Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Aizhana Salikh
Классные ребята работают, отличный выбор разных игр. Спасибо за хорошее настроение.
Nurali Ali
Был на др у друга 5 звезд потомучто тут хорошее обслудивание и разнообразие игр большое мы много хорроров поиграли , как то так
DDoS _____
Супер круто и классно👍👍👍👍👍👍👍👍
РЖ
Руслан Жакыпов
Самое главное это то что детям понравилось, а что ещё надо!
Genesis
Классное место! Пришли поздно вечером, но персонал всё равно был бодрый и очень энергичный - сразу подняли настроение) Оборудования отличные, эмоций куча, рекомендасьон!
Айгерим Ищанова
Вчера провели день рождения сына 11 лет . Долго искала место для проведения праздника, подруга посоветовала VR Arena. Всем гостям, а самое главное имениннику все очень понравилось. Спасибо ребятам за организацию, такие молодцы, терпеливо все объясняют. Еду можно приносить с собой, одноразовую посуду ребята предоставляют 👍. В общем кто ищет где провести праздник ребенку советую.
T
Torekhan
Кайф сходили с папой имба
Акмерей Толебаева
Өье ұнады керемет екен
БЕ
Бибигул Ерниязова
Өте тамаша жер. Қызметкерлері де жақсы 👍👍. Отбасымызбен келдік, ұнады. Тағы да 15 минут артығымен қосып берді.
АЖ
Аленжан Жалгасбаев
Aliya ibramova это ваши конкуренты А так у вас место хорошее, но правда когда я приходил на свой др там были дети я хотел с 10 друзьями поиграть у нас даже время забронировали а нас просто выгнали
Vr Arena, арена виртуальной реальности
10 сәуір 2024, ресми жауап
Мы благодарим вас за предоставленный отзыв. Ваше мнение имеет для нас большое значение, так как мы в…
Guzel Kedi
Чудесное место! Удобное расположение. Отличный персонал. Игры на любой вкус. Мне понравилось) Обязательно приду снова. И Вам советую)
Мм М
Молодцы так держать. 👏 все довольны не хватает выбора по меню, а так можно сами все принести. Благодарю процветания желаем и по больше обновлять для актуальности ☺️
Antinous Kalee
Классное место! Мы в восторге. Обязательно придем ещё раз. Приводила свою маму с сестрой. Отдельное спасибо специалисту Ануару, который помог моей маме освоиться и был рядом с ней все время. Также дал маме бонусную игру! Ещё раз приведу маму играть сюда!❤️❤️❤️ Изменено: в последний раз когда мы ходили, поменялся оператор. Не понравилось отношение. Оставило неприятный осадок. Больше сюда не придем
ЮЛ
Юлия Лесняк
Сегодня были у Вас с 8-летками. Дети в восторге!!! А какой отзывчивый персонал!!! Молодой человек всё так хорошо объясняет, показывает. Прикольно наверное у Вас отмечать день рождение ребёнку.
Арыстамбаева Светлана
Классное место, отличные ребята! Жаль, скидка для школьников только по понедельникам, мы бы каждый день сюда ходили!
Qwerty 999
Здравствуйте! Вчера отметили день рождения ребенка ,было всё супер, детишкам очень понравилось, не хотели уходить) С нами работали Жанель, Руслан, Аскар, молодцы ребята очень внимательные к деткам и вежливый персонал
АЕ
А Е
Были недавно с коллективом все понравилось и сотрудники очень приятные, особенно хочется отметить Руслана я бы ему каждый месяц премия выдавал)
Мп
Макароны по флотски
Супер! Приносите сменную одежду, вы наверно будете очень потными
Arman Kokishev
Пришили с коллегами, не реально крутые эмоций , впервые в Астане вижу что-то подобное. Будем часто приходить на выходных Оператор и админу отельный рекспет👍🏻
Olzhas Koilybayev
Все понравилось
НН
Надира Наурызбай
Күшті жер екен кеңес беремін🔥
РК
Руслан Каюпов
Детям понравилось, можно сходить на досуге
ББ
Берик Берик
Класс
Aigerim Yessenova
Крутое развлечение для подростков, моим племянникам очень понравилось. Ребята-молодцы, очень доступно объясняют правила
Даниял Балташ
Керемет👍🏻давно так не развлекался
Kuanysh Akim
Классно стрелятся
Askhat Serikpayev
Было очень круто, всем понравилось!Невероятный опыт и ощущения, всем рекомендуем!
