Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
🤍 .
Сагыныш, спасибо, но ресницы на двух глазах получились разными. Это выглядит неаккуратно, и в целом результат мне не понравился как будто это две разные работы. Честно, даже 5 тысяч за это жалко. К тому же уже утром часть ресниц выпала.
Sona Murr
три раза ходила, три раза делали не так как хотелось. Ну это дело второе, а так, мастера очень грубые, хотите испортить себе настроение, пожалуйста вам сюда. Не рискуйте девочки
бүгін, ресми жауап
здравствуйте! номер ваш конец и имя можно? если конечно вы не конкуренты...ждем. по посещениям посмо…
СР
Салтанат Рахм
Бакжан просто золотце🥰 Сделали такие объемные ресниц ни, что просто в шоке🥰 В студии очень приятная атмосфера, место понравилось😇
Елизавета Белова
Очень срочно нужно было сделать реснички, тут по счастливой случайности было окошко. Была у мастера Сандугаш. Руки просто золотые, так красиво и натурально все сделала😇 Салон понравился, теперь буду сюда ходить 🥰
Камила
Назгүлге үлкен рақмет! Кірпік жасатуға келгенде өте қорқатынмын, бірақ бәрі керемет шықты. Кірпіктерім өте табиғи әрі көзіме керемет үйлесімді көрінеді. Назгүл өз ісінің нағыз маманы, қолы өте жеңіл, тіпті жатқанда ештеңе сезбей де қалдым. Енді тек осы шеберге келетін боламын. Бәріне кеңес беремін! ✨
Дильназ
Сандугаш — просто топ-мастер! 😍✨ Наконец-то мои реснички выглядят идеально и очень натурально. У неё золотые руки, всё сделала быстро и совсем не больно! 🙌🔥 В студии очень уютно, сервис на высоте. Теперь за красотой только к ней! 💖💣 Всем искренне рекомендую! ⭐⭐⭐⭐⭐
Зарина Ескендирова
Понравилась работа мастера Сагыныш, очень приятная девушка, работа выполнена практично, думаю носка будет соответствовать
аймирок 🩶
Мастер Сағыныш самая лучшая, прекрасная фея которая создает красивые реснички🫰🏻
Пелагея
Как всегда отлично😍, спасибо большое за такие красивые реснички❤️, отдельное спасибо мастеру Назгуль, лучший мастер
Serikkul Kassymova
✨ Сағыныш — настоящий мастер своего дела! ✨ Делала наращивание ресниц с эффектом «лучики» — результат просто потрясающий 😍 Ресницы лёгкие, аккуратные, выглядят очень естественно и при этом подчёркивают глаза ✨
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно ❤
))) )))
Сандугаш мастер по ресницам , молодец , хорошо делает наращивание ресниц
Ak Kuandyk
Если хотите классные реснички то тогда вы не по адресу! Вообще сюда не приходите,жылап кайттым Осталась недовольна посещением Мастер не учла мои пожелания по наращиванию ресниц, результат получился не таким, как я просила. После снятия ресниц появились боль и жжение в глазах, чего не должно быть при качественно выполненной процедуре. Считаю это недопустимым. Не рекомендую, если для вас важны безопасность и аккуратность
бүгін, ресми жауап
Казыр неге оны мен айткан сон жазып турсыз? Я не отвечала потому что видела калай соз тусынбей тында…
AB
Aigerim Bekzatovna .
