Маршруттар
Ойыншықтар
Дәл қазір сыйлық керек пе — бізге келіңіз! 🎁
WhatsApp-қа жазу
Амина Смагулова
Очень вежливое обслуживание,все подробно объясняют,большой выбор.Обязательно буду еще брать
бүгін, ресми жауап
Амина. Спасибо за добрые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
DN
Din Namik
Большой выбор игрушек , классный ассортимент на любой вкус! Оперативно отвечают, оформляют заказы! Рахмет!
бүгін, ресми жауап
Добрый вечер, Din. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда вам рады 💛
GU
Gaukhar Unembayeva
Благодарю магазин Амели кидс,доступные цены,выбора много!!!Буду еще обращаться❤️
26 ақпан 2026, ресми жауап
Gaukhar, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Успехов вам 💛
SK
Saltanat Kurmanbayeva
Спасибо магазину за оперативность😘 очень довольна покупкой 👍
Saltanat, здравствуйте. Спасибо 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
DM
Dariya Makhambetova
Благодарю девушку, принявшую заказ, вежливо приняла, быстро отвечала. Жду своего заказа
24 ақпан 2026, ресми жауап
Dariya, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
Назым С.
Отличный выбор и цены, уже несколько берем подарки детям в группу сад. Качество и выбор хороший👍 продавцы вежливые
24 ақпан 2026, ресми жауап
Назым. Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас в гости снова 😁
МШ
Мадина Шарипова
Дистанционно собрали подарочки к 8 марта. Очень приятные девчата, обслуживание на высоте. Ассортимент прекрасный. Рекомендую!
22 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Рады работать для вас!
Асель А.
Добрый день! Меня зовут Асель) буквально за 10 минут собрали все, что мне было нужно и пока я не получила, были на связи. Такое заботливое отношение очень трогает! И такое разнообразие игрушек, глаза разбегаются!!!
17 ақпан 2026, ресми жауап
Асель, добрый день, благодарим за высокую оценку 🙏 Мы стараемся ❤
ZO
Zhaniya Orazymbetova
Всегда очень быстро и качественно отрабатывают дистанционные покупки, спасибо! Очень удобно и приятно!
4 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Zhaniya. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы старались😍
JT
JM T
Классный магазин игрушек. Часто покупаю онлайн быстрая доставка по городу. Понравился шикарный ассортимент. Процветания вашему магазину. Видно что отбирают игрушки всегда в тренде. Рекомендую всем
3 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас 💛
Нургуль Калдыкозова
Заказываю первый раз , очень круто Ответили на все вопросы быстро и очень вежливо 😇💐
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Мы стараемся 🌸
ФЕ
Фарида Ералина
Кыздар молодцы срочно подарок керек болган сразу ответ берди 30 мин уже барин жасап тастады, люблю когда все бысто оперативно 👍👍😍😍 он сагат ответ кутип отырмайсын уш магазинге жаздым бирден екеуинен али жауап жок, кыздар уже саудаларын жасап тастады! Уйктамау керек,танатпай жумыс жасап жатыр магазин молодцы ❤️ от всей души прям рахмет 🌺🌺
GN
Gulmira Nurgaliyeva
Очень хороший магазин , обслуживание 👍🏽
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Gulmira, благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
AE
Alyona Egorova
Отличный магазин, с хорошим выбором игрушек. Менеджеру особая благодарность за помощь.
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Alyona! Спасибо большое, что выбрали нас! Будьте здоровы 💛
KN
Kamila Nurlakova
Пришла игрушка хорошего качества хорошое обслуживание
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Kamila, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Aliya Amantayeva
Оперативно и быстро оформили♥️ спасибо большое
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Aliya, добрый день! Благодарим, что оценили 💛 Мы стараемся 😉
DL
Daniil Lukyanov
Срочно нужно было купить товар меньше чем за час до закрытия магазина. Сотрудники оперативно ответили и отправили товар через курьера. Спасибо!
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Daniil, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Юленька 🥰
Купили на новый год две игрушки и сумки под конфеты 6 штук, привезли в чем то испачканные, то ли чай попивали, то ли что хуже. Игрушки на третий день перестали работать, с новыми батарейками.
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. 😳 Нам жаль, что покупка оставила у вас негативное впечатлени…
Айдана Ибрагимова
Заказывали игрушку с Талдыка. Оперативно♥️ спасибо
31 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда!
TТ
T Т
Отличный магазин игрушек! Большой выбор, всё аккуратно и красиво разложено. Игрушки качественные, ребёнок в восторге 😊 Продавцы вежливые, помогают с выбором и не навязываются. Цены адекватные, обязательно придём ещё. Рекомендую!
31 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады помочь!
GS
Gulnur Sergazyyeva
Отличный магазин! Помогли выбрать игрушки онлайн, всё показали и подобрали максимально внимательно. Осталась очень довольна сервисом. Рекомендую!👍
31 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Gulnur! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё!
BM
B M
Мой любимый магазин игрушек, адекватные цены , качественные игрушки, ассортимент всегда хороший и очень вежливые, оперативные консультанты 👍Всегда помогут в выборе 🙏
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим 🤗 Мы работаем для вас!
