Маршруттар
Umai flowers
Гүлдер
А А
Спасибо за шары! Все понравилось, доставили вовремя👍✊
Махаббат Ушкань
Замечательная компания,оперативно работают,профессионалы,есть доставка
AC
Anastassiya Chernega
Выполнили заказ за 1 час 🌟 спасибо за оперативность!
Viola Pankratova
Ребенок счастлив! Спасибо за крутой сэт шаров! На девичник брали у вас фонтан, тоже очень крутой был!
Diana Kuzzina
Все супер, Рахмет 🥰
РМ
Раушан Мусамбаева
Очень понравились шары. Качество хорошее. Оперативная обработка заказа и доставка. Советую 👍🏻
Гульнура Дыйканова
Отличный магазин! Ребята шустрые и быстрые! Товар отличный! Благодарю Вас что Вы есть!
Гульжан Бакаржанова
Благодарю за быструю доставку , очень красивые шары
Амирлан Жедельбаев
Спасибо большое за шарики.Во время доставили.Доче очень понравилось
RR
Ruslan R
Очень красивые шары все быстро оперативно спасибо вам большое. Будем брать только у вас 👍👍👍
Назерке Ауезова
Заказала сегодня сыну на день рождения набор Шариков , все очень понравилось! Доставили свое временно! Спасибо ☺️👍
Adina Sagatova
Благодарю за очень прелестные цветы и быстрая доставку☺️
Black Black
Не первый раз заказываю в 100шаров, быстрая доставка, шарики идеальные и красивые😍😍😍😍😍 Стоят очень долго!
U.S Kairov
👍😘🤝 все четко быстро Рахмет
Aitkul Salibekova
Классно😍😍😍😍
LA
Lunara Alseitova
Теперь мой любимый цветочный) весь путь выбора помогали и подсказывали,очень вежливые . Шикарные цветы за хорошую цену. Спасибо)
Алибек Алипбай
Очень всё понравилось 🤩😍быстро и красиво
TP
Tom Potter
Собрали быстро и красивый букет 👏🏾
Динара Саденова
Свежие цветы 😍 Купила 25 роз по лучшей цене по городу 🥹 Спасибо большое
Alibek Mombayev
Очень красивые и качественные цветы. Цена еще лучше! Персонал вежливый и приветливый. Рекомендую!
Дина Садыкова
Огромное спасибо за доставку цветов и шариков!) Начиная от принятия заказа, сборки букета и до доставки- все было идеально. Несмотря на загруженное 8 марта, оперативно и вежливо оформили заказ, что очень редко встретить в других магазинах. Искренне желаю вам процветания и больших продаж. Теперь я ваш постоянный клиент🥰