Маршруттар
2067 баға
Филиалы
Барлық филиалдары
Ануар Зайнешов
Быстрая доставка, спасибо за прекрасный букет, доставили точно по времени. Консультант очень помог с выбором цветов
Салтанат Тулеуова
Здравствуйте! Не в первый раз заказываю букеты у вас и очень нравится оформление,цена, вежливость менеджеров! Вчера заказывала у менеджера Полины на день рождение дочери букет роз и не разочаровалась в выборе! СПАСИБО всему персоналу и Полине, которые с любовью относятся к своей работе! ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!
Alexandr Senkin
Камила и Гулизат, вы лучшие! Позитив на вес день! Спасибо большое за отличный сервис!!!!!🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 Вернёмся снова в скором времени!)))) Цветы супер🫶🏻
Мамочка Сыночка
Благодарю Команду компании Cvetsto , собрали согласно заказу, доставили ко времени. Будем обращаться. 👍
Ainur Kussainova
Супер обслуживание, огромный выбор, и приятные бонусы! Менеджеру Азизе отдельная благодарность за оперативность и четкое знание своего дела!👍👍👍👍
FS
Far S
Спасибо большое! Всегда беру у вас и заказываю букеты у вас. Оперативно всегда все супер . Особое спасибо Камиле подсказала показала и собрала букет быстро 🥰🌸🥰💐
SM
Saniya Mukatayeva
Спасибо менеджеру Полине, быстро собрали букет и доставили! Все отлично 👍🏻
Marat SQB
Спасибо cvetasto! Быстро доставили, шикарный букет💐
Есенжол Тулеугалиев
Спасибо за красивый цветы и за оперативность и огромное благодарность Ирине без лишних слов и вопросов очень классно знает свое работу!
Айгуль Каптагаева
Очень красивый букет получился по приемлемой цене, доставили оперативно. Хочу выразить благодарность менеджеру Азизе за отличное оформление и быструю отправку!
KS
Kunym Suiingali
Благодарю за работу, особенно Азизу) она все оперативно и грамотно оформила. Подобрала все со вкусом и по тематике 💐💐💐 спасибо очень быстрая доставка ) цветы свежие 💐💐
Сергей Шевченко
Понравилась продукция.Хороший ассортимент!!! Классный сервис!!! Своевременная доставка!
КП
Ксения Петриканина
Прекрасные цветы. Очень плотные бутончики, аромат насыщенный. Очень понравился букет. Благодарю компанию и менеджера Ирину за сервис и обслуживание. Собрали- доставили быстро. Сервис на высшем уровне+ бонусная программа порадовала, так как заказываю цветы регулярно. Однозначно буду заказывать еще. 💐💐💐💐
ЕФ
Екатерина Фуст
Вы знаете, я очень люблю цветы мне очень важно чтобы они были свежие и красиво упакованные ! И для подарка я тоже выбираю букеты долго и тщательно, в Cvetsto стоит только написать , как тут же на тебя обрушивается иного заботы и внимания,им важно знать возраст,какой праздник,и другие детали, это я , понимаю, профессиональный подход 👌 я часто не в городе ,я так рада что вы у меня есть ,просто пишу и вы дарите праздник моим родным и близким, без проблем, во время и всё как просит клиент! Процветания вам! Я только с вами и только у вас!!!🫶 P.S. Азиза лучший менеджер ❤️
Нурлан Кулушев
Цветы красивая
Altinat Kalymova
Сегодня купила стрелицию в цветочном магазине Cvetasto — и ушла с улыбкой и отличным настроением 🌿 Растение просто шикарное, видно, что за цветами здесь ухаживают с любовью. От всей души хочу поблагодарить Гулизат и Камилу — такие внимательные, добрые и искренние девушки, всё подсказали, помогли выбрать и окружили заботой. Спасибо вам большое 💖Обязательно приду ещё!
Айгуль Абдыхалыковна
Спасибо, большое, за красоту и оперативность.
Алмат Туралин
Всем советую все четко все быстро особенно Камиле Рахмет 🤝
М ☝️
Хорошие цветы, свежые, продавцу Гулизату рақмет. Собрала шикарный букет. 👍
А😶
Анара 😶🌫️
Спасибо большое за услуги девочкам , помогут с выбором да именно какую ты хочешь 😊 мне очень понравилось. Гулизат и Камила 🫂 спасибо за ваш труд) Всем буду вас рекомендовать
BU
Baurjan Utepbergenov
Спасибо Гулизат за помошь супруга довольна.... 👏
EK
Eltegin KARJAUBAY
Тот самый случай, когда эстетика зашкаливает ✨ Цветотерапия одним словом Гулизатқа рахмет👍🏼👍🏼
ВР
Виктория Руденко
Спасибо команде Cvetasto! Умеют удивить свежестью цветов, красивой композицией, советом в выборе. Приятно иметь скидку на следующую покупку. И доставка дешевле, чем у конкурентов. Cvetasto, букеты приобретенные у вас, очень приятно дарить и получать! Процветания ВАМ!!!
