым производство производством сломалась пластиковая деталь на оборудовании . Пытались заказать с Китая только комплектом продают. Стали искать замену но нашли выход изготовили нам эти ребята и прочность детали отличная выдерживает нагрузку.
ЧБ
Чингиз Белгибеков
Убедился, что в команде применяют действенные методы наказания за оплошность😂 За качество и сроки отвечают в общем 💯
Иван Громов
Отличные ребята,сделали качественно и быстро. Рекомендую
Тимур Кайдар
Довольно удивлен от этих ребят, делают нужную работу,что ещё более важно делают качественно свое дело,шестерёнку мне сделали вообще на ИЗИ,удачи вам парни процветайте ....
Elvira Tleubayeva
Классно 🔥 сделали, нам очень понравилось;)
Айбол .
Очень хорошый места!
Iljon Buhtarmi
Несерьезные ребята, тянут время до праздников а потом говорят что отдыхаем😂😂 Просто так заставили ждать✌🏽
Pm
1 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Мы ответили вам в день вашего обращения. Дали ответ по примерной стоимости и срокам. С…
Барлық түсініктемелер
Айдана И
Хочу поблагодарить plastik master, сделали деталь аккуратно и четко! От души спасибо ребята! Процветания вам👍
Антон
Все круто! Сделали деталь для микрофона в течении пару часов!
Андрей Луценко
Работа выполнена как попала если не можете сделать нормально зачем браться отдал 10000 просто так
Pm
1 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Мы перепечатали Вашу деталь - дали вам знать в то время. Приносим извинения за то, что не оправдали ваши ожидания.
ik
i k
Специфичные детали у меня сломались) ребята сделали из разных пластиков, т.к. одни детали используются с нагрузкой, а другая деталь- поставил и забыл)) Сделали 3д модель, и напечатали+ послепечатная обработка. Честно говоря, всё через Ватсап и курьеров) Я даже у них не был 😂 Спасибо большое, как поставлю, если не забуду, добавлю отзыв 🤗
А7
Алия 77
У нас была проблема, разбился один плафон от довольно таки большой люстры. Полгода искали по всему интернету, магазинам люстр, пока не пришла идея распечатать на 3Д принтере. Обратились в Plastik.master и остались оооочень довольны! Благодарю ребят за профессионализм и быстроту, это огромный выход из положения когда деталь можно распечатать на 3Д принтере👍. Всем советую!
AG Solutions
Качество работы и обслуживания супер. Ребята дружелюбные, подскажут по любому вопросу. Приятно удивился точности модели - все детали полностью сохранились. Боялся, что будут слишком видны наслоения печати, но на фотополимерной смоле такого нет, в итоге на поверхности образовался ненавязчивый (почти микроскопический) органический паттерн. Осталось просто покрасить, и сувенир готов.
V
Vladimir
Приветливый и отзывчивый коллектив ! Работу выполняют оперативно и в срок . Рекомендую!
DE
Dietrich Einzbern
Очень помогли с 3 D печатью :) при этом доработали чертежи из сети (печатал для Окулуса детальки). Буду обращаться ещё :) Спасибо!