Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
S
Serik
Не советую данный сервис, Во-первых очень медленно во вторых не знают свою работу меняли шаровую после замены стало ещё хуже Зря потратите время
Адилет Калиев
Приехал с сифонящим сгнившим глушаком, мастер Евгений исправил (срезал,подогнал переврил) грамотно быстро и вообще отзывчивые посоветуют что как лучше в конкретном случае, и цены отличные, колдарына дерт бермесын... Как же я рад что приехал к ним
К.
Клиент .
Надо снять объявление по кузову уже не работают Так отвечают
Валерий Емцов
Спасибо !!! Жена заехала на диагностику, расписали что да как по машине сделать ,быстро поменяли колодки, выгнали защиту которая дребижала, в общем рекомендую 🤝
Н Н💫
Хороши сто👍
Досбол Кудайбергенов
Отлично👍👍👍
HukyJIuH HukyJIuHoB
Отличный сервис, механики знают своё дело, есть парковка, территория ухоженная!
Plumber
Сервис огонь! Парни грамотные, своё дело знают. Опять же, есть очень опытный моторист. И цены приемлемые. В общем и целом, доволен.
ЭО
Эльмира Оспанова
Добрые и открытие ребята, сделали диагностику ходовой части авто, показали (что для меня важно, потому что я девушка) что нужно менять, отправили наименование запчастей.
Бауыржан Дарыбаев
Мастера свое дело нашли причину устранили поломку респект пацанам!советаю👍
ТХ
Татарин ХО
Мастер Дархан, быстро нашёл причину, на трёх сто были разводили руками. И цены приемлемые. Респект!