Маршруттар
Гульнара Нигманова
Все было очень вкусно
NK
Nasiba Khamdanbaeva
Впервые попробовали грузинскую кухню, все было очень вкусно, особенно понравились хинкали с кониной , долма и хачапури по-аджарски. А еще вкуснейший Наполеон. ♥️♥️♥️ обслуживание отличное 👍🏼👍🏼
SZ
S Z
Еда была, как в столовке, - всё очень быстро (слишком быстро, если место позиционируется как ресторан) принесли, вкусно, но заранее приготовленная и разогретая, в шкмерули курочка не была хрустящей и прожаренной. Оджахури вкусно, но тоже было разогрето. Пхали заветренные. В хачапури по-аджарски было сырое недопеченное тесто по краям. Только сухое белое по бокалом было прекрасно, по технологии грузин 👍🏻
Жанерке Курманали
Все очень вкусно. Но обслуживание только на русском .
Tomiris Bakbergen
Сегодня ужинали с семьей, еда нам тут понравилась, персонал все так же спасибо официантке Бибигуль
. .
Еда очень вкусная, отдельный комплимент для девушек официанток Бибигуль и Амина!Очень вежливые, улыбчивые и приятные девушки🥰Обязательно будем приходить еще, также выступление с грузинским танцем просто вау!
Melena De
самая любимая точка! люблю вас сильно!🙏 только процветания!
20 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Melena, за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас вновь 💛
Жалел Имашев
Все классно и душевно, спасибо заведению
BG
Beautiful Girl
Мы частые гости всех филиалов Gruzin Kuzin. В вашем филиале были впервые, возможно станет нашим любимым! Уютно, чисто, приятная атмосфера и конечно же вкусная кухня. Хочу поблагодарить официанта Амину, ответила на все наши вопросы и запросы😄, милая, тактичная. Успехов и процветания вашей команде 🌟
Nomad N
Шикарное уютное место. Персонал внимательный и приветливый. Все было очень вкусно❤️❤️❤️
GS
Gayan Sultangaliyeva
Было очень вкусно и обслуживание на уровне! Встретились с сестрами и не пожалели, что выбрали «грузин кузин» для встречи. Администратор Мила вообще душка и создает теплую атмосферу! Хочется возвращаться ♥️
Ad
Assel dzhumataeva
Были сегодня в заведении, кухня +, атмосфера 5+, обслуживание 5+. Хорошее место для уютных вечеров. Рекомендасьон 100%
Жулдыз Имашева
В этом филиале мы уже не в первый раз, любим грузинскую кухню всей семьёй. Кухня и обслуживание на высшем уровне
Айнура Байжанова
Было очень вкусно! Попробовали новое для себя хачапури со слоенным тестом, просто тает во рту 😋
Дильназ Музукаева
Вчера были у вас, очень вкусно .Ертас профессиональный работник 👍
КА
Карлагаш Абаева
Спасибо, все было вкусно, Спасибо большое за поздравление с днём рождения! Особенный рахмет Официанту Амине!
12 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Карлагаш, благодарим вас за такой приятный отзыв! Рады видеть вас снова ❤
KA
Kamila Abayeva
Очень вкусная еда и напитки. Советую. Отдельная благодарность официанту Амине :)
Kamila, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Всегда вам рады 💛
Tim Mux
Большое спасибо, было все очень вкусно, по бару и кухне все очень понравилось. Отдельное спасибо официанту Амине
12 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Темирлан! Спасибо вам за теплые слова 😉 Очень приятно.
ДП
Дарья Пашкевич
Очень вкусно спасибо большое Амине за комфортное и внимательное отношение🥰 Процветания вам
Здравствуйте. Благодарим вас, успехов вам 🤗
дарья легошина💋
на днях побывала в этом заведении,все понравилось,очень все вкусно и атмосферно! хотела бы выделить официантов Амину и Бакдаулета,обслуживание 10/10🤩 приходите,советую!!!