Akniet Altynbekova
Я очень довольна услугами, заказ доставили во время, цены доступные, цветы красивые и свежие, рекомендую всем . Заказали комнатные цветы, привезли в срок, помогли подобрать нужный вариант, цены уместные. Спасибо за ваш сервис. Девушка по имени Азиза очень приятная и профессионал своего дела🔥🔥🔥🔥
…Z
… ZH
Хочу поблагодарить менеджера Азизу за помощь в выборе букета , очень вежливая , нашла подход и помогла с выбором . Благодарю такой замечательный магазин , за цветы и за такого специалиста 🌸
ZZ
Zhandos Zeinullin
Классный цветочный салон, привезли цветы во время. Особенно приятно общается Полина, знает свое дело
Aizhan Kairzhanova
Благодарю менеджера Полину за профессиональный подход! Большой выбор свежих цветов. Заказ выполнен в срок. Очень довольна.
Bonita Rakhim
Супер цветы и сежие😍быстро еще доставляют и оформляют
Жансултан Касымов
Қыздар рахмет гүлдер керемет айелыме ұнады продоветц Гулизат супеп оперативно быстро помог с выбором
Azamat Kaldashev
Хороший цветочный магазин, Спасибо цветы понравились недорого замечательные цветы продавцы Вообще классные Всегда помогает с выбором Рахмет
Мырзахан Жунисали
-сервисное обслуживание -вежливость -клиентоориентированность -коммуникабелность -четко -грамотно -быстро -оперативно -топ -свежие -пышные -красивые
V
Vadim
Камила классный флорист,помогла с выбором очень благодарен,буду обращаться только к вам)
Guldana G
Спасибо большое, комнатные цветы красивые и свежие, быстро доставили и упаковали хорошо, благодарим за оперативность и вежливость 👍
LA
Lazzat Arystanova
Спасибо, букеты всегда свежие и красивые
Айдана Айдана
Сегодня утром срочно нужны были цветы для мамы , зашла в этот цветочный магазин . Все понравилось, большое спасибо девушке-флористке Арайлым . Проконсультировала и помогла с выбором.
arnur ⠀
спасибо большое Гулизату
Ельнар ❌
Спасибо Гулизат
Диас Еримхан
Спасибо флористу Гулизат очень красивые букеты, мама рада такому букету.
Биба
Спасибо Флористу Гулзат сделала мне очень красивый букет для мамы😁😁😁
Б
Бекхан
спасибо флористу Гулизат
UK
Ulzhan Khairgalieva
Заказала букетик для сестры на др,букет красивый ,доставили очень быстро,спасибо🤗Отдельное спасибо менеджеру Ирине,очень вежливо и быстро отвечала на вопросы 🤗🤗🤗Однозначно теперь буду заказывать цветы только у вас❤️
Айнур Маратова
Заказала букет онлайн, сопровождала менеджер Ирина все оперативно, быстро оформила и доставили как и хотела, спасибо большое.
Анастасия Александровна
Оформила два букета в один день,оперативно грамотно,и очень быстро, исполнение на высоте, менеджер Полина,прекрасная девушка, очень легко все осуществила!Ещё и кэшбэк приятный получила на следующий заказ, рекомендую компанию Cvetasto!!!
БО
Балжан Окмет
Работают оперативно ! Молодцы
ГС
Гульнара Сыздыкова
Я хочу выразить свою благодарность цветочному салону за их профессионализм и качество работы.Отдельное спасибо Азизе за оперативность 👏🏻👏🏻👏🏻
КБ
Камила Бутанова
спасибо менеджеру Азизе и флористу Камиле🤍 бережно и быстро обработали заказ) и курьер душка))
ББ
Бибигуль Б.
Отличная цветочная. Мы у них уже постоянные клиенты. Сервис 👍🏻 и цветы красивые. И самое главное всегда свежие. Также доставка быстрая. Спасибо что вы есть 💐💐💐💐💐
ЭШ
Эльмира Шинтемирова
Быстро Оперативно Еще на акцию попали ! Ирина -оперативно оформила нас и в 12ч как мы и хотели букет и тортик был у нашей именинницы✅✅✅ еще и бонусы получили от компании ❤️
ера .
Рахмет Гулизат флорист оте адемы ыстеп берды
Askarkyzy Aymen
Спасибо флористу Гулизат очень сильно Удевила