Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
ЖД
Жамиля Д
Грубые операторы, разговаривают так, будто я им день испортила
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, Жамиля. Для получения более детальной информации, напишите пожалуйста номер телефона, с…
Алуа Нурсолтанова
Я бы поставила -1 звезду если бы было, что за сервис ужасный! Записала маму на МРТ 21.11.25 на 8:30. Они сами сказали что в это время свободно только, ок. Приехали, а лаборанта который должен сделать снимка нет, ок ждем , с ресепшена звонила много раз женщина, те вообще не брали трубку и не отвечают. ЧАС ЖДАЛИ ТАМ врача/лаборанта! Зачем записываете на время когда лаборант ваш не приходит, и почему не предупреждает, не звоните что врача на месте нет! 👎
21 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Нам очень жаль, что обращение в наш диагностический центр не оставило у Вас положительн…
Амир Каирбай
Записался на мрт на вторник 11.11.2025 ровно на 9.00. сказали прийти пораньше без опозданий за 10-15мин. В итоге сам специалист не явился. Огромное спасибо! Время потеряно, МРТ не сделан. Сервис 0 !!!
11 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв и приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Мы п…
SН
Sandugash Нурахметова
Өте керемет маған унады менде зоб қалай жатып шығамын деп уайымдаған едім Аллаға шүкір Жатып шықтым бірінші Алла екінші Мрт тусіретін жігітте кішіпейіл жақсы бала екен Сакен Майғазиевтің әнін тыңдап жатып уақыттың өткенін білмейде қалдым рахмет жұмысыңа береке берсін 👍👍👍
5 қазан 2025, ресми жауап
Қайырлы күн. Пікір қалдырғаныңыз үшін рахмет!
Marat Z
Сегодня звонил заранее, спросил стоимость и содержание услуги МРТ поясничного отдела. Мне оператор объяснил, что по результатам прохождения МРТ даётся диск и заключение, стоит это 23 тысячи. Для печати снимка на пленке можно доплатить 1 тысячу. В общем будет стоить МРТ на диске и пленке 24 тысячи. Пришли, сделали. Во время оплаты нам обозначили цену 25 тысяч, 23 тысячи МРТ на диске с заключением и 2 тысячи за печать на пленке. Нет привычки скандалить, оплатил 25 тысяч. Но мне очень неприятно. В моём понимании, это ОБМАН. Позвонил в колл-центр и попросил разъяснить как так они делают, на что оператор сказал "заказ принимал другой оператор". Классная позиция 👎🏼. Зачем тогда делать целые колл-центры, записывать звонки, если в итоге вы просто внаглую обманываете? Это же легко проверить и не портить свою репутацию, вместо этого предпочли обмануть и отфутболить 😡
29 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, Marat. Нам очень жаль, что обращение к нам не оставило у Вас положительного впечатления…
A. Kaskeyeva
Пришла на МРТ , запись был на 13.30 , пришла пораньше 13.20 .почему по времени не работаете 14.10 только зашла после скандала , Сотрудники громко разговаривают , ужасная клиника ….
29 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, Айна Каскеева. Нам очень жаль, что обращение к нам не оставило у Вас положительного впе…
ZA
Zhuldyz Alibekkyzy
Хочется поблагодарить всех, кто работает здесь. Очень вежливый, отзывчивый персонал. Приняли по записи, позаботились о том, чтобы мне хоть немного было легче лежать на аппарате МРТ (грыжа болела сильно и было невозможно лежать на твердой поверхности). Еще и цены очень демократичны. Снимок и диск сразу дали на руки, результаты будут готовы завтра. Оперативно. Однозначно советую.
11 шілде 2025, ресми жауап
Zhuldyz, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас. Мы стараемся!
ГЖ
Гульжан Жумагулова
Бүгін әкемді мртға әкелдім. Сол жердегі сотрудниктерге алғысымды білдіргім келеді. Заключение ертең дайын болады деп айтқан болатын. Бізге бүгін керек деп жағдайды түсіндірдім, жасап берді. 👍
28 маусым 2025, ресми жауап
Қайырлы күн, Гульжан Жумагулова. Пікіріңізге рахмет!