12 ақпан 2026, ресми жауап
Дарья, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Приходите ещё!
amina utesheva
Хочу поблагодарить официантов Амину и Бакдаулета за отличное обслуживание. Ребята были очень вежливыми, внимательными и доброжелательными. Заказ принесли быстро, всё объяснили по меню и помогли с выбором блюд. Благодаря вам в ресторане было приятно и комфортно находиться. Спасибо Амине и Бакдаулету за хорошую работу и тёплое отношение к гостям! 🌟
12 ақпан 2026, ресми жауап
Amina, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Мы работаем для вас 💛
Stiles Gromov😶🌫️
Очень хорошее заведение, всё понравилось приятная атмосфера, вкусная еда и быстрое обслуживание. Отдельно хочу отметить официанта Амину очень вежливая, внимательная и помогла с выбором блюд. Остались только положительные впечатления, обязательно приду ещё
12 ақпан 2026, ресми жауап
Stiles, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас, будем вас ждать 🌸
kristi rasrorguevaa❤️🩹
все было очень вкусно,уважение 100%,зайду не раз,больше всего понравилось обслуживание Амины и Бакдаулета😍
12 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Мы всегда вам рады.
CB
Clive Beverly
Очень понравился ресторан вкусная еда, уютная атмосфера, всё по-домашнему. Отдельное спасибо официантам Амине и Бакдаулету внимательные, вежливые, с хорошим настроением. Остались только приятные впечатления, обязательно вернёмся 😊
Добрый вечер, Clive. Спасибо за такой приятный отзыв, приезжайте ещё 😉
ВВ
Валентина Воробьева
Хочу отметить отличное обслуживание со стороны официанта Амина 😊 Остались только положительные впечатления, обязательно вернёмся ещё! 😊✨
Здравствуйте, Валентина, спасибо вам, что оценили 🤗 Приезжайте ещё 💛
katya rastorguyeva
Сегодня побывала в данном заведении, очень понравилась кухня. Очень была приятная атмосфера! Отдельное спасибо хочу сказать обслуживающему персоналу, а особенно официантам Амине и Бакдаулету ❤️
12 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо, что выбрали нас. Ждем вас в гости снова и снова 🌸
ОА
Обозреватель Астаны
Отравились, не советуем посещать данный ресторан. Надо проверить кухню, вызвать сэс у них явно на кухне не чисто!!!
Амир Максотов
Мы приезжие с Уральска,было очень вкусно спасибо за такой сервис и уют
10 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приезжайте ещё.
Аида Батырханова
Были в ресторане Грузин Кузин — всё очень понравилось. Еда невероятно вкусная, атмосфера уютная. Отдельное спасибо официантке Бейбигуль — очень улыбчивая, внимательная и приятная в обслуживании. Благодаря ей впечатления стали ещё лучше. Обязательно придём ещё, спасибо!
Janeliya A
Вчера были в вашем заведении и мы все отравились, просто ужас🤦🏻♀️ до сих пор плохо.
MB
Mer B
Очень вкусно! Добавьте держатели для кофе в стаканчики с собой, горячо держать даже через два стаканчика. Все очень милые, особенно Девушка Амина☺️
Nuray Nurzhankyzy
Очень приятное место. Вкусно поели, атмосфера уютная, персонал доброжелательный. Остались хорошие впечатления, с радостью зайдём ещё раз.
