Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Aqueen Auzee
Аптека аккуратная и чистая 💊 Персонал внимательный и вежливый, всегда подскажет нужные лекарства 😊 Ассортимент широкий, все препараты удобно разложены 🌿 Цены прозрачные, обслуживание быстрое и комфортное 💫 Отличное место для покупки лекарств и товаров для здоровья 🌟
Y.A. Serik
Здравствуйте. Внимание владельцам аптеки. Пожалуйста, обеспечьте аптеку самыми необходимыми лекарствами. Уже несколько недель прошу Супрастин, его постоянно нет в наличии. Других нужных препаратов тоже часто нет. Это базовые лекарства, которые должны быть доступны людям. По телефону невозможно дозвониться, трубку не берут даже в рабочее время. Приходишь по графику, а аптека бывает закрыта( редко но бывает) Когда спрашиваешь у фармацевтов про аналоги или замену, они не предлагают никаких вариантов, просто пожимают плечами. Нет ни контакта с покупателем, ни желания помочь.
SS
Sitok ST
В 23:00 закрыто уже. А написано что до 02:00 работает! Але вы уже определитесь пожалуйста!!!
EҚ
Eсентай Қожан
Жабык Отрик 2ге дейн истемит 12 де жабык уже 2гисти озгертиндер 2ге дейн дегендеринди
Ди К
Сейчас посмотрю и пропала! Мы не просто так звоним в аптеку
Жанна Мусиркеп
Очень хорошая и приятная девушка Нурсулу, все объяснила как все принимать лекарства
Arman Toreev
22:00 аптека закрыта а там написано до 2:00
🤍🤍
🤍 🤍
Хорошая аптека👍🏻
Исламжан Турсунбаев
Самый ужасный аптека в Астане, вообще не советую купить здесь лекарства поменяли лекарство на другое обменять не хотят, еще продают антибиотики без рецепта….)
Мурат Кешкенбай
Очень неприятный опыт. В аптеке работает крайне некорректная и неадекватная сотрудница. Я спокойно и обычным человеческим языком объяснял, что мне нужна длинная штука для перевязки после операции — чтобы приклеить на рану. Я не врач и не фармацевт, поэтому объяснял так, как умею. Сотрудница начала по очереди показывать товары, которые не подходят, я вежливо говорил «нет, это не то». После этого она резко заявила, что у них «такого нет», хотя я раньше покупал это именно в этой аптеке. Когда я попытался объяснить ещё раз, она начала кричать на меня при других клиентах, путать мои слова, утверждать, что я якобы говорил «бинт», хотя я этого слова вообще не использовал. Вместо того чтобы помочь и нормально объяснить, сотрудница повышала голос и вела себя агрессивно. В итоге мне просто сказали: «Покупайте в другом месте, не действуйте мне на нервы». Это вообще что такое? Такое поведение абсолютно недопустимо для аптеки, куда люди приходят после операций и за медицинской помощью. Очень разочарован. Руководству стоит обратить внимание на персонал и их умение общаться с клиентами.
НО
Нуржан Оралбаев
👍
Нариман Сейсенбинов
Который раз прихожу в эту аптеку, ничего нету. Или же не работает по времени вообще.
R G
Девушке фармацевту явно надо под собраться ! Все с рук падает, Каждое лекарство я повторяла все громче и громче, потому что я говорю 5 , а она мне 2? Я говорю 2 она мне 1? Ищет таблетки в спреях, воду три раза просила посчитать, в конце спрашиваю посчитали, нет говорит и тянется за леденцами что у кассы, я уже руками сама показываю. Каждый раз тянулась к каспи терминалу, я говорю я еще не всееее 😮💨 такая рассеянная девушка
аA
акерке Aaaa
Уакытылы жумыс жасамайды ❌ 8:00 деген 8:30 болды алы жабык тур.Телефон болсада алмайды
Ais Anapiyanova
Самая ужасная аптека . А обслуживание 0. Безответственная. Нурсулу ничего не знает про лекарств.Отпей турган дарилерын, товарларын ауыстырып салып жыбереды . И очень грубая .Если бастарын болса, жоламандар Мына аптекага.ози не салгысы кеп тур соны салып жыбереды , клиент сураган затты емес , сосын бой бермейды
Баке .
