Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
СН
Сако Нурмуратов
Дәрігер ешек екен айуан 500мың алып лақтырып кетті, не телф алмайды ешек, қарғадым , балаларынан көрсін.
ZY
Zhansaya Yskakova
Хочу написать честный отзыв, об этой стамотологии. Врач Медет поставил коронки не правильно или не рассчитал не знаю, в первый 4 коронки поставили, упал в первый же день в самолете, потом ставили несколько раз тоже падал все время. Сейчас живу с этим, и понимаю насколько было ошибкой. Дискомфорт, шатается, неудобно. Оплату приняли больше суммы, по итогу отказалась делать на второй стороне коронку, но почему никто никому не должен, обещали чистку в подарок, ходила пол года и все время время менялось столько времени нервов потратила. Лечили зубы тоже, планировала просто зубы вылечить и все, но говорили под коронку лечить дешевле, по факту так же по 35 на каждый зуб посчитали. Зубы где пломбы уже болят, спустя пол года, и рядом зубы сломались не знаю почему. Вообщем если хотите вылечить зубы, не идите туда.. к сожалению к здоровью людей относиться очень халатно и далее игнорируют..
Dias Serikbay
Ұлымның тісі жасаған стомотолог врач оте ұқыпты екен
Inkar 🤍
Жұмысын жаксы аткарады , қолайлы бағада жасайды , оте керемет , осы тіс емхананы тандауга кенес берем
ISK0
ЗС
Зауре Садиева
Всегда закрыто
Danial -
Отличная стоматология! Советую врача Медетхана, все четко и понятно объясняет. Очень грамотный врач, всем советую, 5 звезд!
B
Balzhan
Жақсы дәрігер 👍💓❤
Написано круглосуточно а прихожу дверь закрыта
Алия Жумабекова
Хочу выразить огромную благодарность врачу-стоматологу Медетхану! Очень внимательный, аккуратный и профессиональный специалист. Сделал всё быстро, качественно и абсолютно без боли. Осталась очень довольна результатом — зуб выглядит идеально! Теперь только к нему буду обращаться. Рекомендую всем!
Асыл Серболов
Хороший день
Albina Albina
Доктор Алибек, самый классный стоматолог!!! Спасибо Вам огромное 💐👍
ДД
Д Д
Удаляли дочери зуб, мне не понравилось, врач кажется Инкар , молчит ничего толком не обьясняет , спрашиваешь с трудом говорит.
Меруерт Куанышбекова
В первый раз обратилась в эту клинику Хорошая клиника советую Улыбчивая девушка на ресепшене Советую Врача Медет ,очень акуратный ,тактичный ,видно что любит свою работу 👍👍👍
Карина Лохнова
Алибек Отличный врач, поличил все зубы, поменял старые пломбы
Erkebulan Zhubanov
Почистил зубы поставил пломбу. Пока проблем нету. По цене можно договорится. Рекомендую.
Sc
Sima chan
Рахмеет үлкен! Алла разы болсын!
aiym ㅤ
Лучшая стоматология!! безболезненно сделали свою работу
Дильназ Алиназыпова
Пришли ночью экстреннo. Стоматология была закрыта. Хотя написано, что работает круглосуточно. Почему врут 😢
Меруерт Әділ
Не советую эту стоматологию! Перелечиваю все пломбы которые лечила тут в другой стоматологии👎🙅♀️
ZB
Zira B
Добрый вечер! Выражаю огромную благодарность Аскербекову Медетхану Мырзабековичу за его профессиализм,самое главное подход к ребёнку,не каждый стоматолог с этим справляется. Мы уже не первый год обращаемся к Медетхану Мырзабековичу,успехов и удачи! Очень благодарна вам. А также благодарю персонал очень вежливые.
БН
Балнур Нурмухамбетова
Не работает круглосуточно. Жумыс жасайды деп тур 2гиста. Барсак жабык жатыр. Звандасак алмайды. Боска уакыт жогалттык.
Н*
Назгуль ***
Вежливый персонал
2 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам за доверие 🔥 Будем рады вам всегда.
Асем Кайратовна
Врач Медетханға алғысымды білдіргім келеді! Қолы женіл, тістерімді ауыртпай тазалап, әдемілеп блонбы салып берді. Өте жақсы емдейді.
