Жүру жолы
Жас Тогай
Магазин 👎👎👎👎👎
АЗ
Алина Заманова
На товаре нет ценников, идешь на кассе и там уже «неприятно удивляешься» пачка пельменей 500 г стоит как 1кг в магнуме - думаешь ну и ладно с ней, может вкуснее зато, но абсолютно непонятна политика магазина- почему я должна оплачивать переводом на личный номер? Не понятно. Почему в очередь следующий человек просит оплатить переводом а ему отказывают- не понятно, мол только от определенной суммы переводы. На каком основании? И каждый раз в смену одного и того же кассира какие то нововведения. То Каспий терминал под столом и тебе с каменным лицом отвечают что Каспий нет, то вот такие «приколы»
Aydana Kalabayeva
К сожалению очень грубая женщина которая стоит на кассе.Говорит что нету каспи оплат.Где по закону видано либо прописано что ИП должны избегать налогов?Они даже налоговую систему не знают.Думают стоит туда отправить налоговую санкцию и сэс.За то будет знать что всем грубит не стоит! Про воспитание вообще молчу орать на весь магазин , это низко. Ведет себя как хамка!лучше в сторону старого района сходить в магазин чем заходит в этот.
ZS
Zamanbek Saginov
Хорошо рядом с домом
Алия Шантемирова
Я постоянный клиент этого магазина. Понравилось обслуживание русской женщины!!! Всегда подскажет,посоветует.С шутками прибаутками!! Всегда приветливая! Советую этот магазин!! Хожу только в этот магазин!!
СМ
Сулужан Мустафинова
Молодая продавщица такая хамка, противная, с недовольным лицом так грубо разговаривает ! Больше не будем здесь ничего покупать и никому не посоветуем. Страшно грубая !! Магазин Корзинка.
Иглик Сагинаев
Дерский магазин на нашем районе здесь особенный кымыз советую всем
adi kk
магазин хороший👍🏻
Антон Герасимов
Малолетняя продавщица натуральная хамка!!! Никакого воспитания и уважения ко взрослым нету,никогда не здоровается и вечно стоит с недовольной рожей, будто бесплатно берём продукты,хотя постоянно там закупаемся на большие суммы. Уберите её,или потеряете много клиентов!