MM
Mmm Mm
Ұятсыздар,кеше звондап уточнила,Бурабай 36А барыңыз тек сонда бар бұл анализ деді,отзыв көріп 06.06күні 9:08кеткенде тағы звондап білдім оэточно сол адресте ма бар мс деп,ия тек сол жерде қабыладайды деді,бардық ондай анализ қабылдамаймыз дейді!Не деген жауапкершілігі жоқ лаборатория!
6 маусым 2025, ресми жауап
Қайырлы күн. Біздің зертханамен байланысыңыз сізге жағымды әсер қалдырмағаны үшін өте өкінішті. Кер…
Барлық түсініктемелер
Жаксылык Отемуратов
Позорище INVIVO. 8 утра никого нет, один ресепшн сидит, разбирается по скидке, собирается очередь. Объехал три пункта везде та же картина. В погоне за количеством, совершенно забыли о качестве.
13 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день. Нам очень жаль, что обращение в нашу Лабораторию не оставило у Вас положительного впеча…
ZA
Z A
Здесь действительно не хватает сотрудников. Ресепшен пустует. Сотрудники сидят на втором этаже и громко смотрят видео. Параллельно разговаривают о личном, что исключает комфортное ожидание в таких условиях. Посторонние люди проходят без бахил за стойку регистрации и заходят в кабинет МРТ, пока там находится пациент, чтобы обсудить что-то со специалистом. Если задавать врачу уточняющие вопросы, он косо смотрит. Крайне непрофессиональное отношение.
19 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день. Нам очень жаль, что обращение к нам не оставило у Вас положительного впечатления. Будет…
Алдияр Болатов
До сих пор не скинули заключение Халатное отношение ((
9 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день. Нам очень жаль, что обращение в нашу лабораторию не оставило у Вас положительного впеча…
Алма Аринова
Здравствуйте Сделала мрт головного мозга. Первый раз снимала Очень сильный страх+фобия Себя готовила очень долго Благодарна Лаборанту Багдат, все тщательно объяснил, помогал, поддерживал В итоге благополучно сняли🙌🏻 Вышла счастливая, довольная и очень благодарная Рада была своему выбору Инвиво ВДП👍 Работают клиентоориентированно🙌🏻 Вот такой мой живой, честный отзыв
8 сәуір 2025, ресми жауап
sa
salem alem
Только что прошла мрт, доброжелательный персонал, чисто, стоит кулер, есть раздевалка, условия сделаны хорошие
30 наурыз 2025, ресми жауап
ВЛ
Вероника Лесогорова
Отличный сервис! Проходила МРТ головоного мозга, все прошло хорошо. Снимок получила сразу, заключение предупредили будет на следующий день. К счастью, благодаря врачам и сотруднику үа ресепшен, мне выдали результат через пару часов! За что очень признательна! Благодарю!🙏🏼
28 наурыз 2025, ресми жауап
Вероника, добрый день. Благодарим Вас за отзыв!
Гули Канатовна
Прошли МРТ, все хорошо👍🏻 Очень лояльные и все внутри чисто. И цены сравнительно дешевле с другими местами
26 наурыз 2025, ресми жауап
MM
Maira Mukuzhanova
Прошла Мрт по записи. Все хорошо. Оперативно выдали диск и снимки. Утром описание прислали на вацап. Очень удобно. Спасибо
15 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!
TK
Tal Kas
Все организовано для людей. Выражаю благодарность!
5 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что оценили. Мы работаем для вас.
Антон Канкенов
Очень качественно и приемлемо!
21 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Антон. Спасибо большое!
Айгерим А
Делала мрт гипофиза, всем довольна. Только бы еще наушники были))
ДЖ
Дәуренбек Жұмабеков
Қызметтеріңіз жақсы ұнады
20 ақпан 2025, ресми жауап
Қайырлы күн. Пікіріңізге рахмет.
ИД
Ирина Дель
Пришла по записи ,не было по времени задержек ,прошло все быстро ,персонал вежливый ,на следующий день с утра были готовы результаты !