GG
Gaukhar Gaukhar
Написано что работают круглосуточно но там нет врача, когда писала на ватсап сказали приходить. Зря время потратила на них. А кто то спал на диване еле проснулся
TN
Tamerlan Nurlanov
Не работает круглосуточно как написано в 2гисе
8 тамыз 2024, ресми жауап
Работаем круглосуточно, просто вы не смогли дозвониться…
Хорошая стоматология , в особенности хотел выразить благодарность врачу Инкар. Отлично пролечили зубы без боли .
Askar Kudaibergen
Медет врач вообще топ колы женил екен акыл тисимди жулдырттым 2минутта ауыртпай алып тастады 👍🏻
AT
Aruzhan Tauekel
Хорошая стоматология , врачи грамотно делают свою работу 🤩
NN
N N
хочу выразить огромную благодарность доктору Медетхану Мырзабековичу. пролечили все зубы без боли
Асем Рысмагамбет
Выражаю огромную благодарность всему коллективу клиники "Navi dent". В особенности Медетхан Мырзабекович за преданность своему делу. успехов вам)
17 сәуір 2024, ресми жауап
Асем! Огромное спасибо за доверие!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Аружан Абилдаева
Медетхан Мырзабековичке рахмет, Стоматологтардан қорқатын едім, бірақ ауыртпай өте жақсы істеп берді,өз жұмысын 100 % жақсы біледі екен,енді сізге келіп отырамыз отбасымызбен👍🏻
К
Касымжан
Благодарю врача Медетхана Мырзабековича профессионал своего дела . Удалили зуб мудрости все прошло очень хорошо .
Еркинбек Молбаев
Благодарю врача Медетхана Мырзабековича отличный специалист, сделали все грамотно
Фариза Шадибек
Хочу поблагодарить Медета Мырзабековича, прекрасный специалист своего дела 🥰 хожу только к нему уже больше 3 лет, так что смело рекомендую его, как прекрасного стоматолога 😊.
Сауле Хамитова
Медетхан молодец. Очень понравилось, аккуратный, тактичный, и без боли!
Айдана Лахай
Медетхан Мырзабековичке рақмет .Жұмысына өте ұқыпты екен. Маған жұмысы ұнады 👍👍👍
Куралай Молбаева
Была на приеме в клинике Нави Дент все понравилось . удаляли зуб мудрости врач Медетхан все сделал без боли
Alibek Zhumabek
Был на приёме у врача Медетхана Мырзабековича, вылечели 3 зуба очень чуткий вежливы врач, все без боли профессионал своего дело
Зарина Каримова
Пломба отвалилась через 3 недели. Не советую.
Райса Касымова
Безответственный врач Дархан Месяц ходили с одним зубом с ребенком и то не доделали
Gulden Ukubassova
Ужасный врач Дархан, в первый раз пошла поставил мне пломбу, походила несколько месяцев она упала, обратилась к нему он согласился менять, нет рентгена, все на глаз как говорится, как можно было укол мне поставить прям в нерв. Все вокруг как -то не чисто, в итоге поставил мне на неделю чтобы я проходила временную пломбу а во внутрь лекарство, в итоге она каждый день падала. Кое как сделал и потом я проходила 2 месяца опять адские боли, ОЧЕНЬ НЕ СОВЕТУЮ ЭТОГО ВРАЧА!!!!
Qum Rat
Дархан стомотологке көп рақмет, бүгін 2ші рет келуім, ақыл тістерімді ауыртпай жұлып, емдеп бергеніңізге көп рахмет🙌🏼
Ainur Turaly
Тісті 2 жарым сағат еще 3күн емдеген болатын , каналды жөндеп тазаламапты, эстетика жоқ, төбешік қылып дөңгелетіп пломба как попало жасаған басынан емдетіп жатырмын хотя сол жаман емдегеніне 35мың төлегенмін тісті жұлуға 15мың уақытқа жазылсамда бір сағат күткем
Асель Мустафина
Здравствуйте! Лечение сколько ?
Dias Smagul
Дархан доктордың жұмысы ұнады.рахмет
Dias Smagul
Дархан доктордың жұмысы ұнады.рахмет
N
Nureke
Хочу поблагодарить врача Қабыл.К Просто проффисионал своего дела,был невыносимый боль в зубах,выбрал именно эту стоматологию.Вылечил он мне безболезненно за 2-3 недели.Установил пломбу качественно,и цена тоже неплохая. Самая лучшая стоматологическая клиника и самый лучший врач респект🫱🏾🫲🏻 буду приходить только в эту стоматологическую клинику.
Тағы жүктеу