Жүру жолы
3.3
Kozha Akhanov
етке сомнение бар
Айжан Тайгулова
Бүгін қызымды жібергем донерге, ужас, ешқашан мұндай донер жеп көрмегенбіз, еттің орнын тауықтың терісін салған, жесең шайналмайды,өте майлы, орап берген қағазынан қып қызыл май ағып жатыр. Дұрыстап жасау керек қой, олай істемейді екенсіңдер чек беріңдер😡😡😡
Zhanserik .
Здесь настоящий мощный сочный чубар донер👌🏻
Nurislam Serik
Дешево и вкусно очень обслуживание вежливое
Айдын Айбергенов
Самая лучшая самса в городе отвечаю. Уже 4 года только тут беру самсу
Айтуар Калиев
Это самый лучший Донер в городе. Мужики нормально делают
Амирхан Алимжанов
Мне все нравится хожу уже 2 года все вкусно мно мясо но в мину том что каждый год цена вырастает А так все хорошо
aa
a adilbekova
Только что купила донер. На вкус подгорелый.Полностью.И запах тоже такой же. Либо сгоревшая курица либо из-за прижимного гриля. Не стоит своих денег вообще.
Ermek 💣💣
Тарахан каптап жүр сес жберетің дер барма донер кымбат оз акшасына тұрмайды 1200 тг кылу керек оз багасына не стоит
SG
Stone Grey
Донер невкусный, мяса практически нет, и то если есть, то это по большей части куриная шкурка. Фри старое и пережаренное, залежавшееся как будто, чтобы это скрыть льют много майонеза и кетчупа. Не советую!
Mans ㅤ
Дешево и вкусно
tami ⭐
Донер и самса вообще не очень, не советую ходить в это место
Нурдаулет Сексеналы
Хороши донер 👍🏻👍🏻
КР
Куранали Рахымжанулы
Самый вкусный донер! Часто прихожу очень вкусно👍
BH
BRO Home
Слабый донер на кетчуп майонезе - старая картошка фри. Достают ее из большого пакета вся черная. Можно покушать если прям хочешь набить живот и все. Ещё курица сама подгорелая или плохая бывает. Так что тут чисто набить живот и не боишься, что будет деария
holz .
отравился не советую
al
aldiik ladno
Я бы поставил 5 звезд, если бы место называлось "Ходи к Чахону"
Мухтар Аскаров
Номер телефона оставляйте когда уходите пожалуйста
Dinni ㅋ
НЕТ ТЕРМИНАЛА.
Ereke E34
Узбек руки очень грязно ещё готовит не ходите люди
zzl0_gauu .
Очень вкусные донеры
Алтынай Баянова
Самсалары ұнады. Әрқашан алып тұрамыз. Донеры орташа. Картошка фри сатпайтыны жаман.
SN
Арлан Кабидоллаев
Отравился, лежу теперь с гастритом Рахмет 👍🏿
L0
Leganda 03
сильно обгоревшую курицу положил в донер так себе стал готовить
Wej Vxs
Горелым пахнет на все помещение. А так донер вкусный
Eszhan Erzhan
Отравление болып, өлейін деп алдық. Пятница күні 15.12.2023ж 3 донер, сусын алғанбыз, кештен бастап 3 адам тұра амай қалдық. Біз жігіттер осылай ауырғанда, жүкіт әйел балалар уланса не болды?! Тексерістен өткізу керек! Бұлай болмайды!
Нурислам Ибрамов
отравился, чуть не сдох
Амина Кайыпқызы
вкусно и дёшево🫶🏻
Jangir Esimuly
Самса вкусная, недорого.
Адильхан Маратов
Очень вкусный донер я всегда кушал там когда жил рядом сегодня ради донера приехал сюда и не пожалел
Arkadiy Denisov Petrov-Vodkin
Нормальный донер, иногда покупаю раз 10 уже наверное, не травился, плохо не было)
Karim
Ужасный Донер. Разваливается, структуры нету, дофига соуса заливает. Антисанитария, Где он руки моет ??? Элементарно раковины с водой нету. Больше не ногой. Не рекомендую!!!
ja
j a
Очень вкусный, сытный, аккуратный донер😍 Зашли перекусить, не пожалели😊 Спасибо Вам за ваш честный труд🥰
ск арс
Донер ужасный отравился запах протухшей мясы
Бахтияр Ахметов
Донер очень вкусный, но не уверен что все готовится стирильно
RA
Rinat Araslanov
Сам болеет сам работает, у самого сопли текут. Еда не вкусная. Стаканы для чая пластиковые, чуть не растворяются под действием горячего чая. В руках не держится, Из рук выскальзывает, падает. Никому не советую это место. Пожалел что зашёл. Всегда сперва читайте отзывы. Хотите потом ходить в мокрой одежде, милости прошу. А если нет то и нечего заходить. Нормальные стеклянные стаканы надо иметь.
Ильмир RussiaUfa
Морковь, картофель в донер ложат. Донеры так себе. Не рекомендую.
Aizen .
Да не говори знаю
Николай Хабибулин
Чёткий донер,всегда покупаю у него 👍👍 Ниразу плохо не было 😂
Тлек Апщубергенов
донер бомбезный
я отравился, сижу перед унитазом блюю
BB
Batyrzhan Bazarbayev
Самый ху*вый донер. Когда ешь пол донера соус
Ардак Акшолаков
Өте дәмді Донер👍👍👍
Aibek Yergali
Бл9 что за Донер 🤢
Астана Сити
200 граммовый Донер из них 100 грамма соуса, не советую
A K
Заказала донер острый с сыром. Было вкусно, сытно, но сыра вообще не заметила. Как так?😩
Елнур Карыбай
Донер БОМБЕЗНЫЙ. Не пожалеете если купите