Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ЕЕ
Ерсұлтан Ерланұлы
Сначала исполнили заказ не как надо (7 в один букет, а не 7 по отдельности), потом обернули цвета в неоченьские обёртки, а сами цвета уже увядшие, начинают пахнуть гнилью
Опосумка 1НР
Сегодня покупала букет. Собрали на месте, тюльпаны очень шикарные и мои любимые мимозы самые свежие, просто шик. Беру только тут😘 Спасибо Камиле🥰
5 наурыз 2026, ресми жауап
Опосумка, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик. Будем стараться и дальше 😁
Ж
Жибек
Огромная благодарность флористу Людмиле за прекрасную композицию из свежих цветов, за профессионализм, терпение и подход к каждому клиенту!🌸 Цветасто, я с вами 5 лет! Продолжайте в том же духе 👍
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 💛
Symbat Bakhtiyarova
девочкии, цветы огонь!😍😍😍 всегда свежие) спасибо Камиле за помощь в выборе букета для дня рождения😚😚
5 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо, Symbat, за такой приятный отзыв, приходите к нам почаще 💛
Sana Sana
Спасибо большое Камиле🌸 Помогла с подбором цветочной композиции и выбором букета💕🤍 Как всегда всё красиво и эстетично!
НН
Н Н
Не стыдно так продавать? Сутки даже не успели дома простоять. За 25 к покупала, зря потраченные деньги. Еще спросила перед покупкой, свежие ли цветы?? Ответили: да конечно, естественно)
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
подскажите номер заказа, дату заказа?
Барлық түсініктемелер
Bauka Kozhan
Камила ханымға рахмет🙌🏼
5 наурыз 2026, ресми жауап
Bauka, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады помочь 💛
DR
Dina R
Шикарные цветы, свежие, не нарадуется глаз🥰 спасибо магазину!
3 қараша 2025, ресми жауап
Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы работаем для вас 😉
MT
Meirmangul Tengizbayeva
Ожидание и реальность. 1-суретте тапсырыс бергенім, 2-суретте жеткізгендері. Без одобрение доставка жасады. Мен бұған дейін 1-қыркүйекте барып гүл алғанмын, осы жолы құрбымның туған күніне онлайн тапсырыс бергем. Көңілімнен шықпады. Және қарым-қатынастарын скриннан қараңыз. Мен бұлардың тұрақты клиенті болар едім, мұндай жағдай орын алмағанда. Өте өкінішті!
3 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень жаль, что заказ не оправдал Ваших ожидании. Мы хотели…
Мадияр Абдырасылов
Не советую этот магазин! Настоящий отстой Заказывал композицию с белым зонтом и кустовыми розами. На фото всё выглядело красиво, цена — 13 500 тг. Приезжаю забирать — мне говорят: «Мы добавили зелень, доплатите ещё 2000». Хотя я ничего не просил! Ладно, думаю, заберу уже и уехал. А потом вижу: зонт вместо белого подсунули красный, очень дешевый и вызывающий, как будто вообще из другой композиции. На мой вопрос, почему не белый, ответили: «Закончились». Смотрелось всё грубо и безвкусно. В итоге: • Доплату взяли незаконно. • Заменили элементы без согласования. • Вернуть деньги отказались. Жене букет вообще не понравился, сказала, что такое чувство, будто «какие-то бабушки собирали зонт». Очень неприятный опыт, чувствую себя обманутым. Люди, обходите стороной этот магазин, чтобы не попасть в такую же ситуацию.
3 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за обратную связь, подскажите номер заказа. Служба заботы обязательно разбер…
FS
Far S
Спасибо большое! Всегда беру у вас и заказываю букеты у вас. Оперативно всегда все супер . Особое спасибо Камиле подсказала показала и собрала букет быстро 🥰🌸🥰💐
МA
М. A.
101 раушан алғанмын! Барлығы тамаша! Керемет жинап, дайындап берді! Өте-мөте қатты-матты ұнады!
АйбекВКС
Спасибо большое за красивый букет, Азиза вы молодец! Все четко быстро и красиво
Алмат Туралин
Всем советую все четко все быстро особенно Камиле Рахмет 🤝
Akniet Altynbekova
Я очень довольна услугами, заказ доставили во время, цены доступные, цветы красивые и свежие, рекомендую всем . Заказали комнатные цветы, привезли в срок, помогли подобрать нужный вариант, цены уместные. Спасибо за ваш сервис. Девушка по имени Азиза очень приятная и профессионал своего дела🔥🔥🔥🔥
Юлия Янцен
Замечталеьный цветочный! Все быстро оформили сделали! В восторге! Цветы свежие!