Ох, как я жалею что не прочитала отзывы перед походом! Вижу что я не одна жертва данного «салона». Попали в глаз ремувером, на мои крики что очень больно, потому что это адская боль когда попадают ремувером, мастер «ТОП» якобы Аяулым, грубила говоря чтобы я потерпела. Днище просто. Нарастила якобы мокрые с лучами. я просила и показала 4-5д с лучами. Сделала абсолютную хyйню. Оправдала тем что это ГЛАЗА И РЕСНИЦЫ у меня такие. Но в прошлых местах никогда такого не было. Скину пример на первой фотографии, делала в другом месте. А вторая в этой шарашкиной конторе. Подскажите, девушки, это по вашему работа топ мастера? А где собственно лучи? Где густота? Сравните с работой на первой фотографии нормального мастера. Мало того что ожог оставили, во время работы без конца Аяулым касалась и уколола пинцетом, опухло левое веко! Никому не советую данное место. И еще у них доплата если записываетесь на 19-20:00, занавес блятьь! Нахренa тогда работаете в вечернее время???🤣
zhami 3378
Посетила студию в первые, и осталась очень довольна. Обстановка уютная, приятная музыка, шикарные кресла. А мастер Мольдiр, вообще сделала мне шикарные лучики, и реснички, спасибо за такую работу! Теперь ваша постоянница❤️🙃
kim1na
Делаю наращивание ресниц у мастера Сагыныш уже не первый раз и всегда очень довольна результатом Во время процедуры комфортно, мастер очень внимательная и приятная, учитывает пожелания и делает именно так, как нужно! Очень приятная атмосфера и хорошее отношение к клиентам. Однозначно рекомендую! 💕
Аружан Шарипова
Очень понравилась работа Сандугаш, у мастера рука лёгкая, у ресничек хороший объем, сестер просто топ 😇😇
GH
Gabila Harbaeva
Пришла сюда по совету подруги, отзыв пишу спустя 3 недели и ламинирование до сих будто сделала вчера, Назгуль реально мастер своей дела 💐💐💐
4 наурыз 2026, ресми жауап
Gabila! Спасибо вам за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Л
Лязат
Бакжан — просто топчик! 🔥 Сотворила с моими ресницами какое-то чудо, форма просто огонь! 😍✨ Всё очень стерильно, быстро и супер-аккуратно. У мастера реально золотые руки и классный вкус! 🙌💖 Теперь за идеальным взглядом только к ней, всем советую! 💣⭐⭐⭐⭐⭐
СА
Салтанат Асылбекова
Наконец-то өзімнің шеберіме жолықтым! Бакжан нағыз өз ісінің маманы ✨Әдетте қасымды тым жуан немесе қап-қара қылып тастай ма деп қорқатынмын, бірақ бәрі керемет шықты. Бакжан өте мұқият екен: алдымен қас формасы мен түсін ақылдасып алдық, барлық өтінішімді ескерді. Қолы жеңіл, креслода отырып ұйықтап кете жаздадым)😇Қасым өте табиғи әрі жинақы көрінеді, формасы да симметриялы. Студияның өзі жайлы, тап-таза, құралдары стерильді. Енді тек Бакжанға барамын, бәріне 100% кеңес беремін!💐💐
ЗЗ
Зарина Зябликова
Сервис на высоте, девочки реально комфортная обстановка🥰Была у топ мастера - Сандугаш, помимо того что сделали все красиво и качественно, время пролетело незаметно😍 Теперь только сюда 😍😍😍😍
Аружан Джакупова
спасибо мастеру Сағыныш очень довольна результатом 😊 Красиво, аккуратно и комфортно. Работа аккуратная, держатся хорошо,всегда довольна результатом.Ресницы получились именно такими, как я хотела.Буду всегда выбирать именно её🩷
Дая 🐞
Была первый раз в этом салоне. Мастер Айнур очень красиво сделала наращивание ресниц,легкие практически даже не чувствуются.Отдельный + за то,что получилось быстрее положенного времени,обязательно буду посещать еще не раз.Атмосфера в салоне чудесная,не громкая приятная музыка,удобное место от которого не болит в процессе спина!!!
