Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
М е с т н ы й
Мүлде ұнаған жоқ
вечно нет что нужно. что за отзывы за персонал? вы что персонал покупаете или лекарства
РА
Райгуль Абилдина
Керемет ұнады
Сегодня была в аптеке, такая классная девушка! Помогла выбрать необходимое лекарство, не торопила, я смогла спокойна изучить состав и инструкцию. Спасиб
ЕЭ
Е Э
Керемет ұнады
Приятные фармацевты, нашли все нужно было 👍🏼
Liliya Tazhigaliyeva
Мүлде ұнаған жоқ
бесполезная аптека , не понятно что продают, если элементарных препаратов нет, никогда ничего нет.
Алма A
Мүлде ұнаған жоқ
Маленький ассортимент, элементарных медикаментов нет , на звонки редко отвечают
Маржан Утегенова
Хорошая аптека ,фармацевт красивая
Кан Кан
Не работает в 11:30 дня
AZAMAT Karsybay
Мүлде ұнаған жоқ
Звоню не отвечает, по ватсапу пишу читает но не отвечает. По Адресу Анатолии Храпаты 14.
АО
Анатолий Олейик
Вежливо, уютно.
MM
Mad Max
Мүлде ұнаған жоқ
Пришла в 22:54, вроде аптека работает до 23.00, не успела зайти, сказали «девушка закрыто!!!», даже не спросили может что то срочное? Уважаемая аптека!!! Если вы считаете кассу в 22.54, то будьте добры режим работы установить что работаете до 22.45!!! И цены завышены чем в других аптеках!Про ассортимент вообще молчу!
Зульфия Макажанова
Орта деңгейде болды
Аптека возле Олимпа, где люди капаются и нет элементарнгюо 100мл физраствора. И с 8 утра надо работать, чтобы клиентов не терять. Скоро Зерде с 8 утра откроется и потеряете
*!
*** !
Вежливый фармацевт. Хорошая аптека ❤️
Б
Бауыржан
Керемет ұнады
Хочу выразить благодарность фармацевту за профессионализм и внимательное отношение!Помагает подобрать аналоги по более выгодной цене 💕
Rassul Nurdylda
Керемет ұнады
Классная аптека возле дома, можно найти что ищешь и цены приемлимые в сравнении с другими аптеками!👍🏻 Фармацевт Дильнара все объяснила на отлично.
Fm
FaFuUk mooV Official
Керемет ұнады
Классная аптека супер цены большой выбор сотрудники классные вежлевые всей душой помогают при выборе ну вообще молодцы девочки.
КН
Карина Надежди
Мүлде ұнаған жоқ
Абсолютно бесполезная аптека. Живем в этом доме, а приходится всегда куда-то ездить или заказывать лекарства. Никогда ничего нет, даже самого элементарного! И все телефоны всегда отключены, и на вотсап ни кто не отвечает, и фармацевты абсолютно некомпетентные…🤦♀️ зря место занимают, короче говоря
Жансая Коргенбаева
Керемет ұнады
Всегда хожу в эту аптеку,фармацевтка не знаю как зовут молоденькая,вежливая,всегда все подсказывает,спасибо большое🙏
Нариман Сериков
Мүлде ұнаған жоқ
Очень плохая аптека, фармацевт грубый, не знает свою работу. Срок годности у лекарств истекщие. Даже одну звездочку ставить жалко.
Сали Тюльпанов
Мүлде ұнаған жоқ
Зачем указывать телефон,вотсап и телефон не отвечает
Dddd_ddddd D
Керемет ұнады
Вчера были у вас , нашли все что искали , спасибо фармацевту Дария за консультацию
Айгерим Мукашева
Керемет ұнады
Отличная аптека, всё есть, фармацевт грамотный, посоветует все по существу, и главное то, что мне нужно, нахожу именно здесь! Круто!
Суйрик Жолдасбеккызы
Керемет ұнады
хорошие фармацевты, цены и наполняемость в аптеке👍🏻👍🏻
SB
Sam B.
Мүлде ұнаған жоқ
Не дозвонился за 8 попыток звонка. Звонки идут, потом отключают телефон полностью.
Мүлде ұнаған жоқ
Уважаемый владелец, обратите внимание, что ваш новый фармацевт просто не создан для работы с людьми. Взрослая женщина в очках с недовольным лицом. Не хотя кое как продала таблетки, на вопрос о цене детской смеси на верхней полке был ответ «ну принесите мне» я посмотрю, и ничего что я физически туда не достаю. Чек не дала. Стоит и кашляет на меня пока я расплачивалась, на мой вопрос о маске фыркнула. Увижу ее еще раз на смене-пойду в другую аптеку.