7 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас, что уделили время и написали приятный отзыв!!! Будьте здоровы!
Абай Мекебаев
Проходили у вас МРТ , опоздали но персонал пошли к нам на встречу . Приходили папа с мамой , маму сапроводили в помещение . Были очень вежливы , и обходительный .Всем рекомендую данный медицинский центр .
29 желтоқсан 2024, ресми жауап
ЕF
Евгения F
Делала МРТ внчс. Все круто сделали, и цена нормальная
28 желтоқсан 2024, ресми жауап
Евгения, здравствуйте. Благодарим вас за доверие!
Assel Kussainova
Добавьте человека на ресепшн, ждали 15 мин пока обслуживали одного человека. Чтобы просто дали направление на сдачу крови!! Пришли с температур ребенком сдать кровь с пальца, просто только у вас берут кровь с пальца! Ждем долго!
2 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день, Assel Kussainova. Нам очень жаль, что обращение в нашу лабораторию не оставило у Вас по…
Ж
Жанна
Отличная клиника, нет проблем с записью пациентов, всегда вежливые , всегда точно и четко👍
29 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Жанна. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!
СЖ
Самат Жарлыгапов
Самая лучшая клиника
14 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Будьте здоровы 💛
Анарбек Козбахов
Рақмет!”Инвиво” медорталығына шексіз алғыс!Қызметтері сапалы әрі тез,медицина тексеру нәтижесі де жылдам,оперативно.Жұмыстарыңызғп шынайы алғысымды айтамын
14 қараша 2024, ресми жауап
Пікіріңіз үшін рахмет 🙏 сізге көмектесуге қуаныштымыз!
Aidana Samatova
Я мс отправлчю своих пациентов всегда вежливые) запишут, еще скидывают результат спасибо
13 қараша 2024, ресми жауап
Elmira Mukanova 💋
Прошла полный чекап на анализ крови, МРТ и прочее, профессионально сделали свою работу. Сервис супер и врачи молодцы, каждый раз уточняли мое состояние. Я осталась в полном восторге. Теперь буду сдавать анализы только в Invivo!! 👏🏻😊
7 қараша 2024, ресми жауап
SI
Samal Ilipbaeva
Благодарна за быструю обслугу, помощь! Персонал очень приятный, врачи быстро описали снимки 🙏🏽🙏🏽🙏🏽🙏🏽❤️❤️❤️❤️! Атмосфера очень хорошая, чисто, нет никакого негатива.
7 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день, Samal Ilipbaeva ! Благодарим Вас, что уделили время и написали приятный отзыв!!! Будьте…
СО
Светлана Останина
Прошла МРТ, все очень комфортно прошло, сотрудники очень доброжелательные, помогли с приложением, даже получилось использовать бонусы в Комеке!
24 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день, Светлана. Благодарим Вас за отзыв!
NDE NDE
Записали на субботу на МРТ брюшной полости ребенка, написали подготовку к нему, ребенок подготовился и утром звонят что не могут принять на выходных, как так😤, зачем записали? Мы подготовились, ребенок не ел с 6 вечера, кишечник очистил, как будто это все так легко для ребенка, не советую эту клинику с таким подходом к клиентам.
19 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день. Приносим извинения от лица компании. Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с под…
Карлыгаш Рембекова (Касенева)
Я проходила МРТ, очень довольна, сотрудники вежливые, доброжелательные, очень благодарна врачу, который проводил обследование, очень доброжелательный, успокаивал, помогал подняться,спасибо, успехов во всем!!!
Айгерим Нурахмет
Клиника классная!!! сотрудники отличные, грамотные, вежливые!!!
11 қазан 2024, ресми жауап
Айгерим, добрый день. Большое спасибо за добрые слова. Рады работать для вас!