Нагима Кыдрманова
Доброго времени суток! Утром купила букет 💐 очень красивый 🌸благодарю Камила, спосибочки дорогая 😘
Ai Lin
Шикарные букеты 🔥🔥🔥
Жиі баратын қонақ
Гульмира Суинбаева
Букеттері кішкентай. Фотоға сай келмейді
Покупаем уже не в первый раз. Цветы всегда свежие и красивые. Девочки консультанты всегда помогают с выборам. Спасибо большое Диане!
УС
Уалитбек Сиязбеков
Очень советую, если хотите свежие цветы и приятный персонал. Флорист Диана - супер профи своего дела. Вежливая, тактичная, и с полу слова понимает запрос клиента. Сервис на высшем уровне.
Диана А
Очень красивые цветы! Покупаю один и тот же букет в сумочке на разные события близким и дарю от имени маленького сына! Всегда в тематику есть беспслатные открытки! Флористы очень вежливые 💐
Василий Каранов
Спасибо огромное команде все быстро и оперативно
DM
Di Mu
Спасибо все быстро и оперативно цветы свежие .
Жиі баратын қонақ
BM
Berik Manatovv
Букеты не объемные и не соответствуют ценам.
Dilfin Di
Заказали по акции букет. Именниница очень довольна. Цветы свежие и какой аромат. А бенто торт свежий и очень вкусный 🥳🥳🥳
Серик Ордаганов
Отличный салон цветов, всегда быстро и оперативно отвечают и всегда свежие цветы, спасибо менеджеру Аида за работу.
AM
Assemgul Makzhanova
Очень довольна букетом 🌼 Цветы свежие, аккуратно собраны, оттенок просто нереально красивый — такой тёплый, солнечный, сразу поднимает настроение. Видно, что флористы работают с душой и вниманием к деталям. Отдельно хочу отметить оформление — всё стильно, современно и без лишнего. Букет выглядит дорого и эффектно. Спасибо за качество и сервис, обязательно буду заказывать ещё и рекомендовать ❤️
AI
Assyl Imanova
С вами очень удобно и комфортно делать людям приятно❤️ обращаюсь уже второй раз, сегодня отправила цветы маме на ДР с бентотортиком) мама довольна❤️
Мурат Аманжолович
К сожалению, остался неприятный осадок от заказа. Заказал три букета, и в одном из них (для дочери — 9 тюльпанов) несколько цветов были совсем слабыми, а два отличались по сорту. Я написал и попросил заменить букет, но мою просьбу просто проигнорировали. Пытался также дозвониться — трубку не подняли, попросил перезвонить, но обратной связи так и не получил. В итоге вместо решения проблемы получил лишь формальную отписку про условия хранения. Очень жаль, хотелось бы более уважительного отношения к клиентам. После такого опыта вряд ли буду заказывать здесь снова
>_<
Купили в этом цветочном магазине по одному цветку для подруг, но, к сожалению, уже в тот же день они завяли. Очень неприятно, потому что рассчитывали на свежие цветы и хорошее качество. Думаю что цветы изначально были несвежими. Очень разочарованы покупкой
7 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день. Мы сильно расстроены что цветок завял в тот же день. В наш магазин поступают цветы кажд…
damister damister
первый опыт заказа цветов в Астане. выбор пал на выданную инстаграммом рекомендацию этого продавца. первое фото - ожидание. второе фото - реальность. а между ними знак равенства! какой удачный выбор! спасибо менеджеру Азизе за высокий уровень взаимодействия с клиентом и организацию доставки 👏🏻
ЖС
Жаксыгул Самбаева
Огромная благодарность флористу Арай🥰Очень хороший флорист😍 Собрала такой шикарный букет.Приятный человек с отличным вкусом.Флорист которому должны поднять зарплату за такое отношение к работе🥳
2 наурыз 2026, ресми жауап
Жаксыгул, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 💛 Всегда рады помочь!