Zhanassyl Garifulla
Интерьер уютный, атмосфера неплохая. Понравился хачапури «шкмерули», попробуйте обязательно его. Лимонады очень сытные, с клубникой вкусный. Обслуживание тоже хорошее, спасибо персоналу 🙏
Asema Aisina
В субботу, 31 числа, я и мои подруги пришли перекусить в Грузин Кузин по этой локации. Слегли с отравлением. Я заказала оджахури, мясо было все будто по 7 раз пережаренное, не первой свежести ощущалось, у подруг были хинкали, также мы заказывали хачапури шкмерули. Не знаю, конкретно что вызвало у нас отравление, но мы уже два дня мучаемся от боли в животе, температуры и не встаем с кровати..Больше ни ногой
Мари Буф
Ставлю три заезды за вкусную еду, на этом плюсы заканчиваются. 1. Меню по qr. Дано, нас двое взрослых и двое детей, телефоны только у взрослых, дети требуют мультики на одном из телефонов. Чтобы просто посмотреть меню, нам нужно дождаться официанта, попросить пароль от wi fi (так как связь в заведении плохая), потом как-то по очереди смотреть меню на одном телефоне. Нам отказали в предоставлении бумажного меню, хотя за соседним столиком люди смотрели именно в бумажное меню. 2. Не хотела писать про обслуживание, думала это кафе, но раз вы называетесь рестораном, то и обслуживание должно быть соответствующее. Я постоянно сама убирала грязную посуду, двигала ее, чтобы как-то разместить блюда, со стола вовремя не убирали. Для ребенка 2 лет принесли для сока фужер, естественно ему это неудобно, когда мы попросили трубочку и нормальный стакан, про нас забыли, пришлось напоминать другому официанту. Были у вас впервые, вернемся ли, однозначно нет.
1 ақпан 2026, ресми жауап
Доброго времени суток, оставьте пожалуйста свой номер телефона или свяжитесь с нашим менеджером для…
ST
Sayat Temirbayev
Вкусная кухня, сладкое вино.
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Sayat. Благодарим, что оценили 😌 Приходите в гости ещё!
Ayaulym Amankeldiyeva
Очень вкусно и хорошее обслуживание! Спасибо Уайысу!
_I
_ Igor
Все вкусно, оффициант Уайыс хорошо выполняет работу👍
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Гамарджоба! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями 🙏 Для нас важно, чтобы каждому гостю было уютно и вкусно. Ждём вас снова!
NY
Nazira Yesdaulet
Уютно посидели с друзьями!! Все вкусно 🫶 Официантка Бибигуль милашка быстро и вежливо обслужила 🫶🫶🫶
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Гамарджоба! Благодарим за отзыв, мы счастливы что вы остались довольны! Будем рады видеть вас вновь!
Dimash Shayakhmetov
Очень классно провели время с друзьями. Спасибо ресторану за замечательную атмосферу и кухню. Отдельное спасибо Бибигуль за обслуживание)
Бике 👾
Хорошо посидели с друзьями. Отличный персонал, в частности хочется уделить особое внимание официанту Бибигуль. Очень отзывчивая и доброжелательная 💗
Бакнур .
Прекрасно посидели с друзьями, благодарим официантку Бибигуль за обслуживание нашего стола. Хинкали были топ
stormbringer
Очень приятное заведение с хорошей атмосферой, музыка, стиль, интерьер, все на высшем уровне, особенно еда, никогда не ел таких вкусных хинкалей, а так же большое спасибо приветливому персоналу который встретил нас в час ночи
ST
Sanzh T
Ресторан очень уютный и очень вежливый персонал и еда тоже вкусная. Средний чек вышел на 5-5.5к. 3 звёзды, потому что в ресторане ходила мышь и по моему это не был Рататуй.
25 қаңтар 2026, ресми жауап
Гамарджоба, Sanzh T.! Спасибо за ваш отзыв. Приносим извинения за возникшую ситуацию. Возьмем этот о…
КТ
Камран Тайыров
🔥🔥🔥🔥🔥
24 қаңтар 2026, ресми жауап
Гамарджоба! Большое спасибо за тёплые слова 💫 Очень рады, что вы прочувствовали нашу атмосферу. Всегда рады видеть вас за нашим столом!
A
Adiko
Все очень круто вкусная кухня
24 қаңтар 2026, ресми жауап
Гамарджоба! Спасибо за отзыв и доверие 🤍 Рады, что вам понравилось. До скорой встречи!
Оралжан Жумабеков
Официанты классные, еда вкусная, атмосфера хорошая, в целом все понравилось, особенно лезгинка, хотелось бы чаще ее видеть в ресторанах, спасибо
Большое спасибо за доверие!!! Рады видеть вас снова ❤
amirkhan .
Кухня вкусная😍👍
МД
Мирлан Дуйшалиев
Все было на высшем уровне! Подача, атмосфера и кухня!
Тағы жүктеу