Alia
Ходила к Сандугаш и осталась очень довольна 😍 Всё сделала аккуратно и спокойно. Ресницы лёгкие, красивые и смотрятся очень естественно. Во время процедуры было комфортно, даже расслабилась 😊 Обязательно приду ещё
Мерует Калиева
Сандугаш просто умничка 💕 Всё подробно объяснила и помогла выбрать объём. Ресницы смотрятся дорого и аккуратно. Носка отличная, держатся долго. Осталась очень довольна 😊☺️
Ляззат Кенжебаева
Делала наращивание у Сагыныш ✨ Очень бережная и внимательная мастер. Ресницы аккуратные, взгляд стал выразительным. Ничего не мешает и не тянет. Я в восторге от результата 🥰🥰🥰
Аяужан Полат
Мастер Кульшат топ 💋ойымдағыдан да күшті қылып істеп берді . Енді тек сонда барамын ♥️маған уют жасап берді 🫶
Saltanat Ayatova
Спасибо большое за ресницы, мастеру Сандугаш получилось очень красиво 🤍
Наталья Гончарова
Девочки выручили ! Бакжан реально топ мастер ! Такой эффект у ресничек, просто вау☺️☺️☺️
Д Д
Назгулге ракмет )как всегда ойымдагыдай истеп береди,😍🥰
Айгерим Батанова
Девочки если хотите остаться без глаз и без ресниц то вам мастер Аяулым поможет. без отступа клеит прям кожу! Не смогла уснуть всю ночь глаз болел! Закрывать и двигать глаза было тяжело! Не выдержала ночью написала чтобы мне переделали на все номера звонила и писала! Ноль реакции! Тока вечером ответили что могут принять в 12 ночи или возврат 50% сделать ! Я потребовала возврат половины! И это мне не отправили ! Вообщем люди работают на количество чисто ! На клиентов вообще без разницы ! Переносят запись на другого мастера время меняют это у них как обычное дело ! Это фото через неделю носки ! Естественно то что на коже клеили выпали славу богу ! Вот что осталась ! Не ждите от них сервиса вот что я поняла ! Просто лишь бы количество !
Erke E
Первый раз сталкиваюсь с таким. Но не могу молчать. Что за безответственные люди работают тут. Записалась на ресницы, сделали ужасное наращивание ресниц. Так и еще на второй день с утра прям они начали выпадать 5/6 штук. Сегодня 3 день и нифига не осталось🤦🏻♀️ будто ресницам 4 недели Емае! Могли бы хотя бы оставить предоплату, и вернуть основную сумму !!! Тут даже одной звезды мало будет !!! Зачем так работать, если работать то на совесть! Требую возврат своих денег!!!!
Ася Сулеймен
Что то я ее перехвалила, последний раз был ужасен, ресницы страшные нарастила, хотя я им писала чтобы исправили даже ответа не дождалась, не пойду больше никогда, делала у самой Гулназ, не ожидала такого отношения, хожу уже два три года и очень неприятно такое отношение
8 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Венера , я знаю что уже несколько лет ходите ко мне,У ВАС ВСЕГДА БОЛЬШЕ МЕСЯЦА А ТО И…
Асем Иманғалиева
9мыңға істеген кірпіктері 1 аптаға жетпи түсіп қалды жалко блин сөзім жоқ Осылай түсіп қалды барі 1ай тұрады деген кірпіктері 1апта тұрған жок даже Правыйдағы Мастер Бакжанға жасатқан болатынмын
Молдир Саденова
Не советую👎🏻
Жан .
Реснички бомба честно говоря🫶🏻🤙🏻
. Rkz_gulka
Очень ужасное место не советую👎🏻👎🏻
SA
Saniya Adieva
Спасибо студии Gulnazz_lash , была один раз у Кульшат мастера и сегодня у Бакжан ресницы удобные , показала эффект стрелочки сделали , хозяйку не знаю , но терпения вам внизу видела как один и тот же комментарий пишут с разных аккаунтов хэйт, если честно это видно не обращайте внимания😄 студия красивая особенно кресла 😍
21 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте,Сания! спасибо большое за отзыв ❤️❤️ к сожалению , если не нравится 1-клиенту , то она…
СА
Сагира А
Девочки, НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДЕЛАТЬ ТУТ НАРАЩИВАНИЕ РЕСНИЦ. Мастера не опытные. Ради галочки пишут что 6-7 лет работают, придумали красивое название вип и топ мастера. И сама Гульназ плохо наращивает, и таких в команду себе набирает. Мне лично наращивала БАКЖАН. Ресницы не продержались и неделю! Записалась на 27 дек. Заранее написала ресницы ТЕМНО коричневые. В итоге прихожу, а у них нет в наличии темно коричневых, какие то рыжие предложили. Потом мастер пошла в магазин, мне пришлось ждать. Начала работать, мастер ничем не очистила ресницы, хотя был макияж у меня. Сразу преступила к наращиванию, даже не обезжирив, ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ? Я ей потом сказала вы не будете очищать и обезжиривать, она только потом пошла искать эту банку с обезжиривателем. Во время наращивания глаза щипели забыла об этом упомянуть. Я попросила вернуть деньги, они сказали что возврат невозможен, могут коррекцию бесплатно сделать. А мне к ним в салон ехать на такси 4 тыс и назад 4 тыс. смысл? Чтобы они потом еще недельку продержались и опять выпали все? ТРЕБУЮ ВОЗВРАТ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ.
