Invivo

Арман. Спасибо за приятный отзыв 🙏
ЖН
Жаннур Нурмаш23 пікір
18 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Жаннур! Спасибо, что выбрали нас!
Aruzhan Tolegenova6 пікір
30 маусым 2025, ресми жауап
Aruzhan, здравствуйте, большое спасибо за доверие.
Madi Kabilkan4 пікір
28 маусым 2025, ресми жауап
Madi, добрый день. Благодарим вас за теплые слова.
КО
Какімбек Орашевич2 пікір
28 маусым 2025, ресми жауап
Қайырлы күн, Какімбек Орашевич. Пікіріңізге рахмет!
Adiya Manatkyzy2 пікір
26 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас, что уделили время и написали приятный отзыв!!! Будьте здоровы!
mosya ㅤ8 пікір
26 маусым 2025, ресми жауап
АО
Аскербек Окасов2 пікір
24 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв.
Ерманат Манат2 пікір
24 маусым 2025, ресми жауап
Ерманат, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв.
ИТ
Ирина Терехова2 пікір
20 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв ❤
ОБ
Ольга Батинькова2 пікір
20 маусым 2025, ресми жауап
Ольга, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку.
Ayaulym Kanat9 пікір
17 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день. Нам очень жаль, что обращение в нашу лабораторию не оставило у Вас положительного впеча…
Алма Раимова6 пікір
10 маусым 2025, ресми жауап
Ажар Букатова7 пікір
11 маусым 2025, ресми жауап
Ажар! Спасибо вам за добрые слова. Будем стараться и дальше!
ЭИ
Эльмира Исмаилова4 пікір
10 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв!!!
БК
Здравствуйте, Rosielyn. Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку ❤
Камила Тулеубаева4 пікір
15 сәуір 2025, ресми жауап
Перизат Уалихановна11 пікір
Прежде чем сдать анализы, я у девочек спросила если я сдам анализы, то будут ли они готовы на 05.04.2025, так как я записана была к врачу, они уверяли, что за 5 дней результаты будут готовы! Итак сдаю анализы 01.04.2025г числа на сумму 72тыс тг и получаю стресс😱 девушка Гульмира сказала, что анализы будут готовы за 3-4 дня, от силы 05.04.2025 утром, уверенно записалась к эндокринологу, его последний раб.день, уезжал в отпуск, а мною было выкуплено билет в другой город вечером, в итоге получила анализы на 7ой день, за свои же деньги норм обещенную услугу не получила 😏 заставили нервничать, а руководителю филиала на моё положение было наплевать, девушка Гульмира извенялась… а что толку? к врачу сходила без анализов, сложилась мнение, что им бы клиента не потерять врут и не стыдятся! Я ещё Минздрав напишу, чтобы знали как обидеть пенсионера, за свои же деньги! а Бота не признав вину, стоит и со мной спорит, когда все доказательства предоставила, убежала и даже за свою грубость, спор не извеняясь!
7 сәуір 2025, ресми жауап
Перизат Уалихановна, добрый день. Нам очень жаль, что обращение к нам не оставило у Вас положительно…
Елена2 пікір
Анна А.2 пікір
AM
Azamat Marat28 пікір
Акбота Канатовна7 пікір
19 ақпан 2025, ресми жауап
Акбота, добрый день. Благодарим Вас за отзыв! Спасибо, что выбираете нас!
MM
Muslim Muslim19 пікір
19 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше.
Б
Болатұлы7 пікір
19 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв! Спасибо, что выбираете нас!
SI
Syrym Ibragimov11 пікір
16 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день, Syrym Ibragimov. Нам очень жаль, что обращение в нашу лабораторию не оставило у Вас пол…
Асель Бисенова39 пікір
6 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас. Успехов вам!
ZY
Zhaslan Y22 пікір
13 шілде 2024, ресми жауап
Na Ta24 пікір
22 мамыр 2024, ресми жауап
Na, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!
НурАйа .50 пікір
13 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Приносим свои извинения. Напишите ФИО и номер заказа, мы уточним все детали вашего зак…
SB
Sss Bbb13 пікір
25 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв!!! Будьте здоровы!
RR
Rin Rin11 пікір
18 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Anara Seitzhanova1 пікір
3 ақпан 2024, ресми жауап
Anara, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 💛
Жанна Баженова26 пікір
17 қаңтар 2024, ресми жауап
Жанна, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв!
ST
Sala Tleu4 пікір
17 қараша 2023, ресми жауап
Добрый день. Нам очень жаль, что обращение в нашу Лабораторию не оставило у Вас положительного впеча…
Timur N42 пікір
9 қараша 2023, ресми жауап
Добрый день, Timur. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!
НА
Нурхан Алпысбаев5 пікір
2 қараша 2023, ресми жауап
Нурхан. Спасибо вам, что оценили 🔥 Очень приятно!
БА
Баян А1 пікір
14 қазан 2023, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе!
Bota BS15 пікір
13 қыркүйек 2023, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно!
E HoEz6 пікір
03 августа 2023 года, просмотрев отзывы на 2Gis, направились в Invivo для сдачи анализов моей дочки (10 месяцев, общий анализ крови, витамины и готовность к прививкам/вакцинам). Общее состояние: все чисто, никаких посторонних запахов, в целом обычный мед. центр. Как прошла процедура: Медработник, которая брала анализ у нашей малышки была очень ответственной. Сначала пыталась найти вену на правой руке, но безуспешно, малышка у наш большая, и вену было тяжело найти. После перешла на левую руку, в течение 20-30 секунд нашла вену, убедилась и только приступила к введению шприца. Все сделала быстро, аккуратно, и безболезненно, малышка плакала только когда вводился шприц, при сборе крови уже вела себя спокойно. Итог: Не пожалели с женой, что выбрали именно этот филиал Invivo. К нашему дому были ближе и другие центры, но отзывы были не очень. Решили не рисковать, и довериться отзывами с Тугиса:). Очень рекомендую данный центр.
8 тамыз 2023, ресми жауап
Біз cookies қолданамыз толығырақ