A K
Недавно прошел МРТ поясницы в данной поликлинике и остался очень доволен обслуживанием. Весь процесс, от записи до самого обследования, прошел быстро и без лишних задержек. Персонал вежливый и отзывчивый, всё объяснили доступно и понятно. Оборудование современное, что позволило получить качественные снимки. Рекомендую эту поликлинику всем, кто ищет профессиональный подход к диагностике.👍🏻✊🏼
9 қазан 2024, ресми жауап
Азерхан Амангельдинов
Прекрасная клиника, спасибо мед работникам оперативно все делают, вежливые, всегда найдут запись. Хорошая клиника всем ее советую.
🗿 🗿
Позитивный персонал) мой первый опыт МРТ прошел хорошо) условия понравились, чисто👍
9 қазан 2024, ресми жауап
Абылхан Құдайберді
Сәлеметсіздерме баршаңызға, міне бүгін толық тексеріс нәтижелерін алдым, өте керемет, қызметшілердің жұмыстары өте жоғары деңгейде, құжаттарымды тексерді де көп күткізбей тексеру жұмысына кірісті, өте сыпайы, әрі өз маманына сай, еш ойланбай келулеріңе ұсынамын👍
27 қыркүйек 2024, ресми жауап
Қайырлы күн Уақытыңызды бөліп, жақсы пікір жазғаныңызға рахмет!!! Денің сау болсын!
Барлық түсініктемелер
ЮЧ
Юлия Чухнова
Хорошие врачи все понравилось медсестра хорошие. Была на Улы Дала 5. Спасибо персоналу.
19 қыркүйек 2024, ресми жауап
ГК
Гулзат Капбасова
Қайырлы күн. Жалпы сырқаттанған адам кез келген клиникаға дәрігермен қоса мейірім іздеп барады. Осы клиника сондай. Кіргеннен бастап алдыңнан жылы жүзді Дана қарсы алады. Жоғары дәрежеде зерттеулерді дәрігер Бекзат Мухтарович пен лаборант Еркін өткізеді. Осындай қарапайым, мейірімді, жоғары деңгейлі дәрігерлер көп болса Қазақстанның медицинасы жақсы жаққа өзгереді деп білемін. Осы клиникаға жетістіктер мен береке, ал жоғарыда аталған қызметкерлерге зор денсаулық, мол табыс, отбастарына бақыт тілеймін. Сіздерге көп рахмет!
A
Ai_Rina
Делала мрт головы, всё прошло максимально комфортно, все сотрудники вежливые, результаты выдали вовремя. Мне все понравилось👍
& Dragonfly
Профессионалы своего дела Дана, Багдат, Бекзат Мухтарович! Спасибо Вам! Успехов и процветания!
11 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку!
SM
Serzhan MYRZABEKOV
Качественная обслуживание. Профессиональные врачи. Вежливые персонал. Результат выдают сразу же.
20 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Serzhan. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Мы стараемся.
NS
Nazgul Salim
Хороший сервис, вежливый персонал, замечательные врачи
20 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Nazgul. Спасибо за теплые слова!
Нурболхан Донбаев
Сервиз, персонал все понравился ,сделали то что в других местах сказали бы не возможно. Не пожелал вобщем
20 тамыз 2024, ресми жауап
Нурболхан, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас!
Айсулу Тұрсынбай
Жұмыстарыңыз өтте жақсы атқардыңыздар сіздерге рахмет
16 тамыз 2024, ресми жауап
Қайырлы кеш. Пікіріңізге рахмет!
Александр Шипилин
Сделала мрт головы и шеи.вовремя быстро и хорошо.и по цене бюджетно.
1 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам большое, что выбрали нас!
Kseniya Ugryumova
Делала мрт. Чисто. Отзывчивый персонал. Даже музыку включили, чтобы не скучно было
22 шілде 2024, ресми жауап
LQ
Lyazzat Quanyshova
Прошла здесь МРТ. Спокойная обстановка и вежливые персоналы, которые оперативно работают 😍 Особенно врач Динара очень хорошо, спокойно все объясняет👍 и лаборанту отдельное спасибо, как его зовут не помню, вроде Ерик или Еркин, рақмет большой😍💪
24 шілде 2024, ресми жауап
Lyazzat, добрый день. Благодарим, что выбираете нас!
Тағы жүктеу