Altynay Ismurza
Классный зал, хорошие ребята. Работают допоздна. Ребенок доволен.
SB
Sabina Beysembayeva
Было супер круто!!! 10/10 😍✨
Adina A.
При бронировании сказали, что есть групповые игры для детей от 6 лет, кроме стрелялок, по факту выяснилось, что нет. В лаунж-зоне было грязно, пришлось говорить админу, чтобы вымыли пол и собрали мусор. В целом процедура подключения к игре всех детей занимает очень долгое время, 10 человек подключали в среднем 20-30 минут.
Ainur User
Понравилось! Спасибо!
Meruyert Amanzholova
Подарили в качестве подарка поход на арену. Было столько эмоций, движений, что не передать словами. Очень довольны. Столько энергии получили, прям заряд бодрости
Madina Kurmanalieva
Хороший виар и интересные игры, получили кучу эмоций, хотелось бы еще больше хоррор игр для большой компании. Менеджера все подробно и четко объяснили
Рустем Бекжан
Ну так себе, зависает, на раз можно сходить но не более
Medet Makhatov
Сервис хорошо Технология не очень, плюс лагает, для детей до 15 лет возможно понравится
Arseniya B
Классно провели время 👍
G
Gusha
Классное место для компании
AYAZZZ Zhampeissov
Очень понравилось тут, персонал пацаны профи, молодцы. все показали, объяснили, и в течении всего сопровождали. 👍. Играли зомби, советую всем, есть тим толк.
КЛ
К Л
Был с племянником в VR-арене — отличный опыт! Полное погружение в виртуальный мир, крутая графика и динамичный геймплей. Оборудование современное, управление удобное, а локации реально впечатляют. Особенно понравилось, как можно взаимодействовать с объектами и ощущать эффект присутствия. Племянник в восторге, да и сам получил море эмоций. Отличное место для активного отдыха и новых впечатлений!
Светлана Красикова
Устраивали день рождения для подростка, им все понравилось. Персонал вежливый и внимательный, игры интересные
Айгерим Б
Алибек и Анеля, рахмет за классный день рождения дочери подростка!!! Дети в восторге, мы родители тоже играли,получили колоссальное удовольствие 🔥🔥🔥🔥 супер! 2 часа пролетели очень быстро,надо было брать на 3 часа игры🤭😅
Н
Нуржан
Справляли сестрёнке день рождения, 30 лет😂😂всем понравилось, очень классное место, ребята молодцы, все хорошо объяснили, было весело, всем советую
Даулет Джамалиев
Өте тамаша жер жақсы әсер алдық, достарымызбен бірге барып көңіл көтеріп қайттық. Жақсы демалыс өткізгілеріңіз келсе осы жерге баруға кеңес беремін, еш өкімбейсіздер.
Archi Asem
Отличное место для проведения мероприятия детей. Отметили др сына с его друзьями - все понравилось! Спасибо ведущим, администратору - очень дружелюбные, любят свою работу! ❤️
АЕ
Айнур Елеманова
Детям понравилось, ребята очень приветливые и обходительные. Хорошие отношения к детям
ДН
Дастан Наукенов
Отличная арена, хоть и взрослые но все понравилось, игры интересные, персонал отличный
SS
S S
Консультантка қыз жақсы түсіндіріп жақсы қызмет көрсетті. 👍🏻
А А
Очень весело, обязательно сходите попробуйте, подойдет в любом возрасте;)
Edvard Nigma
Пришли поиграть с супругой, нам все очень понравилось, думали поиграем 30 минут, в итоге затянуло на 50. Оператор Аскар молодец все объяснил и рассказал. Супер впечатления, захотелось купить свой виар сет, играли в игру про зомби. Если тоже будете играть, то не убивайте спецназовца после того как они бросят световую гранату, как только будет световая граната просто уберите оружие и ничего не делайте.
AD
Aynura D
Не первый раз посещаю ваш зал, во первых хочу отметить доброжелательную обстановку от сотрудников зала) всегда интересные игры, учитывают пожелания клиентов и дорабатывают, улучшают многие моменты с каждым разом! Спасибо за хороший досуг) всем советую, одна из лучших виртуальных арен
Тағы жүктеу