ТЕ
Тогжан Елубай
УЖАС! Нет слов даже!Почему я не знала, перед тем как попасть сюда. Начиная с основателя админа😒 не ответственные, не умеющие работать с клиентом, позор. Я была записана в 14:00, 30 декабря 24года, админ Гульназ начинала с утра писать мне с просьбой приехать 13:30, так как *ненормальная* клиентка по ее словам, перепутала адрес, и график изменился , я не согласилась, написала что успею только ближе к 14:00. Предлагает мне запись в 15:00, другой мастер в другом филиале, я снова отказалась, так как это точка ближе чем на левом. И снова поменяли моего мастера на другой, которая услуги стоит дороже🤨 Приехала на такси, дверь закрыта, а тот мастер которая должна была принимать, говорит что у нее клиент, она не примет. Я осталось без ресниц, деньги на ветер, в ужасном эмоциональном состоянии, Гульназ просто скинула мне деньги с извинениями, будто этого мне достаточно будет😭😭😭как жаль, очень обидно, сегодня важное мероприЯтие, а я сижу, реву😫не довертесь, она не умеет организовать процесс 🥺больше ни ногой сюда
3 қаңтар 2025, ресми жауап
Прежде всего хочу еще раз извиниться за все неудобства, которые возникли мы действительно пытались п…
Nazira Meldebekoba
Өте керемет! Улкееен рахмет! Асель мастер керемет ұнады, всё аккуратно, өте катты ұнады, енді тек @https://www.instagram.com/gulnazz_lash?igsh=YWU3ODZwNWF3cnkx
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за отзыв, ждем вас еще😍🌹
Д.
Ди .
Мастера Асель, так называемой "ВИП" я не посоветовала бы вовсе , хотите остаться без глаза , смело к ней Мало того , что мокрый эффект не умеет делать , так еще и без отступов нарастила , что глаз опух очень сильно . Я не знаю как она работает , но это дно . Никакой клиентоориентированности , про сервис вообще молчу . Добилась того , чтобы вернули 100% оплату и сняли реснички . Сама Асель не удосужилась снять ресницы наращенные своими же руками , которые растут не с того места видимо . Администратор после всего инцидента соизволила извиниться . От основателя салона Гульназ не дождалась ни извинения , ни конкретного ответа на опухший глаз. Вернула деньги пока я не начала повышать свой тон . Такие мастера как Асель, портят всю репутацию салона. Единственный плюс этого салона это мастер Аяулым , аккуратно сняла реснички , объяснила всю причину опухлости . Очень компетентная девочка .
Жанна Оразбай
Кульшат мастерге үлкен рахмет кірпігім өщіме катты ұнады прям супер қолы жеңіл мастер екен бәріңізге кеңес беремін прям окуратно жасайды барін соланда өте кушти ыңғайлы 🫂❤️💋☺️☺️😍👍
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв , ждем Вас еще💕🥰🌹
. .
Комбо
совершила ошибку отправив предоплату не посмотрев отзывы, по итогу заблокировали в ватсапе. ни в коем случае не идите сюда, уже сразу понятно какое у них отношение к клиентам.
13 желтоқсан 2024, ресми жауап
Чек скрин отправки , и вашего подтверждения на Каспий есть!
