Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
NX
Nan Xlebov
Крутая школа, преподы и инструкторы, реально доводят до результата
Рахат К
Инструктор Ыкылас отличный специалист. Все доходчиво и спокойно объясняет, профессионал своего дела, благодаря его советам с первого раза сдал практический экзамен
Isa Richfriday
Пришёл в 9:55 рабочего нет на месте, спрашиваю у людей говорят никто даже сюда не заходил. Онлайн консультанты не отвечают 👎
СБ
Саяжан Балгабекова
Инструктор Ыкылас отличный специалист. Объясняет всё понятно и спокойно, помогает уверенно чувствовать себя за рулём. Всем рекомендую!!!
Arailym Bekbolat
Канат инструктор лучше всех 👏🏻 Если вождения жазылмасаңыз Канатка жазылыңыз. Всему научить 🔥
arsen kad
Инструктор Ыкылас✊🏻👍🏻
Асия Жумабаева
Улкен рахмет Умару за четкое изложение теории ПДД, все грамотно, не упуская важных деталей и инструктору Данияру, очень терпеливый и понимающий человек, а я та еще паникерша, поверьте мне) Сегодня было первое вождение по городу, очень сильно боялась, но с такой поддержкой и профессионализмом не страшно ничего! Даже экзамен сдавать)Рахмет 🫂
Zhansaya Zhalgasbay
Вождение тусыныкты жане жаксы отты, инструктор Ыкылас рахмеет!
Gosya
прошла вождению с инструктором Ыклас все было очень понятно и спокойно спасибо
Aizere Muratzhan
Машинаны бірінші рет айдап едім, Инструктор Ыкылас бәрін жақсы үйретті, супер👍😍
Камила 🙂↕️
Абзал лучший инструктор по вождению 😍 Очень грамотно и четка объясняет как выполнять маневры
zxc :)
Инструктор Ыкылас молодец, все объяснил понятно и спокойно 👍
DS
Daniya Sarsenbaeva
Хотела поблагодарить Имадаев Умар Спасибо большое Вам за занятия, базу знаний дают хорошую, всегда на связи с группой, на непонятные вопросы давали развернутый ответ успешно сдала тест 38/40❤️❤️❤️
IK
In Kar
Инструктор -Ыкылас Жаксы уйретеди 😍👍🏻 всем советую
Амина Турманова
Хочу поблагодарить автошколу «Бек-Авто» за их отличную работу. Теорию очень подробно, понятно и интересно объясняет преподаватель Умар. Отдельная благодарность инструктору по вождению Ыкыласу. Практические занятия проходят доходчиво, спокойно и понятно. Спасибо за профессионализм, терпение и качественное обучение!
ДЖ
Даяна Жартаева
Инструктор Ықылас внимательный и профессиональный. Все подробно объясняет чётко и спокойно. Рекомендую! Очень довольна обучением!
Алия Курмангалиева
Өте күшті автошкола, особенно инструктор по практике Ыкылас, очень хорошо объясняет👍🏻👍🏻👍🏻 Агай топ👍🏻
Азамат .
Советую всем автошколу бекавто, отдельное спасибо инструктору Ыкылас и преподавателю Умару. Лучшая автошкола в Астане, не кинут как в кулагер.
Алия Алтынбекова
Ыклас отличный инструктор 👍 Объясняет спокойно и понятно, без давления и криков. Терпеливый, внимательно относится к ученику, помогает разобраться в ошибках и чувствовать себя увереннее за рулём. Занятия проходят комфортно и продуктивно. Рекомендую всем, кто хочет научиться водить без стресса.
