Маршруттар
Бек-Авто
Автомектеп
Апта сайын курсанттарды қазақ тіліне көшіру.
WhatsApp-қа жазу
Растаулар туралы толығырақ
Инструктор Данияр барлығын жақсы түсіндіреді🫶🏻☺️
З🤍
Зарина 🤍
Очень переживала перед началом обучения, но зря 😊 С первых занятий всё проходит спокойно и понятно. Объясняют простым языком, поддерживают и помогают разобраться в ошибках. Учиться здесь комфортно, нет давления. Пока всё нравится, рада, что выбрала именно эту автошколу 🚗✨ Умар отличный преподаватель 👍 Объясняет понятно, терпеливый и спокойный.
FD
F D
Отличная школа, 9 февраля сдала теорию 40/40 . Спасибо инструктору Умару , который всегда на связи ответит на любые вопросы ! . Классный учитель . Впереди практические экзамены еще ждут. Кто сейчас на этапе выбора автошкол смело приходите рекомендую …
Aizada Sadvakassova
Хотела поблагодарить инструктора Абзал за обучение и знания🙌🔥 Вчера сдала с первого раза благодаря его советам и учениям 🙌
кири 🐈⬛
спасибо преподавателю Умар! очень понятно и грамотно объясняет, всегда ответит на все вопросы. Курсами осталась очень довольна, советую
AZ
Asset Ziyabek
Инструктор Умар видно квалифицированный специалист и знает свое дело, очень интересно ведет урок.
Дамир
хорошая автошкола, объясняют доступно отдельное спасибо Умару, мы еще посидим
Isa Richfriday
Пришёл в 9:55 рабочего нет на месте, спрашиваю у людей говорят никто даже сюда не заходил. Онлайн консультанты не отвечают 👎
СБ
Саяжан Балгабекова
Инструктор Ыкылас отличный специалист. Объясняет всё понятно и спокойно, помогает уверенно чувствовать себя за рулём. Всем рекомендую!!!
Асия Жумабаева
Улкен рахмет Умару за четкое изложение теории ПДД, все грамотно, не упуская важных деталей и инструктору Данияру, очень терпеливый и понимающий человек, а я та еще паникерша, поверьте мне) Сегодня было первое вождение по городу, очень сильно боялась, но с такой поддержкой и профессионализмом не страшно ничего! Даже экзамен сдавать)Рахмет 🫂
НМ
Н М
Хочу выразить огромную благодарность Умару за отлично преподнесённую теорию — сдала тест с первого раза на отлично 😊🙌🏻 Хотелось бы, чтобы и инструкторы по практике проявляли такой же душевный подход и ответственность, как это делают у вас на теории. Проходила у вас 4 занятия по практике, каждый раз был новый инструктор, и, к сожалению, ни один не отнёсся к этому должным образом.
K.
Karnage .
Проходил обучение в автошколе Бек Авто — остались только положительные впечатления! Отдельное спасибо преподавателю Умару за чёткое и понятное объяснение теории. Все занятия проходили интересно, без лишней сухости, с примерами из реальной жизни. Благодаря такому подходу ПДД усваиваются легко и надолго. Рекомендую!
Aizere Muratzhan
Машинаны бірінші рет айдап едім, Инструктор Ыкылас бәрін жақсы үйретті, супер👍😍
Kamshat Tulegenova
Хочу выразить благодарность инструктору Абзалу аға! Всё очень понравилось — занятия проходят спокойно, понятно и с уважением. Абзал аға всё прекрасно объясняет, доступно показывает, если что-то не получается. Первое занятие прошло на ура, стала увереннее себя чувствовать за рулём. Спасибо Бекавто за хорошее обучение!😙
Мухамедия Айяжан
Хочу выразить огромную благодарность преподавателю Умару — отлично объясняет теорию, всё понятно и интересно, благодаря ему легко усвоить правила. Также большое спасибо инструктору Данияру — спокойный, терпеливый и профессиональный, всегда поддерживал и помогал освоиться за рулём. Очень довольна обучением, рекомендую автошколу всем, кто хочет действительно научиться ездить! 🚗
Aru Kk
Спасибо большое инструктору Ыклас за обучение! Всё объясняет понятно, спокойно и без нервов. Также спасибо преподавателю Умар за теорию! 👍🏻👍🏻👍🏻
Спасибо инструктору Ықылас, провели первое вождение по городу. Объяснял все спокойно и доходчиво🙏🏻 Попросила снять меня на видео, не отказал🥹 Урок прошел очень комфортно, за что благодарю!!