AR
AIGUL RAKHMETOVA
Очень благодарна магазинам Amelikids продавцу Ермахан и Amelihome за быстрое понимание и оперативность. Процветания и благополучия!
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады стараться!
НО
Нуржамал Оринбаева
Өте көп выбор және қолайлы👍👍
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, Нуржамал. Рахмет! 🎁🌸
Мадина Мадиева
Качественные игрушки 😍😍
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, приходите ещё 😉
ЭЕ
Эльвира Еркасова
Очень рада ,работой консультантов! Оперативно,вежливо и терпеливо всё объясняют ,особенно Ермухан парень. И подобрал и упаковал и отправил в Экибастуз подарки для класса! Благодарю ! Про сам магазин-ассортимент Космос!!! А цены очень приземленые ,на любой карман! Буду и дальше прокупаться у них! Однозначно рекомендую ‼️
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше.
KN
Kamshat Nurseitova
Заказала мягкую игрушку белую Мишку, получили в отличном качестве 👍 теперь будем вашими клиентами 👌
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за отзыв 💛 Были рады помочь!
KK
Karina K.
Спасибо Арайлым за заботу и внимание ✨ Выбор подарка онлайн всегда непростой, но с её помощью всё прошло легко и спокойно. Чувствуется искреннее желание помочь, а не просто продать. Огромная благодарность 💐
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Рады работать для вас.
Daniyar S
Хороший магазин! Выбор, цены👍🏼
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Daniyar, благодарим за теплые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Samal Dosumbekova
Уже не первый раз у них беру, все товары модные, как раз то что любят дети 🤗 Благодарю за блокнотов, девчонки очень ради 🥰😍
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Samal. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Азиза Мукашева
Отличного качества игрушки! Рекомендую
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
мадина ྀི
Брала игрушку на день рождения племянника, заказала из другого города. Очень быстро отвечали и поняли заказ оформили доставку и именинник получил свой подарочек в короткий срок. Малышу игрушка очень понравилось довольный также как и. 🤍
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова. Мы стараемся 🤗
Жанна Жанна
Все супер цены низкие игрушки классные доча довольная
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Жанна. Спасибо вам большое за ваш отзыв, приходите к нам ещё 🤝
ДШ
Дина Шаяхметова
Благодарю за сервис быстро и четко! Покупаю во второй раз, все качественно и вежливо🙌🏻
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Дина, добрый день, благодарим вас за высокую оценку 💛 Ждём вас снова.
СБ
Сюзанна Балбачан
Отличный магазин! Новинки, хорошее обслуживание! Внимательный персонал! Помогли с подарками детям в школу к новому году! Молодцы!
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Сюзанна! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Sun sun Sun
Спасибо за оперативное обслуживание 🥰
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за теплые слова! Мы всегда вам рады 🙏🏼
D K
Только что купил бокс Зверополис, цена супер и сервис хороший, качество 👍👍👍 Всем советую Кстати нашел рекламу в тредсе
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приезжайте ещё 💛
ШМ
Шынар Мендыбаева
очень хороший бутик игрушек с классными ценами и огромный выбором👍 всегда помогают с выбором и подскажут все тренды на разный возраст😅👍
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Шынар, спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
ND
Nazerke Dosmaganbetova
Хороший магазин , купили много пазлов 😆❤️
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно ❤
Нина С
Огромный выбор намоднячих и качественных игрушек для деток☺️ оперативно помогли подобрать нужное, сориентировали в выборе, супер. Спасибо. Придём к вам еще😉
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
Асем Ахмет
Отличный магазин, самый быстрый сервис обслуживания. Ответили сразу, упаковали мне подарок и отправили 🙏🙏 огромное спасибо
25 қараша 2025, ресми жауап
Асем, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас 🤗
Айсулу Калдымуратова
Очень оперативно собрали посылку!
FO
Fatima Ortskhanova
Лучший магазин игрушек 👍🏻 большой ассортимент, аж глаза разбегаются
А К
игрушки очень понравились, быстро ответили на ватсап, помогли с выбором игрушек, спасибо✨
Самал Мусина
Мои племянники довольны игрушками и книжками. Классный магазин,доставили быстро
N 🐈⬛
Качественные,актуальные игрушки😍Выбирала подарок племяннику,ему и мне все очень понравилось!Очень отзывчивый консультант,клиентоорентированность на высшем уровне🙌🏼
Aruzhan Kairatova
Классный магазин , все что нужно для ребенка нашла 😍 приятные цены и консультанты 🙏🏻 оперативно и качественно работают
М К
Всегда беру здесь игрушки для детей . Спасибо за быстрое реагирование , все всегда хорошо 👌👍🏽🌹
Нурислам .
Замечательный магазин игрушек, большой выбор игрушек на разный возраст. Консультанты молодцы, посоветовали, красиво упаковали на подарок. Рекомендую!
kazynaa .
Отличный магазин игрушек! Большой выбор, хорошие цены и быстрая доставка. Рекомендую!
Тағы жүктеу