Жүру жолы
Сауна
КМ
Куаныш Мапышев
Супер. Сауна приезжайте не. Пожелаете Огонь
Баня отличная,были сегодня с друзьями,все понравилось.Анастасия,очень вежливая и отзывчивая,благодарен ей за теплый прием.Все классно,приходите не пожалеете,все на высшем уровне.Чисто,классно,уютно!!!!!
ЖО
Жанара Омарова
Лучшая сауна в городе, всем рекомендую. Всегда чисто, уютно, атмосфера просто бомба. А Настя самая доброжелательная девушка🔥🔥🔥 в общем все записываемся к ним🔥🔥🔥
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Жанара! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите в гости ещё! Л…
НМ
Наталья Младова
Недавно отдыхали у вас, все понравилось! Чисто, уютно. Рекомендую.
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое, что оценили! Будем ждать вас снова!
🔥 *
Были с друзьями в данной сауне,все чисто аккуратно,управляющая супер! Всем советую !!!! Бассейн,бильярд.караоке,все что нужно большой и веселой компании. Рады что выбрали именно эту сауну
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Лучшие выбирают лучших✅ Сауна Астана будет рада видеть вас и ваших близких, у нас вновь!🫰
Ақәділ Сапарбай
Өте нашар сауна. Іші суық. Жылымайды. Адамға қарымқатынас нашар. Барып шомылуға мүлдем келмейді
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте мужчина!ответим на ваш отзыв с удовольствием!Вы позвонили вам сказали парилка не готова…
Барлық түсініктемелер
РА
Руслан Акмурзин
Очень хорошая баня советую Администратор Очень вежливая Забыли вещи вернули Очень благодарен
ДД
Даурен Дюсембаев
Все супер
Sula Kulmon
Очень классно отдохнули в этом сауне Недорого уютно и главное все чисто Рекомендую всем🤗
Тим Спиритс
Все было супер👍
NO
Natalya Ordanova
Классная сауна, все чисто, персонал вежливый , пар отличный. Были с семьей, нам понравилось!
Айгерим Каленова
Сауна классная пар хороший, всё чисто приятно спасибо нам всё понравилось будем ходить только к вам спасибо Администратору 🥰
BP
Best Paradais
Баня классная,парная огонь
Альбина Габдрахманова
Баня 🔥🔥🔥
Vs
Vjv sin 010 01 .01
Караоке пар все супер! Чисто +нам понравилось жарили шашлыки на улицы . Вообще круто . Администратор помогала молодец . Хорошо отдохнули приедем еще всем советую
Нурбол Набыев
С колегами пришли очен харошы очен класны сауна 👍👍
010kzkh .
хорошая сауна
Думан Марат
Нагима таташка рахмет спасибо большое хорошего сауна ☝️🤝
Александра Шаталина
Здравствуйте!вы знаете какая отличная сауна ?а я вам расскажу ,парилка отличная пришла с девочками помыться и помылась и напелись от душы !всем советую персонал просто топ 💐так держать
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте Александра! Сауна Астана благодарит Вас за свой отзыв! Мы стараемся для Вас! С каждым р…
СБ
Султан Бейбарыс
Все отлично, понравилось. Обслуживание на уровне. Особое внимание хочу уделить администратору
Рамазан Жолдасұлы
Лудши бания👍
Ольга Клевакина
Спасибо Настя так замечательно время провели думала 3 часа много но оказалась мало довольны всем чистота в парной температура то что надо кто любит парится бассейн супер если можно было то бы поставила 10 звёзд.
30 тамыз 2025, ресми жауап
Уважаемая Ольга , благодарим Вас, за то что выбрали нас! Будем рады Вашему визиту у нас снова.!🍀🌺
ДА
Диана Абишева
Посетили сауну с бассейном — остались в полном восторге! Просторное и чистое помещение, тёплая парилка, комфортная зона отдыха и чистый, приятный бассейн. Всё продумано до мелочей. Отличное место для расслабления и отдыха с друзьями. Обязательно вернёмся снова!
DT
Diana Tsoy
Хочу оставить отзыв Сауне Астана, моей семье очень понравилось все хорошо работает уютно,аккуратно. Конечно хотелось бы (Бассейн по больше)! А так все хорошо спасибо большое за гостеприимство, спасибо большое администратору Анастасии, очень вежливая,советую всем!!!👍👍👍
ДТ
Дархан Туякбаев
Хорошая сауна ,чистая, просторная, 4 часа быстро пролетело))) обслуживание супер ,Настя вообще классная всё показала объяснила, вышли ещё шашлычки покушали 👍👍👍
SA
Saniya Akisheva
Хорошее обслуживание, бильярд, тенисный стол, караоке, кальян!свежие шашлыки! Придем еще)
Marlen Saduakas
Шикарная сауна, есть билиард, теннис караоке и музыкальные инструменты! Шикарное место что расслабиться и хорошо отдохнуть!
Адик .
Адемы
Abi Abi
Искали медь, но нашли золото. Самое лучшее сауно 🥰🥰🥰
Бақтияр Мерғалиұлы
Жақсы жер 👌 Нағима тәте зор
Орынбасар Ыкыласов
Демалуға жақсы жер. 10/10
Спасибо Настя за гости примство всё было классно очень хорши сауна
ДЕ
Дастан Ергалиев
Были все классно домбра гитара суппер всем рекомендую
ЖН
Жалгас Н
Хорошая баня! Вежливый администратор!
Айдар Сырымбет
Классно
НА
Наргиза Абдынова
Все супер отметили день рождения детей * чисто ! Само важно с собой разрешили все . Взрослые довольны дети в восторге . Все советую . Все ПО дамошему уютно
EA
Ereke Asylbek
Замечательное заведение. Приходите не пожелеете.
ЖМ
Жанибек Молбосынов
Очень классный сауна! 👍🤝🤝🤝🤝
МЖ
Муратбек Жусупов
Уютно. Спасибо Настя супер отдохнули.
Аяш Боранбай
Спасибо большой
Алексей Лактионов
Все понравилось, отличная сауна! Особенно администратор, очень приятная и хорошая девушка! Кстати шашлык у них заказали, один из самых лучших, что я пробовал в Астане!
тоқа тоқа
Самое то что бы отдохнуть с друзьями, сервис супер🔥
ИА
Иван Антибура
Спасибо администратору Анастасия за тёплый приём, встретили все показали, хорошо отдахнул попели караоке. Все классно. Будем часто приходить к вам удачи и процветания
Багдат Газезов
Сауна 100%👍
Карим Aggressor
Отличное место!
М Т
Самая классная сауна в которой я был
Аза ////
Все чисто и уютно
Danial Naurizbai
Сауна,бассейн,караоке все чисто отлично 👍
ЛР
Лилия Рольгейзер
Всё очень понравилось, атмосфера просто класс, ещё не раз приедем
MD
Meruert Dangilova