Зауре Кансеитова
Инструктор Даниярға шынайы отзыв жазғым келіп отыр, сабақты қазақша қарапайым түсінікті тілде жүргізеді! 3 рет келіп көлік жүргізуді қорқынышсыз, жеңіл үйреніп алдым, парковканың 2түрін өте жақсы түсіндіріп үйретті!
A.
Airat .
Хочу оставить мощный отзыв об автошколе Бек Авто 🚗🔥 Отдельная благодарность преподавателю Умару — это реально один из лучших инструкторов! Объясняет всё очень чётко, спокойно и понятно, даже если с первого раза что-то не получается. Всегда разбирает ошибки, показывает как правильно и помогает почувствовать уверенность за рулём. Практика проходит на высшем уровне: всё как нужно — реальные дорожные ситуации, полезные советы и постоянная поддержка. Благодаря таким занятиям начинаешь не просто учить правила, а действительно понимать дорогу и уверенно водить. Очень рад, что выбрал именно эту автошколу. Если хотите реально научиться водить, а не просто получить права — смело идите в Бек Авто и к преподавателю Умару. Рекомендую на 100% 💪🚗
Arystan Abeildinov
Сегодня получил права, преподавателю Умару и инструктору Абзалу большое спасибо за предоставленные знания и практику. Всем удачи ❤️
Жансая Тусупбекова
Имадаев Умар топ куратор 👍🏻 все четко и понятно 👍🏻
MM
Malika M.
не ведут переписку по рабочему номеру телефона, хотела приобрести курсы.
Binur Nur
Инструктору Абзалу огромное спасибо🙏🏻. С первого раза сдала практику!
Amina Syzdykova
Лучшая автошкола! Отдельное спасибо Умару за понятные уроки теории и автоинструктору Акимжану! Всего за 3 урока практики смогли выучить весь маршрут и очень спокойно, доходчиво объяснил как выполнять каждое упражнения по регламентам ЦОНа
Аружан Асетова
Действительно лучшая автошкола в городе, не кинут, а доведут до конца и дадут знания! Благодарна преподавателю Умару по теории (сдала на 39/40) и отдельное огромное спасибо инструктору по вождению Айдару, научил водить с нуля! Очень важно, чтобы инструктор был спокойным, с Айдаром все практические уроки прошли супер!
Маулет .
Лучшая автошкола в Астане. Преподают лучшие учителя. Благодаря преподавателю теории Умару сдал теорию на 40/40. Айдар, Абзал и Айбек очень помогли на практике, действительно профессионалы своего дела. Всем советую👍
AB
Alfiya B
Сдала все экзамены с первой попытки. Спасибо Бекавто за сервис!! Отдельное спасибо Айбеку за практические уроки и профессионализм, поддержит, ответит на все вопросы, покажет все слабые места. Вообщем было четко и понятно. Все правила придерживалась и получилось сдать, хотя рядом многие проваливали практику🙏🏻😇
Перизат Хабит
Автомектепке алғысымды біледіремін! Әсіресе Умар теориялық білімдері үшін🙂 Инструктор Дәурен, Абзал2 ағайлар жақсы түсіндіріп, практикадан бірден өттім😍 2 күннің ішінде бірден теориядан, практикадан жылдам өтуіме көмектесті💞
aa
ayau agbvn
наконец-то получила свои права🥳💛 огромное спасибо Берекет агай! я не знала ничего о знаках, правилах, благодаря нему, и его объяснениям сдала теорию за 1 попытку. он объясняет даже лучше, чем мои преподаватели вместе взятых, без воды, в удобное для меня время. а по вождению были инструктора Сыпатай и Ыкылас, объясняли всё максимально спокойно и придавали уверенность, рассказывали лайфхаки. Огромное спасибо, благодаря вам этот путь был приятным и легким🙌🏻
…. …..
Автошколаға Алғысым шексіз! Умар Ағай , Керемет түсіндіреді😍🥰 Вождения бойынша Бекзат ағай , Самый топ ағай!😍Осы керемет адамдар арқылы, көп нәрсе үйреніп білдім Всем Советую!
Абзал Каденов
Благодаря Умар агай я сегодня сдал с первой попытки и теорию и вождение сразу без ошибок, я был чайником по пдд реально стоит всех своих денег. Вообщем отзывы про эту школу не соврали пацаны девчонки смело идите учится у них. Те кто думает покупать права, хочу сказать сейчас много мошенников которые кидают людей на большие суммы, лучше самим сдать на права, но перед этим обязательно посетите автошколу, особенно учитесь у профессионалов своего дела как Умар.