Otaku Kun
Впервые сталкиваюсь с тем, что мне на два глаза нарастили два разных эффекта. 🤨Хотя по цене взяли отдельно стоимость за лучики. Да и к тому же, у меня остался комок клея в глазах. Я мастеру на месте сказала , что это за комок , она заверила, что это от патча, и он сам пройдет , а каким образом, я так и не поняла 🤷♀️. Я бы на месте предъявила насчет левого глаза , вот только они у меня слезились , я даже толком развидеть не смогла . Глаза шипели дней 5 . Мне пришлось в тот же день записаться в другой салон, чтобы добавили лучиков , и хоть как-то все исправить. По итогу переплатила, да и время потратила . В инсте работы в стиле аниме и тд. Хотя максимальная длина только до 15мм. То что у меня ресницы разные даже мужской пол замечает, так что сами делайте выводы девушки, посещать их или нет. Мастерам бы поучиться не говорить лишнего при клиентах. Я лежала минут 10 слушала как другой мастер рядом бесится , от того, что утренняя запись отменилась . Плюсом громкая музыка , еще и окно открыли, не предложив пледа. Я написала свои претензии на ватсап , но мне никто так не ответил. Теперь пишу сюда, чтобы никто как я не попадался и не ходил разочарованный . Имя мастера не помню. Слева от входа сидела
13 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, все мастера обязательно спрашивают НРАВИТСЯ ЛИ ВСЕ? ИЗМЕНИТЬ ЛИ ВСЕ? Это я всегда треб…
A A
Очень разочарована посещением этого салона. Наращивание ресниц заняло целых 3 часа, хотя обычно процедура занимает гораздо меньше времени. Но это еще не самое плохое – после процедуры мои глаза были красными 2–3 дня, что со мной впервые за два года регулярного наращивания! Уровень профессионализма мастера оставляет желать лучшего. Кроме того, я заплатила больше, чем нужно. Мастер обещала, что деньги вернут, но этого так и не произошло. Я написала им в WhatsApp, они прочитали сообщение, но даже не ответили. Такое отношение к клиентам просто недопустимо. Хотя мне деньги уже не нужны, хочется, чтобы в будущем они работали профессиональнее и не подводили людей. Больше сюда не приду и никому не посоветую.Даже одну звездочку поставить жалко…
13 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, конец номера 1249?
Gulya iphone
Очень красивые ресницы, вежливая и приятная мастер Сагыныш. Отличный салон, удобное местоположение🫶🏻. Постоянно хожу только сюда.
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв , ждем Вас еще💕🥰🌹
Kamilla Narimanova
Сделала ресницы у випмастера не прошло и пару дней все осыпалось Просто ужасно -10000/10 Когда сделали в первый день думала все хорошо красиво но нет на следующий день уже половина ресниц нет
14 қараша 2024, ресми жауап
Камилла , узнала у админа писали вы с жалобой или нет , админ говорит что не было от вас жалоб , поч…
Мадина Сайдалина
Что за отношения к клиентам ??? Посадили учениц как мастеров . Вы хоть значения слова мастер знаете ? Вчера сделала ресницы , пока делали ресницы даже на минутку не смогла расслабиться , из - за опасных манипуляции мастера с пинцетами. Правда ресницы получились то что хотела , но пока делала было страшно что заденут глаза. Была рада что уже закончила , НО утром проснулась с головными болями из-за опухших глаз , покраснели и болят с 9 утра написала чтобы помогли с решением вопроса и нет никаких изменений. Болит голова и глаза прям . Администратор как робот ответчик толку от неё 👎 больно когда закрываешь глаза Мастер роняла пинцет на лоб , поцарапала . Так что не рекомендую данную студию вообще . Не стоит рисковать здоровьем , ведь мы доверяем им самое ценное -глаза . У них нет ответственности за мастеров . Если нечаянно в место лба поцарапает глаза никто ответственности не понесет . Потому что не смотря на мои смс с 9 мой вопрос так и остался не решенным , хорошо есть другие мастера которые помогли .
30 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, это был новичок мастер , извините , мы его уволили на след день , обычно админ должен…
Ди Леди
Нарастили второй раз, с первого дня ресницы сыпятся, на второй день уже были видны пробелы, просила исправить нарастить у другого мастера, с моей доплатой, на что мне отказывают, предлагают у того же мастера бесплатно, зачем мне ресницы наращивать на три дня? На остальные просьбы игнорируют! Не советую чеки, фото есть!
Тағы жүктеу