Айдана Аубакирова
Хочу поблагодарить цветочный магазин, спасибо Арай все подробно объяснила, помогла с выбором и подняла настроение своим отношением. Видно, что человек любит свою работу!
2 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Айдана, огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Айнура Б
Хочу выразить огромную благодарность флористу Арай 🌸 Это человек с безупречным вкусом и невероятным чувством стиля. Букет получился просто шикарным — свежие цветы, гармоничное сочетание оттенков и очень аккуратная сборка. Видно, что Арай работает с душой и любовью к своему делу. Отдельно хочу отметить внимательность к деталям и умение понять клиента с полуслова. Всё было сделано даже лучше, чем я ожидала 💐 Теперь за красивыми букетами — только к Арай! Рекомендую от всего сердца 🤍✨
Добрый вечер, Айнура! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
ЭС
Эльмира Серикпай
"Брала сегодня у вас цветочки для подруги. Огромное спасибо флористу Арай за внимание к деталям и чудесный подбор букета — очень приятно!"
Мамочка Сыночка
Благодарю Команду компании Cvetsto , собрали согласно заказу, доставили ко времени. Будем обращаться. 👍
Есенжол Тулеугалиев
Спасибо за красивый цветы и за оперативность и огромное благодарность Ирине без лишних слов и вопросов очень классно знает свое работу!
Aizhan Kairzhanova
Благодарю менеджера Полину за профессиональный подход! Большой выбор свежих цветов. Заказ выполнен в срок. Очень довольна.
Айдана Айдана
Сегодня утром срочно нужны были цветы для мамы , зашла в этот цветочный магазин . Все понравилось, большое спасибо девушке-флористке Арайлым . Проконсультировала и помогла с выбором.
Анастасия Александровна
Оформила два букета в один день,оперативно грамотно,и очень быстро, исполнение на высоте, менеджер Полина,прекрасная девушка, очень легко все осуществила!Ещё и кэшбэк приятный получила на следующий заказ, рекомендую компанию Cvetasto!!!
ЖД
Жайнар Дутбаева
Букет было просто прекрасный, доставили точно в срок. Дочка в восторге! Желаю вашей компании процветания и всего самого наилучшего. Спасибо вашему замечательному коллективу!
МИ
Мадина Исина
22/01/2025. Прекрасное событие в семье - день рождения. Возможность сказать люблю с помощью цветов. Заказ был собран оперативно. Менеджер принял заказ и с полуслова понял какой букет нужен мне. Цветы прекрасны. Настроение от подарка на высоте. Спасибо за оперативность. В сервисе это очень показательная ценность.
Назым Назым
Cvetasto — это тот случай, когда сервис радует не меньше, чем сами цветы. Отдельное спасибо менеджеру Азизе — человек с отличным вкусом, терпением и настоящей любовью к своему делу. Без лишних слов она поняла, что именно нужно, предложила идеальный вариант и довела заказ до результата, который превзошёл ожидания. Цветы свежие, композиция стильная, оформление — со вкусом. Очень приятно, когда тебя слышат и делают с душой. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать 💐
MY
Meruyert Yestay
Благодарим Регину за оперативность и красоту🫶🏼💙🙏🏼🙏🏼🙏🏼
adel ussen
Очень хорошая цветочная, быстро помогли со всем что нужно, отдельное спасибо Диане!
Bota Lion
Отличный букет взяли за адекватную цену , ещё и бенто-тортик в подарок . Спасибо. Тут цены оказались лучше чем в других цветочных в этом районе и букеты поинтереснее
gulnaz mukhametzhan
Заказывала вчера сразу два букета — осталась в полном восторге! Цены полностью соответствуют качеству, цветы свежие и красивые. Клиентоориентированность просто топ🔥 — попросила вместе с цветами доставить подарочную коробку со сладостями, которую сама собрала, и ребята без лишних вопросов всё организовали. Очень довольна сервисом, теперь за цветами только к ним!
AG
Akilzhanova Galiya
Очень быстро собрали букет по желанию, большой ассортимент и приятные цены 💫👍🏼
AM
Arna Muratkyzy
Мне очень понравился сервис! Быстро приняли заказ и отправили! Благодарю за красивые цветы и бенто, подруге понравилось. Отдельная благодарность менеджеру Азизе!
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Arna! Спасибо, что выбираете нас 😉 Будем ждать вас снова.
Тағы жүктеу