A
Aldiyar
Инструктор Ыкылас отлично все объяснил, все было понятно с первого раза!
alishka trsn
Оч понравился проходить вождение с инструктором Ыкылас ,все норм объясняет лучший
A Ssss
Лучшая автошкола,преподаватель Умар объясняет все четко и ясно,советую всем,получила права благодаря Бек-Авто
MZ
Malika Zhunussova
Очень понравилось проходить практику у Ыкыласа, все спокойно, проходит на позитиве, классный подход, всегда помогает👍🏻 отдельное ему спасибо, заряд и мотивация прям появилась
ГЖ
Гульнур Жиылыс
Вчера прошла первый урок по вождению в автодроме у инструктора Канат. Мне очень понравилось, спасибо вам🙏🏻 Инструктор спокойный, и на вопросы отвечает четко и структурировано
Zhaniya Nagatay
Хочу выразить огромную благодарность инструктору Канату за профессиональное обучение вождению! Занятия проходят максимально понятно, спокойно и уверенно. Канат умеет объяснить даже самые сложные моменты простыми словами, всегда поддерживает и внимательно следит за каждым движением, чтобы сформировать правильные навыки. Благодаря его терпению, чёткому подходу и уверенности, я перестала бояться дороги и почувствовала себя действительно уверенным водителем. Отдельное спасибо за дружелюбную атмосферу, грамотные подсказки и реальные советы, которые помогают в городских условиях. Очень рада, что попала именно к нему 😊
Дина Rrrrr
Инструктор Ықылас отличный преподаватель по вождению. Очень понятно и спокойно объясняет, помогает чувствовать себя уверенно за рулём. 💯💯💯💯💯
NA
Nazi Ali
Инструктор Сыпатай очень доступно и легко объяснил, 10/10🔥🔥🔥 Ответил на все вопросы которые меня интересует, видно профессионал своего дела🫱🏻🫲🏼 Желаю ему купить урус как у Мадлен(🚘) и больше отзывов😂
sadie dinka
Умар агай по теории и Ыкылас агай по практике лучшие. Все классно доходчиво объясняют, быстро научился и теорий и вхождению.
Мадина Боденова
Инструктор Сыпатай 10/10!!! очень комфортный учитель, который за один урок объяснил все, что я не могла понять месяцами :) показал, что все сложное - на самом деле легко и просто, а ведь именно это настраивает на успешную сдачу. настоящий профи своего дела. настоятельно рекомендую пойти именно к нему!
АЖ
Азиза Жамалашова
Спасибо огромное учителю Умар за четкие и доходчивые уроки, все было очень понятно и интересно. А также спасибо инструктору Ыкылас за обучение! Очень классно все объясняет, на понятном языке, спокойно без нервов.
TК
Togzhan Кен
Хочу выразить свою искреннюю благодарность инструктору Ыкыласу. Спасибо за Ваш профессионализм и терпение. Благодаря Ыкыласу получила все необходимые навыки вождения.
MM
Maral Maksatova
Спасибо большое инструктору Абзал. Объяснять внятно без воды. Очень грамотный. Объяснил все возможные форс-мажоры, лайфхаки. Всем рекомендую 👍🏻 за 2-3 урока можете 100% пройти вождения без ошибок.
С.
Саша .
Спасибо большое инструктору Сыпатай, боялась учиться парковаться, так как думала, что это очень сложно. Инструктор все легко и доступно объяснил, научилась за один день🤗
ADLET KUANYSH
Сыпатай инструкторга мын алгыс, еки тилде кушти уйретеди, не устает обьяснят!!!
НМ
Н М
Хочу выразить огромную благодарность Умару за отлично преподнесённую теорию — сдала тест с первого раза на отлично 😊🙌🏻 Хотелось бы, чтобы и инструкторы по практике проявляли такой же душевный подход и ответственность, как это делают у вас на теории. Проходила у вас 4 занятия по практике, каждый раз был новый инструктор, и, к сожалению, ни один не отнёсся к этому должным образом.
