Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
А.
Анастасия ..
Хочу выразить огромную благодарность Андрею Геннадьевичу за его профессионализм и терпение. Я почувствовала значительный прогресс в своих навыках и достижении целей. Большое спасибо тренеру за всё!
Наталия Петрова
Лучшая секция плавания. Тренер Андрей Геннадьевич, умеет найти подход к любому ребенку. Водим к нему уже второго ребенка , очень нравится. Всегда тренировки по расписанию, никаких форс-мажоров. Советую!
ЖА
Жакеева Алмагуль
Хотела бы поблагодарить тренера Шемет Андрея. Записала дочь 13 лет с целью научиться плавать. Времени на это было всего месяц. Тем не менее дочь научилась держаться на воле и освоила хорошу одну технику плавания. Планируем через небольшой перерыв продолжить. Рекомендую
ИЦ
Ирина Цой
Очень хочется оставить отзыв о нашем самом лучшем тренере Андрее Геннадьевиче!!!внимательный,даюший отличные результаты, всегда все четко и строго!!!ребенка отводим в надежные руки и получаем продуктивные занятия!!!то,что не пускают в бассейн посторонних ,считаю очень правильным...и тренер спокойно работает,и дети не отвлекаются!!!большое спасибо нашему любимому тренеру за все!!!
ZA
Zhanar Akimbekova
Добились отличных результатов с нашим тренером Андреем Геннадьевичем. Год обе дочки с первых занятии всегда с удовольствием бежали на тренировки, научились многому, участвовали в соревнованиях. Профессиональный тренер, который находит подход к детям, всегда на связи с родителями. Замечательный человек, которому можно доверить самое ценное - своих детей!
GZ
Guchi Zhakulova
Ходим в школу плавания Дельфин с ноября 2022 года к тренеру Андрею. Очень довольны. Дочка с недели третьей плавает самостоятельно. Очень нравится тренер, организация тренировок, дисциплина. Ребенок на тренировки ходит с удовольствием. Спасибо нашему тренеру за наши успехи, за любовь к детям и к своему делу! 🙏💚🔥
Меруерт Мухамбетжанова
Со скольки лет плавание у вас? Здравствуйте
ЛМ
Ляйля Молдабаева
Нам очень нравится тренер Андрей, самый лучший👍. Сын ходит с удовольствием, получается, что по всему городу передвигаемся за Андреем. Вот теперь бассейн в школе Алпамыс, нравится тем, что там только дети могут заниматься.
ta
t a
Хотела оставить отзыв о школе плавания Дельфин. Давно наблюдала за тренером и школой, мои 3ое детей за 8 занятий научились держаться на воде, пропал страх воды. На занятия ходят с удовольствием. Тренер Шемет Андрей все доступно объясняет детям. Очень рады результатам.
Мария .
Бассейн огонь. Взрослых правда не пускают. Но дети счастливы. Раньше у Андрея занимались в Алатау, а тут оказалось ближе. Только дети тренируются, это вообще редкость. Спасибо Вам, Андрей! Всегда предлагаете лучшее.