Амирхан Бастык
Отличная автошкола, особенно учитель Умар, человек знает своё дело, все подробно рассказывает и обьясняет🙌
AZ
Akerke Zhamsap
Жақсы автомектеп деп естіген соң жазылсам деп едім. Өкінішке қарай, қазақ тілінде оқытпайды екен. Қазақ тілінде оқытатын топ ашылса, жақсы болар еді
Рахат К
Инструктор Ыкылас отличный специалист. Все доходчиво и спокойно объясняет, профессионал своего дела, благодаря его советам с первого раза сдал практический экзамен
DS
Daniya Sarsenbaeva
Хотела поблагодарить Имадаев Умар Спасибо большое Вам за занятия, базу знаний дают хорошую, всегда на связи с группой, на непонятные вопросы давали развернутый ответ успешно сдала тест 38/40❤️❤️❤️
Амина Турманова
Хочу поблагодарить автошколу «Бек-Авто» за их отличную работу. Теорию очень подробно, понятно и интересно объясняет преподаватель Умар. Отдельная благодарность инструктору по вождению Ыкыласу. Практические занятия проходят доходчиво, спокойно и понятно. Спасибо за профессионализм, терпение и качественное обучение!
ДЖ
Даяна Жартаева
Инструктор Ықылас внимательный и профессиональный. Все подробно объясняет чётко и спокойно. Рекомендую! Очень довольна обучением!
Азамат .
Советую всем автошколу бекавто, отдельное спасибо инструктору Ыкылас и преподавателю Умару. Лучшая автошкола в Астане, не кинут как в кулагер.
Алия Алтынбекова
Ыклас отличный инструктор 👍 Объясняет спокойно и понятно, без давления и криков. Терпеливый, внимательно относится к ученику, помогает разобраться в ошибках и чувствовать себя увереннее за рулём. Занятия проходят комфортно и продуктивно. Рекомендую всем, кто хочет научиться водить без стресса.
A Ssss
Лучшая автошкола,преподаватель Умар объясняет все четко и ясно,советую всем,получила права благодаря Бек-Авто
MZ
Malika Zhunussova
Очень понравилось проходить практику у Ыкыласа, все спокойно, проходит на позитиве, классный подход, всегда помогает👍🏻 отдельное ему спасибо, заряд и мотивация прям появилась
ГЖ
Гульнур Жиылыс
Вчера прошла первый урок по вождению в автодроме у инструктора Канат. Мне очень понравилось, спасибо вам🙏🏻 Инструктор спокойный, и на вопросы отвечает четко и структурировано
Zhaniya Nagatay
Хочу выразить огромную благодарность инструктору Канату за профессиональное обучение вождению! Занятия проходят максимально понятно, спокойно и уверенно. Канат умеет объяснить даже самые сложные моменты простыми словами, всегда поддерживает и внимательно следит за каждым движением, чтобы сформировать правильные навыки. Благодаря его терпению, чёткому подходу и уверенности, я перестала бояться дороги и почувствовала себя действительно уверенным водителем. Отдельное спасибо за дружелюбную атмосферу, грамотные подсказки и реальные советы, которые помогают в городских условиях. Очень рада, что попала именно к нему 😊
Дина Rrrrr
Инструктор Ықылас отличный преподаватель по вождению. Очень понятно и спокойно объясняет, помогает чувствовать себя уверенно за рулём. 💯💯💯💯💯
NA
Nazi Ali
Инструктор Сыпатай очень доступно и легко объяснил, 10/10🔥🔥🔥 Ответил на все вопросы которые меня интересует, видно профессионал своего дела🫱🏻🫲🏼 Желаю ему купить урус как у Мадлен(🚘) и больше отзывов😂
sadiqr nnn
Умар агай по теории и Ыкылас агай по практике лучшие. Все классно доходчиво объясняют, быстро научился и теорий и вхождению.
Мадина Боденова
Инструктор Сыпатай 10/10!!! очень комфортный учитель, который за один урок объяснил все, что я не могла понять месяцами :) показал, что все сложное - на самом деле легко и просто, а ведь именно это настраивает на успешную сдачу. настоящий профи своего дела. настоятельно рекомендую пойти именно к нему!
АЖ
Азиза Жамалашова
Спасибо огромное учителю Умар за четкие и доходчивые уроки, все было очень понятно и интересно. А также спасибо инструктору Ыкылас за обучение! Очень классно все объясняет, на понятном языке, спокойно без нервов.
TК
Togzhan Кен
Хочу выразить свою искреннюю благодарность инструктору Ыкыласу. Спасибо за Ваш профессионализм и терпение. Благодаря Ыкыласу получила все необходимые навыки вождения.
MM
Maral Maksatova
Спасибо большое инструктору Абзал. Объяснять внятно без воды. Очень грамотный. Объяснил все возможные форс-мажоры, лайфхаки. Всем рекомендую 👍🏻 за 2-3 урока можете 100% пройти вождения без ошибок.
Тағы жүктеу