Жақсы аптека, бағасы да тиімді, фармацевт қыз да жақсы👍🏻
СБ
Салима Болатова
Ужасная аптека и ужасная Нурсулу безответственная грубая девушка
ЕД
Еркеайым ДЖАППАР
Нурсулу простой топ.Ога такая приятная.И лекарства доступны.Аптека очень хорошая
alikoshh 🤍
өте жаксы аптека ,багасы қол жетимди👍🏻
Айару Рысбекқызы
Аптекада керек мазь дәрілердің ешқайсысы жоқ сатушы агрессивная
NO
Nurtore Omirbai
Цены оптимальные в сравнении с другими👍
Әділ Жанат
Продавец не чего не знает
zuzi .
sestru naebali
СТ
Салих Токтомышев
В этой аптеке все на много дороже, и чек стараются не давать, больше шаг не сделаю туда...
Айнагуль Нургалиева
В мой чек, с лекарствами что я брала добавили пластыри , которые фактически взяли девочки , которые были по очереди после меня . Ладно, копейки , но фармацевту надо быть внимательнее что ли 🤨🧐
Ц.
Целиноградскии .
ВАТНАЯ аптека продают технично не то что нужно пихают пожелым людям зная что они доверяют фармацевтам НЕ СОВЕТУЮ ЭТУ АПТЕКУ
GS
Guli Sh
Все время закрыто
Asem M
Рядом с домом. Все хорошо. Подсказывают что лучше, цены на что то дороже , что то дешевле.
23 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова. Спасибо за объективность!
Өте керемет барлығын жақсы түсіндіреді жақсы қабылдап жақсы сөйлеседі мәдениетті жарайсыңдар істерің алға баса берсін
Жансая ♥
Кыздар оте жаксы кызмет корсетеди Багалары тиiмдi Дарилер кандай зат болмасын кол жетимди улкен рахмет 🤗 Биздин Онтустикте Арыс деген кала бар ыстык сезиледи постоянно барамыз ❤🤗
ААА
Никогда ничего нет, вроде такая большая аптека, 5 раз заходили и 5 раз ничего не было
15 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день! Какой препарат Вас интересовал? К сожалению по Казахстану наблюдается большой дефицит н…
Еркеназ Шыманова
За 35 минут пришла, никто не открывал и не отвечал! Ужас🖐️
Аяулым Серікбай
18 күні яғни кеше болдым 23:56 примерно . Сондағы фармацевт қыз прям лублу барғо . Ықылық қатып тұрды менде су ішесіз бе деп уй жанымау прям приятно 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Aidana💘 B.
Нашла то что искала, Фармацевт Гулшат вежливая, приятная девушка😍👍🏻 спасибо
Аида Даулеткан
Классная аптека, обслужили быстро, подобрали препараты которых не было в наличии, объяснили как все принимать, Отдельное спасибо фармацевту Акботе, за ее трепетное отношение и понимание
Айя Гирл
Керемет аптека)Фармацевт Бота адамынын жанын тусынеды)Керек дарылерды тез тауып берды ❤️🤭
Астана Казахстан
Фармацевт вечно стоит недовольная , как не зайдешь нужных лекарств нет
Шерхан Жумабаев
Время не правильно
SL
Shia Laboaf
Не берут телефон и не отвечают на вотсап
16 маусым 2024, ресми жауап
Спасибо за отзывчивость. Наши девочки были заняты отпуском клиентов.
KZ
Kamila Zharylkapova
Пришла в 8:13, не открывают, хотя написано работают с 8
ЛЮ
Лейла Юсупова
Неадвекаты полные! Даже свой адрес,сориентировать не смогли так как карта не верный путь выдавала! Больше ни ногой сюда
Aisultan Arnur
Анар Алимбаева
Хорошая аптека, приятный фармацевт
МИ
Малика Игенбаева
Өте күшті аптека, рахмет👍🫶 Ақботаға көп рахмет кушты консультация берді😉
Ardak Asyl
Самая бесполезная аптека города👎
uu
user used
Заявлено, что работают 24/7. На двери написано, что работают с 8:00 до 2:00. Окей. Не работают ни ночью, ни утром. Кошмар.
АЖ
Асыл Жасулан
Грубые фармацевты, сбрасывают, не берут
Arman Kazakh
Указано что круглосуточно, ничего подобного
Тағы жүктеу