Asseliya M
Хорошая автошкола, теория и практика все хорошо организовано! Хожу на вождение с инструктором Сыпатай, всё чётко и понятно объясняет! 👍 Колл-центр хорошо работает, всегда оперативно отвечает на все вопросы! 💐
Гульнара Омиртаева
отличная автошкола, отзывчивые, получила права благодаря им!записывайтесь к Инструктору Данияр!поможет со всеми ништяками
Kamshat Tulegenova
Хочу выразить благодарность инструктору Абзалу аға! Всё очень понравилось — занятия проходят спокойно, понятно и с уважением. Абзал аға всё прекрасно объясняет, доступно показывает, если что-то не получается. Первое занятие прошло на ура, стала увереннее себя чувствовать за рулём. Спасибо Бекавто за хорошее обучение!😙
Мухамедия Айяжан
Хочу выразить огромную благодарность преподавателю Умару — отлично объясняет теорию, всё понятно и интересно, благодаря ему легко усвоить правила. Также большое спасибо инструктору Данияру — спокойный, терпеливый и профессиональный, всегда поддерживал и помогал освоиться за рулём. Очень довольна обучением, рекомендую автошколу всем, кто хочет действительно научиться ездить! 🚗
Moldir Sembieva
Инструктор Канат ағайға көп рахмеет. Барлығын асықпай , анық түсіндірді🫶🏻🥹
Aru Kk
Спасибо большое инструктору Ыклас за обучение! Всё объясняет понятно, спокойно и без нервов. Также спасибо преподавателю Умар за теорию! 👍🏻👍🏻👍🏻
Инструктор Данияр барлығын жақсы түсіндіреді🫶🏻☺️
Спасибо инструктору Ықылас, провели первое вождение по городу. Объяснял все спокойно и доходчиво🙏🏻 Попросила снять меня на видео, не отказал🥹 Урок прошел очень комфортно, за что благодарю!!
Зауре Кансеитова
Инструктор Даниярға шынайы отзыв жазғым келіп отыр, сабақты қазақша қарапайым түсінікті тілде жүргізеді! 3 рет келіп көлік жүргізуді қорқынышсыз, жеңіл үйреніп алдым, парковканың 2түрін өте жақсы түсіндіріп үйретті!
AN
Asel Nuralieva
Записалась на вождение заранее. Оплата 8000 за 90 минут +2500 тенге за вход в автодром. Приехала в указанное им место и начала искать машину. Написали просто номер машины и имя инструктора. Среди 100 машин как я должна найти его? Ни номера инструктора не дали, и ему тоже мой номер скорее всего не дали, потому что я нашла его в 16:33. Урок должен был начаться в 16:30. Инструктор просто сидел в машине ждал когда его найдут. Тронулись с места, поехали в автодром уже 16:45. Пока оплату сделали ушло итого 20 минут. То есть урок который должен начаться в 16:30 ,начался в 16:50. Почему? За 90 минут урока я оплатила. А оказывается в это время заложили и ожидание, и дорогу в автодром, и игру в прятки с инструктором. Раз пять спросила покажите мне маршрут, по которой я буду передвигаться в Спеццоне, то есть очерёдность. На что мне ответили я потом вам карту покажу. И в конце показывает лист с маршрутом, абсолютно мне непонятый и говорит сфоткайте. Почему урок начинается с время посадки? Почему инструктор просто сидит и ждёт пока его найдут? И почему урок заканчивается на 30 минут раньше? Я платила деньги не за дорогу до автодрома и обратно. Если вы заложили это время , то это абсолютно неправильно. Я бы и сама добралась до автодрома, и хотела бы чтобы ровно 90 минут я провела именно за рулём. Это ровно как с уроком английского, время считается с момента начало урока ,а не с момента когда я из дома выехала. Свои деньги вы считаете-а другие нет?
Арайлым Туякова
Искренне благодарю преподавателя Умар и инструктора Айбек и Абзал! Очень добрые, терпеливые и внимательные. Благодаря им я действительно научилась уверенно водить. Лучшие!
MT
Merei Turdybek
Искренне благодарна преподавателю Умар и инструктору Абзал! Относились терпеливо и внимательно. Спасибо что опыт получения прав прошел очень гладко и в срок!
ТТ
Тулпар Тулпар
Спасибо 🙏 Огромное спасибо Ыкылас! Отличный учитель, очень понятно и спокойно все объяснял 👍🏻 Сдала с первого раза !
Arystan Abeildinov
Сегодня получил права, преподавателю Умару и инструктору Абзалу большое спасибо за предоставленные знания и практику. Всем удачи ❤️
Binur Nur
Инструктору Абзалу огромное спасибо🙏🏻. С первого раза сдала практику!
Тағы жүктеу