Alim Rustam
Много выбора в медикаментах
AC
Alexey Chernega
Мүлде ұнаған жоқ
Затупитесь лекарствами , приходиться ездить в соседние дома, хотя бы самые основные купите
AI
Aikunum Imangalieva
Мүлде ұнаған жоқ
Уже наверно как пол года звоню по номеру указанному в ту гисе, идет один гудок, потом срывается и все не дозвониться. Еще и не признают!
AB
Addison B
Отличная аптека
Шерхан Нурханулы
Аптека👍🏾 Спасибо фармацевту Дильнаре
SERIK К
Керемет ұнады
Хорошая аптека Процветания Вам!
AM
Arystan M
Керемет ұнады
Вежливый фармацевт, нашел то что нужно
TB
Talgat Baizhamurov
Ок
Askar Utelbay
Время 21:00 закрыты
Nurgul Zhakenova
Мүлде ұнаған жоқ
Не аптека, а какое-то сплошное недоразумение. Все криво косо, начиная с сервиса заканчивая ассортиментом. Когда уже в нашем районе откроется нормальная аптека! Уважаемые предприниматели, обратите внимание на наш район 😅🙏🏼
AAA A
Мүлде ұнаған жоқ
Фармацевт ваш грубиянка. С одолжением достает лекарства. Грубит. Мы как буд-то к ней домой пришли. Если у неё, какие то личные проблемы, она на клиентах отрывается. Отпугивает всех клиентов.
Анар Сыздыкова
Хорошая аптека , вежливый фармацевт
Красивая девушка🔥
Дщащащщапдпд
Gaukhar Aldabergenova
Мүлде ұнаған жоқ
Новый фармацевт не хотя обслуживает. Не уважительно обращается и небрежно кидает чек, который мне выдала только после того как я его попросила
KB
K B
Мүлде ұнаған жоқ
Грубиянка и врушка фармацевт. Отказалась обслуживать.Обманула ребенка что время 23.05 и касса закрыта,хотя время было 22:45. 😔😔😔
К А
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасное обслуживание.Фармацевт (продавец), отказалась продавать лекарства,сказала,что уже закрыла кассу, хотя время было 22:40. А аптека до 23:00 работает. До нас мужчину тоже не обслужила , вышел расстроенный , сказал лучше не заходить,потому что там продавец очень вредная женщина. Это было 12 декабря 2024 год , время 22:40.
Temirlan Karimzhanov
Керемет ұнады
Вежливый фармацевт все хорошо подсказал и товара полно
Moldir Karmanova
Мүлде ұнаған жоқ
6 декабря 2024 года пришла в аптеку 22.50 , график в 2гис написан с 9.00 до 23.00. Женщина в грубой форме отшила меня , хотя я ей сказала что время еще 22.50 и есть до закрытия еще 10 минут . Она сказала что кассу закрыла и в грубой форме сказала мне давайдо свидания ! Никому не советую данную аптеку
ZM
Zhaniya Maulen
Мүлде ұнаған жоқ
Фармацевт некомпетентный. Не может даже встать со стула и дать нужное лекарство, объясняятиз прилавка, где его найти.
Nelya Ahmat
Мүлде ұнаған жоқ
Молоденькая девушка нормальная , адекватная, но пожилая в очках - грубая и ощущение что не в своем уме. Очень плохо разговаривает . Такое ощущение что не в своем районе нахожусь , а где то в ауле .
Aida Khasen
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасная аптека, ничего нет, фармацевты как перчатки меняются …раньше было лучше, освободите место для других, раз не можете держать аптеку на плаву , живём в доме напротив всегда к вам ходили , последнее время одно разочарование
Akhan Baimenov
Мүлде ұнаған жоқ
Почему фармацевт решила со мной ругаться из за того что не знает каким терминалом ей проводить оплату? Я как будто к ней домой пришел и умоляю мне продать товар, глупость какая то, большой ни ногой сюда. Проведите беседу с Вашим сотрудником. Инцидент имел место быть 25/11/24 в ~19:40
Лейла Арсунукаева
Мүлде ұнаған жоқ
Маленький ассортимент, плохое обслуживание, высокие цены.
А.
А .
Мүлде ұнаған жоқ
Нету даже базовых лекарств, а фармацевты просто хамки
S O
Мүлде ұнаған жоқ
Не рекомендую, нету даже базовых лекарств в наличии, думаешь возле дома купить необходимое, а в итоге приходится в другой квартал ехать. Недавно в 16.30 пришла, а у них ревизия, днем, в аптеке, когда нужно срочно лекарство ребенку. Не тратьте время на них, езжайте сразу в нормальную большую аптеку.
Meruyert M.
Мүлде ұнаған жоқ
Даже 1 балла жалко, такая бесполезная аптека, звонишь по телефону говорят что есть препарат, приходишь его нет, ничего никогда нет в наличии. Зла не хватает
Тағы жүктеу